Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 24 июн 2023 в 02:35
хуевочка  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (smilexxx @ 24.06.2023 - 02:31)
Почему теоретики..
Малому 8 лет только полгода назад операцией исправили то, что после родов была травма с глазом. Я даже пост на ЯПе писал про свой страх общего наркоза для ребёнка во время операции.

да, тебе тяжелее живётся. мне прям полегчало(хз, смеяца или плакать))) ладно, закрыли тему
Ekaros 24 июн 2023 в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как же лекго... вам так говорить
SeaCat 24 июн 2023 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня в петлю хуй загонишь. Хотя за последние три года я получил от судьбы несколько мощнейших ударов подряд. Вот если мне надоест жить я просто поеду на Домбасс добровольцем.
artlonely 24 июн 2023 в 03:20
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ухаха @ 23.06.2023 - 12:35)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Да уж, я десять лет назад забывал наутро, как девок моих по имени зовут..
А тут, блять, депрессия.
Я хуею.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chiarodiluna 24 июн 2023 в 03:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А можно вопрос?
Вот у человека член 15 см, бабы ржут, но его любимый блогер Ивлеева успокоила и сказала это нормально. А тётки всё равно ржут, Человек впадает в депрессию.
Это тоже дисбаланс нейромедиаторов?

Ну, загуглите симптомы депрессии, к тому же она разная бывает. Если, как Вы говорите, чувак найдёт бабу, которой его член будет со страшной силой нравиться, то и "депрессия" у чувака пройдёт. Вы путаете низкую самооценку с болезнью.При депрессии человек может тупо не есть и не спать, помимо вякого другого.
А что, 15 см - это мало? Что у Вас за бабы за такие?)))

OlegkaUrich 24 июн 2023 в 03:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Баба не дала

bench 24 июн 2023 в 05:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bo84 @ 24.06.2023 - 02:15)
Я три раза пытался покончить с собой. Первый раз во время белочки, второй раз по пьяни, третий во время психоза. Сейчас у меня депрессия из за предательства жены.

А не проще тупо забухать? Или в работу до такой степени вникнуть, чтобы по приходу домой сил не оставалось даже поссать и руки помыть... Если человек хочет сдохнуть, он сделает это, тот же "прыжок веры". А все что ты написал это дешёвые понты.

СибирьУИ 24 июн 2023 в 05:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тяжёлый физический труд очень хорошо выводит из депрессии. Только депрессивным лень. Они годами копят свои негативные мысли, складывают их, как ступени, к самому низу, к самой жопе, из которой потом не могут выбраться и выкарабкаться на верх. Они отдаются этому состоянию полностью, от макушки до хвоста. От рассвета и до забора поработаешь, приполз, уснул. Нет времени на .йню.

Марарик 24 июн 2023 в 05:25
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Добивают шутники в подобных темах, спешащие блеснуть остроумием и не чувствующие грани между юмором и похабщиной.
По вам точно плачет лаборатория блочных лебёдок.

Урхан 24 июн 2023 в 05:28
0
Цитата (TheHeart @ 23.06.2023 - 12:53)
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

А что, в 27 лет депрессии быть не может?

Люди иногда в 27 лет столько пережили, что диву даешься.

Главная проблема России в этом вопросе в том, что депрессии в России не существует, мол это от лени и безделия, а по факту - это страшная болезнь и она сжирает очень быстро.

Какая депрессия в 27 лет ? У него что, рак был на последней стадии ? Или оторвало обе кисти рук, как тут была тема про парня ? А, может, он кого-то сбил насмерть на своем авто ? Блядь, люди без рук, без ног, зная о своих неизлечимых болезнях радуются жизни, завещают свои здоровые органы другим больным людям и ведут активную жизнь, не скуля на весь белый свет, а этот.....Слов нет.
frtkchen 24 июн 2023 в 05:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renatamos @ 23.06.2023 - 13:11)
Всегда удивляло-чувствуешь, что не вывозишь эту жизнь, но есть же препараты сейчас, купирующие это депрессивное состояние...
Сама имела что-то подобное после родов, поэтому понимаю, что это не блажь.

Сходи к психиатру, назначат лечение-жизнь заиграет новыми красками, зачем лишать себя жизни.

Не всегда препараты решают,у вас лёгкая была

frtkchen 24 июн 2023 в 05:33
3
Цитата (Урхан @ 24.06.2023 - 05:28)
Какая депрессия в 27 лет ? У него что, рак был на последней стадии ? Или оторвало обе кисти рук, как тут была тема про парня ? А, может, он кого-то сбил насмерть на своем авто ? Блядь, люди без рук, без ног, зная о своих неизлечимых болезнях радуются жизни, завещают свои здоровые органы другим больным людям и ведут активную жизнь, не скуля на весь белый свет, а этот.....Слов нет.

Пока на себе не ощутишь не поймёшь,тут можно долго распыляться.Ну собсно вы попробуйте шизофренику сказать чтоб он вел себя нормально,как все,х...и он придумывает

frtkchen 24 июн 2023 в 05:35
3
Цитата (СибирьУИ @ 24.06.2023 - 05:24)
Тяжёлый физический труд очень хорошо выводит из депрессии. Только депрессивным лень. Они годами копят свои негативные мысли, складывают их, как ступени, к самому низу, к самой жопе, из которой потом не могут выбраться и выкарабкаться на верх. Они отдаются этому состоянию полностью, от макушки до хвоста. От рассвета и до забора поработаешь, приполз, уснул. Нет времени .йню.

Ху...рю всю жизнь физически,таблетки не помогают.Болею уже 16 лет,и спорт был и все было,но болезнь не уходит.Давай рассказывай мне

future24 24 июн 2023 в 05:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Домой лебедку одну не мог с работы спиздить? Уходить надо тихо.

Lypizden 24 июн 2023 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата
ставки на Жену или Девачко, принимаются??

Это сообщение отредактировал Lypizden - 24 июн 2023 в 05:49
СибирьУИ 24 июн 2023 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (frtkchen @ 24.06.2023 - 05:35)
Ху...рю всю жизнь физически,таблетки не помогают.Болею уже 16 лет,и спорт был и все было,но болезнь не уходит.Давай рассказывай мне

Нужно еще и хотеть вылечиться. Это сродни алкозависимости. Алкаша можно кодировать, поить таблетками, прокапывать, водить по психиаторам-наркологам, но пока чел сам не захочет всё бесполезно.

ШмяГ 24 июн 2023 в 05:57
0
Цитата (trapezund @ 23.06.2023 - 22:56)
отчего же, а киты и дельфины выбрасываются, а пыня сволоту объявил и животные двинули туда добровольцами?

Они от другого выбрасываются, Путин тут не при чём

Samtakoj 24 июн 2023 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Severodvinec @ 23.06.2023 - 12:36)
Цитата
в лаборатории блочных лебёдок.

Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно.
Все остальное, поверьте, неважно.
Нет и не будет серьезнее дел.
© «Чародеи»

Начальник московской лаборатории «Аэроэлектромаша» покончил с собой на работе. Он сделал петлю в лаборатории блочных лебёдок
trischa 24 июн 2023 в 06:22
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СибирьУИ @ 24.06.2023 - 05:53)
Цитата (frtkchen @ 24.06.2023 - 05:35)

Нужно еще и хотеть вылечиться. Это сродни алкозависимости. Алкаша можно кодировать, поить таблетками, прокапывать, водить по психиаторам-наркологам, но пока чел сам не захочет всё бесполезно.

прекратите нести чушь, пожалуйста! поражает насколько уверенно раздают глупые советы люди, которые не разбираются в теме из-за отсутствия банальных, хотя бы шапочных знаний faceoff.gif честно, вот прям стукнуть хочется чем-нить тяжелым)))
афигеть, "нужно хотеть вылечиться" матом хочеца обругать, но тогда он не поймёт какую тупость пестанул
Ustyg07 24 июн 2023 в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Эх, Вася, Вася..

ebamarama 24 июн 2023 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 23.06.2023 - 13:16)
Есть нормальное лечение от этой дури. Кипятком ноги ему нужно было обварить. Про депрессию забудет сразу. Пока лечить ноги будет.

Пздц. Ты, вроде, адекватный человек...

BohdaNdeBill 24 июн 2023 в 07:13
1
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

В этом возрасте она, сцуко, жосткая.

ru33zin 24 июн 2023 в 07:17
0
Цитата (Tarbozaver88 @ 23.06.2023 - 12:45)
Депрессия не менее опасна, чем, например, сердечная недостаточность. Хорошо, что к врачу обратился, но видимо уже поздно, не помогло.

А далбайобам, у которых "депрессия - это просто плохое настроение, хватит ныть, вот выросло поколение, вот мы в свое время мамонта ебали и ничего..." хочется пожелать так никогда и не узнать что такое на самом деле депрессия. Главное от родных и близких отъебитесь со своим дохуя важным мнением, кто наблюдается с депрессией у специалиста тем не до ваших говносоветов "повеселись".

Как он на работе выполнял свои обязанности он что в вакууме а другие люди как с ним общались да как его вообще могли в лаборатории оставить одного если он под наблюдением психолога

racer666 24 июн 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
27 лет. Депрессия. ПЗДЦ

Отсутствие денег, долги. Отличный повод повеситься

BohdaNdeBill 24 июн 2023 в 07:20
1
Цитата (sanaras @ 23.06.2023 - 13:24)
Другими словами, это человек поехавший с катушек что-ли? Ненормальный? Дурачок? Другого не приходит оправдывающего такой глупый поступок.

Биполярники. Маниакально-депрессивный психоз. У них биохимия головного мозга отличная от других.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх