"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Семьянин @ 3.04.2026 - 14:53)
Цитата
Вы это серьёзно???

Так себе и представляю, как Вы звоните в 12 ночи:
- "Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас во дворе фейерверки запускают, нарушают закон о тишине!!!"

Думаю, к Вам не полиция приедет, а псих. бригада, с галоперидолом

Ну некоторые, особо нервные граждане, которые в этой теме отметились, вполне могут так поступать.
Закон есть закон.

А если я 31 декабря вернулся после суточного дежурства? 🤔
Как мне отдохнуть?

Вот тут придётся потерпеть, ибо закон на стороне отмечающих новый год.
Я выше пример привёл - в Новосибирске по закону можно шуметь/гулять/отмечать/запускать фейерверки до 4 утра 1 января. И ничего за это по закону не будет.

Это сообщение отредактировал p748mx - 3.04.2026 - 10:58
2
Ну, не понимают они, что своими воплями будят детей и не дают спать людям! Как ещё объяснить? У меня сосед с бейсбольной битой выбегал и все всё сразу поняли!
Zet1977 3.04.2026 - 11:51
Мудрец
-2
Я хоть и против шумных компаний, но мужик перегнул, нахер руки распускать, не получилось словесно, вызывай наряд. А так на административку тянет, суток на 15 присядет. С возмещением ущерба. А потом еще спрашивают почему молодёжь такая, когда такие руки распускают. Да и мужик походу под градусом, смелый через чур.
Zet1977 3.04.2026 - 11:52
Мудрец
0
Цитата (p0xmel @ 3.04.2026 - 09:19)
Герой бля малолеток лещами накормил. Я бы посмотрел как он бы спустился если бы на месте девчонок там мухамеды стояли и шумели. Окошко бы прикрыл поплотней и сидел с языком в жопе.

ВОТ ВОТ. Нашел себе равных.
Gvit07 3.04.2026 - 12:34
Шутник
0
Вопрос? Насколько поздно. Есть закон "о тишине" и нормы человеческие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
*** жаба гадюку.
Вот такие со второго этажа таких у подъезда и рожают.

По-хорошему провести бы этого мужичка по хулиганке: сейчас просто по щщам зумерам прошелся, а "завтра", чувствуя безнаказанность, возьмет топор и убьет соседа.
Правдоруб 3.04.2026 - 14:05
Боевой хомячок!
0
Непуганные идиоты попутавшие "рамсы" Чисто из-за пререкания со взрослым, заслуживают опездюлиться.
Почему то у современной молодежи такое чувство,что они на равне могут общаться. Провоцируют,грубят,хамят. А потом в красную.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35481
11 Пользователей: SuiCuD, Дюс, TopalOFF, ЛетКоломбо, minirulet, Chack, mrAndrew, kis7524, MazaFaka71, 138, Колос
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх