"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Witas @ 3.04.2026 - 06:01)
Цитата (Filin271 @ 2.04.2026 - 18:58)
Довелось ночью гонять из подьезда охуевшее быдло, так что я на стороне мужика.

Мужик тут быдло куда большее , чем молодёжь.

Да ты что?
А ты предлагаешь с ними поговорить в стиле "уси-пуси, ребятки, так нельзя"?
Да они поржут над тобой и накуй пошлют.

Это сообщение отредактировал p748mx - 3.04.2026 - 06:23
Мужик конечно правильно сделал, но...А если бы чурки вот так под окнами галдели??
6
Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 18:58)
Это сейчас новая традиция поздравлять. Друзья/подруги пришли поздравить мою дочку в 00.01
Торт, свечки, подарки. Но всё было тихо, спокойно...

Сыну 15 лет, тоже начал отпрашиваться, чтобы поздравить в 00-00. Нихуя не понимал этого прикола, теперь вижу как выглядит со стороны)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mari777 @ 02.04.2026 - 22:56)
Да там вообще еще проще, выходишь в подьезд меняешь этаж открываешь окно скидываешь банку на крышу, или рядом, в течение минуты уезжают.

Ну или потом тачку ремонтируют, и снова тишина

Ну то есть втихаря, из-за угла, не как тут?

Цитата (Astrosv80 @ 03.04.2026 - 06:28)
Мужик конечно правильно сделал, но...А если бы чурки вот так под окнами галдели??

Просто молчал бы

Одна из священных коров современной РФ - наёбышы маткапитала. Наряду с чурками, бродячими псинами и свиноматками. Вот бы всех их в одну республику выселить, чтоб они там взаимоаннигилировались нахой

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 3.04.2026 - 06:48
Donbaron 3.04.2026 - 06:48
Рыжий Котик :P
4
Цитата (Viktorovi496 @ 2.04.2026 - 21:02)
Сама просила, чтоб спустился.

Пизда была уверена что не спустится
gbhfvblf 3.04.2026 - 06:57
Чё ты такой серьёзный?
3
Распускать руки так себе идея, но!
Какой еблан придумал и убедил современную молодёжь, что прийти поздравлять именинника в 00.10 и орать как оглашенные под окнами - это классная традиция?
Ну серьёзно, есть закон о соблюдении тишины и покоя - дождитесь утра!
Традиция просто ёбнутая!
Saul111 3.04.2026 - 07:01
Хохмач
1
Цитата (КОРОВКИН @ 02.04.2026 - 22:14)
У нас один проспорил что он в 12 ночи целый час будет орать под окнами «Егор»
Дело было в 90, кондеров ни у кого не было все спали с открытым окнами
Минут через 10 на чувака вылили ведро воды

...

Цитата (Astrosv80 @ 3.04.2026 - 06:28)

А еслиб у бабушки яйцы были бы?
Цитата
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?

Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12 часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.

День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.

Абсолютно ничего общего.

Справедливости ради, в законодательстве нет послаблений для шума ночью в Новый год. Равно как и для шума ночью в любой день года.

Gex81 3.04.2026 - 07:18
Исследователь жизни
-4
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Иными словами я ровнее всех и мне похуй. Очень хуевый подход, жизнь накажет.
Неправы все, этот быдлован, который пошел воспитывать чужих детей, чужие дети, которых херово воспитали собственные родители. Единственным правильным вариантом было вызвать полицию и дать возможность решать все это им. У быдлована вообще возможностей море, начиная от того чтобы случайно найти 15 летнего боксера, который втащит ему в ответ, а еще 5 человек его затопчут как бог черепаху, заканчивая тем, что его научит жизни папа/брат такого пиздюка, или он этого пиздюка случайно убьёт... В общем да, понимаю, но не одобряю вообще

Цитата (Себеш @ 02.04.2026 - 19:03)
Сколько же вас тут на ЯПе таких огромных и бесстрашных с подвязками ска

Кавалеры ордена подвязки

KomaRex 3.04.2026 - 07:33
Юморист
2
Цитата (dimitryofsound @ 02.04.2026 - 18:55)
Поздно вечером шуметь запрещено.
Жаль на видео время не указано. Но если у кого-то ребенок спит, скорее всего после 22, а переуложить проснувшегося малыша - зачастую тот еще квест...
Судя по всему нагловатая компания сильно шумела и это не первое замечание, которое они слышали.
Решился один.
ИМХО.

У меня случай был такойже в 2003 году, жил в общаге и сын только родился. Такая же пиздобратия пришла сидят на батарее возле моей комнаты орут, вышел сказал один раз , им по хую. Второй раз вышел лещей раздал, один хитро сделаный сзади подошел и бутылкой по голове мне ударил. У меня кукуха уехала и я там всех отпиздошил(по словам соседей), потом 8 месяцев к следователю ходил как на работу, пока дело против меня не закрыли. Эти ушлепки сразу побежали и заяву накатали на меня.

Мало

2
Ночь для сна. Хотите потусить, ступайте в кабак.
В детстве один раз нам, сидящим зимой в родном подъезде у батареи отопления пацанам один раз сказала женщина из ближайшей квартиры быть потише и мы стали потише. Рубились в карты, рисовали монополию, обсуждали хоккей. Нынешних надо зачастую вместо родителей воспитывать.
Цитата
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?

Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12 часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.

День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.

Абсолютно ничего общего.

То есть закон о тишине не работает в новогоднюю ночь? Так?

d1525 3.04.2026 - 07:56
Балагур
0
Мужик сядет, а точнее, пойдёт на сво

Народ расшумелся, жильцу не сильно это понравилось.

Stepan0205 3.04.2026 - 08:26
Весельчак
0
Это волшебник прилетел на вертолете

Да...зумеры уже не те...В моей молодости могли мужика и отхуярить толпой🤣

Pashkent74 3.04.2026 - 08:31
Балагур
4
Всё правильно мужик сделал. Зумеры по другому не понимают. Больще всех выёбывалась пизда, а по ебалу получил пацан)

Мандавошка сама выскулила себе проблем. Считаю физическое воздействие на этих тварей недостаточным. Осталось ощущение неудовлетворённости.

Это сообщение отредактировал Бревнограф - 3.04.2026 - 08:47
Цитата (gapanowitsch @ 3.04.2026 - 06:47)
Одна из священных коров современной РФ - наёбышы маткапитала. Наряду с чурками, бродячими псинами и свиноматками. Вот бы всех их в одну республику выселить, чтоб они там взаимоаннигилировались нахой

Хорошо что остались лучшие представители генофонда, типа тебя gigi.gif
Цитата (d1525 @ 3.04.2026 - 07:56)
Мужик сядет, а точнее, пойдёт на сво

Да ничего ему не будет, максимум административка
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36706
13 Пользователей: Asteris, ssl191, kordis13, Seeker30, sanaras, тамгдетретий, Ибонехнах, Мегакрут, m200, Bizonkem, pavlometrs1, Kali1964, Konserva22
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх