"Меня развели здесь на деньги. Парень, тебя разводят на бабки, это разводняк. Я хочу, чтобы их закрыли! Пацаны сидят, а их сейчас разводят"

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perfekt 26 мая 2025 в 07:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ребята, а можно отдельный отчёт про чернильницу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1i 26 мая 2025 в 07:07
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Ужас
Fromtundra 26 мая 2025 в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не факт, что девушки в схеме мошенников совершеннолетние.
ОдИн 26 мая 2025 в 07:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Русский Иван терпила..милиция крышует чурок..пацаны с СВО вернитесь живыми и наведите порядок в этой клоаке!
Duhmuhi 26 мая 2025 в 07:39
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Организмы чтоль совсем одолели по сайтам знакомств свиданиться?
Андреище 26 мая 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня возникают вопросы к тем, кто вообще пошел на свидание с этим уёбищем

teufeler 26 мая 2025 в 07:58
3
Прикиньте картину, Зухраб наебывает пастуха Долджона в подставной чайхоне, а когда Долджон отказывается платить, то зовет ОПГ из русских парней. Таджикистан. 2025

Слава Василичу!

куаркот 26 мая 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Товарищ/Господин полицейский, высуньте руки из кармана пожалуйста, уважайте свою профессию
Кошкин 26 мая 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ладно баба что-то там заказала сильно дорогое и ты не заметил,платить не сильно обязан за это.Но сам то видел что заказываешь и цену.
Simushkov 26 мая 2025 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
тарелочница высшая степень проявления, бабы мразотные пошли
vorchun72 26 мая 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Phylomory @ 25.05.2025 - 20:14)
Цитата (morkonvic @ 25.05.2025 - 17:12)
консуматорша, еле выговорил. а вообще развод старый. знакомиться через интернет ваще бред.

Ну почему бред??? Я вот со своей познакомился в Инете. Только не надо сразу на первом тащиться в бар. Мы вот ходили в лес, зашли выпили по чашке чая... До сих пор вместе. 5 месяцев. Ничего не требует.
Надо фильтровать и не вестись на рожи, ну е-мое. Ну как дети. Ничего плохого в инет-знакомствах нет. Нужны глаза и мозги

я тоже со своей познакомился на сз, сходили в кино, потом в недорогой ресторанчик .... 15 лет уже как brake.gif blink.gif
Kirill323 26 мая 2025 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Девушка не очень если честно
Vadim103 26 мая 2025 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (TVAR @ 25.05.2025 - 17:11)
А меню посмотреть не судьба изначально?

Там есть наебалово с меню. Подают меню с нормальными ценами но там где указана цифра стоит маленькая звездочка, а в самом низу написано что цены актуальны только для держателей клубных карт. И соответственно в конце мероприятия выкатывют любую цену.

Ogre55 26 мая 2025 в 08:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Сильно дорогая чернильница.
KarabasBarab 26 мая 2025 в 09:39
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 25.05.2025 - 17:13)
Пригласила блондинка, а платит парень?
С хрена ли?
Кто приглашает, тот и платить должен, так-то...

наивный парень, рассчитывает потрахать блондинку, по цене ужина )))
DIVERSANT777 26 мая 2025 в 09:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jimmy80 @ 26.05.2025 - 00:51)
Чем больше лохов! Тем меньше лохов! Всегда ржу с этих дебилов, хотел "пельмешку с мясом получи вареник с картошкой" лохопед!

Так ты такой же лох и терпила! Че ты выебываешься?

Учитывая твой ебанутый тип мышления, который исходит от узкой и недалекой логической цепочки, в следствии чего ты не в состоянии понять, что происходящее в кафе( называемые тобой лохи) системно, и исходит от устоявшихся ценностей в нашем обществе , что самец платит за самку, и отсюда они просто становятся ведомые обстоятельствами, то можно предположить, что у тебя совсем небольшой объем оперативной памяти в голове, а значит в том же магазине, ты не все ценники способен запомнить и сложить в уме.
А учитывая что в пятерочках и магнитах постоянно наебывают с ценниками, то гипотетически можно предположить что ты ходишь туда за покупками и следовательно наебывают тебя.
Отсюда получается что ты лох. И также можно предположить, что ты вряд ли будешь педалить на кассе, если ценник отличается всего лишь на рубль, а сзади тебя очередь, то это будет означать что ты еще и скорей всего терпила.
dmitr2t 26 мая 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у парней этих сразу был не верный подход.
пообщались, появился взаимный интерес - спрашивай район (именно район не адрес, сразу сказать адрес никто в здравом уме не скажет) в котором она живет, дальше выбираешь кафешку сам.
если предложила она, то почитай отзывы про заведение, где находится, какие цены и вообще что там есть.
можно элементарно сказать что аллергия на какие-то продукты или занят и потому вот именно это заведение не подходит.
IraZadira 26 мая 2025 в 09:45
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kisenish @ 25.05.2025 - 17:15)
Ходите только в проверенные вами кафе/рестораны, не ведитесь на эти разводы. Если девушка, которую вы пригласили на свидание, настаивает на посещении конкретного и не известного вам заведения, шлите ее нахрен.

А почему вообще ресторан-то? Можно пригласить на концерт, на спектакль, на квест, на выставку, на мастер-класс, да дохерищща сейчас мероприятий. А уже после - самому решить, приглашать её дальше куда-то или нет, и самому выбрать заведение.
Если начнёт мурлыкать "а я хочу туда-то и сюда-то", то ласково, но твёрдо сказать "Нет, кто приглашает, тот и выбирает заведение".
Zerkalo2010 26 мая 2025 в 09:45
1
Цитата (teufeler @ 26.05.2025 - 07:58)
Прикиньте картину, Зухраб наебывает пастуха Долджона в подставной чайхоне, а когда Долджон отказывается платить, то зовет ОПГ из русских парней. Таджикистан. 2025

Слава Василичу!

ты чего?
рядом же создана тема, где объясняют, что он уже 25 лет как не причём
gringo09 26 мая 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не играйте в благородство. Делайте заказ лично сами, сверяясь с меню, а не доверяйте это первой встречной бабе.
mnumizantrop 26 мая 2025 в 11:07
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Сомнительное место для первого свидания - музыка орёт, нифига не слышно собеседника, по мозгам долбит, полумрак, ничего не видно...
ЗАЧЕМ!?
serajdy 26 мая 2025 в 11:09
2
кто бы сомневался, конечно все гавно курьируют кавказцы, это их направление
usedhead 26 мая 2025 в 11:11
0
С этой жабой засаленой надо, как во время войны, с теми кто с немцами спал налысо побрить и на лбу шалава набить и по городу пустить!!
serajdy 26 мая 2025 в 11:12
-1
Цитата (Almazoff02RU @ 25.05.2025 - 17:07)
Наташки с помощью армян/таджиков/кавказцев продолжают разводить Степашек.

Опустим момент моральной стороны вопроса, просто насколько надо быть сукой и чернильницей, чтобы предать свой род и с абу-бандитами разводить парней своей нации.

Тут вопрос почему у нас до сих пор не закрывают всех причастных за мошенничество?
Схема стара как мир, но она до сих пор существует и носит массовый характер.
Суки с тиндера сидят, играют на чувствах и симпатии, чтобы просто по итогу развести парня на бабки, который наверняка пахал как конь, чтобы их заработать.
Но у священника островского виноваты не наташи 90 % которых беспринципные шлюхи непригодные для семьи, а почему-то мужчины.

На видео объебали нашего подписчика. Работяга, который доверился, познакомился с девушкой, чтобы создать семью, а у той была только одна цель – объебать его на бабки и поделить их с мигрантами.

Выкладываю, чтобы вся страна знала в лицо эту суку + отзывы с заведения.
Ну и призываю правоохранительные органы наконец-то начать показательно отправлять на реальные срока таких сук и тех кто замешан в подобном схематозе!!!!

Называется заведение «3/45»
Находится в Москве, на улице Каспийская, д. 22.
https://yandex.ru/maps/org/345_lounge_bar/1...ab=reviews&z=15

Когда подписчик отказался платить – к нему подошли нерусские лица и под угрозами вынуждали оплатить счёт.
В итоге парень вернулся в заведение уже с нарядом полиции, которая кстати не особо стремилась помочь.

баб не волнует национальность, их волнует достаток dont.gif
shustyi 26 мая 2025 в 11:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Консумация в современном понимании — стимулирование спроса в развлекательных заведениях (ночных клубах, ресторанах, барах) с помощью специально нанятых девушек, которые общаются с клиентами и побуждают их покупать дорогие напитки и блюда.

Девушки (консуматорши) получают процент от суммы заказа клиента. Важно отметить, что консумация не имеет отношения к интимным услугам

И конечно за этим "стимулированием спроса" стоит банальный обман.
Каюсь, один раз нагрели меня, правда, там было за компанию, но все равно обидно.
Зато теперь, когда в питейном заведении ко мне подкатывают мочалки модельной внешности и предлагают перебраться в место "получше", то срабатывает триггер и я отказываюсь вежливо, но решительно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх