вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
НуТыЧоБлин
3.04.2026 - 08:35
Идея... Идея ..И где я нахожусь?
3
Щеглы в край ахуели, все правильно мужик сделал...щеглам еще повезло...
комментарий скрыт
Aldar47
3.04.2026 - 08:37
Ярила
0
Цитата
(helper03 @ 02.04.2026 - 19:00)
Никто НЕ прав. Тут и рассуждать нечего.
1. Молодёжь - дурачьё, забывшее, что окружающее - не только для них существует.
2. Мужик - быдло быковатое. Статью поднял себе.
...
Минусаторы - аргументируйте хотя бы свои движения.
Ох ты ж мля... Как страшно далёк ты от народа ))) Это ж надо додуматься, требовать чтобы минусы, аргументировали )))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
Astrosv80
3.04.2026 - 08:41
Ярила
-1
Цитата
(Семьянин @ 3.04.2026 - 06:42)
Цитата
(Astrosv80 @ 03.04.2026 - 06:28)
Мужик конечно правильно сделал, но...А если бы чурки вот так под окнами галдели??
Просто молчал бы
Согласен
комментарий скрыт
p748mx
3.04.2026 - 09:09
Ярила
1
Цитата
(Макрогнатус @ 3.04.2026 - 11:07)
Цитата
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?
Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12 часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.
День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.
Абсолютно ничего общего.
Справедливости ради, в законодательстве нет послаблений для шума ночью в Новый год. Равно как и для шума ночью в любой день года.
Справедливости ради - почитайте закон о тишине.
В России нет единого федерального закона, который бы регулировал режим тишины в новогоднюю ночь.
Такие вопросы решаются на региональном уровне.
В каждом субъекте действуют свои нормы, закреплённые в законах субъектов РФ или нормативных актах органов местного самоуправления.
На примере Сибири:
В Новосибирской области действует закон «Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан на территории Новосибирской области» (№47-ОЗ). Согласно этому закону, в новогоднюю ночь ограничения по шуму не применяются с 22:00 31 декабря до 04:00 1 января. В это время разрешено шумно отмечать праздник, включая запуск пиротехники.
В остальное время действуют обычные правила:
комментарий скрыт
p748mx
3.04.2026 - 09:10
Ярила
3
Цитата
(Gex81 @ 3.04.2026 - 11:18)
Цитата
(DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.
Иными словами я ровнее всех и мне похуй. Очень хуевый подход, жизнь накажет.
Неправы все, этот быдлован, который пошел воспитывать чужих детей, чужие дети, которых херово воспитали собственные родители. Единственным правильным вариантом было вызвать полицию и дать возможность решать все это им. У быдлована вообще возможностей море, начиная от того чтобы случайно найти 15 летнего боксера, который втащит ему в ответ, а еще 5 человек его затопчут как бог черепаху, заканчивая тем, что его научит жизни папа/брат такого пиздюка, или он этого пиздюка случайно убьёт... В общем да, понимаю, но не одобряю вообще
Вызвать полицию?
Вы это серьёзно?
Да пока полиция приедет (через час или два), эти малолетки уже давно будут в другом месте.
комментарий скрыт
p748mx
3.04.2026 - 09:12
Ярила
0
Цитата
(Семьянин @ 3.04.2026 - 11:48)
Цитата
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?
Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12 часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.
День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.
Абсолютно ничего общего.
То есть закон о тишине не работает в новогоднюю ночь? Так?
Да, именно так. Не работает. И это закреплено законом. У нас не работает до 4 утра 1 января. В других регионах +-.
Это сообщение отредактировал
p748mx
- 3.04.2026 - 09:12
комментарий скрыт
RAMIL18
3.04.2026 - 09:13
Эчпочмак
2
Малолетняя жируха все еще думала что она в инете общается....
комментарий скрыт
p0xmel
3.04.2026 - 09:19
Хохмач
4
Герой бля малолеток лещами накормил. Я бы посмотрел как он бы спустился если бы на месте девчонок там мухамеды стояли и шумели. Окошко бы прикрыл поплотней и сидел с языком в жопе.
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
HerSDubinu
3.04.2026 - 09:24
Ярила
3
Цитата
(dimitryofsound @ 2.04.2026 - 23:25)
Цитата
(Семьянин,)
Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?
При подобном замечании любого человека, нам, по крайней мере мне и моему окружению, становилость как-то СОВЕСТНО за наше нарушение покоя других людей и НЕ БЫЛО желания вызвать на конфронтацию людей, которым мы мешаем, просто из принципа: если нам делают замечания, то надо прекратить тусить и шуметь. Говорю за себя (1982 г.р.). может было у других иначе.
ИМХО.
Аналогично, бывало шумели, после первого же замечания сваливали, никому в голову не приходило выёбываться, так как понимали что не правы.
комментарий скрыт
Subai
3.04.2026 - 09:31
Хохмач
0
Цитата
(dimon1000238 @ 02.04.2026 - 18:52)
Я считаю мужик со второго этажа не прав. Нужно было ногами.
А я считаю он не прав. Бить детей это не делает чести. К тому же девчонок. Вызови ментов. Сходи до её родителей. Да массу вариантов. Выбрал самый легкий.
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
ChaosKnight
3.04.2026 - 09:40
Ярила
1
надо было извинитс яи подянтся для поздравления. не воспитанные упыри.
комментарий скрыт
dexon
3.04.2026 - 09:50
Хохмач
0
Тёлка ахуевшая, в себя поверила.
комментарий скрыт
Себеш
3.04.2026 - 09:56
Ярила
0
Цитата
(Gorazio85 @ 3.04.2026 - 01:24)
Молодёжь, такое ощущение, в вакууме живёт. О существовании людей вокруг узнают методом опиздюливания…
хорошо сказал
комментарий скрыт
Samisnaete
3.04.2026 - 10:04
Приколист
3
Цитата
(p0xmel @ 3.04.2026 - 09:19)
Герой бля малолеток лещами накормил. Я бы посмотрел как он бы спустился если бы на месте девчонок там мухамеды стояли и шумели. Окошко бы прикрыл поплотней и сидел с языком в жопе.
Вы правы, что мухамеды у нас могут как угодно шуметь и вы(ёба)пендриваться и ничего с ними никто не сделает, потому что просто ссат. Единственное могут тихонько в интернетах повозмущаться. Такая вот теперь русская душа стала.
комментарий скрыт
Fromtundra
3.04.2026 - 10:06
Ярила
1
Цитата
(p0xmel @ 3.04.2026 - 09:19)
Была недавно здесь тема, как мужика об асфальт головой долбанули. Вроде в ПМР. Тоже спустился к компании и попросил потише вести.
комментарий скрыт
p748mx
3.04.2026 - 10:06
Ярила
0
Цитата
А я считаю он не прав. Бить детей это не делает чести. К тому же девчонок. Вызови ментов. Сходи до её родителей. Да массу вариантов. Выбрал самый легкий.
Дети... Менты...
Там кони, а ментах - пофиг.
Ещё один фантазёр.
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
Brus28
3.04.2026 - 10:11
Ярила
2
Цитата
(HerSDubinu @ 3.04.2026 - 09:24)
Цитата
(dimitryofsound @ 2.04.2026 - 23:25)
Цитата
(Семьянин,)
Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?
При подобном замечании любого человека, нам, по крайней мере мне и моему окружению, становилость как-то СОВЕСТНО за наше нарушение покоя других людей и НЕ БЫЛО желания вызвать на конфронтацию людей, которым мы мешаем, просто из принципа: если нам делают замечания, то надо прекратить тусить и шуметь. Говорю за себя (1982 г.р.). может было у других иначе.
ИМХО.
Аналогично, бывало шумели, после первого же замечания сваливали, никому в голову не приходило выёбываться, так как понимали что не правы.
+1000000
комментарий скрыт
DIMON127
3.04.2026 - 10:11
Ярила
0
Цитата
(хондовод @ 2.04.2026 - 18:50)
В Кемерово поздно вечером друзья пришли поздравить девушку с днем рождения под окнами дома. В какой-то момент компания стала шуметь.
Недовольный сосед со второго этажа начал кричать, а затем спустился на улицу. Мужчина ударил парня по лицу и раскидал девушек. Одной из них он разбил телефон.
С др ракурса
Кто же прав? Рассудите
via Плохие Новости
Длинному, лохматому, женоподобному мальчику "повезло" больше чем его подружкам, ему дали пощёчину. "Большего не достоин".
комментарий скрыт
DimasKarabac
3.04.2026 - 10:13
Ярила
0
Не увидел как мужика нахуй посылали. Да, молодёжь сейчас любит поздравлять в 00.00. И как и всегда было, не любит, когда с ними грубо разговаривают. Мужик быдлан по сути, вышел бы спокойно попросил и они бы потише хепибездали. А он сходу нахуй-захуй, ну и они подерзили. Теперь он ещё и штраф получит в лучшем случае.
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
Семьянин
3.04.2026 - 10:26
Ярила
-3
Цитата
(p748mx @ 03.04.2026 - 09:12)
Да, именно так. Не работает. И это закреплено законом. У нас не работает до 4 утра 1 января. В других регионах +-.
Что мне ответила Алиса:
Большинство региональных нормативов не содержит специальных исключений именно для новогодней ночи. Как правило, ночной период устанавливается с 23:00 до 07:00, и его нарушение, даже 31 декабря, может повлечь ответственность.
В Москве немного можно шуметь
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
getncreep
3.04.2026 - 10:29
Весельчак
6
У нас почти аналогичная ситуация была, пришли под окна в первом часу вместе с ОГРОМНОЙ КОЛОНКОЙ и под музыку орали , поздравляли так , видимо весь двор должен был радоваться, и по итогу ещё после себя оставили срач в холле на первом этаже и у лифта в виде разъ...банного торта по всему полу и разлитому пиву и ещё какую то хрень раскидали и вот вы знаете что скажу, очень жаль что у нас НЕ БЫЛО ТАКОГО СОСЕДА , который сначала предупредил под крики женщины , что дети спят, а потом вышел И РАЗ...БАЛ . По делу вообщем. Я за мужика. Захотели поздравить , приходите как все нормальные люди.
комментарий скрыт
BALTMAN
3.04.2026 - 10:35
Ярила
2
Ну и правильно сделал. не доходит через уши, дойдёт через печень.
комментарий скрыт
p748mx
3.04.2026 - 10:51
Ярила
1
Цитата
(Семьянин @ 3.04.2026 - 14:26)
Цитата
(p748mx @ 03.04.2026 - 09:12)
Что мне ответила Алиса:
Большинство региональных нормативов не содержит специальных исключений именно для новогодней ночи. Как правило, ночной период устанавливается с 23:00 до 07:00, и его нарушение, даже 31 декабря, может повлечь ответственность.
В Москве немного можно шуметь
Вы это серьёзно???
Так себе и представляю, как Вы звоните в 12 ночи:
- "Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас во дворе фейерверки запускают, нарушают закон о тишине!!!"
Думаю, к Вам не полиция приедет, а псих. бригада, с галоперидолом
Это сообщение отредактировал
p748mx
- 3.04.2026 - 10:52
комментарий скрыт
Семьянин
3.04.2026 - 10:53
Ярила
-1
Цитата
Вы это серьёзно???
Так себе и представляю, как Вы звоните в 12 ночи:
- "Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас во дворе фейерверки запускают, нарушают закон о тишине!!!"
Думаю, к Вам не полиция приедет, а псих. бригада, с галоперидолом
Ну некоторые, особо нервные граждане, которые в этой теме отметились, вполне могут так поступать.
Закон есть закон.
А если я 31 декабря вернулся после суточного дежурства? 🤔
Как мне отдохнуть?
ЯПлакалъ
комментарий скрыт
PiterPetrov
3.04.2026 - 10:53
Ярила
2
Повторю свой комменатрий под этими видео в Телеграме :
Всё правильно мужчина сделал.
комментарий скрыт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 37399
7 Пользователей:
GergorianBig
,
Gaydnet
,
VLEKS
,
serega1912
,
Александр530
,
Kali1964
,
karjalainen
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Саечку!
(31)
trur
Видео
17:50
Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц
(116)
Жирный
Инкубатор
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(709)
ТОТЫКАЙДЕР
Тексты
Поставь запятую,сука
(1)
ipankratiev
Инкубатор
Мнение об изменении формата сайта.
(29)
Бойцоваямышь
Инкубатор
Украина расширяет военное присутствие в Ливии.
(24)
lion9
Инкубатор
«Мужчина, а вы кто?»: единственная любовь артиста Сергея Маковец...
(73)
Paha77
Тексты
Здороваться давайте
(1)
Svad
Инкубатор
Про новый дизайн ЯП
(181)
LubitelPiva
Работа сайта
Лучшее пятничное видео
(16)
parapaparam
Инкубатор
Семь вагонов пассажирского поезда Челябинск-Москва сошли с рельс...
(124)
igor36vrn
События
Кто двигал Горбачева в СССР
(81)
omen83
Тексты
Технолоджия
(14)
Furmanoff
Видео
Девять лет назад прогремел теракт в петербургском метро. Он унес...
(10)
Anker74
Инкубатор
А вы бы пожаловались на мигрантов?
(45)
EVGpro
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх