Россию обвинили в катастрофе MH17

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Answer34 12 окт 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
подождем что скажет адепт солонина лукам на принесенную им картинку, есть пара мыслей, но хочу услышать его мнение на этот счёт

есть подозрения что сольётся он, постить чужие скриншоты и ссылки кидать много ума не надо, а вот что бы обосновать их надо иметь знания, в чём я лично сомневаюсь

лукам жду))
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Answer34 @ 12.10.2016 - 10:42)
подождем что скажет адепт солонина лукам на принесенную им картинку, есть пара мыслей, но хочу услышать его мнение на этот счёт

есть подозрения что сольётся он, постить чужие скриншоты и ссылки кидать много ума не надо, а вот что бы обосновать их надо иметь знания, в чём я лично сомневаюсь

лукам жду))

Можно немного личный вопрос но в тему ? Увидел вашу фразу "мне эта тема интересна, т.к. имею отношение к ЗРК "Бук" вот и читаю, комментирую ее" - и хочу прояснить момент который мне немного непонятен...

У Буков заряд ВВ бочкообразной формы. Я правильно понимаю, что это сделано для того чтобы повысить плотность "скальпеля" поражающих элементов?

Ну вот как то так, красным цветом - направление детонации, зеленым - разлет поражающих элементов. Сорри за рисунок, ну не художник я )))))

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 12 окт 2016 в 11:17
DokBerg 12 окт 2016 в 11:36
2
Цитата (lukaM @ 11.10.2016 - 22:26)
Answer34, как ни странно, Ваш пост - хорошая
DokBerg,
> Это значит Мрак Солонин свой вывод о том, что РККА не хотела воевать за
> Сталина и вся ххотела сдаться куркулятором подтвердил???

"Кто о чём, а вшивый о бане" © Народная мудрость.
По теме Вы больше ничего сказать не можете, пытаетесь опять увести в
оффтоп.

Я понимаю, Ваши затруднения в осознание важности чисел в истории, как
человека без естественно-научного образования, но может чтобы не
обьявлять миру о своей некомпетентности не стоит и высказываться о тех, кто
эту важность понимает?

[

Если человек на полном серьезе пишет, что два плюс два равняется минус восемьдесят три - и делает это постоянно, на том стоит - с чего остальные его рассчеты воспринимать как СИяющую истину?
DokBerg 12 окт 2016 в 11:41
3

лукам жду))

Мне все-таки непонятно - при авиакатастрофах зачем-то старательно собирали все элементы и обломки.

Голландцы забрали (варварски отпиливая все остальное) - только часть, непонятно, каким мотивом руководствуясь.

Как-то их подход странен. Или они такие матерые следаки?

Судя по минусам - лукам бдит, но сказать ему нечего.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12 окт 2016 в 11:44
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 11:45
1
Цитата (DokBerg @ 12.10.2016 - 11:36)
Цитата (lukaM @ 11.10.2016 - 22:26)
Answer34, как ни странно, Ваш пост - хорошая
DokBerg,
> Это значит Мрак Солонин свой вывод о том, что РККА не хотела воевать за
> Сталина и вся ххотела сдаться куркулятором подтвердил???

"Кто о чём, а вшивый о бане" © Народная мудрость.
По теме Вы больше ничего сказать не можете, пытаетесь опять увести в
оффтоп.

Я понимаю, Ваши затруднения в осознание важности чисел в истории, как
человека без естественно-научного образования, но может чтобы не
обьявлять миру о своей некомпетентности не стоит и высказываться о тех, кто
эту важность понимает? 

[

Если человек на полном серьезе пишет, что два плюс два равняется минус восемьдесят три - и делает это постоянно, на том стоит - с чего остальные его рассчеты воспринимать как СИяющую истину?

Да похоже солонин не калькулятором считает, а абаком, да еще и не умеет им пользоваться.... Вот и получается у него 2+2 равно от -83 до +83 gigi.gif

Это ж мы, тупые технари при математических расчетах не учитываем склонение Водолея в проекции восходящего Сатурна. А солонин - учитывает lol.gif
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 11:46
1
Цитата (DokBerg @ 12.10.2016 - 11:41)

лукам жду))

Мне все-таки непонятно - при авиакатастрофах зачем-то старательно собирали все элементы и обломки.

Голландцы забрали (варварски отпиливая все остальное) - только часть, непонятно, каким мотивом руководствуясь.

Я ж чуть выше написал ))))) "Кстати, в голландской реконструкции отсутствует верх фюзеляжа. Уж не поэтому ли? Чтобы скрыть множество скользящих попаданий и не дать возможность точно подтвердить абсурдность траектории "Снежное". Недаром же большую часть обломков эти "иксперды" не стали собирать и вывозить с места катастрофы. "

Помоему - очень похоже на правду gentel.gif
Answer34 12 окт 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 12.10.2016 - 10:51)
Можно немного личный вопрос но в тему ? Увидел вашу фразу "мне эта тема интересна, т.к. имею отношение к ЗРК "Бук" вот и читаю, комментирую ее" - и хочу прояснить момент который мне немного непонятен...

У Буков заряд ВВ бочкообразной формы. Я правильно понимаю, что это сделано для того чтобы повысить плотность "скальпеля" поражающих элементов?

Ну вот как то так, красным цветом - направление детонации, зеленым - разлет поражающих элементов. Сорри за рисунок, ну не художник я )))))

ваш вопрос надо адресовать к разработчикам ракеты или спецам-взрывотехникам, я больше по эксплуатации и ремонту боевых средств Бука.

моё мнение: форма БЧ оказывает не значительное влияние на угол разлёта осколков, а выполнена в такой форме т.к. БЧ размещается в 2 отсеке (переходном), который имеет форму усеченного конуса, там где у ракеты увеличивается диаметр. Плотность поля осколков достигается за счёт нескольких слоев поражающих элементов и согласования его с ДНА радиовзрывателя.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12 окт 2016 в 13:01
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 19:11
2
lukaM , честно говоря достал ты уже своим "доказательством" от солонина.

Вот тебе критика (цитата из солонинского опуса) -
"Про сам «натурный эксперимент» я долго рассуждать не стану . Уточню лишь один момент: плотность воздуха. Реальный взрыв произошел на высоте 10 км, а «натурный эксперимент» был проведен на земле; разница в плотности воздуха в три раза. Не на три процента, а в три раза. Во столько же раз отличаются и силы аэродинамического сопротивления. Соответственно, динамика разлета ГПЭ, их скорость и энергия соударения с целью будут существенно различаться (о чем на презентации 13 октября сказать забыли)."

Так вот. Влияние плотности воздуха на тех скоростях осколков и тех расстояниях которые были на момент подрыва - ничтожно! И уж "авиаинженеру нихуевой квалификации" как ты его выставляешь - это следует знать в первую очередь. Так что даже этого косяка вполне достаточно чтобы понять насколько "компетентен" твой "иксперд" ))))))
lukaM 12 окт 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
КаПиТаHHеМо.
> Влияние плотности воздуха на тех скоростях осколков и тех расстояниях
> которые были на момент подрыва - ничтожно!

Приведите расчёты, посмотрим. К тому что осколки разлетались не
перпендикулярно корпусу, как я понимаю, претензий нет?

Это сообщение отредактировал lukaM - 12 окт 2016 в 19:28
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 19:40
2
Цитата (lukaM @ 12.10.2016 - 19:23)
КаПиТаHHеМо.
>  Влияние плотности воздуха на тех скоростях осколков и тех расстояниях
> которые были на момент подрыва - ничтожно!

Приведите расчёты, посмотрим.

Бери в руки баллистический калькулятор, подставляй массы объектов равные массам поражающих элементов (4 и 8 грамм), скорость 1500 - 2500 м/с, расстояние до цели от 4 до 8 метров.

А потом сделай расчет при плотности воздуха Х и 3Х. Если получишь результаты отличающиеся больше чем на 10 процентов - публично извинюсь.

Но разница будет в районе 0.01 - 0.001 процента. Хотя, если использовать любимый "китайский калькулятор за 2 доллара" солонина - там и в три раза будет разница lol.gif

Цитата (lukaM @ 12.10.2016 - 19:23)
К тому что осколки разлетались не
перпендикулярно корпусу, как я понимаю, претензий нет?

Осколки попадали под всевозможными углами.

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 12 окт 2016 в 19:49
lukaM 12 окт 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
КаПиТаHHеМо,
> Бери в руки баллистический калькулятор

Т.е. расчётов не будет. Ожидаемо. Так как с направлением разлёта
поражающих элементов?

Успел добавить в свой предыдущий, после того как мой вышел? Ну и мы
добавим.

> Осколки попадали под всевозможными углами.

Поражающих элементов, разницу с осколками понимаете?

> Я в свое время достаточно баллистических расчетов сделал, чтобы
> достаточно достоверно оценить результат не проводя расчеты.

Мы конечно поверим Вам на слово

> Второе. Какие бы я расчеты не произвел - с вашей стороны будет только
> очередной визг "ВЫВСЁВРЕТЕ"

Какие Вы всё-таки кремлеботы тугодумы, ответы я из Вас вытаскиваю не для
себя (Ваша квалификация с первых слов очевидна), а для аудитории ЯПа.
Пусть посмотрят кто прислуживает ОПГ у власти за их налоги.

DokBerg,
> Нам денег не платаят, как тем мудакам из Голландии.

Вы конечно заливаете ЯП своими 8000+ постов в год на чистом энтузиазме.

> Вот они и должны доказать.

Будет суд - докажут. А Вам придётся сухари сушить.

КаПиТаHHеМо,
> И шпалами любят кидаться от бессильной злобы

У Вас ребята не только с соображением, но и с самоуважением
большие проблемы.

Посмотрите на оценки у меня и у остальных.

Вас тут кремлеботская свора против меня одного, я на минусы
не жалуюсь (наоборот приятно своего рода признание важности
моего скромного вклада в очистку страны от жуликов), а Вы
хнычите smile.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 12 окт 2016 в 20:41
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 19:57
3
Цитата (lukaM @ 12.10.2016 - 19:49)
КаПиТаHHеМо,

поражающих элементов?

Для одаренных "танкистов".

Я в свое время достаточно баллистических расчетов сделал, чтобы достаточно достоверно оценить результат не проводя расчеты. Повторю - "разница будет в районе 0.01 - 0.001 процента."

Второе. Какие бы я расчеты не произвел - с вашей стороны будет только очередной визг "ВЫВСЁВРЕТЕ" )))) Как впрочем происходит и с любыми аргументами которые не укладываются в ваше видение мира.

Так что для меня результат очевиден, и тратить время на игры с калькулятором чтобы убедиться в том что 2+2=4 не имею ни малейшего желания.
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 20:00
2
Цитата (lukaM @ 12.10.2016 - 19:49)
КаПиТаHHеМо,

поражающих элементов?

Не тормози, сникерсни gigi.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/52793251/...pic1460250.html
DokBerg 12 окт 2016 в 20:00
3
Вот мне нравятся либералы. Сами несут пургу голословную и невнятную, но требуют от оппонентов невиданно четких и внятных формул.

Нам денег не платаят, как тем мудакам из Голландии.
Вот они и должны доказать.
А пока - пурга от них.
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 20:14
3
Цитата (DokBerg @ 12.10.2016 - 20:00)
Вот мне нравятся либералы. Сами несут пургу голословную и невнятную, но  требуют от оппонентов невиданно четких и внятных формул.

И шпалами любят кидаться от бессильной злобы )))))))
Но все равно адекватными людьми баланс в положительную стороны исправляется lol.gif

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 12 окт 2016 в 20:14
Agoson 12 окт 2016 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 12.10.2016 - 10:51)

лукам жду))

Посмотрите подрыв ракеты бука, к сожалению не могу скидывать картинки-
забейте «самоподрыв ракеты морской узел 2008» оченно хорошо заметно как работает БЧ.

И еще для экспертов откуда взялось это?
https://fotki.yandex.ru/next/users/agoson/a...714/view/989809
там кружочек для ясности.

Если это ПЭ БЧ, то Снежное как место пуска не в теме. По курсу ракеты ПЭ нет в принципе.

ПыСы... не кидайте говяшками, не могу выложить картинки

Это сообщение отредактировал Agoson - 12 окт 2016 в 20:55
Tralivali 12 окт 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (lukaM @ 6.10.2016 - 05:41)
В курсе. Безграмотный отчёт, подписать который не насмелился ни один из
топ менеджеров.

Высосанный из интернета бред,который представили в виде доклада "голландских следователей",тоже никто подписать не рискнул.
Agoson 12 окт 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 12.10.2016 - 11:46)
Цитата (DokBerg @ 12.10.2016 - 11:41)

лукам жду))

Я ж чуть выше написал ))))) "Кстати, в голландской реконструкции отсутствует верх фюзеляжа. Уж не поэтому ли? Чтобы скрыть множество скользящих попаданий и не дать возможность точно подтвердить абсурдность траектории "Снежное". Недаром же большую часть обломков эти "иксперды" не стали собирать и вывозить с места катастрофы. "

Помоему - очень похоже на правду gentel.gif

Объективности ради надо признать, что «скальп» кабины разнесло очень широко. Но снимки есть, а «железа» нет, это формальный повод признать их отсутствие.
beglenkov 12 окт 2016 в 21:21
Ем людей  •  На сайте 15 лет
6
Tralivali не из интернета, а там и источники конкретные указываются же... lol.gif
Ну и для "закрепления"...

КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 21:53
3
>> Осколки попадали под всевозможными углами.

>Поражающих элементов, разницу с осколками понимаете?

О, аргументы кончились? Начали к словам придираться? Хорошо, можете мои слова читать как "осколки и поражающие элементы ракеты". Ну не думал я, что вам такие очевидные вещи надо подробно расписывать. А нормальные люди поняли что я имел в виду и обошлось без подробного разжевывания )))))

>> Я в свое время достаточно баллистических расчетов сделал, чтобы
>> достаточно достоверно оценить результат не проводя расчеты.

>Мы конечно поверим Вам на слово

А, пардон за мой французский, какого хера вы солонину верите на слово, а мне не верите? Он утверждает (ну и вы поддерживаете) что он невъебенный авиаспециалист, но почему то подтверждение квалификации требуете от меня, а не от солонина. Так что опять пук в лужу, не забрызгались еще?

>> Второе. Какие бы я расчеты не произвел - с вашей стороны будет только
>> очередной визг "ВЫВСЁВРЕТЕ"

>Какие Вы всё-таки кремлеботы тугодумы, ответы я из Вас вытаскиваю не >для
>себя (Ваша квалификация с первых слов очевидна), а для аудитории ЯПа.
>Пусть посмотрят кто прислуживает ОПГ у власти за их налоги.

Тут я просто оборжался )))) Детка, ты окончательно в своей паранойе погряз ))) Везде тебе мерещатся "агенты" и "руки" Кремля. Мне просто тупо скучно на больничном, вот я тебя троллю, ну и заодно с НОРМАЛЬНЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ людьми беседую.

>> И шпалами любят кидаться от бессильной злобы

>У Вас ребята не только с соображением, но и с самоуважением
>большие проблемы.
>Посмотрите на оценки у меня и у остальных.

ООООО! Супер !!!! Класс! Ну теперь можно точно сказать что вы даже чужую цитату привести не можете, не переврав ее под свои потребности )))) Что то резуновским духом запахло )))))

А на оценки мне пох, это вы оценками любите меряться, ущемленное самомнение поправлять )))

>Вас тут кремлеботская свора против меня одного, я на минусы
>не жалуюсь (наоборот приятно своего рода признание важности
>моего скромного вклада в очистку страны от жуликов), а Вы
>хнычите smile.gif

О! Еще одно доказательство что у вас все таки как минимум паранойя и мания величия )))) "Как же так! я тут единственный светоч демократии и либелирализма, несу свет тупым ватникам, а они мну не любят, собаками травят" gigi.gif

Answer34 12 окт 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
лукам предсказуемыи результат, о чем я писал выше, не может "историк" грамотно отвечать на вопросы технического характера по одной причине в педивикии куда вы привыкли обращаться нет такои статьи gigi.gif

общаться с такими скучно, кроме информационной пыли вы ничего не производите,
большое спасибо за минутку юмора: " какие бы я расчеты не произвел" gigi.gif shum_lol.gif
даваите расчеты обещаю не кричать вы все врете, заинтриговал интриган или интеграл))) посмеяться охота вообщем
завтра продолжим вашего иксперда опровергать, ссылок не будет они у меня в дипломе и памяти моей
можете пылить дальше sheep.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 12 окт 2016 в 22:39
Answer34 12 окт 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 12.10.2016 - 20:14)
Цитата (DokBerg @ 12.10.2016 - 20:00)
Вот мне нравятся либералы. Сами несут пургу голословную и невнятную, но  требуют от оппонентов невиданно четких и внятных формул.

И шпалами любят кидаться от бессильной злобы )))))))
Но все равно адекватными людьми баланс в положительную стороны исправляется lol.gif

да какои он либерал? Рядовои тролль с набором заурядных штампов и ссылками вместо собственного мнения, с задачеи замылить тему, увести нить повествования и то не справляется)))

Кстати лукам подскажи куда за оплатои мне обратиться, если мне за это будут платить будет вообще прекрасно lol.gif тролить тролей за деньги моя мечта)))
КаПиТаHHеМо 12 окт 2016 в 22:55
1
Цитата (Answer34 @ 12.10.2016 - 22:20)
большое спасибо за минутку юмора: " какие бы я расчеты не произвел" gigi.gif shum_lol.gif
даваите расчеты обещаю не кричать вы все врете, заинтриговал интриган или интеграл))) посмеяться охота вообщем

ЭЭЭЭЭ! lol.gif Дружище, полегче, про "расчеты"- это моя фраза, не лукимудищева )))) вот отсюда http://www.yaplakal.com/findpost/52812346/...pic1460250.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх