В Кремле заявили об отсутствии в повестке темы мобилизации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamePerson 31.03.2026 - 18:34
Шестая колонна
-1
Цитата (HOPKOMAH @ 31.03.2026 - 10:30)
А если купить тысячу аквалангов, то можно делать подводное форсирование Днепра...

А подводный десант в Одессу? Пешком по дну скрытое выдвижение...

отличная идея. По пути можно будет крейсер Москва мобилизовать для огневой поддержки.
1
Цитата (HOPKOMAH @ 31.03.2026 - 09:14)
Цитата (ШуpшуHь @ 31.03.2026 - 08:05)
Цитата (Taicho @ 31.03.2026 - 07:45)
Не людям приходят уведомления об изменении информации реестра военского учета - это чисто совпадения

Подтверждаю. Два раза приходило. Последний раз вот недавно, когда с предыдущего места работы уволился. И один раз в прошлом году, зимой. Явно что-то затевается нездоровое. Повторюсь, я не молод, уже вот-вот 45 и не служил. И всё равно не забывают. Очень много звоночков в последнее время на тему спасайся кто может...

Лица, не прошедшие срочную службу, не подлежат мобилизации.
Но Вам об этом "забыли" сказать.

А перзидент не может быть избран больше двух сроков, ага
Цитата (taricc @ 31.03.2026 - 11:13)
Пиздишь.
Ты слушал его с умным видом и отнекивался.
Про свиную харю прямым текстом я имею в виду.
Храбрый что пиздец.

Сергеевич, ты что, так сильно обиделся когда я сравнил твою ряху с свиной? Ну а зачем ты мне пихал под руки заявление о вступлении в доблестные ряды контрактников, когда я сколько раз говорил что мне оно нах не нужно.
Кстати твои угрозы не ставить изменения в военнике и ждать штрафа мне как по стене горохом, ты в прошлый год после посещения прокурора имел несвежий вид, может опять к нему сходишь, ему твои погоны как по пизде ладошкой, не любит он тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (HOPKOMAH @ 31.03.2026 - 09:14)
Цитата (ШуpшуHь @ 31.03.2026 - 08:05)
Цитата (Taicho @ 31.03.2026 - 07:45)
Не людям приходят уведомления об изменении информации реестра военского учета - это чисто совпадения

Подтверждаю. Два раза приходило. Последний раз вот недавно, когда с предыдущего места работы уволился. И один раз в прошлом году, зимой. Явно что-то затевается нездоровое. Повторюсь, я не молод, уже вот-вот 45 и не служил. И всё равно не забывают. Очень много звоночков в последнее время на тему спасайся кто может...

Лица, не прошедшие срочную службу, не подлежат мобилизации.
Но Вам об этом "забыли" сказать.

Я не служил, но мне перед мобилизацией звонили из военкомата, предлагали заключит контракт и получить военную специальность. Когда я спросил, знают ли они, что звонят не служившему человеку с категорией В, сказали, что звонят всем.
А почему не подлежат? Подлежат, так как находятся в запасе, если не категория Д.

Это сообщение отредактировал point027 - 31.03.2026 - 19:39

В повестке будет только тема призыва.
Там на большее нет места в графе.
Ravildgon 1.04.2026 - 21:44
Грязный Гарри
0
Пришла сегодня вот такая месага...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28725
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх