Глава Госсовета Крыма предложил собрать с народа деньги на новый крейсер вместо «Москвы»

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 22 апр 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ono76 @ 21.04.2022 - 19:05)

Глава Госсовета Крыма предложил собрать с народа деньги на новый крейсер вместо «Москвы»

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат! © Собачье сердце. Михаил Афанасьевич Булгаков
Nickkh 22 апр 2022 в 11:26
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
нахуй это туда... так вроде написал
AlR46 22 апр 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Добрый день, я фашизм в РФ... Собери деньги с олигархата, у них яхты больше эжтой Москвы были.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22 апр 2022 в 11:26
LFisher 22 апр 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Конечно конечно, только:
- за старый крейсер кто то понес наказание?
- вкладчики в создание нового крейсера могут им управлять и иметь процент от трофеев крейсера?

ЗЫ: пока наглядный пример, что своего полного производства практически нет, а со своих кресел ответственные за такое положение дел не слетели...
maxim42 22 апр 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Счас бюджетники в едином порыве патриотизма от чистого сердца дневной заработок перечислят )))
загогуля 22 апр 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
э , тут без меня ! Собирайте с Zиганутых !
Тоа 22 апр 2022 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Это скока в деньгах? Один рупий?Десять?

Робя, помогите две челюсти вставить. Не крейсер, конечно, но я столько не зарабатываю. Я неудачник кап. строя, не вписался в рынок, чтобы грызть.
qnoize 22 апр 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
патриоты скинутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greymin 22 апр 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Для "наглядности", пусть свои особнячки попродают, счета закуркованные раздраконят, и купят новый крейсер. Или что, тут "патриотизм" не работает? Жаба, "скинуться" ему. Налогов мало? Или, мало тех спиж...х средств, которые вы, дегенераты, подарили "зарубежным партнёрам"?
P1rat1974 22 апр 2022 в 12:33
-1
Идика ты нахуй товарисч.

мы налоги платим вот на них и стройте.
Taliban 22 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ау пригожинские, без вас тут народ нихуя не понимает, насколько это все ему на самом деле необходимо. Прошу внести ясность gigi.gif
asey80 22 апр 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 21.04.2022 - 19:08)
живу в Крыму - не слышал такого, а чел из хз откуда уже в курсе))

есть такая штука интернет, вроде даже пользуешся им. или у вас в крыму сначала лично каждому крымчанину ходят сообщают, только потом выкладывают в новостях?
asey80 22 апр 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
не переживайте, с народа еще собирать и собирать, помимо крейсера. За каждый день спецоперации, за просранные в зарубежных банках деньги, за введенные санкции, за прочее, прочее, прочее
Виконт 22 апр 2022 в 13:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
пусть со всех с буквой z на машинах соберут. тысяч по 10 хватит)))

при чем собирать можно в автоматическом режиме, как штрафы)
Anmal 22 апр 2022 в 15:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Из воспоминаний Черномырдина. После распада СССР на стапелях Николаевского судостроительного завода (там построили и "Москву") остался недостроенный "Варяг". Черномырдин и президент Украины Кучма прилетели в Николаев, чтобы решить судьбу корабля. Спросили директора завода - что сделать, чтобы достроить корабль?
- Да нужно всего две вещи - Постановление ЦК КПСС и Лаврентия Павловича как руководителя проекта.
Посмеялись. Не судьба.
666 22 апр 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Пусть яхты алигархов в крейсера перестроят - сразу целая флотилия получится.

Один фиг их вон арестовывают везде и всюду, а так на пользу дела пойдут.
умъНеГоре 22 апр 2022 в 15:34
1
Правильно, деньги с народа, матросов ещё народ нарожает. А войну развязать, так у народа никто не спрашивает. Наверно потому что сила не народ, а "Ахмат" и его "Аллах". С них не то что на крейсер, с них вообще доход отрицательный.
Нет надежды что рабочий народ вместо шашлыков и бухла на 1,2 Мая вспомнит что такое стачка и как правильно её проводить, чтобы буржуи с яхтами ссались и никакая нацгвардейская шавка не посмела рабочего человека даже зацепить.
татбел 22 апр 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тоа @ 22.04.2022 - 11:35)
Это скока в деньгах? Один рупий?Десять?

Робя, помогите две челюсти вставить. Не крейсер, конечно, но я столько не зарабатываю. Я неудачник кап. строя, не вписался в рынок, чтобы грызть.

Да ты охуел? Сейчас тебе на челюсь, потом на гречку, потом на шашлык, дальше омары, потом бабы, яхты и тд. Так никакого величия не хватит, а кто за тебя хохлов денацифицировать будет?
Не, дорогой, зубы тебе не к чему, ты лучше сына выкорми, его на Украине ждут, тут посевная, а чернозем не удобрен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх