Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 9 янв 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:35)
Цитата
Блядь да какими организациями? Вы один несете такую тяжкую ношу знания о финансировании ЕС чеченских боевиков, ну так облегчите душу, поделитесь с нами вашими тайными знаниями.

Вы поищите сами, очень удивитесь их названиям. "Помощь германии" "датский совет по беженцам" "польская гуманитарная акция" "норвежская церковная помощь"

Норвежская церковь финансировала боевиков?
Датский совет по беженцам. Как вы считаете, из-за чего были беженцы?
LondoM 9 янв 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:38)
Цитата
Опять Вы передергиваете. Речь шла о исламских новообразования на территории РФ, а именно о Чечне.

Почему именно о чечне, как быть с дагестаном, татарстаном, кабардино балкарией и прочими?

Татарстан никогда отделяться не хотел, как собственно Дагестан и Кабарда. Там боевики потому что во-первых нет бабла и перспектив, а во вторых нет местного фюрера, кот. бы приструнил многочисленные кланы, как в Чечне.
imant 9 янв 2016 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:31)
Цитата
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет?

Блеать, очередной певун про то, что хорошего руководителя нихуя не найти в стране со 146 миллионами(!) граждан. Одно быдло же тупое вокруг, чо там. Тока вова велик могуч и всем пизды даст, похуй что ценой обнищания своего народа. faceoff.gif

Вот на Украине Януковича убрали, и? Все те же еврейские морды у власти. Где же эти таланты из 40 миллионов? Почему даже грузин набирают - неужели, среди 40 миллионов никого даже на более мелкие посты нет? Человек, чтобы в ближайшем будущем получить власть, должен уже сейчас быть на слуху, а потому круг выбора у нас гораздо меньше 140 миллионов, так как среди ни 99% либо не хотят власти, либо ещё не приложили достаточных усилий для её получения - а это надо было начинать делать ещё позавчера.
Так что хватит баек про 140 миллионов, уйдёт Путин - его место займёт Жирик или кто-то из приближённых, теоретически-то любой россиянин может баллотироваться, но даже 1% он никак не наберёт не имея за плечами соответствующей карьеры и более-менее известного имени.

Почему при 300 миллионах жителей США в президенты идут Буши и Клинтоны семьями? Так что пора бы уже уяснить, что иметь достойных граждан и протолкнуть их во власть - это две огромные разницы.
Saleh99 9 янв 2016 в 15:48
3
Цитата
Цитата (Saleh99 @ 9.01.2016 - 14:58)
Цитата
я хочу напомнить вам что в 90-х годах Россия как никогда была готова к сотрудничеству со всем миром, прям была не Россия а душка, пай-девочка! напомнить вам как с ней поступил "цивилизованный мир" ?????

И как же поступил цивилизованный мир ?

Тут уже пожаловались: цивилизованный мир поставлял России замороженные окорочка!
Это беспредел, я считаю. Замороженные окорочка!! А разморозить, пожарить и пожевать?! Охуеть гады. Фашисты.
Чайка и его кореша Цапки завидуют такому геноциду.

Ага еще и спирт Рояль, суки. На самом деле ни один внешний враг не наносил нашей стране большего вреда чем мы наносим себе сами под руководством дорвавшихся до власти мерзавцев и дураков. Революция, гражданская, построение социализма, угар перестройки, 90е. С развалом и продажей всего за копейки. И спасибо дяде Вове , что он хотя бы конченную сволоту от власти отодвинул.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 9 янв 2016 в 16:00
kharlam 9 янв 2016 в 15:48
0
Цитата
цена на нефть,вот и весь фокус

Странная картинка после 2010 года было больше 40000, сравнивайте с странами где экспорт нефти в ввп занимает примерно такую же долю как и в россии
legionarius 9 янв 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Saleh99
Цитата
И спасибо дяде Вове , что он хотя бы конченную сволоту от власти отодвинул.

Ну вроде Чубайса-у которого очень много денег. Так что-ли?
Saleh99 9 янв 2016 в 15:54
-3
Цитата
Ну вроде Чубайса-у которого очень много денег. Так что-ли?

Вроде ходора березы гуся и еще много помельче чьи фамилии не на слуху.
kharlam 9 янв 2016 в 15:54
-2
Цитата

Ага.. скучает такой поп в норвежскойц церкви... и тут ему такая мысль в голову приходит... а почему бы пожертвования не потратить с умом.. слышал в новостях где то в россии есть некая чечня.. и т.д.
Это просто название некомерческой организации которая финансируется централизованно и действует в в конкретных интересах
EVM 9 янв 2016 в 15:57
1
Цитата (kharlam @ 9.01.2016 - 15:54)
Цитата

Ага.. скучает такой поп в норвежскойц церкви... и тут ему такая мысль в голову приходит... а почему бы пожертвования не потратить с умом.. слышал в новостях где то в россии есть некая чечня.. и т.д.
Это просто название некомерческой организации которая финансируется централизованно и действует в в конкретных интересах

Если вокруг вас одни сволочи, "скучающие в церквях", это совсем не означает, что весь мир такой.
legionarius 9 янв 2016 в 15:58
6
imant
Цитата
но даже 1% он никак не наберёт не имея за плечами соответствующей карьеры и более-менее известного имени.

"Его карьера развивалась стремительно. В марте 1997 года Путин становится заместителем руководителя Администрации Президента РФ, начальником Главного контрольного управления Президента РФ. Несмотря на загруженность, он в 1997 году защищает кандидатскую диссертацию по экономике в Санкт-Петербургском государственном горном институте. В мае 1998-го Путин – уже первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ, в июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности РФ, одновременно – с марта 1999 года - секретарём Совета Безопасности РФ.
А уже в августе 1999 года Владимир Путин стал Председателем Правительства РФ. Этот пост ему предложил занять Президент РФ Борис Ельцин."
Это что по Вашему? Известное имя? Или может соответствующая карьера?

Добавлено в 15:59
Saleh99
Цитата
Вроде ходора березы гуся и еще много помельче чьи фамилии не на слуху.

А Чубайс-святой.
kharlam 9 янв 2016 в 16:03
0
Цитата
Потому, что указанные Вами территории не принимали участие в боевых действиях против ВС РФ. И геноцида русскоязычного населения в т.ч и продажей русских рабов в Казани как-то не наблюдалось.

Еще раз спрашиваю, по какому признаку отделять территории? Вы я так понял не по религиозному призаку собираетесь, в отличии от друга выше а по наличию боевиков.. если они в соседний регион переедут то и его отделим..
Saleh99 9 янв 2016 в 16:03
0
Цитата
А Чубайс-святой.

Нет, рыжий тоже мерзавец, но хотя бы в роснано а не в правительстве. Вова не Сталин, но оно и к лучшему наверно.
legionarius 9 янв 2016 в 16:04
4
Saleh99
Цитата
но хотя бы в роснано а не в правительстве

Отличный аргумент.
kharlam 9 янв 2016 в 16:06
0
Цитата
Если вокруг вас одни сволочи, "скучающие в церквях", это совсем не означает, что весь мир такой.

Ты наверно не понял, деньги просто переводила боевикам некомерческая организация с таким милым названием, зачем деньги боевикам нужны думаю сам догадаешься
legionarius 9 янв 2016 в 16:06
2
kharlam
Цитата
Еще раз спрашиваю, по какому признаку отделять территории?

Пока речь идет только об одной территории. И признаки по которым их надо отделять действуют уже более 20 лет.

Это сообщение отредактировал legionarius - 9 янв 2016 в 16:06
EVM 9 янв 2016 в 16:08
4
Цитата (Saleh99 @ 9.01.2016 - 15:48)
спасибо дяде Вове , что он хотя бы конченную сволоту от власти отодвинул.

Что, Чайки уже в СИЗО?
А дядя Вова вот. Тот, что Путин, зовётся по-другому.

legionarius 9 янв 2016 в 16:08
4
kharlam
Цитата
зачем деньги боевикам нужны думаю сам догадаешься

Дайте угадаю. Наверное фонтаны строить ну или иметь свою маленькую, но ужасно гордую армию.
Saleh99 9 янв 2016 в 16:09
-1

Цитата
Saleh99
Цитата
но хотя бы в роснано а не в правительстве

Отличный аргумент.

Я не знаю мотивов Вовы, может он считает что так лучше, може планы какие, но при нем лучше чем до него, и дело не только в цене на нефть. Мы в 90 нанесли себе такой удар что пипец просто. Одна продажа обагащенного урана штатам по цене в 1000 меньше рыночной чего стоит.
legionarius 9 янв 2016 в 16:09
4
Saleh99
Цитата
Вова не Сталин, но оно и к лучшему наверно.

Для Чубайса или Сердюкова, оно конечно к лучшему.

Добавлено в 16:10
Saleh99
Цитата
Я не знаю мотивов Вовы, может он считает что так лучше, може планы какие

Конечно планы-это называется "многоходовочка"
EVM 9 янв 2016 в 16:10
6
Цитата (legionarius @ 9.01.2016 - 16:08)
kharlam
Цитата
зачем деньги боевикам нужны думаю сам догадаешься

Дайте угадаю. Наверное фонтаны строить ну или иметь свою маленькую, но ужасно гордую армию.

Армию. Вот такую. За наши деньги.

legionarius 9 янв 2016 в 16:12
3
EVM
Цитата
Армию. Вот такую. За наши деньги.

И фонтаны, то же.

Это сообщение отредактировал legionarius - 9 янв 2016 в 16:12
Saleh99 9 янв 2016 в 16:12
0
Цитата

Простейшая защита от поисковых роботов, ну и от последствий, если что скажу что именно этого имел в виду. По работе немного связан )))))))

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 9 янв 2016 в 16:13
imant 9 янв 2016 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 18:46)
Цитата
Что бы не пиздели про Навального, огромная благодарность за его расследования!

А давайте задумаемся, а кто против него пиздит? Те кто верит басням про наше светлое будущее и от слов "Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России" у них стояк начинается?

Я кстати раньше Алексея в двойной игре подозревал....но после этой темы с прокурором и Песковым начал уважать.

Так как он единственный кто системе объявил войну делами, а не словами...

Порошенко также войну системе Януковича объявил и, можно сказать, даже победил, стал президентом и.. Стали меньше воровать? Лучше зажили? Перемены ради перемен мне нах не сдались, обмен шила на мыло я уже на примере Украины насмотрелся, так что теперь утром достойный кандидат - вечером снятие текущего и мой голос за нового, а никак не наоборот.
Навального в президенты? Идите нах, этого клоуна нам ещё не хватало. Может он и не на заокеанских партнёров работает, но если вдруг, что тогда? Опять будем вымирать миллионами и терять территории под рассказы о том, что СКОРО заграница нам поможет, а трудности временные в наследство от Путина.
Отвергаешь - предлагай. Только про 140 миллионов рассказывать не надо, давайте конкретно, конструктивно, по существу: Путин ушёл, завтра выборы, в кандидатах уже известные вам сейчас люди, за кого будете голосовать? Подставляйте любого более-менее популярного человека(ваш школьный друг Серёга не годится по причине нулевого рейтинга) и посмотрим что получится.
EVM 9 янв 2016 в 16:15
1
Цитата (Saleh99 @ 9.01.2016 - 16:12)
Цитата

Простейшая защита от поисковых роботов, ну и от последствий, если что скажу что именно этого имел в виду. По работе немного связан )))))))

Простите, не понял. С кем вы связаны по работе? С покойным Владимиром Ухиным?
russ84 9 янв 2016 в 16:15
-1
В понедельник будет 35 cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх