Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dellfin 9 янв 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 15:18)
я заебббись жил до прихода Путина.

Ну так это все объясняет.

Вот человек, который заебись жил в 90е. Все мы знаем, кто жил заебись в 90е. Я думаю каждый сам для себя определиться, что с такими людьми следует по совести делать.
Saleh99 9 янв 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Простите, не понял. С кем вы связаны по работе?

Это закрытая информация )))))
legionarius 9 янв 2016 в 16:21
8
imant
Цитата
терять территории

Про шельф отданный Норвегии и территории отданные Китаю, Вы конечно забыли. Ах да это сделали злые бояре, ну или Иван Васильевич Бунша

Добавлено в 16:22
Dellfin
Цитата
Я думаю каждый сам для себя определиться, что с такими людьми следует по совести делать.

Вот президент и определился, по совести.
EVM 9 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 16:18)

Вот человек, который заебись жил в 90е. Все мы знаем, кто жил заебись в 90е. Я думаю каждый сам для себя определиться, что с такими людьми следует по совести делать.

Опять приступ шизофрении? Вышли сто рублей Мотороле, на "пару пуль" для меня.
А что плохого в том, что я хорошо жил в 90-е? Бюджет я не грабил, людей не грабил. От государства никогда не зависел, пенсионеров не обманывал. Почему вам плохо от того, что я хорошо (нет, я охуительно!) жил в 90-е? Работал в инвестиционной компании, рисковал своей жизнью и своими деньгами.
Вам завидно? Прогнозирую опять приступ шизы.
Dellfin 9 янв 2016 в 16:23
-3
Цитата (legionarius @ 9.01.2016 - 16:21)
Вот президент и определился, по совести.

Ну я не президент, я то за смертную казнь и глобальный суд по 90-м. Чтобы каждого, кому было заебись, проверить. И если вдруг чего - по всей строгости.

Добавлено в 16:24
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 16:23)
А что плохого в том, что я хорошо жил в 90-е? Бюджет я не грабил, людей не грабил

Вы хамите своим сокамерникам плз. У нас с вами немного разный культурный уровень.

Врать не хорошо. Думаю с тем, почему вы хорошо жили, пока страна голодала, должны разбираться компетентные органы.
EVM 9 янв 2016 в 16:26
0
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 16:23)
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 16:23)
А что плохого в том, что я хорошо жил в 90-е? Бюджет я не грабил, людей не грабил

Вы хамите своим сокамерникам плз. У нас с вами немного разный культурный уровень.

Врать не хорошо. Думаю с тем, почему вы хорошо жили, пока страна голодала, должны разбираться компетентные органы.

Да иди нахер, шизофренический бот.
legionarius 9 янв 2016 в 16:27
3
Dellfin
Цитата
Чтобы каждого, кому было заебись, проверить. И если вдруг чего - по всей строгости.

Что-то не слышно о глобальных проверках. А по всей строгости-это назначить на другую должность.
Dellfin 9 янв 2016 в 16:28
-1
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 16:26)
Да иди нахер, шизофренический бот.

Что, за живое задел? И что это вы уже 4-е сообщение подряд бояните про шизу? У вас некая озабоченность на эту тему?

Добавлено в 16:29
Цитата (legionarius @ 9.01.2016 - 16:27)
Dellfin
Цитата
Чтобы каждого, кому было заебись, проверить. И если вдруг чего - по всей строгости.

Что-то не слышно о глобальных проверках. А по всей строгости-это назначить на другую должность.

Не слышно, да. Я же не про нынешнюю ситуацию, а про идеальную. В которой некоторые "заебись живущие в 90е" или сядут в тюрьму, если не врут, или (что более вероятно) пойдут в школу.
GlaM 9 янв 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (imant @ 9.01.2016 - 16:13)
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 18:46)
Цитата
Что бы не пиздели про Навального, огромная благодарность за его расследования!

А давайте задумаемся, а кто против него пиздит? Те кто верит басням про наше светлое будущее и от слов "Есть Путин есть Россия, нет Путина нет России" у них стояк начинается?

Я кстати раньше Алексея в двойной игре подозревал....но после этой темы с прокурором и Песковым начал уважать.

Так как он единственный кто системе объявил войну делами, а не словами...

Порошенко также войну системе Януковича объявил и, можно сказать, даже победил, стал президентом и.. Стали меньше воровать? Лучше зажили? Перемены ради перемен мне нах не сдались, обмен шила на мыло я уже на примере Украины насмотрелся, так что теперь утром достойный кандидат - вечером снятие текущего и мой голос за нового, а никак не наоборот.
Навального в президенты? Идите нах, этого клоуна нам ещё не хватало. Может он и не на заокеанских партнёров работает, но если вдруг, что тогда? Опять будем вымирать миллионами и терять территории под рассказы о том, что СКОРО заграница нам поможет, а трудности временные в наследство от Путина.
Отвергаешь - предлагай. Только про 140 миллионов рассказывать не надо, давайте конкретно, конструктивно, по существу: Путин ушёл, завтра выборы, в кандидатах уже известные вам сейчас люди, за кого будете голосовать? Подставляйте любого более-менее популярного человека(ваш школьный друг Серёга не годится по причине нулевого рейтинга) и посмотрим что получится.

Навальный в выборах принять участия не может, так как судим.
Сохранил 7 предвыборных статей Путина, ими и буду руководствоваться на выборах 18году, в Его статьях чутьболие чем духуя слов мы сделаем у нас будет,вот и посмотрю,что из того,что обещанного в 12м исполнил Президент!
На прошлых выборах голосовал за Прохорова,не скрывал тогда и сейчас.
Будет участвовать буду голосовать за него.
legionarius 9 янв 2016 в 16:31
2
Dellfin
Цитата
Я же не про нынешнюю ситуацию, а про идеальную

Так это в теме про научную фантастику общаться надо ну или на худой конец в теме про сказки народов мира.
MYPEHA 9 янв 2016 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 13:49)
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 13:43)
Путин был договороспособным и первый и второй сроки. Сейчас нет уже.

ну да,судя по-всему "Остапа понесло"

По разным источникам,у Путина состояние 150-200 млрд долларов.А деньги и власть,как известно,портят людей.Плюс,как бы здесь не любили американцев,у них железное правило-президентство ограничено двумя максимум сроками,что обеспечивает сменяемость власти и высших управленцев .Даже сатрап Сталин это понимал,правда,по-своему, и периодически устраивал кровавые чистки высшего руководства СССР
Saleh99 9 янв 2016 в 16:38
0
Цитата

Программа любой нашей и хохляцкой опозиции - скинем тирана и автоматически заживем лучше. Так не бывает, всегда становится хуже. Так что пусть Навальные так и будут опозицией, пусть делают свое дело, власть треплют чтоб не зажиралась.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 9 янв 2016 в 16:40
GlaM 9 янв 2016 в 16:39
4

Так и Путин заебись жил в 90х,что нужно с ним сделать по совести? gigi.gif
Ytureo 9 янв 2016 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (traceid @ 7.01.2016 - 07:03)
Говорят, что скоро нефть будут выливать и торговать пустыми бочками.

интересно так то.. нефти в мире больше не становится, запасы истощаются, альтернативы так и не нашли - а ценник стремится к нулю. Чувствую что где-то наебка.
Saleh99 9 янв 2016 в 16:40
0
Цитата
.Плюс,как бы здесь не любили американцев,у них железное правило-президентство ограничено двумя максимум сроками,что обеспечивает сменяемость власти и высших управленцев .

А вот тут соглашусь. Создали прецедент , теперь любой сможет кроить законы по себя.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 9 янв 2016 в 16:41
EVM 9 янв 2016 в 16:42
1
Цитата (GlaM @ 9.01.2016 - 16:39)

Так и Путин заебись жил в 90х,что нужно с ним сделать по совести? gigi.gif

Наградить четвёртым демократическим президентством cheer.gif
Хотя он и без нашего участия себя этим презентует.
kharlam 9 янв 2016 в 16:44
0
Цитата
А вот тут соглашусь. Создали прецедент , теперь любой сможет кроить законы по себя.

Какой?
Pff 9 янв 2016 в 16:45
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MYPEHA @ 9.01.2016 - 19:33)

По разным источникам,у Путина состояние 150-200 млрд долларов.А деньги и власть,как известно,портят людей.Плюс,как бы здесь не любили американцев,у них железное правило-президентство ограничено двумя максимум сроками,что обеспечивает сменяемость власти и высших управленцев .

Это правило легко обходится детьми (Буш), братьями (Кеннеди) и женами (Клинтон) президентов. Для них даже слова специальные используются - "кланы" cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 9 янв 2016 в 16:45
GlaM 9 янв 2016 в 16:45
3
Цитата (Saleh99 @ 9.01.2016 - 16:38)
Цитата

Программа любой нашей и хохляцкой опозиции - скинем тирана и автоматически заживем лучше. Так не бывает, всегда становится хуже. Так что пусть Навальные так и будут опозицией, пусть делают свое дело, власть треплют чтоб не зажиралась.

Так как Ты слово тиран не взял в кавычки, сделав вывод,что о Путине Ты говоришь как о Тиране,а тирания рано или поздно рушиться, и жизнь становится хуже!
Я за сменяемость Власти,два срока и пиздец!Навсегда, без той хуерги как в 2008.
andruxan 9 янв 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (MacRus @ 8.01.2016 - 22:19)

да я как бы тоже не прячусь под вымышленными никами, мою позицию тут многие знают и вкурсе что, где и как.

сказал человек который имел трёх клонов и отписавался ими в одних и тех-же темах...
Saleh99 9 янв 2016 в 16:50
1
Цитата
Так как Ты слово тиран не взял в кавычки, сделав вывод,что о Путине Ты говоришь как о Тиране,а тирания рано или поздно рушиться, и жизнь становится хуже!
Я за сменяемость Власти,два срока и пиздец!Навсегда, без той хуерги как в 2008.

В кавычки не взял потому что цитирую попозицию. Я тоже за сменяемость 4 года и нах. Это их хоть немного в тонусе держит. Хотя если поразмышлять настоящая власть, ту которую не видно, у них наверное и не меняется.
xander12 9 янв 2016 в 16:51
Нудный  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MYPEHA @ 9.01.2016 - 16:33)

По разным источникам,у Путина состояние 150-200 млрд долларов.А деньги и власть,как известно,портят людей.Плюс,как бы здесь не любили американцев,у них железное правило-президентство ограничено двумя максимум сроками,что обеспечивает сменяемость власти и высших управленцев .Даже сатрап Сталин это понимал,правда,по-своему, и периодически устраивал кровавые чистки высшего руководства СССР

Какая нахрен сменяемость власти в Америке? Устраивают красивое шоу с
выборами. Сами выборы такие, что член можно сломать с их законами.
Как Буша-младшего выбирали помните? По количеству голосов он проиграл, но тут блять нашлась лазейка и он выиграл. Там люди с охуенно большими бабками сидят на попе ровно, потому что знают, что любой президент не будет вести самостоятельную политику, а если будет-шлепнут как Кеннеди.
Поэтому капиталы и текут в Америку, т.к. никаких переворотов, смены курсов, никакой оппозиции там нет и не будет.

Это сообщение отредактировал xander12 - 9 янв 2016 в 16:52
MYPEHA 9 янв 2016 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (LondoM @ 9.01.2016 - 14:07)

У нынешней власти есть маленький шанс, что летом отменял санкции. Тогда возможно будет оживление и какое-то развитие. Если конечно Пу не решит ещё кого-нибудь по бомбить.

Санкции снимут,если Россия уйдёт из Крыма и перестанет поддерживать ЛДНР,выплатит Украине репарации за них.Только так.На эти условия Путин не пойдёт-народ не поймёт,ведь КРЫМНАШ и МЫСВОИХНЕБРОСАЕМ.
Yoshko78 9 янв 2016 в 16:54
-2
Особенно доставляет "в омермге власть сменяема", а у нас нет!)))))))
Saleh99 9 янв 2016 в 16:57
-1
Цитата

Какой?

Из 4 летнего срока сделать 6 летний и пойти на 3 срок через премьерский пост. Следующему может 12 лет будет мало, напишет себе 20 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх