Переговоры РФ и Украины стартовали

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 16 мая 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата
Я не мазохист и не хочу знать о страданиях. Я хочу жить долго и счастливо, и, естественно, злюсь, когда мне мешают.

Такого не бывает, фантаст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serhijko 16 мая 2025 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 16.05.2025 - 13:29)
без провокаций надеюсь в этот раз со стороны укров?

Факт 1. РФ вторглась в независимое государство
Факт 2. РФ бомбит мирное население, разрушает города и села
Факт 3. В Украине нету нацизма, как вещает российская пропаганда
Факт 4. Положение многих языков коренных народов РФ значительно хуже фактического положения русского языка в Украине, даже на четвертом году агрессивной войны
Факт 5. Война нужна только Путину, чтобы удержаться у власти. Для этого он вбухивает миллиарды в войну, в пропаганду. Деньги, которые принадлежат россиянам.
Факт 6. Нато РФ не угрожает и никогда не угрожало. Вторжение в Украину только поспособствовало приблежению НАТО к границам РФ.
Факт 7. Украина бы НИКОГДА не напала на ядерную державу
Факт 8. Под предлогом защиты русскоязычного населения РФ убила сотни тысяч русскоязычных, разрушила их дома
Arttmb 16 мая 2025 в 15:57
2
Цитата (воха7 @ 16.05.2025 - 15:38)
Цитата (combatunit @ 16.05.2025 - 14:22)
Цитата (грифин @ 16.05.2025 - 18:19)
Цитата
Если бы согласилась, осталась бы без армии.
Затем во всех областях появляются вежливые человечки без опознавательных знаков и проводят референдумы о присоединении области к России. Армии у Украины, по договору, нет.
Кто на такой вариант согласится?

А вы как то не подумали что вна Украине действительно существуют люди которые не согласны во многом с украинской властью и люто её ненавидят и очень много которые считают себя русскими?

Конечно же есть.
Как и в России. Но вот либерастам, почему-то, предлагают убираться из России нахер, а не проводить референдумы о присоединении к другим странам.
Так почему на Украине должно быть иначе?

А референдумы, провели в регионах, которые выбрали президента которого выже и выгнали. Вот они и решили уйти вместе с своим выбранным президентом и с своей землей.
Вы 2 революции сделали против одного и тогоже ЗАКОНОИЗБРАННОГО президента. Т.е. против тех кто его выбрал и теперь делаете вид что не понимаете с какого хрена люди против и почему решили присоединица к России, куда вы выгнали ИХ президента.

упс
может я что-то пропустил, а давно зеленского в Россию выгнали?

ham 16 мая 2025 в 15:57
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-5
Из состава украинской делегации на переговорах в Стамбуле только министру обороны Умерову оказался не нужен переводчик с русского и турецкого языков. Это же клоунизм, неужели они русский язык забыли?

LasochkaBel 16 мая 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:32)
Цитата
Что, и трудовыми мигрантами до сих пор оттуда едут в приличных количествах?

Вот конкретно у нас как работали граждане Белоруссии так и работают.
Граждане, а не бывшие.
У меня друг в производстве мебели. Украинцы на сборке.
Кто это если не трудовые мигранты или по старой традиции гастарбайтеры?
А на лопате при укладке асфальта их и не было.

Я задала вопрос - продолжают ли оттуда (из Украины и Белоруссии) к нам ехать трудовые мигранты? Я даже не буду сравнивать с количеством въезжающих мигрантов из средней Азии. Даже можно сравнить с тем количеством Украинцев и Белорусов, которые к нам на работу ехали в 2000-х.
Вы вопрос не поняли или вас правильный ответ сразу не устроил, что вы решили рассказать кто где работает?)
ПростоХомяк 16 мая 2025 в 16:01
8
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:55)
Цитата
Я не мазохист и не хочу знать о страданиях. Я хочу жить долго и счастливо, и, естественно, злюсь, когда мне мешают.

Такого не бывает, фантаст.

Бывает. Даже в России было, причём я сам это ощущал - где-то с 2003 по 2014 год жизнь неуклонно становилась лучше, не только моя, но и большинства окружающих. Потом стала хуже, году к 2017 кое-как привыкли и адаптировались, но к нынешнему положению приспособиться невозможно.
lion2006 16 мая 2025 в 16:01
1
Цитата
Я задала вопрос - продолжают ли оттуда (из Украины и Белоруссии) к нам ехать трудовые мигранты? Я даже не буду сравнивать с количеством въезжающих мигрантов из средней Азии. Даже можно сравнить с тем количеством Украинцев и Белорусов, которые к нам на работу ехали в 2000-х.
Вы вопрос не поняли или вас правильный ответ сразу не устроил, что вы решили рассказать кто где работает?)

Теперь понятно. Надо у погранцов запросить какой поток с Белоруссией.
А насчёт украинцев можно однозначно сказать что едут. Судя по репортажам из Шереметьево. Так или иначе работать будут. Так устроит?

ham 16 мая 2025 в 16:02
2
Еще из интересного в нынешней украинской делегации в Стамбуле: по левую руку от Умерова сидит зампредседателя СБУ Поклад, который будучи еще главой департамента контрразведки лично убил в марте 2022 предыдущего переговорщиках Киреева и занял его место на этих переговорах.

LasochkaBel 16 мая 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (YunYun @ 16.05.2025 - 15:34)
Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 15:30)
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:25)
Цитата (LasochkaBel @ 16.05.2025 - 15:25)
Вы, возможно не помните, но во времена оны, до потопа, когда еще Крым не был нашим, а экономика была чуть менее жестокой к Россиянам, а доллар стоил примерно 30 рублей, к нам ездили на работу не из Узбекистана и Таджикистана, а из Белоруссии и Украины. Хорошие времена были.

И до сих пор у нас работают белорусы и украинцы. Что не так?

Что, и трудовыми мигрантами до сих пор оттуда едут в приличных количествах?

хохлы-то чисто беженцами понаехали и они как раз живут на пособия

Это было задолго до того, как к украинцам стало применимо слово беженцы. В те времена, когда Гиркин еще бороздил просторы Чечни и Дагестана, а не Украины.
lion2006 16 мая 2025 в 16:04
0
Цитата (ПростоХомяк @ 16.05.2025 - 16:01)
Бывает. Даже в России было, причём я сам это ощущал - где-то с 2003 по 2014 год жизнь неуклонно становилась лучше, не только моя, но и большинства окружающих. Потом стала хуже, году к 2017 кое-как привыкли и адаптировались, но к нынешнему положению приспособиться невозможно.

Это ты просто не сталкивался с теми, у кого ЗП копейки были.
У меня друг был, за Путина топил очень долго. Потому что его всё устраивало. И подобные аргументы от меня ему не нравились. Мнение своё сменил когда в Ростелекоме начали разные премиальные срезать и плату за сверх урочные.

LasochkaBel 16 мая 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:34)
Цитата (Ksena16 @ 16.05.2025 - 15:26)
Может быть власть и не любят. Но русских оккупантов мы ненавидим намного больше поверь.

За всех не говори

Интересно бы посчитать в процентном соотношении..)
Dobryjj 16 мая 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Перед этим турки с американцами час вправляли мозги хахлам. Посмотрим как получилось.
ham 16 мая 2025 в 16:08
2
⚡️ Reuters: Делегация России в Стамбуле обозначила основное условие для заключения договора о прекращении огня. По данным агентства , российская сторона требует от Украины вывода войск из регионов, вошедших в состав РФ

lion2006 16 мая 2025 в 16:09
2
Цитата
Интересно бы посчитать в процентном соотношении..)

Да, но кто ж правду скажет. В СБУ думаю мало желающих попасть.

Но знаешь что я видел своими глазами? Толпу украинцев которые переходили границу из ЕС в РФ. А так как их пропускали крайне медленно, то из-за этого я проторчал на МАПП 9 часов.
Честно скажу, что на встречу шёл не меньший поток опять же украинцев из РФ в ЕС.

ham 16 мая 2025 в 16:09
-5
Шарий:

Большинство членов украинской делегации прибыли на мирные переговоры в одежде в стиле милитари. Представители России и Турции — в официальных костюмах.

Замечу - ни большинство этих чертей, ни даже их близкие не воюют.

Викинги

ham 16 мая 2025 в 16:10
-8
Вторая от него же

krent 16 мая 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядь кто все эти люди

LasochkaBel 16 мая 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AV747 @ 16.05.2025 - 15:36)
Цитата (alexonik @ 16.05.2025 - 13:34)
Кто его кому не отдаст? он уже лет 10 как Российский

Он уже 300 лет как русский. Только в 91 малость потерялся

А до этого почти 500 лет был наполовину турецким - наполовину крымскоханским, которые все равно были вассалами турков))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16 мая 2025 в 16:11
krent 16 мая 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Короче так говно блядь помешают, нихуя никуда не сдвинется.

ПростоХомяк 16 мая 2025 в 16:11
5
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 16:04)
Цитата (ПростоХомяк @ 16.05.2025 - 16:01)

Это ты просто не сталкивался с теми, у кого ЗП копейки были.
У меня друг был, за Путина топил очень долго. Потому что его всё устраивало. И подобные аргументы от меня ему не нравились. Мнение своё сменил когда в Ростелекоме начали разные премиальные срезать и плату за сверх урочные.

Я за путина никогда не топил. Просто в те годы ему молчаливо прощалось многое за рост доходов. Деньги эти появились не благодаря путину, его заслуги в росте тех лет нет, но все боялись, что называется, вспугнуть удачу. В этом, конечно, главная ошибка, за которую теперь мы расплачиваемся.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 16 мая 2025 в 16:13
Dobryjj 16 мая 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (golybec @ 16.05.2025 - 13:40)
Цитата (sinquisitor @ 16.05.2025 - 13:34)
А можно Путина и зелебобу на ринг.

Низя. Путян ссыт.

Гы-гы-гы))
Путин является мастером спорта по дзюдо, неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а также имеет черный пояс по карате,полученные ещё в СССР.
Зеленский известен как известный пианист х)) Я бы с удовольствием посмотрел бы как Зелю лицом по татами повозили.
lion2006 16 мая 2025 в 16:14
0
Цитата (ПростоХомяк @ 16.05.2025 - 16:11)
Я за путина никогда не топил. Просто в те годы ему молчаливо прощалось многое за рост доходов. Деньги эти появились не благодаря путину, его заслуги в росте тех лет нет, но все боялись, что называется, вспугнуть удачу. В этом, конечно, главная ошибка, за которую теперь мы расплачиваемся.

Я не говорил, что ты топил за Путина. Я про мои аргументы.
Я и сам всегда голосовал против, поверишь?

LasochkaBel 16 мая 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (lion2006 @ 16.05.2025 - 15:39)
Цитата (ПростоХомяк @ 16.05.2025 - 15:32)
Охуенно, чё. На Украине кого-то убили в одном городе, потом обстреляли другой город, опять же, на Украине. Кому-то смена украинской власти понравилась, кому-то нет - это понятно. А вот схуяли я в России должен из-за этого страдать совершенно непонятно. Вы б там сами порешали как-нибудь между собой, а?

Вот лично ты сильно страдаешь? Ну честно. По мобилизации не забрали тебя судя по всему. Суть страданий изложи

Как вам изменения в нашей экономике с 2014 года? Особенно усилились экономические победы с 2022. Какую область ни ткни, кроме военки - сплошное благоденствие и процветание. Пенсионеры задолбались по европам путешествовать на свои огромные пенсии. Демография достигла невиданных высот, а никому не нужными долларами мостят дороги для отечественного автопрома, который доступен любому. А уж какая наступила свобода слова, как снизились налоги и как повысился уровень медицины и образования.. Ммммм..
Правда?)
multeg 16 мая 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну как всегда чейчас будет, уже прозходили, выходите со всех бластей, которые внесены в нынешнюю конституцию... наша конституция круче, чем ваша ... уверен, что никто ни с какими нормальными предложениями туда не поехал
Rouzenrot 16 мая 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Serhijko @ 16.05.2025 - 23:56)

Факт 3. В Украине нету нацизма, как вещает российская пропаганда

Неудобненько вышло...

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 16 мая 2025 в 16:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх