Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Мiша 18 фев 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Duche2014 @ 18.02.2014 - 15:52)
Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко...... все жиды.

Ох, неужели и Тягнибок тоже? Кому ж теперь верить-то? Как страшно жить...

(Піду втоплюся)
аДобрый 18 фев 2014 в 23:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Злой боевой гном.

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Это сообщение отредактировал аДобрый - 18 фев 2014 в 23:58
ЛовецСнов 18 фев 2014 в 23:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MYCU4 @ 18.02.2014 - 23:52)
Цитата (ЛовецСнов @ 19.02.2014 - 00:42)
Цитата (MYCU4 @ 18.02.2014 - 23:36)
Цитата (deminand @ 18.02.2014 - 20:20)
спешу показаться не веждой, но я уже не понимаю за что ...где лидеры ? какая программа ? каких результатов хотят майдановцы ?.

Ну собственно там 3 категории:
Реальные "Лидеры" майдана хотят:
- Разбить Украину на части. Отделить Галичину, Крым и оставшиеся районы друг от друга. Уничтожить страну "белого" Славянского народа, превратив его в кучу областей, не представляющих значение в геополитическом плане.
- Спровоцировать гражданскую войну на территории Украины.
- Спровоцировать РФ на ответные действия во время прохождения олимпиады (подробнее писать не буду - политически грамотные люди поймут).
Псевдолидеры майдана хотят:
- Отработать бабло.
- Сделать политическую карьеру.
- Под шумок урвать кусок "пирога".
- Отделить западную Украину от Восточной (тут уже идея радикалов, Бендеровщина).
Простые люди на майдане хотят:
- Получить "хлеба" в валюте.
- Получить "зрелищ".
- Поучаствовать в крутой "тусовке" под якобы правым делом.
- Поорать о свободе, и т.д. - лишь бы не работать. Но такие там уже всё себе отморозили и свалили в родные хаты.

Кисилев, перелогиньтесь!

Куда мне до него))) Он то герой!))) Орденоносец как-никак))))
А я простой человек и работаю совсем не в политической сфере)))
А вообще - что у нас в России модно нынче стало власть гомном поливать, что в вас на Украине... А суть одна - дерьмо оно и есть дерьмо. И не только верховная власть виновата. Весь аппарат чиновников и управленцев - гнилой.
Да и простой народ нынче тоже не сахарный стал... Выросло поколение "правдорубов" и либерастов... Всё им на блюдечке с голубой каёмочкой подавай... А за Родину ежели чего - половина и не встранет... Жопу свою спасая .

тут у вас иногда проскакивают "мудрые мысли", но в целом ваш предыдущий пост очерендное "смотрите, я все понял".

Не таксистом случаем работаете?
shikara 18 фев 2014 в 23:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (kidenish @ 18.02.2014 - 22:46)
Я живу в Крыму, и я не хочу завтра, проснуться в другой стране....

Хочешь всегда просыпаться в этой же самой? Коррумпированной, нищей и разворованной? Крым как всегда cranky.gif
wertolet73 18 фев 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Касатка @ 19.02.2014 - 00:53)

Уже в новостях сказали

Новости они разные))Смотря в какой стране смотреть и на каком канале.Так что отделяйте зерна от плевел.Идет информационная пропаганда как с той так и с другой стороны
syska 18 фев 2014 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Valik76 @ 19.02.2014 - 00:54)
Цитата
Как Вы считаете. Должна ли Россия ввести войска в Украину и помочь "нашим" гражданам?7? (вспоминая Осетию)а ты сам то пойдешь? пиздобол

Пусть вводят для помощи майдану

Как вариант.
Но думаю России выгодна стабильность в Украине при нынешней проПутинской администрации!
fasters 18 фев 2014 в 23:58
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СаняСибирь @ 18.02.2014 - 23:54)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 04:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Надеюсь мы у себя таких дебилов порешим раньше чем вы будете указывать кому и как жить.

Саня. Тут вот такое дело. А когда мы вам что либо указывали? Я вижу напротив, вы рассказываете как надо жить "младшей сестрёнке"
fregad 18 фев 2014 в 23:58
ФілосоФ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (demiter @ 18.02.2014 - 22:53)
Да все уже, уже давно все!
На западе проект "Украина" закрыли еще в 2013 году!!!
Им нужна территория, желательно безлюдной. Сами себя перегрызут, они своего добились.

Слушайте вы Дмитрию Киселёву родственником не приходитесь?
DeeMatter 18 фев 2014 в 23:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (CJ777Sniper @ 18.02.2014 - 23:52)
всем оленям на заметку

Вчера 17,02,2014 советники ЕС заявили, что при евроинтеграции Украины в ЕС, будут удовлетворены ВСЕ законные территориальные претензии стран соседей, через европейский комитет.

Для справки: Словения хочет 4 области, Польша хочет 2 области, Турция хочет Крым....

Мухаха...ты блять карту Европы видел, где Словения и где Украина? Будет как Калининградская область? Ваще за всю историю Украины от Древней Руси ни одного упоминания Словении не встречал, может еще пару областей Гондурасу накинем, географ?)))
skvor83 18 фев 2014 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Ублюдки на сцене - нахуя вы расшатываете Украину??? ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!!
DeDViper 18 фев 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxofive @ 19.02.2014 - 00:57)
Как можно обзывать людей майдауны? Вы же ничего не знаете? Вся страна майдаунов? В Киев сейчас подтягиваются люди со всей страны! Пешком идут! Люди просто не хотят жить при воровской власти, когда отжимают бизнес (даже мелкий), когда страну в долги загнали и загоняют дальше. Обворовывают каждого гражданина в прямом смысле слова.

Никто там не рвется в Европу! Против России так же там никто не стоит!
Заебали вы тупить и нести ахинею! Люди встали против режима!
Майданутые, гейропа, блять, почему вы такие тупые? Почему не зрите глубже и не хотите разобраться в реальных проблемах?
Конечно, жрать гавно Киселева из телека проще... Обидно блять. Типа ж с одной стороны пиздите - Братский народ и как же мы без вас и тому подобная хуйня, а другой... Копните в проблему глубже!

Пиздить ен мешки ворочить!!скажи еще ползут...
И заебли вы уже про киселева и телевизор!многи или большинство кто здесь находится его не смотрит и видит все в прямом ифире с разных порталов

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19 фев 2014 в 00:01
klubni4 18 фев 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sashagolik @ 19.02.2014 - 00:47)
witaliib
объясню
1. состояния сына януковича компании мако
возросло почти на 4 бюджета украины за 4 года почти не ведя никакого бизнеса - тупо гос заказы (причем не выполняющиеся тупо фиктивные)

1 трлн 576 млрд грн (2013 год) * 4?
простите не верю..
даже у скрудж макдака поменьше было
svvrn36 18 фев 2014 в 23:58
4
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.

Если дебилушка попадешься мне со своей битой - я тебе руки повыдергаю а биту в жопу вставлю толстым концом да поглубже
NDMillenium 18 фев 2014 в 23:58
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
6
Зачем вы такой срач развели? Когда Убили Егора Сверидова так все за бучу были потому что власть иначе не понимала. Что в итоге вышло все знаем,люди оказались половина нацистами другая фашистами. Я не сужу братьев славян. Да и как может у них там все куплено? Когда со сцены просят о помощи? И им помогают и привозят то что они просят.

Прошу с оскорблениями воздержаться что одну что другую сторону.

Это сообщение отредактировал NDMillenium - 19 фев 2014 в 00:02
Суровов 18 фев 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Было, нет?
Stiv69 18 фев 2014 в 23:59
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CJ777Sniper @ 18.02.2014 - 23:52)
всем оленям на заметку

Вчера 17,02,2014 советники ЕС заявили, что при евроинтеграции Украины в ЕС, будут удовлетворены ВСЕ законные территориальные претензии стран соседей, через европейский комитет.

Для справки: Словения хочет 4 области, Польша хочет 2 области, Турция хочет Крым....

Теоретически она нам почти вся не уперлась с Тяниблоками и другими сказочными персонажами, но с хуя ли мы должны Турции и Словении отдавать наших товарищей. Они и по Турецки и по Словенски ни бельмеса!
sashagolik 18 фев 2014 в 23:59
0
kernelinux
нашего беспредела это какого?
или врадиевку все забыли?
я пока вижу беспредельщиков на площади в киеве в погонах и без погон
а вот беспредельщиков в погонах я вижу и в донецке и в запорожье а еще в огромном количестве на дорогах
Чародей 18 фев 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Товарищи! Попкорн кончается!!! Что делать?

Принеси корыто побольше! Налей воды и добавь комбикорм! хлебай чайной ложкой, должно хватить надолго. Не забудь хрюкать!
baks145 18 фев 2014 в 23:59
1
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!

Дурачек, устал отдохни. При чем тут Русские? Есть несколько больных на всю голову, но они не представляют ни Россию, ни Украину. Так..... генетический мусор.
Brazik 18 фев 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vmellnik @ 18.02.2014 - 22:51)
БТРы тоже хорошо горят!
http://www.youtube.com/watch?v=d41cRqLkCk4

Не так просто разогнать как казалось и как тут орали диванные стратеги путина. А на майдан народ то стягивается! Не взирая на полную блокировку метро и въезда в Киев.
В областных центрах начались штурмы отделений ОГА, МВС и СБУ, (доступ к арсеналам).
Воевать против собственного народа величайшая глупость!

"Воевать против собственного народа величайшая глупость!"

Как это увидел, прям охуел, ты просто.... я даже не знаю...

"Революционеры" на майдане, не против своего народа сейчас воюют??!! Дааа, здорово "святая троица" вам мозги промыла, пиздец просто...

Это сообщение отредактировал Brazik - 19 фев 2014 в 00:00
Толстота 18 фев 2014 в 23:59
-3
maxofive
Не надо преувеличивать, далеко не вся Украина стягивается в Киев, зпаданая часть в основном и всё
Резидент88 18 фев 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ладно, пора спать.
Майданутых на Зону к Яныку, нормальным УКРАИНЦАМ расхлебать всё это ****** и начать жить нормально.
Надеюсь отребье это уберут с улиц, как и мусор сейчас на площади, и кровь нормальных людей не прольётся, а лишь бендеровцев погонят на вилах к польским панам на поклон.
Duche2014 19 фев 2014 в 00:00
-1
Цитата (Bormoglotik @ 19.02.2014 - 00:48)
Цитата (syska @ 19.02.2014 - 00:42)
Как Вы считаете. Должна ли Россия ввести войска в Украину и помочь "нашим" гражданам?7? (вспоминая Осетию)

Нет. По Осетии били "Градами" извне, а коктейли Молотова внутри, это всё-таки не "Грады". Если Россия введёт войска, то это будет оккупация и повод для всех недоброжелателей по всему миру голосить о "кровавом режиме" Путина и его агрессии, и повод для введения своих войск. Такая пиздорезка может начаться, что никто не обрадуется. ИМХО.

а схуяли начнется пиздорез? или все забыли что в России ядренное оружие есть? В случае с Осетией много пиздореза ты увидел? то тоже! Мы и нахуй никому не нужны, что бы из за нас сорится с Россией.
СаняСибирь 19 фев 2014 в 00:00
-6
Цитата (maxofive @ 19.02.2014 - 04:57)
Как можно обзывать людей майдауны? Вы же ничего не знаете? Вся страна майдаунов? В Киев сейчас подтягиваются люди со всей страны! Пешком идут! Люди просто не хотят жить при воровской власти, когда отжимают бизнес (даже мелкий), когда страну в долги загнали и загоняют дальше. Обворовывают каждого гражданина в прямом смысле слова.

Никто там не рвется в Европу! Против России так же там никто не стоит!
Заебали вы тупить и нести ахинею! Люди встали против режима!
Майданутые, гейропа, блять, почему вы такие тупые? Почему не зрите глубже и не хотите разобраться в реальных проблемах?
Конечно, жрать гавно Киселева из телека проще... Обидно блять. Типа ж с одной стороны пиздите - Братский народ и как же мы без вас и тому подобная хуйня, а другой... Копните в проблему глубже!

Какая вся страна ? Толпа баранов не есть вся страна.
Занести в списки и ресстрелять тебя к хуям собачим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх