Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus 23 сен. 2018 г. в 23:20
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Ну и проведи там параллельные линии - где не параллельность ?

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине
asozial 23 сен. 2018 г. в 23:22
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
-4
Глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что планы России закрыть воздушное пространство над Сирией не изменят тактику его страны в регионе. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Kan.

Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 23 сентября 2018 г.:
Судя по жесткому заявлению министра обороны Израиля Либермана, в котором нет ни тени сожаления, он не только «не ценит уровень отношений с Россией», как предположило наше Минобороны, но и хочет, чтобы у нас не осталось в этом ни малейших сомнений.
Basanday 23 сен. 2018 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 23:20)

А зачем? Что бы ты потом сказал, что я нарисовал толстые линии?? Не, рисуй сам, если не лень..

Не , что бы всем доказать , что кто то в глаза ебётся.
Корадо 23 сен. 2018 г. в 23:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 23:24)
Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 23:20)

А зачем? Что бы ты потом сказал, что я нарисовал толстые линии?? Не, рисуй сам, если не лень..

Не , что бы всем доказать , что кто то в глаза ебётся.

Не нужно ничего доказывать. Всё и так вполне очевидно, извращенец..
Basanday 23 сен. 2018 г. в 23:28
0
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:20)
Цитата
Ну и проведи там параллельные линии - где не параллельность ?

lol.gif Молодец , а теперь задайся вопросом , почему на моей картинке линии параллельны, буки ведь одинаковы , а в твоем случае линии получаются не параллельны , а в моем параллельны , ну и вспомни , что мы с человеком говорим про линии перспективы и точку схода.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24 сен. 2018 г. в 00:16

LOS2495 23 сен. 2018 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
И конечно же она работает на обесточенной машине, стоящей на лафете с выключенным двигателем. Это очень полезная функция.Бук же от качки на трале поломается.

Система гидравлическая, ей электроэнергия не нужна: бак для рабочей жидкости, насос ручной, вентили-краны 4 шт., трубопроводы и два гидроцилиндра. Делает подвеску машины жёсткой, если ты не понимаешь.
Полезная, минимизирует раскачку машины при пуске ракет, бонусом при перевозке на платформах её тоже используют.
batozonellus 23 сен. 2018 г. в 23:32
-1
Цитата
Молодец , а теперь задайся вопросом , почему на моей картинке лини параллельны , ну и вспомни , что мы с человеком говори про линии перспективы и точку схода.

Драгоценный ты мой, я уже окончательно понял, что в нефейковости видео ты не убедишься ни за что. Оставайся при своем мнении.
Цитата
Система гидравлическая, ей электроэнергия не нужна: бак для рабочей жидкости, насос ручной, вентили-краны 4 шт., трубопроводы и два гидроцилиндра. Делает подвеску машины жёсткой, если ты не понимаешь.
Полезная, минимизирует раскачку машины при пуске ракет, бонусом при перевозке на платформах её тоже используют.

Прекрасно, значит, машину в виде трехмерной модели встроить еще проще, и нечего городить геморрой со склеиванием из восьми кусков. ЧТД.
Basanday 23 сен. 2018 г. в 23:35
2
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:32)
Драгоценный ты мой, я уже окончательно понял, что в нефейковости видео ты не убедишься ни за что. Оставайся при своем мнении.

По моему после вот этого моего поста кто то понял что не прав и начал сливаться ,так как внятной аргументации я не вижу.

http://www.yaplakal.com/findpost/74643020/...pic1842953.html
prosvet 23 сен. 2018 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:04)
Цитата
Да , мы проверяем все на кубика - если работает на кубиках , будет работать и на БУКе с тралом - начертательную геометрию и прямолинейность прохождения света ни кто не отменял.

Все, друг, я решил задачку.
Давай внимательно посмотрим на картинку, которая, более чем очевидно, не фейковая.

или косоглазие или 0 в начерталке :)
Мои синие линии по колёсам и по тексту дают другую точку схождения перспективы :)

batozonellus 23 сен. 2018 г. в 23:39
-2
Цитата
По моему после вот этого моего поста кто то понял что не прав и начал сливаться ,так как внятной аргументации я не вижу.

Хорошо, хорошо. Я тебе объяснил как делают фейки, как разруливается вопрос с перспективой, два дня разжевывал, показал тебе, что версия МО несостоятельна, но теперь я слился. Записывай себе победу.

batozonellus 23 сен. 2018 г. в 23:41
-2
Цитата
Мои синие линии по колёсам и по тексту дают другую точку схождения перспективы :)

Удивительна! А почему так, уж не потому ли,что колеса стоят на земле и круглые? Может, если провести перспективу по колесам едущего тягача с буком, перспектива, ВНЕЗАПНО, тоже сойдется?
Basanday 23 сен. 2018 г. в 23:42
5
Цитата (prosvet @ 23.09.2018 - 23:37)
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:04)
Цитата
Да , мы проверяем все на кубика - если работает на кубиках , будет работать и на БУКе с тралом - начертательную геометрию и прямолинейность прохождения света ни кто не отменял.

Все, друг, я решил задачку.
Давай внимательно посмотрим на картинку, которая, более чем очевидно, не фейковая.

Да погрешность в этом случае не принципиальна - суть в том , что все эти линии будут плясать очень близко относительно горизонтальной лини , проведенной через точку схода дороги, причем точки КАМАЗА - и бака и цистерны будут ЛЕВЕЕ точки дороги.
А на снимке МО бук и трал пляшут вразнобой относительно точки схода дороги и относительно горизонтали и относительно вертикали ,так как взяты из разных сцен . Именно это МО и утверждает.
Корадо 23 сен. 2018 г. в 23:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 23:42)

А на снимке МО бук и трал пляшут вразнобой относительно точки схода дороги и относительно горизонтали и относительно вертикали ,так как взяты из разных сцен . Именно это МО и утверждает.

Именно поэтому, утверждения МО всерьёз и не воспринимают..
Basanday 23 сен. 2018 г. в 23:46
3
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:39)
Цитата

Хорошо, хорошо. Я тебе объяснил как делают фейки, как разруливается вопрос с перспективой, два дня разжевывал, показал тебе, что версия МО несостоятельна, но теперь я слился. Записывай себе победу.

Ты объяснял неведомую хуйню там , где достаточно знания НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ , по который , как я понимаю у тебя БОЛЬШОЙ пробел .

Ну а что на данный момент слился - ФАКТ .
Я тебе еще раз предлагаю выкинуть из кадра МО трал с буком и поместить туда два куба с линиями перспективы , а потом повращать их относительно оси перпендикулярной земле и проследить как перемещается их точки схода - это будет наглядно .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23 сен. 2018 г. в 23:47
prosvet 23 сен. 2018 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 21:59)
[QUOTE=Basanday,22.09.2018 - 23:04] [QUOTE=batozonellus,22.09.2018 - 22:56] [QUOTE]2. Какие в жопу амортизаторы ? Держи исходный ролик , включи замедленное воспроизведение и убедись , что бук , на основе которого сделан анализ МО - НЕПОДВИЖЕН, движется только регистратор . Бук пропускает поток. ыХспЭрт утомленный , епть... .[/QUOTE]

Я не говорю что ВСЕ линии на буке и на трале должны сходиться в точке схода. Но на буке и на трале ОДНОЗНАЧНО можно найти несколько линий , которые сходятся в точке схода - и если эти линии наложить на динамичное изображение , то эти линии всегда должны сходиться в точке схода , так как система дорога- трал- бук СТАТИЧНА .
Именно это я и хочу что бы ты провернул , что бы поставить точку в споре по поводу точек схода в данном ролике. Все остальное -пиздобольство. [/QUOTE]
Ну какие могут быть точки схода, если передние катки СОУ были ниже уровня площадки трала? Трал раздвижной.

https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x...8-29598-big.jpg

http://www.yaplakal.com/forum28/st/2275/to...%BB%D0%B5%D1%82
фотка из темы 17 июля 2014-го года внизу 92-ой страницы
но разрешение низкое и снято с колен или лёжа :)

batozonellus 23 сен. 2018 г. в 23:53
-1
Цитата
Ты объяснял неведомую хуйню там , где достаточно знания НАЧЕРТАТЕЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ , по который , как я понимаю у тебя БОЛЬШОЙ пробел .

Совершенно верно. Когда делают видеофейки, их делают при помощи начертательной геометрии на кальку.

Цитата
Я тебе еще раз предлагаю выкинуть из кадра МО трал с буком и поместить туда два куба с линиями перспективы , а потом повращать их относительно оси перпендикулярной земле и проследить как перемещается их точки схода - это будет наглядно .

Окей, только из большой к тебе симпатии.
Basanday 24 сен. 2018 г. в 00:02
4
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:53)
Совершенно верно. Когда делают видеофейки, их делают при помощи начертательной геометрии на кальку.

lol.gif Родной - это АЗЫ , из которых выросло все , что связано с видео и закон прямолинейности света ни кто не отменял .
Так что твои смехуечки от бессилия.
Basanday 24 сен. 2018 г. в 00:03
3
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:53)

Цитата

Окей, только из большой к тебе симпатии.

Если получится это сделать в виде гифки и будет наложена какая нибудь сетка , вообще будет замечательно , а то я в твоей "непредвзятости " lol.gif как то сомневаюсь.
batozonellus 24 сен. 2018 г. в 00:17
2
Цитата
Если получится это сделать в виде гифки и будет наложена какая нибудь сетка , вообще будет замечательно , а то я в твоей "непредвзятости "как то сомневаюсь.

Лучше, друг, я тебе видео сделал.
На этом видео видно на какой мизерный градус надо отклонить бук от идеального выравнивания к дороге и тралу,чтоб сбить точки схода.

Basanday 24 сен. 2018 г. в 00:40
3
Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 00:17)
Цитата
Если получится это сделать в виде гифки и будет наложена какая нибудь сетка , вообще будет замечательно , а то я в твоей "непредвзятости "как то сомневаюсь.

Лучше, друг, я тебе видео сделал.
На этом видео видно на какой мизерный градус надо отклонить бук от идеального выравнивания к дороге и тралу,чтоб сбить точки схода.

Умница . А теперь сделай так что бы точки схода в твоей модели приняли примерно такое же положение как на картинке МО и убедись , что положения куба относительно плоскости платформы будет неестественным для бука.
З.Ы . Ну и линия горизонта у тебя взята далековато по сравнению со снимком МО - если ее взять поближе (пониже ) , то игра углов будет значительнее.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24 сен. 2018 г. в 00:43
batozonellus 24 сен. 2018 г. в 00:45
-2
Цитата
Умница . А теперь сделай так что бы точки схода в твоей модели приняли примерно такое же положение как на картинке МО и убедись , что положения куба относительно плоскости платформы будет неестественным для бука.

И играть мы с тобой в эту бессмысленную игру будем до морковкина заговения? Не, спасиба, можешь и дальше считать,что я тебе ничего не доказал. :)
В принципе, на примерно такой ответ я и рассчитывал. lol.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 24 сен. 2018 г. в 00:46
Basanday 24 сен. 2018 г. в 01:01
3
Цитата (batozonellus @ 24.09.2018 - 00:45)
Цитата

И играть мы с тобой в эту бессмысленную игру будем до морковкина заговения? Не, спасиба, можешь и дальше считать,что я тебе ничего не доказал. :)
В принципе, на примерно такой ответ я и рассчитывал. lol.gif

Ни чего подобного . Держи , одно на другое наложил - если привести твою модель к параметрам близким к картинке МО - положение куба относительно платформы будет неестественным. Расположи платформу и куб в своей модели так же как бук и трал на картинке, что бы лини перспективы совпадали и на картинке и на кубе - получится явная , корявая ХУЙНЯ.

Это сообщение отредактировал Basanday - 24 сен. 2018 г. в 01:34

batozonellus 24 сен. 2018 г. в 02:02
-1
Цитата
Ни чего подобного . Держи , одно на другое наложил - если привести твою модель к параметрам близким к картинке МО - положение куба относительно платформы будет неестественным. Расположи платформу и куб в свое модели так же как бук и трал на картинке, что бы лини перспективы совпадали и на картинке и на кубе - получится явная , корявая ХУЙНЯ.

Ты же знаешь, как ты мне дорог?
Вот смотри, я сделал в точности как ты хотел. Даже куб, обозначающий бук, сделал в соответствии с его реальными размерами.
И что мы видим, если бук стоит относительно оси дороги примерно на 5 градусов вправо носом (а на видео тягач прирулил к бровке, следовательно, трал будет направлен слегка вправо, совпадение? Не думаю) и примерно на 0,9 градуса носом вниз относительно дороги(а он реально слегка наклонен вперед)- получится именно эта точка схода как у экспертов минобороны.
synxs 24 сен. 2018 г. в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
дайте-ка я наброшу в тишине

в документах минобороны, как мы все помним наизусть, дата сборки двигателя - 24.12.86

synxs 24 сен. 2018 г. в 08:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
а вот на корпусе двигателя, как хорошо видно здесь https://youtu.be/okXyyndKJwQ на 1.13 дата сборки - 15.12.86

давайте обкашляем варианты:
1) неудовлетворённая тётка, заполняющая документы
2) пьяный ваня в сборочном цеху, который весь месяц не меняет трафарет
3) подделка проклятых австралийцев, которые хотят дискредитировать наше славное МО

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122973
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх