Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 9 янв 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Ыыыыы!
вы когда копипастите вы хоть читаете это????

треть из написанного можно охарактеризовать как "о мечты-мечты как сладасны вы", то есть никогда не исполняться в СОВРЕМЕННОЙ экономической модели МИРА!

Ну да йошу 78 видней.Он же умней экономистов.финансистов,академиков shum_lol.gif
Цитата
вторая треть --загонит реальный сектор экономики в чёрную сторону! и как следствие криминализация и уход от налогов!

обоснуй свои слова подробней)А то может я че то пропустил и у нас весь сектор в белом))
Цитата
вопрос не в путине, вопрос в применении инструментов развития страны(

вопрос в том,что путин не собирается применять инструменты,поэтому вопрос все-таки в нем,как в президенте россии.

Добавлено в 15:06
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 14:59)
Цитата
ну откровенно воровать я еще не научился,извините.

Так у вас дело захлопывается по тому что с воровством проблемы?

потому что работать честно стало невозможно,а воровать я еще не научился.Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос?

Добавлено в 15:09
Цитата (ZeroDi @ 9.01.2016 - 15:01)

Может высшее техническое?
Надеюсь ошибаюсь, но прям дочкой офицера пахнуло.

инженерная специальность имелась ввиду umnik.gif
EVM 9 янв 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 14:59)
kharlam
Так что там с "действиями президента и правительства"?
За что их хвалить?
Перечисляйте.

kharlam , ауу!
LondoM 9 янв 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:03)
Цитата
ЕСом там и не пахнет, а вот нашими илитами воняет вовсю.

Вы тогда свои слова тоже свифтами переводов подтверждайте

А мои слова подтвердить куда проще. Про чеченские авизо слышали? Про таможню с Чечней? Про концерты одного певца, ныне депутата госдумы, прямо у лидеров боевиков?
Dellfin 9 янв 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 14:32)
надо было расставаться

Ну т.е вы - сторонник Дудаева?
EVM 9 янв 2016 в 15:15
3
...

kharlam 9 янв 2016 в 15:16
0
Цитата
kharlam , ауу!

Что ты хочешь от меня услышать?
Смотри как основные показатели вроде ВВП/на душу населения изменились за годы работы президента
Сравни как сам жил до его прихода к власти
EVM 9 янв 2016 в 15:16
2
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 15:14)
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 14:32)
надо было расставаться

Ну т.е вы - сторонник Дудаева?

Ну то есть я - не сторонник исламских новообразований на территории Российской Федерации.
kharlam 9 янв 2016 в 15:17
0
Цитата
А мои слова подтвердить куда проще. Про чеченские авизо слышали? Про таможню с Чечней? Про концерты одного певца, ныне депутата госдумы, прямо у лидеров боевиков?

Свифты где?
Про финансирование боевиков европейскими организациями информации не меньше
EVM 9 янв 2016 в 15:18
3
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:16)
Цитата
kharlam , ауу!

Смотри как основные показатели вроде ВВП/на душу населения изменились за годы работы президента

Я от вас ждал перечисление "действий президента и правительства", за которые их нужно похвалить.
Что, слабо? В методичке прочерк? Отправите на сайт сделаноунас?

И, да: я заебббись жил до прихода Путина.
legionarius 9 янв 2016 в 15:19
7
kharlam
Цитата

Я показатели вроде ВВП на душу населения на хлеб не мажу, и за услуги ЖКХ ими не расплачиваюсь.
kharlam 9 янв 2016 в 15:21
0
Цитата
Ну то есть я - не сторонник исламских новообразований на территории Российской Федерации.

а католиков, буддистов, староверов всяких тоже от РФ отделить или их можно и оставить по вашему?
LondoM 9 янв 2016 в 15:22
4
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:17)
Цитата

Свифты где?
Про финансирование боевиков европейскими организациями информации не меньше

Выше один "свифт" уже выложили.

Вы не жили в России в 90-е? Я жил, и хоть был пацаном, но отлично слышал про чеченские авизо, тогда ещё были журналисты на телевидении, кот. не боялись об этом рассказывать.
kharlam 9 янв 2016 в 15:24
-2
Цитата
Отправите на сайт сделаноунас?

Не надо, президент не виноват что такие как ты ничего путевого сделать не могут.. все им кто то мешает
legionarius 9 янв 2016 в 15:24
4
kharlam
Цитата
католиков, буддистов, староверов

Первый раз слышу, что перечисленные Вами конфессии в новейшее время воевали против РФ и устраивали терракты.
EVM 9 янв 2016 в 15:26
4
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:21)
Цитата

а католиков, буддистов, староверов всяких тоже от РФ отделить или их можно и оставить по вашему?

Ну вот зачем вы пишете эту хрень? Вам больше нечего сказать? Староверы и католики объединяются и, нарушая законы Российской Федерации, получают финансирование из бюджета Российской Федерации, создают свою армию, полицию?
kharlam 9 янв 2016 в 15:27
0
Цитата

Вы не жили в России в 90-е?

Вы не один такой уникальный я тоже жил в 90х и прекрасно их помню отлично слышал про то как боевики финансировались европейсками организациями, по мимо прямой поддержки исламистами, и прекрасно понимаю зачем это делалось "цивилизованным миром"
LondoM 9 янв 2016 в 15:30
2
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:27)
Цитата

Вы не жили в России в 90-е?

Вы не один такой уникальный я тоже жил в 90х и прекрасно их помню отлично слышал про то как боевики финансировались европейсками организациями, по мимо прямой поддержки исламистами, и прекрасно понимаю зачем это делалось "цивилизованным миром"

Блядь да какими организациями? Вы один несете такую тяжкую ношу знания о финансировании ЕС чеченских боевиков, ну так облегчите душу, поделитесь с нами вашими тайными знаниями.
kharlam 9 янв 2016 в 15:32
0
Цитата
Первый раз слышу, что перечисленные Вами конфессии в новейшее время воевали против РФ и устраивали терракты.

Только всех мусульман убираем из Рф а всех прочих оставляем? Вы по какому принципу собираетесь территории отделять? По моему вы запутались
legionarius 9 янв 2016 в 15:35
2
kharlam
Опять Вы передергиваете. Речь шла о исламских новообразованиях на территории РФ, а именно о Чечне.

Это сообщение отредактировал legionarius - 9 янв 2016 в 15:36
kharlam 9 янв 2016 в 15:35
0
Цитата
Блядь да какими организациями? Вы один несете такую тяжкую ношу знания о финансировании ЕС чеченских боевиков, ну так облегчите душу, поделитесь с нами вашими тайными знаниями.

Вы поищите сами, очень удивитесь их названиям. "Помощь германии" "датский совет по беженцам" "польская гуманитарная акция" "норвежская церковная помощь"
LondoM 9 янв 2016 в 15:38
3
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:32)
Цитата

Только всех мусульман убираем из Рф а всех прочих оставляем? Вы по какому принципу собираетесь территории отделять? По моему вы запутались

Есть старый добрый способ-географический. И ещё можно сеточкой оградить, колючей. И большими железными таблетками, их ещё минами называют.
kharlam 9 янв 2016 в 15:38
-1
Цитата
Опять Вы передергиваете. Речь шла о исламских новообразования на территории РФ, а именно о Чечне.

Почему именно о чечне, как быть с дагестаном, татарстаном, кабардино балкарией и прочими?
А спрашивал впринципе по какому признаку человек собирается территории от рф отделять.. как я понял он собирается по количеству проживающих на территории мусульман

Это сообщение отредактировал kharlam - 9 янв 2016 в 15:41
wertolet73 9 янв 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:16)
Цитата
kharlam , ауу!

нас кстати казахстан обошел уже по этому показателю))
цена на нефть,вот и весь фокус
мы кстати по этому показателю сейчас на 73 месте между габоном и сент-люсия lol.gif
http://investorschool.ru/spisok-stran-po-v...naseleniya-2015

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9 янв 2016 в 15:41
Форсети 9 янв 2016 в 15:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я вижу тут некоторым людьми всерьез сравнивается "норвежская церковная помощь" с двумя миллиардами долларов дотаций в год от России государству которое только на бумаге считается российской территорией.
Уже молчу о куче других преференций для чеченцев и других мусульман.

Это сообщение отредактировал Форсети - 9 янв 2016 в 15:44
legionarius 9 янв 2016 в 15:41
5
kharlam
Цитата
Почему именно о чечне

Потому, что указанные Вами территории не принимали участие в боевых действиях против ВС РФ. И геноцида русскоязычного населения в т.ч и продажей русских рабов в Казани как-то не наблюдалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх