В Орловской области родители требуют уволить из детсада нянечку, прокатившуюся голой на машине

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artridezzz 16 ноя 2024 в 21:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю, мне всё понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theGut 16 ноя 2024 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Девушка…

И не говори, блядь и девушка становятся синонимами или вот ещё, какая нибудь ТП лет так от 30 до 50 обязательно называет себя девушкой. Тьфу на таких!!! )))

a027pe 16 ноя 2024 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы загоняем себя в первобытный строй быстрее , чем хотим...
4udoPrirodi 16 ноя 2024 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2024 - 21:20)
Так она обслуживающий персонал, а не рабыня. Что она нарушила?

Ну пока ничего не нарушила. А завтра она придёт на работу с переёба и бодуна, какой-то ребёнок из-за её недосмотра получит травму, что лично ты будешь говорить? Что она тоже человек? Она моментально перестанет быть человеком для 99% защищающий её сейчас

IDeNT 16 ноя 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Да я понимаю, что мои комменты тебя ничему не научат. Тут много факторов. Может ты ёбарь той нянечки, может она и есть, может такая же прошмандовка, которая с утра дышит перегаром на детей, может солевой, который обж-шником работает... Это твоя личная жизнь и я не собираюсь тебя воспитывать. Но! Если твоя личная жизнь такая, то любой здравомыслящий родитель будет против, чтобы ты в будни подходил близко к чужим детям. На платной основе, на бесплатной - похуй. Если твой мир состоит из раз врата, бухла и прочего, то оставайся в своём мире, не лезь в мой. И тем более в мир моих детей.

Ты нормальный? Где ты увидел что я в жизнь твоих детей лезу. И все что ты сейчас написал ты придумал себе сам? я не ругаться с тобой хочу а просто не понимаю, а вас же таких милионы.
Я знаешь, желаю тебе чтобы на всём пути твоей жизни попадались только преподаватели мухамаджоны илджоновы и воспитатели мадины ининбаевы.
Прости бро, но ты не излечим....

И схуяли ты решил что твои низкие комменты будут меня чему-то учить? Забуть, иди у обслуге....

SuperFinger 16 ноя 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Видимо, нянечки в никабах с отрезанными головами лучше?
Кого ебет как человек отдыхает в нерабочее время? Функции свои выполняет без проблем? Тогда идите нахуй, свои страницы посмотрите, у половины видео откровеннее есть!

Fly13 16 ноя 2024 в 21:50
0
Цитата (PSBS @ 16.11.2024 - 19:05)
А что она нарушила? Даже законодательно. По должностной исполняет свои обязанности. Красивая девчушка! Вне работы у нее своя жизнь. Думаю, в детском суду дети её точно осуждать не будут. А вот с психикой родителей - проблемы!!!

ПДД. Собственно, работа в детсаду это не та работа, которую нужно бояться потерять
IDeNT 16 ноя 2024 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4uckNorris @ 16.11.2024 - 21:44)
ты из сороксороков? свечку уже прикупил в ближайшем поповнике?

У меня сейчас немножечко в квартире свет погас, очень темно стало )))))))
Они же не поймут нихуя, бро.

1Chegevara 16 ноя 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Прикольная нянька чё...мамашки ебанашки ,жаба задушила .

warships 16 ноя 2024 в 21:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
в мире животных
Enic 16 ноя 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если в вашем окружение есть идиот который видео сливает в сеть, значит вам нужно менять свой окружение
Trespasser65 16 ноя 2024 в 21:53
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zulllaa @ 16.11.2024 - 18:07)
"Нянька" там по ходу одна на всех. Принесет в сад к детям заразу какую-нибудь, гоните её к херам.

Как кто-то смог опознать в тётке на видео нянечку из детсада?

УЪУ 16 ноя 2024 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (4uckNorris @ 16.11.2024 - 21:44)
Цитата (УЪУ @ 17.11.2024 - 00:39)
Шкура едет в машине с тремя (как минимум) мужиками. Практически голая. Давайте бить в ладоши, мужикам перепадет, но с профессией она погорячилась. Нахуй с сада!

ты из сороксороков? свечку уже прикупил в ближайшем поповнике?

Нахуй иди. Ты путаешь личное дело двоих (даже если оно просочилось) с поведением шалавы.
Led 16 ноя 2024 в 21:54
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
...Но она же красивая!
... Хорошо. Но потом уволить

© по мотивам анекдота

VasichJurgen 16 ноя 2024 в 21:54
Шутник  •  На сайте 1 год
-4
Ооо, жирухи шпалят уже))))) не захлебнись жирищщщщем своим. Жирные пидораски, эу! Отмечайтесь шпаля меня))))как раз вашу перепись проведем

Еще одна пидораска

Solarman 16 ноя 2024 в 21:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Походу, парень с ней сейчас нянькается

Kakvse 16 ноя 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто голую нянечку катает, тот её и танцует.

Gnosis 16 ноя 2024 в 21:59
-1
Родители ебанутые! Кто там активист?

GurigVII 16 ноя 2024 в 21:59
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Людям с подобным маргинальным поведением в образовании делать нечего. Всех уровней, тем более в дошкольном. Кого она может пустить в помещение неизвестно.

ЯLisa 16 ноя 2024 в 21:59
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Trespasser65 @ 16.11.2024 - 21:53)
Цитата (zulllaa @ 16.11.2024 - 18:07)
"Нянька" там по ходу одна на всех. Принесет в сад к детям заразу какую-нибудь, гоните её к херам.

Как кто-то смог опознать в тётке на видео нянечку из детсада?

Например, она выложила видео на своей страничке и написала: классно вчера покаталась
VasichJurgen 16 ноя 2024 в 22:00
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (RescueRanger @ 16.11.2024 - 21:11)
Не знаю...дело не в том, что она голой ездит. Ездит да и хуй с ней, ее жизнь, ее проблемы. Дело в том, что доверять ребенка человеку, которая голой ездит, это как бы не совсем нормально для меня. Я просто не знаю, что ей завтра в голову придет. Может она жертвоприношения детей будет делать, поскольку мистикой увлечется. Из садика гнать однозначно...

А сколько ходит тех, кто такое не выкладывает. Ты думаешь те адекватные??!!

4udoPrirodi 16 ноя 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (IDeNT @ 16.11.2024 - 21:49)
Ты нормальный? Где ты увидел что я в жизнь твоих детей лезу. И все что ты сейчас написал ты придумал себе сам? я не ругаться с тобой хочу а просто не понимаю, а вас же таких милионы.
Я знаешь, желаю тебе чтобы на всём пути твоей жизни попадались только преподаватели мухамаджоны илджоновы и воспитатели мадины ининбаевы.
Прости бро, но ты не излечим....

И схуяли ты решил что твои низкие комменты будут меня чему-то учить? Забуть, иди у обслуге....

Я нормальный))
Именно поэтому я не хочу, чтобы вот такие люди работали с детьми. Если ты заметил, то мне пофиг, что она с кем-то где-то в шоколадное куда-то. Но я против, чтобы такой человек работал с детьми. Я же не пишу, мол, гнать её из страны! Пусть идёт в администрацию города.)) вы же любите говорить, что в правительстве таким не место. Или в больницу. А вы после этого пойдёте к ней на укол. Есть ещё один вариант : пусть ебется с кем хочет, но не афиширует это. У нас пол страны такие. Но это уже совсем другая история.
Моя позиция простая: я не хочу, чтобы к моим детям прикосались вот такие особи, которые гордятся тем, что они бляди.

яЧук 16 ноя 2024 в 22:04
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (4udoPrirodi @ 17.11.2024 - 02:48)
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2024 - 21:20)
Так она обслуживающий персонал, а не рабыня. Что она нарушила?

Ну пока ничего не нарушила. А завтра она придёт на работу с переёба и бодуна, какой-то ребёнок из-за её недосмотра получит травму, что лично ты будешь говорить? Что она тоже человек? Она моментально перестанет быть человеком для 99% защищающий её сейчас

там еще один момент... те, кто работает в детских учреждениях, регулярно проходят медосмотры, теперь те идиоты, что отписались про «зависть жирух» спросите себя, хотели бы вы чтобы в детском саду вашего ребенка работала такая веселая девица с букетом ЗПП (заболевания передающиеся половым путем)? Нянечки кроме всего прочего и на стол малышам накрывают в саду

Вот еще... именно комменты про зависть к блядям, в теме про самые бесячие словечки на ЯПе у меня в топе. Чему завидовать мамашам детей? Что их не жарили всей машиной голыми хер знает где, и потом не выкладывали видео позора в публичный доступ?! Точно, есть чему завидовать!

Это сообщение отредактировал яЧук - 16 ноя 2024 в 22:10
caxayova 16 ноя 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну тут согласен надо уволить, явная б.. Ь

3eGift 16 ноя 2024 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
А какого хера их должна ебать личная жизнь нянечки в свободное от работы время ?! Еще и за соцсетями ее следят…

Да блять, себя пусть вспомнят в молодые годы… тоже куралесили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх