Госдума попросила Президента признать ЛНР и ДНР

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 15 фев 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (LeVoNDeM @ 15.02.2022 - 15:27)
Цитата
А можно подробнее, как ты к этому пришел? Как "любое силовое действие Киева" по отношению к своим гражданам на своей территории может развязать Москве руки?

Какой своей? xD Семь лет уже это неподконтрольная Киеву территория, о чем речь вообще.
Как развяжет Москве руки, да легко:
1. Украина начинает боевые действия в ЛДРН. По факту - война.
2. В кратчайшие же сроки Москва признаёт республики.
3. Республики просят защитить граждан РФ, находящиеся на их территории, а их там несколько сот тысяч.
4. Москва вполне оправданно вводит войска.
5 . Война окончена.

Понятно. То есть, все эти действия происходят исключительно по инициативе РФ (не будешь же ты мне говорить, что Пушили будет САМ принимать решение о запросе защиты?). А еслди так, то что мешало сделать это все эти годы, и уж точно - последние месяцы? Наверное ж, это сопряжено с проблемами? И если уж решатся на такое, то это означает, что проблем УЖЕ навесили столько, что хуже не будет. Ок. Это круто, чо. Донбасснаш. Но проблемы-то никуда не денутся! Как их решать-то? Или продолжать жить с кучей дополнительных ртов и дополнительными проблемами, которые невозможно снять? В чем профит-то, кроме патриотического раздувания щек? Чисто, чтобы деда Вову снова радостно выбрали, и не пиздели? Ну, разве что...
trsw 15 фев 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Raino @ 15.02.2022 - 15:26)
Я сильно подозреваю, что дона щас тоже придавят.

После пиздеца омериге сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werwolf33 15 фев 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дело Терешковой живет и процветает.
elektrik72 15 фев 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Поздравляю.Полностью согласен.Против присутствия англосаксов на русских землях.
Raino 15 фев 2022 в 15:33
Sceptic  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (khyzhyjy @ 15.02.2022 - 15:32)
Цитата (Raino @ 15.02.2022 - 15:22)
Цитата (Mourner @ 15.02.2022 - 15:18)
Цитата (LeVoNDeM @ 15.02.2022 - 15:15)
Цитата
И? Они при этом, находясь на территории Украины, остаются гражданами Украины. И кто собирается мирняк валить-то? Вполне достаточно военных позиций, где мирняк не живет. Лавров будет обвинять Киев в том, что в окопах на Донбассе отчего-то российские граждане гибнут?

При чем тут окопы вообще. Любое силовое действие Киева по отношению к днр и лнр будут расценены как акт агрессии против российских граждан, что развяжет Москве руки.

А можно подробнее, как ты к этому пришел? Как "любое силовое действие Киева" по отношению к своим гражданам на своей территории может развязать Москве руки?

Легко, дебил. Признают автономиями и всё. А потом присоединятся они сами. А ваши охуенно храбрые войска зассут уже стрелять по российским территориям.
Грузины тебе напомнят как всё это было.

Никогда не присоединят, вот увидишь, никогда dont.gif

Посмотрим
Mourner 15 фев 2022 в 15:33
10
Цитата (elektrik72 @ 15.02.2022 - 15:32)

Джон Юз сейчас обиженно заворочался в своем англосаксонском гробу. biggrin.gif
efi33 15 фев 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Предлагаю госдуме предложить проголосовать за признание США-Соединёнными Штатами Армении,а ФРГ - Федеративной Республикой Грузия! tongue.gif
ПростоКонь 15 фев 2022 в 15:35
2

Бля.
Ещё один, готовый затянуть позвоночник, ибо живот давно перетянут.
Что это тебе лично даст? Моральное удовлетворение? Так им сыт не будешь..
Raino 15 фев 2022 в 15:35
-9
Цитата (Enemaster @ 15.02.2022 - 15:28)
Цитата (Enemaster @ 15.02.2022 - 15:25)
Цитата (spw @ 15.02.2022 - 15:21)
Я всего не читал, и может чего незнаю. А нахуя они нам?

Я то же нихуя не понимаю! Мы же терпим хуйло кадыровщину и чиновников единой педорасни! Чо им в падлу потерпеть бендеровцев и украинскую мову?!?!?

Я сильно подозреваю, что дона щас тоже придавят. dont.gif

Да пускай придавят всех! Если не свои так НАТО! Вот уж не думал что скажу о них как об освободителях!

Думаешь с нато лучше будет? Или если лёху сделать президентом - тоже будет заебись? Я уже жил в 90, мелкий был, но всё прекрасно помню, как было хуёво. И так будет, если этих пидоров к власти привести.
Щас тоже не айс, но уж точно лучше, чем лет 20 назад.
Raino 15 фев 2022 в 15:35
-3
Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2022 - 15:35)

Бля.

А ты щас дохуя голодаешь?
DSHBil 15 фев 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dionisy @ 15.02.2022 - 15:21)
Цитата (LeVoNDeM @ 15.02.2022 - 15:03)
Цитата
чушь не сусветная...просто чушь. Если на минутку задуматься, то признание ЛНР и ДНР это выход из МИНСК 2, чего так хотят западные коллеги, возникают сразу несколько вопросов-а по каким границам признавать? По тем что называются административными, где находятся ВСУ? тогда значит нужно начинать военные действия открыто-это то же говорит о том, что тот кто хрень эту предлагает идиот полный.
Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов  заявил

«Мы не будем вторгаться в Украину, если нас не спровоцируют на это. Если украинцы начнут атаку на Россию, вы не должны удивляться, если мы контратакуем. Или, если они начнут нагло убивать российских граждан где угодно – на Донбассе или где угодно»
Вот что является главной концепцией по ЛНР и ДНР. Начнут хохлы, тогда и границы расширятся и признание появится, а сейчас дебилы из думы показывают на сколько они дебилы.

Вот нападет завтра Киев на ЛНР и ДНР, и начнет убивать граждан с рос паспортами, ты думаешь РФ сможет просто так вторгнуться на ПОКА еще территорию соседнего государства? Неа.
Будет так - быстренько одобрят уже известный подготовленный документ о признании, сразу же с новоизбранной властью республик подписывается документ о защите, и РФ вполне "законно" вводит "миротворцев", а по факту регулярную армию.

товарищ, посмотри на карту блин - твои ЛДНР это на полдня оперативной группировке ваащще всё раскатать.
доклад пуйлу дольше готовить будут чем там все что движется в прах разнесут.
тем, кто там остался и считается украинцами - об этом прямым же текстом было сказано? сидите по домам и ПРОСТО ждите.
так что послезавтра войска будут не "вводить" - а штурмовать на оборонительных позициях. ну если...

твои полдня длятся 8 лет почему то, стратег куев. lol.gif
future24 15 фев 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тяжелая работа у капээрэф, бедолаги как в шахте трудятся не покладая рук и не экономя на своем здоровье.

Kuguar 15 фев 2022 в 15:37
3
Цитата (LeVoNDeM @ 15.02.2022 - 15:15)
Любое силовое действие Киева по отношению к днр и лнр будут расценены как акт агрессии против российских граждан, что развяжет Москве руки.

Силовое действие к бандитам на всей территории Украины, или только к тем, которых снабжает оружием Россия?

И как их различать, что бы ненароком Путина не обидеть?
По наличию российского паспорта?

И можно ли при наличии оного преступника экстрадировать в страну, гражданином которой он является?

Кстати, а наличие паспортов Гондураса у бандитов в Москве тоже не допускает каких либо силовых действий по их обезвреживанию, ибо это нападение на суверенный Гондурас?
Или это другое?
krolik1985 15 фев 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

интересно, признает ли Путин ЛНР и ДНР?
какая интрига.
ПростоКонь 15 фев 2022 в 15:41
3
Цитата (Raino @ 15.02.2022 - 15:35)

Не голодаю. Но и не шикую, уже на цены смотрю, от чего-то отказываюсь.
Dionisy 15 фев 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1

Я то же нихуя не понимаю! Мы же терпим хуйло кадыровщину и чиновников единой педорасни! Чо им в падлу потерпеть бендеровцев и украинскую мову?!?!?

Да пускай придавят всех! Если не свои так НАТО! Вот уж не думал что скажу о них как об освободителях!

Я уже жил в 90, мелкий был, но всё прекрасно помню, как было хуёво

ну то есть если сейчас, спустя 30 лет, говорят что хуйово из-за совка - то это норм, а если про 90 говорят что это из-за совка - то это фуфел? ну такой конечно подход, да. совок же не ответит?
Enemaster 15 фев 2022 в 15:41
Чужой  •  На сайте 10 лет
-2

Думаешь с нато лучше будет? Или если лёху сделать президентом - тоже будет заебись? Я уже жил в 90, мелкий был, но всё прекрасно помню, как было хуёво. И так будет, если этих пидоров к власти привести.
Щас тоже не айс, но уж точно лучше, чем лет 20 назад.

Kuguar 15 фев 2022 в 15:42
3
Цитата (krolik1985 @ 15.02.2022 - 15:37)
интересно,  признает ли Путин ЛНР и ДНР?
какая интрига.

Полагаю, Путин уже давно в стране розовых пони, великих побед, духов дидов и солдат нато и о реальности узнает только из папочек с докладами.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15 фев 2022 в 15:42
Dionisy 15 фев 2022 в 15:43
1
Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2022 - 15:35)

Бля.

ну я например хочу как нормальный реднек сожрать раз в день ньюйорк стейк на полкило из мраморной говядины или вообще вагю. ну и само собой что бы семья моя ничем не хуже питалась, это если тебе это не понятно
Vitalien91 15 фев 2022 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Ох, россияне, втянут вас в войну. Не американцы, так своя власть постарается. А мы вместе с вами на дно пойдём, прицепом.

АзмъестьЯ 15 фев 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (krolik1985 @ 15.02.2022 - 20:37)
какая интрига.

Зассыт наверное. ))
Ещё днём тут хохлы восторженно праздговали победу и кричали что Путин испугался, после информации о том что учения заканчиваются и войска выводятся из Белоруссии. А тут такое...
Нет, определённо зассыт подписывать, ведь он слышал дружный победный рёв хохлов на ЯПе.
Швабрин 15 фев 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (FiXXXX @ 15.02.2022 - 13:33)
Да похуй вообще. Лишь бы хуже жить не стали, а остальное допизды. Я про нас имею в вииду, если что)

Мы будем жить хуже с каждым годом,к сожалению.Не сомневайся даже.
Dionisy 15 фев 2022 в 15:44
-3
Цитата (DSHBil @ 15.02.2022 - 15:36)
Цитата (Dionisy @ 15.02.2022 - 15:21)
Цитата (LeVoNDeM @ 15.02.2022 - 15:03)
Цитата
чушь не сусветная...просто чушь. Если на минутку задуматься, то признание ЛНР и ДНР это выход из МИНСК 2, чего так хотят западные коллеги, возникают сразу несколько вопросов-а по каким границам признавать? По тем что называются административными, где находятся ВСУ? тогда значит нужно начинать военные действия открыто-это то же говорит о том, что тот кто хрень эту предлагает идиот полный.
Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов  заявил

«Мы не будем вторгаться в Украину, если нас не спровоцируют на это. Если украинцы начнут атаку на Россию, вы не должны удивляться, если мы контратакуем. Или, если они начнут нагло убивать российских граждан где угодно – на Донбассе или где угодно»
Вот что является главной концепцией по ЛНР и ДНР. Начнут хохлы, тогда и границы расширятся и признание появится, а сейчас дебилы из думы показывают на сколько они дебилы.

Вот нападет завтра Киев на ЛНР и ДНР, и начнет убивать граждан с рос паспортами, ты думаешь РФ сможет просто так вторгнуться на ПОКА еще территорию соседнего государства? Неа.
Будет так - быстренько одобрят уже известный подготовленный документ о признании, сразу же с новоизбранной властью республик подписывается документ о защите, и РФ вполне "законно" вводит "миротворцев", а по факту регулярную армию.

товарищ, посмотри на карту блин - твои ЛДНР это на полдня оперативной группировке ваащще всё раскатать.
доклад пуйлу дольше готовить будут чем там все что движется в прах разнесут.
тем, кто там остался и считается украинцами - об этом прямым же текстом было сказано? сидите по домам и ПРОСТО ждите.
так что послезавтра войска будут не "вводить" - а штурмовать на оборонительных позициях. ну если...

твои полдня длятся 8 лет почему то, стратег куев. lol.gif

я вообще-то про оперативное управление говорил а не о стратегическом. очевидно же что на стратегическом уровне такого решения не было с обеих сторон, да? gigi.gif
Dionisy 15 фев 2022 в 15:46
-3
Цитата (krolik1985 @ 15.02.2022 - 15:37)
какая интрига.

я думаю интрига КОГДА он это сделает - сегодня или завтра?
если сегодня - то мирно более=менее, завтра - прЮвет медвед lol.gif
Arpad 15 фев 2022 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SVKS @ 15.02.2022 - 15:25)
Цитата (Mourner @ 15.02.2022 - 15:18)

Какие же они свои если Киев им даже пенсии не платит.
Вы там Чечню любите вспоминать, так Москва и во время войн пенсии всем платила.

Ты дружок не пизди! Украина платит всем, кто хоть раз в 2 года оторвёт жопу и появится в отделении Ощадбанка. И большая часть там получает по две пенсии(украинскую и лугандонскую)

Это сообщение отредактировал Arpad - 15 фев 2022 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх