"Меня развели здесь на деньги. Парень, тебя разводят на бабки, это разводняк. Я хочу, чтобы их закрыли! Пацаны сидят, а их сейчас разводят"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 26 мая 2025 в 12:17
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Все что нужно знать о полицаях. Трусливые сыкуны, да еще по ходу и в доле, от этой рыгаловки.
xtrem13 26 мая 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну сайт знакомств это как на мусорку сходить познакомиться, ну или там "друг вокруг". dont.gif
МилаБелик 26 мая 2025 в 12:38
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Phylomory @ 25.05.2025 - 17:14)
... Я вот со своей познакомился в Инете. Только не надо сразу на первом тащиться в бар. Мы вот ходили в лес, зашли выпили по чашке чая...

Рисковая девушка, с незнакомцем в лес ходить. А вдруг ты маньячелло?
anigma 26 мая 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (morkonvic @ 25.05.2025 - 17:12)
консуматорша, еле выговорил. а вообще развод старый. знакомиться через интернет ваще бред.

Ну почему бред??? Я вот со своей познакомился в Инете. Только не надо сразу на первом тащиться в бар. Мы вот ходили в лес, зашли выпили по чашке чая... До сих пор вместе. 5 месяцев. Ничего не требует.
Надо фильтровать и не вестись на рожи, ну е-мое. Ну как дети. Ничего плохого в инет-знакомствах нет. Нужны глаза и мозги

Ну в лес идти хз с кем с сайта знакомств на первом свидании это как-то с наличием мозгов плохо сочетается. Слабоумие и отвага, в сторону слабоумия. Это ей просто повезло что ты не маньяк dont.gif
sepryn 26 мая 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (morkonvic @ 25.05.2025 - 17:12)
консуматорша, еле выговорил. а вообще развод старый. знакомиться через интернет ваще бред.

Ну почему бред??? Я вот со своей познакомился в Инете. Только не надо сразу на первом тащиться в бар. Мы вот ходили в лес, зашли выпили по чашке чая... До сих пор вместе. 5 месяцев. Ничего не требует.
Надо фильтровать и не вестись на рожи, ну е-мое. Ну как дети. Ничего плохого в инет-знакомствах нет. Нужны глаза и мозги

Какие рожи? Там бабы страшные пиздец! Это насколько надо оголодать или себя не любить, чтобы на таких чернильниц позариться?
IraZadira 26 мая 2025 в 13:18
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shustyi @ 26.05.2025 - 11:25)
... ко мне подкатывают мочалки модельной внешности...

Так в этом и корень мужских проблем - когда они ведутся на "модельную внешность".
Причём чем "модельнее" внешность, тем больше вероятность, что перед тобой - мадам, которой постоянно нужны деньги для поддержания этой самой "модельности".
Когда я слышу, что мужчина даёт женщине деньги на реснички-ноготочки, на "салонные процедуры" с волосами и т.д., у меня возникает вопрос - а она сама не в состоянии заработать себе на базовый уход? Почему он-то платит?
Жирный 26 мая 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shustyi @ 26.05.2025 - 11:25)
Консумация в современном понимании — стимулирование спроса в развлекательных заведениях (ночных клубах, ресторанах, барах) с помощью специально нанятых девушек, которые общаются с клиентами и побуждают их покупать дорогие напитки и блюда.

Девушки (консуматорши) получают процент от суммы заказа клиента. Важно отметить, что консумация не имеет отношения к интимным услугам

И конечно за этим "стимулированием спроса" стоит банальный обман.
Каюсь, один раз нагрели меня, правда, там было за компанию, но все равно обидно.
Зато теперь, когда в питейном заведении ко мне подкатывают мочалки модельной внешности и предлагают перебраться в место "получше", то срабатывает триггер и я отказываюсь вежливо, но решительно.

ну и зря! я вот не зассал и мы поехали в пельменную, выпили по 200 водки а закусывал я уже вареником на заднем сидении ее БМВ! rulez.gif
Bonmotist 26 мая 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ОдИн @ 26.05.2025 - 07:34)
Русский Иван терпила..милиция крышует чурок..пацаны с СВО вернитесь живыми и наведите порядок в этой клоаке!

СВО это фильтр, оттуда вернутся лишь те, кто по приказанию хозяина загрызёт любого.

зы. а есть же "русская община", к которой сам Бастрыкин хорошо относится. Неужели не проявятся? cheesy.gif
moureev 26 мая 2025 в 14:25
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Абрамсон @ 25.05.2025 - 17:18)
1.Примите устное заявление о преступлении.
2.Бляхи на фото.
3. Отказ принять на видео.
4.Заявление в прокуратуру и УСБ.

Ну приняли заявление.
Как думаешь какие действия должны быть дальше ?
Максимум что они могут это снять показания. Один говорит обманули, вторая говорит я то причем ? Место понравилось зашли. Попросила бокал просекко и пирожок. В душе не ебу что сколько стоит.
Пришли к тому что кто то другой парня наебал. Кафе.
Почему такие цены ? Потому что деньги очень нужны. Вот чек, вот фискальный чек.
А что носатые приходили, так заведение дорогое, не все могут.
Почему цен нет в меню? Ну у нас электронное, сломалось. Официантка Тамара видимо сплоховала, но она ушла у нее был сегодня последний рабочий день.

Что менты то должны предпринять ? Закрыть заведение? Полномочий и оснований нет.
Всех в клетку, за что опять же?

Те кто это придумал далеко не дураки и все расписано пошагово. Вроде наебка одна, а происходит она как будто бы случайно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 26 мая 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 25.05.2025 - 17:20)
Хачкафе какое то. И администраторша из них, кардашьян smile.gif Там похоже, ОПГ целое орудует.

Это как то еще доказать нужно.
maiori 26 мая 2025 в 15:28
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yuriyod1979 @ 25.05.2025 - 17:11)
Ночь... Коктейль Молотова...

Бита бейсбольная...

кошачийпапа 26 мая 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
IraZadira
Цитата
у меня возникает вопрос - а она сама не в состоянии заработать себе на базовый уход? Почему он-то платит?

сама замужем ? пироги печь умеешь ?
AlHighlander 26 мая 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Almazoff02RU @ 25.05.2025 - 17:07)
Тут вопрос почему у нас до сих пор не закрывают всех причастных за мошенничество?

...

Когда подписчик отказался платить – к нему подошли нерусские лица и под угрозами вынуждали оплатить счёт.
В итоге парень вернулся в заведение уже с нарядом полиции, которая кстати не особо стремилась помочь.

А вопрос-то в чём?

Все при деле вокруг единственного вопроса: как бы побыстрее присунуть.

С одно стороны денежного барьера полиция, чурки и марамойка, с другой стороны спонсор всех этих событий.

Я вот в этой схеме одного не понял: если я приглашаю девушку, то место выбираю самостоятельно, каким образом можно попасть на конкретный ресторан? "Милый, а давай сходим в ара-кафе или я тебе не дам?"

"Меня развели здесь на деньги. Парень, тебя разводят на бабки, это разводняк. Я хочу, чтобы их закрыли! Пацаны сидят, а их сейчас разводят"
Stefanius 26 мая 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
толи дело в молодости ))) помню случай был, на дискотеке, с корешом с двумя зазнокомились, далее- девченки, поехали в сауну !- а поехали!...пауза, девченки у нас денег нет, но есть дача недалеко там и баня есть !- а поехали !!!...приезжаем, пока воды налил, затопил, сидим потребляем помаленьку с корешом, у нас с ним в планах реально попариться и только потом переходить к активным действиям, девченкам сообщаю, что минимум час надо подождать пока баня будет готова, а в ответ типо да нам как бы баня то особа и не нужна !.... эх, весело тогда отдохнули и не раз потом с этой парочкой еще встречались .
jp2002 27 мая 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..честно говоря, меня больше полиция взбесила

IraZadira 27 мая 2025 в 22:12
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 26.05.2025 - 16:54)
IraZadira
Цитата
у меня возникает вопрос - а она сама не в состоянии заработать себе на базовый уход? Почему он-то платит?

сама замужем ? пироги печь умеешь ?

Каким тут боком "замуж" и "пироги"?
Ты опять наклюкался что ли? gigi.gif

Всё умею - и пироги печь, м обои клеить, ещё и вышивать, и на машинке... ©
За свой тюнинг плачу сама, надо ноготочки, кремушки, дух французский како-никакой - пошла да сделала / купила, денег не клянчу.
DonPaulo 28 мая 2025 в 08:24
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Консуматорши, разводилы - ну неужели мужики сейчас не понимают их везде пытаются развести (90% ,что нужен твой кошелёк, а не тв).

если ты не мачо на феррари и состоянием - нах ты не интересен молодой и уж тем более ,когда она тебя за рукав тащит в спокойной место.
Сцук где инстинкт самосохранения.????

Пройди по Невскому вечером в пятницу - такие девочки четко из толпы вылетают к одниоким мужчинам, типо ой ты такой классный пойдём кофе пить...

Ну епт голову то включать надо...
Или когда в сомнительном баре к тебе подкатывает этакий ночной ангел 20 лет и томно, но настойчиво тебя вытягивает кальян /шампанское в уютной обстановке попить.
оглянись, посмотри на ситуацию критично.

У меня в окружении так двоих раскрутили , второго ещё и опоили херотой какой то на рубинштейна(кто был в СПб -поймет ,что за улица).

Это сообщение отредактировал DonPaulo - 28 мая 2025 в 08:25
кошачийпапа 28 мая 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
IraZadira
Цитата
Каким тут боком "замуж" и "пироги"?
Ты опять наклюкался что ли?

Премым. Я тебя взамуж возьму дуру.
кошачийпапа 29 мая 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
IraZadira
Цитата
Всё умею - и пироги печь, м обои клеить, ещё и вышивать, и на машинке... ©
За свой тюнинг плачу сама, надо ноготочки, кремушки, дух французский како-никакой - пошла да сделала / купила, денег не клянчу.

решено.

Zinictron 30 мая 2025 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
консумация не имеет отношения к интимным услугам

Они уже хозяевам оказали и не раз.
Цитата
мы поехали в пельменную, выпили по 200 водки а закусывал я уже вареником на заднем сидении ее БМВ!

Пельменная консуматорша тоже была. На БМВ, ага. Я тоже бизнесмен! Тьфу, балабол!)))
Цитата
в ответ типо да нам как бы баня то особа и не нужна !.... эх, весело тогда отдохнули

До сих пор ВИЧ разносите с другом?))) Или ещё не раз с ними в КВД встречались?

Это сообщение отредактировал Zinictron - 30 мая 2025 в 03:54
maddoz 1 июн 2025 в 07:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Пока мы тут обсуждаем воротилы продолжают разводить пацанов. Бесконечная херня, ребрендинг, одна схема на поток lol.gif
Самосуда ждут когда поваренная книга анархиста откроется?)

Это сообщение отредактировал maddoz - 1 июн 2025 в 07:18
nayk60 1 июн 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
При мошенничестве деньги отдаются добровольно

если этот лошара сам пошёл в этот бар, заказал на 54 штуки и не захотел платить, то значит джигиты мошенники?
заказал бы кофе ...ну пусть даже на 1000, и всё. а он решил что кто девушку обедает, тот её и танцует? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 1 июн 2025 в 07:41
Digaz 1 июн 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Almazoff02RU @ 25.05.2025 - 17:07)
Суки с тиндера сидят, играют на чувствах и симпатии, чтобы просто по итогу развести парня на бабки, который наверняка пахал как конь, чтобы их заработать.
Но у священника островского виноваты не наташи 90 % которых беспринципные шлюхи непригодные для семьи, а почему-то мужчины.

Что за священник островский, и причем тут он? Наташи - беспринципные шлюхи непригодные для семьи, а степаши - образцы порядочности и целомудренности и верности, созданные для создания крепкой, дружной и скрепной семьи, все верно?
DGABAN 1 июн 2025 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ну приняли заявление.
Как думаешь какие действия должны быть дальше ?

ТС который вызвал полицию, поступил правильно. Все признаки мошенничества со стороны заведения и вымогательства со стороны неизвестных лиц. Лицо в сговоре с которыми( девушка),на месте. Ее задержать и опросить полиция имеет право. Так же и официантку и менеджера заведения. Принять меры по розыску остальных причастных. Официально зарегистрировать заявление и принять по нему решение. Есть заявление гражданина. Прокуратура обязана проверить законность решения по заявлению. А то что расписано пошагово и придумали это не дураки оправдание слабое и только пока ничего правоохранители не делают. А как начнут разбираться опера следователи и прокуратура,там что скажут виновные им будет все равно.Так же как и суду.
Vivastav 1 июн 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Артем79 @ 25.05.2025 - 17:09)
Почему не закрывают? Наивный вопрос. Ментам тоже хорошо кушать хочется. По факту нехер возле неподалеку от кафе ресторана с телками знакомиться если они сами напрашиваются. Как правило от мест своего (обитания) заработка они далеко не отходят.

А что они нарушают? Если в меню прописана стоимость то их не за что пр увлечь. Только за угрозы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх