"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НуТыЧоБлин 3.04.2026 - 08:35
Идея... Идея ..И где я нахожусь?
3
Щеглы в край ахуели, все правильно мужик сделал...щеглам еще повезло...
0
Цитата (helper03 @ 02.04.2026 - 19:00)
Никто НЕ прав. Тут и рассуждать нечего.
1. Молодёжь - дурачьё, забывшее, что окружающее - не только для них существует.
2. Мужик - быдло быковатое. Статью поднял себе.
...
Минусаторы - аргументируйте хотя бы свои движения.

Ох ты ж мля... Как страшно далёк ты от народа ))) Это ж надо додуматься, требовать чтобы минусы, аргументировали )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Семьянин @ 3.04.2026 - 06:42)
Цитата (Astrosv80 @ 03.04.2026 - 06:28)
Мужик конечно правильно сделал, но...А если бы чурки вот так под окнами галдели??

Просто молчал бы

Согласен
1
Цитата (Макрогнатус @ 3.04.2026 - 11:07)
Цитата
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?

Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12  часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.

День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.

Абсолютно ничего общего.

Справедливости ради, в законодательстве нет послаблений для шума ночью в Новый год. Равно как и для шума ночью в любой день года.

Справедливости ради - почитайте закон о тишине.

В России нет единого федерального закона, который бы регулировал режим тишины в новогоднюю ночь.
Такие вопросы решаются на региональном уровне.
В каждом субъекте действуют свои нормы, закреплённые в законах субъектов РФ или нормативных актах органов местного самоуправления.

На примере Сибири:
В Новосибирской области действует закон «Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан на территории Новосибирской области» (№47-ОЗ). Согласно этому закону, в новогоднюю ночь ограничения по шуму не применяются с 22:00 31 декабря до 04:00 1 января. В это время разрешено шумно отмечать праздник, включая запуск пиротехники.
В остальное время действуют обычные правила:
3
Цитата (Gex81 @ 3.04.2026 - 11:18)
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Иными словами я ровнее всех и мне похуй. Очень хуевый подход, жизнь накажет.
Неправы все, этот быдлован, который пошел воспитывать чужих детей, чужие дети, которых херово воспитали собственные родители. Единственным правильным вариантом было вызвать полицию и дать возможность решать все это им. У быдлована вообще возможностей море, начиная от того чтобы случайно найти 15 летнего боксера, который втащит ему в ответ, а еще 5 человек его затопчут как бог черепаху, заканчивая тем, что его научит жизни папа/брат такого пиздюка, или он этого пиздюка случайно убьёт... В общем да, понимаю, но не одобряю вообще

Вызвать полицию?
Вы это серьёзно? lol.gif
Да пока полиция приедет (через час или два), эти малолетки уже давно будут в другом месте.
0
Цитата (Семьянин @ 3.04.2026 - 11:48)
Цитата
Ты у нас такой дурак по субботам, али как?

Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12  часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.

День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.

Абсолютно ничего общего.

То есть закон о тишине не работает в новогоднюю ночь? Так?

Да, именно так. Не работает. И это закреплено законом. У нас не работает до 4 утра 1 января. В других регионах +-.

Это сообщение отредактировал p748mx - 3.04.2026 - 09:12
RAMIL18 3.04.2026 - 09:13
Эчпочмак
2
Малолетняя жируха все еще думала что она в инете общается.... biggrin.gif
p0xmel 3.04.2026 - 09:19
Хохмач
4
Герой бля малолеток лещами накормил. Я бы посмотрел как он бы спустился если бы на месте девчонок там мухамеды стояли и шумели. Окошко бы прикрыл поплотней и сидел с языком в жопе.

Цитата (dimitryofsound @ 2.04.2026 - 23:25)
Цитата (Семьянин,)
Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

При подобном замечании любого человека, нам, по крайней мере мне и моему окружению, становилость как-то СОВЕСТНО за наше нарушение покоя других людей и НЕ БЫЛО желания вызвать на конфронтацию людей, которым мы мешаем, просто из принципа: если нам делают замечания, то надо прекратить тусить и шуметь. Говорю за себя (1982 г.р.). может было у других иначе.
ИМХО.

Аналогично, бывало шумели, после первого же замечания сваливали, никому в голову не приходило выёбываться, так как понимали что не правы.
Subai 3.04.2026 - 09:31
Хохмач
0
Цитата (dimon1000238 @ 02.04.2026 - 18:52)
Я считаю мужик со второго этажа не прав. Нужно было ногами.

А я считаю он не прав. Бить детей это не делает чести. К тому же девчонок. Вызови ментов. Сходи до её родителей. Да массу вариантов. Выбрал самый легкий.

надо было извинитс яи подянтся для поздравления. не воспитанные упыри.
dexon 3.04.2026 - 09:50
Хохмач
0
Тёлка ахуевшая, в себя поверила.
Цитата (Gorazio85 @ 3.04.2026 - 01:24)
Молодёжь, такое ощущение, в вакууме живёт. О существовании людей вокруг узнают методом опиздюливания…

хорошо сказал lol.gif
Samisnaete 3.04.2026 - 10:04
Приколист
3
Цитата (p0xmel @ 3.04.2026 - 09:19)
Герой бля малолеток лещами накормил. Я бы посмотрел как он бы спустился если бы на месте девчонок там мухамеды стояли и шумели. Окошко бы прикрыл поплотней и сидел с языком в жопе.

Вы правы, что мухамеды у нас могут как угодно шуметь и вы(ёба)пендриваться и ничего с ними никто не сделает, потому что просто ссат. Единственное могут тихонько в интернетах повозмущаться. Такая вот теперь русская душа стала.
Цитата (p0xmel @ 3.04.2026 - 09:19)

Была недавно здесь тема, как мужика об асфальт головой долбанули. Вроде в ПМР. Тоже спустился к компании и попросил потише вести.
0
Цитата
А я считаю он не прав. Бить детей это не делает чести. К тому же девчонок. Вызови ментов. Сходи до её родителей. Да массу вариантов. Выбрал самый легкий.

Дети... Менты...
Там кони, а ментах - пофиг.
Ещё один фантазёр.

2
Цитата (HerSDubinu @ 3.04.2026 - 09:24)
Цитата (dimitryofsound @ 2.04.2026 - 23:25)
Цитата (Семьянин,)
Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

При подобном замечании любого человека, нам, по крайней мере мне и моему окружению, становилость как-то СОВЕСТНО за наше нарушение покоя других людей и НЕ БЫЛО желания вызвать на конфронтацию людей, которым мы мешаем, просто из принципа: если нам делают замечания, то надо прекратить тусить и шуметь. Говорю за себя (1982 г.р.). может было у других иначе.
ИМХО.

Аналогично, бывало шумели, после первого же замечания сваливали, никому в голову не приходило выёбываться, так как понимали что не правы.

+1000000
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 18:50)
В Кемерово поздно вечером друзья пришли поздравить девушку с днем рождения под окнами дома. В какой-то момент компания стала шуметь.

Недовольный сосед со второго этажа начал кричать, а затем спустился на улицу. Мужчина ударил парня по лицу и раскидал девушек. Одной из них он разбил телефон.

С др ракурса

Кто же прав? Рассудите

via Плохие Новости

Длинному, лохматому, женоподобному мальчику "повезло" больше чем его подружкам, ему дали пощёчину. "Большего не достоин". gigi.gif
Не увидел как мужика нахуй посылали. Да, молодёжь сейчас любит поздравлять в 00.00. И как и всегда было, не любит, когда с ними грубо разговаривают. Мужик быдлан по сути, вышел бы спокойно попросил и они бы потише хепибездали. А он сходу нахуй-захуй, ну и они подерзили. Теперь он ещё и штраф получит в лучшем случае.

Цитата (p748mx @ 03.04.2026 - 09:12)
Да, именно так. Не работает. И это закреплено законом. У нас не работает до 4 утра 1 января. В других регионах +-.

Что мне ответила Алиса:

Большинство региональных нормативов не содержит специальных исключений именно для новогодней ночи. Как правило, ночной период устанавливается с 23:00 до 07:00, и его нарушение, даже 31 декабря, может повлечь ответственность. 

В Москве немного можно шуметь

getncreep 3.04.2026 - 10:29
Весельчак
6
У нас почти аналогичная ситуация была, пришли под окна в первом часу вместе с ОГРОМНОЙ КОЛОНКОЙ и под музыку орали , поздравляли так , видимо весь двор должен был радоваться, и по итогу ещё после себя оставили срач в холле на первом этаже и у лифта в виде разъ...банного торта по всему полу и разлитому пиву и ещё какую то хрень раскидали и вот вы знаете что скажу, очень жаль что у нас НЕ БЫЛО ТАКОГО СОСЕДА , который сначала предупредил под крики женщины , что дети спят, а потом вышел И РАЗ...БАЛ . По делу вообщем. Я за мужика. Захотели поздравить , приходите как все нормальные люди.
2
Ну и правильно сделал. не доходит через уши, дойдёт через печень.
1
Цитата (Семьянин @ 3.04.2026 - 14:26)
Цитата (p748mx @ 03.04.2026 - 09:12)

Что мне ответила Алиса:

Большинство региональных нормативов не содержит специальных исключений именно для новогодней ночи. Как правило, ночной период устанавливается с 23:00 до 07:00, и его нарушение, даже 31 декабря, может повлечь ответственность. 

В Москве немного можно шуметь

Вы это серьёзно???

Так себе и представляю, как Вы звоните в 12 ночи:
- "Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас во дворе фейерверки запускают, нарушают закон о тишине!!!"

Думаю, к Вам не полиция приедет, а псих. бригада, с галоперидолом lol.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 3.04.2026 - 10:52
Цитата
Вы это серьёзно???

Так себе и представляю, как Вы звоните в 12 ночи:
- "Алло, полиция? Срочно приезжайте, у нас во дворе фейерверки запускают, нарушают закон о тишине!!!"

Думаю, к Вам не полиция приедет, а псих. бригада, с галоперидолом

Ну некоторые, особо нервные граждане, которые в этой теме отметились, вполне могут так поступать.
Закон есть закон.

А если я 31 декабря вернулся после суточного дежурства? 🤔
Как мне отдохнуть?

Повторю свой комменатрий под этими видео в Телеграме :

Всё правильно мужчина сделал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37399
7 Пользователей: GergorianBig, Gaydnet, VLEKS, serega1912, Александр530, Kali1964, karjalainen
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх