QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 8 ноя 2021 в 09:54
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zacep @ 8.11.2021 - 07:31)
А почему только в Екатеринбурге? Пусть все проверят и удивятся

на ДВ такая же шляпа...

мне интересно вот что:

У многих просрочка уже больше месяца. Им какую ревакцинацию делать надо? Опять 2 укола или Спутник Лайт (который просто первый компонент Спутника V)?

Эта песня хороша! Начинай сначала!? gigi.gif
АзмъестьЯ 8 ноя 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8.11.2021 - 13:30)
Цитата (vovash @ 8.11.2021 - 09:58)
Сюрприз тем, у кого вход на предприятие по ку ку коду, он после полуночи превратился в тыкву

у меня так и случилось faceoff.gif

- Кремлеботы допустим, должны страдать..

QR-коды сотен екатеринбуржцев оказались просрочены из-за обновления на «Госуслугах»
Juna 8 ноя 2021 в 09:55
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hokkey @ 8.11.2021 - 09:40)
Скоро пояаиться понятие "просроченные люди"

а просрочку надо утилизировать! gigi.gif
ИнженерЛось 8 ноя 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это счастливые обладатели прививок и QR-кодов ещё не выезжали в местности где нет сотовой связи и мобильного интернета. Там чипы отключаются и начинает сбоить прошивка. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИнженерЛось - 8 ноя 2021 в 09:56
Жирный 8 ноя 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Sadeid @ 08.11.2021 - 09:51)
Можно ещё ноги ампутировать и бесплатно от государства протезы выдавать на год. А потом на полгода. А потом платно. Ради вашего блага и здоровья.

а ты то чего радуешься? скоро в самолеты перестанут пускать без кода, как ты к своим любимым парням из Дагестана и Грозного на выходные летать будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sхвостом 8 ноя 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Все больше начинает напоминать СИТИ-17
Barrel0726 8 ноя 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Скандал набирает обороты..

"Срок действия сертификата о прививке против COVID-19 и QR-кода для граждан России сократился с года до шести месяцев. Об этом свидетельствуют данные портала «Госуслуги». Сертификаты привитых пользователей, которые ранее значились действительными в течение года, с 8 ноября значатся как действующие полгода, подтверждают несколько сотрудников РБК.

РБК направил запросы в оперштаб и Минздрав.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/11/2021/6188c...om_main_1"
leshka1975 8 ноя 2021 в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
уже откатили кстати апдейт :)
снова год стал срок действия - только что проверил..

Это сообщение отредактировал leshka1975 - 8 ноя 2021 в 09:59
zahaoha 8 ноя 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (GhostMaker @ 8.11.2021 - 06:58)
«Госуслуги» сократили срок действия QR-кода о вакцинации от COVID
Сотни екатеринбуржцев утром 8 ноября столкнулись с неприятным сюрпризом: их QR-коды о вакцинации от COVID-19 оказались просрочены.

Оказалось, 8 ноября 2021 года на «Госуслугах» произошли обновления — вступили в силу правила о единой форме сертификата о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции. О грядущих изменениях Минздрав предупреждал в октябре.

via

Ну что, сторонники QR- кодирования, как вам такое?

Отлично!
Вакцинация, дело добровольное! Кто вакцинировался молодец! Кто не вакцинировался тоже молодец! У каждого свой выбор и решение не противоречащее закону. Осуждение или превознесение тех или иных это ничто иное как разжигание розни и натуральный фашизм.
Я считаю, что никто не должен пользоваться QR кодами, принципиально. Мы не стадо баранов которым можно бирки повесить.

Самое для меня удивительное в этом, что молчат все религиозные представители, которые бесновались по поводу СНИЛС и ИНН, сейчас же, видимо их все устраивает. При этом, снилс и инн это всего лишь номера счетов в биллинговых госконторах.

При проверке же QR, можно на серверах минцифры собирать различную информацию о владельце смартфона и его местоположении, а собственно и о том, с кем контактировал какждый владелец qr кода и где был. При этом министерство не уполномочено на сбор и обработку такой информации.

Поэтому я думаю, что мы все вместе, ваксеры, антиваксеры, ватники, хохлы, бульбаши, хачики и т.п. должны вместе дать отпор фашистской заразе и не использовать нигде qr коды вне зависимости от их наличия или отсутствия. Также в случае, если от нас не отстанут, можно удалить свои аккаунты с госуслуг. на мой взгляд это исключительно мирный и законный протест относительно принимаемых правительством непопулярных, а может быть и противозаконных, мер. Цифра должна работать на человека, а не против него.
Sadeid 8 ноя 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Жирный @ 8.11.2021 - 09:56)
Цитата (Sadeid @ 08.11.2021 - 09:51)
Можно ещё ноги ампутировать и бесплатно от государства протезы выдавать на год. А потом на полгода. А потом платно. Ради вашего блага и здоровья.

а ты то чего радуешься? скоро в самолеты перестанут пускать без кода, как ты к своим любимым парням из Дагестана и Грозного на выходные летать будешь?

Нормально буду летать. Я уже нашёл где делают официально вакцину, а в кабинете выливают её в раковину, если не хочешь колоть. На выходе у всех честный курокод. И прикинь, бесплатно, просто врачи не фашисты и грех на душу брать не хотят, так что сам решаешь в руку или в раковину. Прижмут - сделаю у них. И буду каждые полгода у них ревакцинироваться в раковину, прикинь. Обидно, да? А ты будешь ходить и ширяться, чем скажут, потому что я человек, а ты чмо бесхребетное.
GS70 8 ноя 2021 в 10:02
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (leshka1975 @ 8.11.2021 - 13:58)

лёг нахуй этот сайт гос-ковидный
makahito 8 ноя 2021 в 10:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Полез проверять Портал временно не доступен. Видимо не один я полез.
Замкадец 8 ноя 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Интересная жопа идет. Отсканил новый код, пишет что не найден. Попробовал старый видит и пишет год. У госуслуг сайт ек. Не пашет по причинческим технинам.

ничего 8 ноя 2021 в 10:04
2
У меня сайт госуслуги лёг, временно не доступен.

gor3 8 ноя 2021 в 10:04
1
Цитата (Juna @ 8.11.2021 - 09:54)
У многих просрочка уже больше месяца. Им какую ревакцинацию делать надо? Опять 2 укола или Спутник Лайт (который просто первый компонент Спутника V)?

Лайт норм, но нигде в мире не признан, поэтому если хочется ездить за границу ближайшие полгода - то обычный Спутник.
Dormamu 8 ноя 2021 в 10:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Одно слово - пидоры. Видят, что желающих делать прививку больше не становится, так решили поднять денег (продать вакцины государству ) за счёт тех, кто делал уже. Укололись - не померли, значит ради кода ещё раз сделают.

madtexnik 8 ноя 2021 в 10:05
5
Упс =) Опять государство изменило правила во время игры и попросило отнестись с пониманием? Никогда такого не было и вот опять
Кобольд 8 ноя 2021 в 10:05
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (leshka1975 @ 8.11.2021 - 09:58)

Это была тестовая проверка. Работает без сбоев. Теперь жди каждый день, что похерят твою "сертификацию" в связи с появлением нового опаснейшего штамма Ковид-Омега и погонят на новый укол
Pashtettula 8 ноя 2021 в 10:05
2
Цитата (leshka1975 @ 8.11.2021 - 09:58)

Хм , а меня вообще в ЛК перестало впускать )))))) (портал временно не доступен)
Видимо у кого-то был жеский секс ))))
TOS1 8 ноя 2021 в 10:06
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 10:03)
Полез проверять Портал временно не доступен. Видимо не один я полез.

Да это говно положили десятками миллионов запросов.
Уже вон по новостям доложили что уменьшение срока годности - сбой. И к вечеру всё приведут в соответствие.
Костапопалис 8 ноя 2021 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Во страна ,блять .
На госуслугах сократили на полгода.На мосуслугах по прежнему на год.

Spiritus 8 ноя 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DemaГОГ @ 8.11.2021 - 09:22)
зашибись))
ждите до 1 марта, обещали исправить))
Минздрав утвердил форму сертификата о вакцинации от COVID-19, приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Приказ вступает в силу с 8 ноября. Сертификаты, которые россияне получили до этой даты, автоматически переоформят на портале «Госуслуги» до 1 марта 2022 года.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/10/2021/6176f...ials_on_subject

В этом приказе ни слова о сроках действия сертификатов
LongTom 8 ноя 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GS70 @ 8.11.2021 - 12:02)
Цитата (leshka1975 @ 8.11.2021 - 13:58)

лёг нахуй этот сайт гос-ковидный

Просто люди с QR кодами сегодня охуели от такого поворота событий, они то думали что могут куда то ходить, но нет - теперь они как все не привитые.
vovash 8 ноя 2021 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
приложение Госуслуги слегло, зайти не могу, пишет что сервис временно недоступен
Masana 8 ноя 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (800714 @ 8.11.2021 - 09:46)
Ну что ваксеры, нагнули вас? Раздвигайте булки????????????

Не ваксеров нагнули, а терпилоидов.
Ваксерам уколоться в радость - как хорошо, что в России есть вакцина и не надо воду перед телевизором заряжать или в жопу огурцы пихать.
А терпилоиды плач по всей России подняли, что их в очередной раз наебали.

lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх