Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndreyGTR 19 фев 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
С вводом войск хоть не смешите и осетию с Украиной не сравнивайте, вы вон Чечьню 10 лет мучали и поняли что проще кадырова купить. А своих граждан лучше сначала на своей территории защитите нормально.
MuJI 19 фев 2014 в 00:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ALODAR @ 18.02.2014 - 22:56)
Когда власть начинает давить своих граждан БТРами, такая власть очень быстро заканчивается.

БТРом хотели разбить баррикаду, как на Грушевского сработало.
Tor74 19 фев 2014 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Блять, записать что сейчас обещает оппозиция и через полгода услышать её стон про то что время революционное и денег на обещание нет. Проходили в 17 - ом году.
Мiша 19 фев 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (skvor83 @ 18.02.2014 - 15:58)
Ублюдки на сцене - нахуя вы расшатываете Украину??? ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!!

Вспоминайте физику. Чтобы вырваться из потенциальной ямы, нужно раскачиваться...

Вона, Северная Корея -- стабильная как скала...

Это сообщение отредактировал Мiша - 19 фев 2014 в 00:01
maxofive 19 фев 2014 в 00:00
1
Цитата (wertolet73 @ 18.02.2014 - 22:58)
Цитата (Касатка @ 19.02.2014 - 00:53)

Уже в новостях сказали

Новости они разные))Смотря в какой стране смотреть и на каком канале.Так что отделяйте зерна от плевел.Идет информационная пропаганда как с той так и с другой стороны

В наш век полно источников инфы, откуда можно черпать правду. Элементарно в ютубе полно стримов с места событий. Независимые журналисты и простые люди телефонами стримят в сеть происходящее. Не нужно быть сильно умным даа бы понять что происходит в стране.
BROWN3333 19 фев 2014 в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kosya2011 @ 19.02.2014 - 00:46)
А что изменится для обычного украинца при возвращении Конституции 2004? Хоть один на Майдане это сможет объяснить? Только не хуйней типа "Мы будем свободны". А чем то конкретным. Реально конкретным.

Легко. Вместо дважды несудимого несменяемого тирана, не могущего запомнить, как по украински называется ёлка, в Украине будет президент, сильно ограниченный в возможности стать тираном парламентом страны. Предвидя вопросы про продажный парламент, скажу: Больше украинцы никогда не допустят парламента, состоящего из бандитов и коммунистов. Надо знать теперешние настроения по ВСЕЙ Украине. Не думайте, что на Востоке живут сплошь дураки и рабы.
Мойдодыр 19 фев 2014 в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (prrofesor @ 18.02.2014 - 23:58)
Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 00:54)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 04:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.
Разбираться не буду. Извините.
Хотя я русский. Отец русский (уроженец Курска), мама - русская (г.Вологда).

Надеюсь мы у себя таких дебилов порешим раньше чем вы будете указывать кому и как жить.

Я уже писал - Вы сцыкло.
Вы никого и ничего не порешаете.
Приезжайте в гости. Я покажу вам как надо решать.

Адрес пиши педик! или ты зассал!?
Leanore 19 фев 2014 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Просто немыслимо! Россияне рассуждают на тему того, что лучше для Украины, обсуждают "кучку бандитов" на Майдане, защищают и жалеют "бедненький Беркут".
Приплыли!
Вооруженные и разодетые вояки-спецназовцы воют против народа своей страны. Народ пытается защищать свои права, свободу, верит, что должно быть так - государство для народа, а не наоборот. Но у русских империалистов ПУКАН БОМБИТ от всего этого. "СССР, Россия и Украина братья, никакой незалежнасци, дикие майдановцы!".
Бесит же!
Слава Украине! (не майдановец, из Беларуси я)
Voll 19 фев 2014 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (svvrn36 @ 18.02.2014 - 22:58)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!
Любого русского, который приедет в гости на западную Украину - буду ебашить в тупое рыло битой без разбора. Может и до смерти. Пока ваше дерьмо из вас не выйдет.

Если дебилушка попадешься мне со своей битой - я тебе руки повыдергаю а биту в жопу вставлю толстым концом да поглубже

Ну иди сюда... Вставляй... Ждем на майдане...
Bormoglotik 19 фев 2014 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
prrofesor
Цитата
Я устал.
Предупреждаю!

Ты устал? Ты ухожук?

exorsist 19 фев 2014 в 00:01
Анархист  •  На сайте 17 лет
6
Смотрю это шоу онлайн. Больше всего бесит диджей подстрекающий людей через звукоусиливающую аппаратуру на неадекватные действия. Противный голос + заезженные речёвки = профит - стадо баранов повинуется. Крысолов 21 века, бл@дь. Куда смотрят снайперы, если они конечно есть ? Хотя мне обе конфликтующие стороны противны - бандеровцы противней немного больше.

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией
gr3shnik 19 фев 2014 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zadira87 @ 18.02.2014 - 23:54)
как не понимают... СРУТ И ЖГУТ у себя же в квартире! ничего серьезного ни одна из сторон не предприняла...это как со злой тещей на своей же кухне в присутствии жены...

ну ты походу нихера и не поймёшь...там уже убивают...и не хера не понарошку...
а кровь это уже не шетки...это предпосылки...перспективы...нихуя не радосные..
Stiv69 19 фев 2014 в 00:01
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чародей @ 18.02.2014 - 23:59)
Цитата
Товарищи! Попкорн кончается!!! Что делать?

Принеси корыто побольше! Налей воды и добавь комбикорм! хлебай чайной ложкой, должно хватить надолго. Не забудь хрюкать!

А если в речку и снасть хорошую, можно карпа поймать! dont.gif Большого!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 19 фев 2014 в 00:02
MYCU4 19 фев 2014 в 00:01
2
Цитата (ALODAR @ 19.02.2014 - 00:56)
Когда власть начинает давить своих граждан БТРами, такая власть очень быстро заканчивается.

Я против экстремизма, но когда - Зэк президент, нищенские зарплаты, каждый день уровень жизни падает, везде коррупция, по зомбоящику ложь, суд и менты продажные, все стратегические предприятия в руках олигархов... И на этом фоне видишь как они жируют, на каких автомобилях катают, захватывают заповедники и строят себе дворцы, а моему деду за год повысили пенсию на 10грн...
Чтобы Вы сделали? Сидели бы на диване и говорили что бендеровцы и фашисты бьют бедненьких милиционеров или пошли подержать 100тыщ людей на майдане?
З.Ы. И да, я живу не во Львове, я из Крыма.

Ну да, ну да...
Плак плак. cry.gif
А скажите мне, уважаемый, - а был ли в истории Украины момент, когда небыло богатых и бедных? Когда бедные не завидовали и не ненавидели богатых? Найдете такой период?

Что теперь?! Надо власть пускай и херовую, но свою скидывать, погружая страну в гражданскую войну?!
Если бы у вас, пи-данутых майданутых была какая-то альтернатива Януковичу - я бы еще понял... Типа не хотите плохого, хотите хорошего президента. А так то, что вы поддерживаете - называется свержением власти без замены на другую.
Живут же в обществе такие...Прости Господи...

Чего минусите то? Обидно?
На себя обижайтесь, если мозгов нет.
Сидя на суку нелюбимого вам дерева - не очень умно будет пилить его же. Найдите замену для начала. Революционеры мля...

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 19 фев 2014 в 00:06
Lyasch 19 фев 2014 в 00:01
5
Цитата (ALODAR @ 18.02.2014 - 22:56)
  а моему деду за год повысили пенсию на 10грн...

вот нахуя ты пиздишь, lol.gif моей матери подняли на 47 грн. и говорять еще подымут, а ты со своей десяткой клевещешь на наше правительство.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 19 фев 2014 в 00:02
BROWN3333 19 фев 2014 в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (бнопня @ 19.02.2014 - 00:47)
Допустят ли власти конфликт разделения Украины? Крым отделится. Восточная и западная Украина тоже отделится? Может на трое Украину поделят? rupor.gif

Можешь даже не надеяться на это.
witaliib 19 фев 2014 в 00:02
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Заметил аналитику.
Все кто пишут за майдан.
1) Приблизительно одинаковое кол-во сообщений
2) Приблизительно одинаковый стиль написания
3) Приблизительно одинаковый стиль провокации

Предлагаю не обращать внимание на таких.
Будьте выше)
niknak1 19 фев 2014 в 00:02
0
опа глушат связь в центре и интернет. оппозицонный канал главный уже прикрыли. сижу с веризона, и наблюдаю родные харьковские быдло-рыла гопников с ментами вперемешку. щас с подола двинут
Typucm 19 фев 2014 в 00:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (prrofesor @ 18.02.2014 - 23:50)
Я устал.
Предупреждаю!

Ты не русский. Извини, но ты клоун.

MrRIP 19 фев 2014 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxofive @ 18.02.2014 - 22:57)
Как можно обзывать людей майдауны? Вы же ничего не знаете? Вся страна майдаунов? В Киев сейчас подтягиваются люди со всей страны! Пешком идут! Люди просто не хотят жить при воровской власти, когда отжимают бизнес (даже мелкий), когда страну в долги загнали и загоняют дальше. Обворовывают каждого гражданина в прямом смысле слова.

Никто там не рвется в Европу! Против России так же там никто не стоит!
Заебали вы тупить и нести ахинею! Люди встали против режима!
Майданутые, гейропа, блять, почему вы такие тупые? Почему не зрите глубже и не хотите разобраться в реальных проблемах?
Конечно, жрать гавно Киселева из телека проще... Обидно блять. Типа ж с одной стороны пиздите - Братский народ и как же мы без вас и тому подобная хуйня, а другой... Копните в проблему глубже!

Вы правы - идут пешком, ползут - ибо деньги сулят хорошие. У нас тут одна "активистка" две недельки простояла, получила 6к гривен. Приехала домой и в реанимашку сразу - детоксикацию делать, ибо ломка и спазмы по всему телу. Уже вложились на лекарства более 3к гривен(недельку полежала тока). А вы стойте. Вам никто не запрещает. Главное потом чтобы хватило койко-мест на вас всех.
sashagolik 19 фев 2014 в 00:02
1
Резидент88 а как яныка на зону засунуть не подскажете?
я думаю ради этого не только весь майдан разойдется
оно еще и за собой уберет
wertolet73 19 фев 2014 в 00:02
2
Цитата (СаняСибирь @ 19.02.2014 - 01:00)

Какая вся страна ? Толпа баранов не есть вся страна.
Занести в списки и ресстрелять тебя к хуям собачим.

Ни хуя ты роль пастуха на себя примерял))Не жмет в очке то?))
vmellnik 19 фев 2014 в 00:02
-2
Цитата (MrRIP @ 19.02.2014 - 00:55)
Дождётесь ,что против вас, майданутых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнёт воевать народ! В крыму вы пытались "что-то" сделать - получили отворот поворот и разъехались кто куда. надеетесь что и везде будет как в Киеве? надейтесь дальше.

Ты тупой или притворяешься? ПОЛ СТРАНЫ уже охвачено мятежом! И прошу заметить, что поднимаются люди добровольно только против власти. В поддержку яныка, нашли только пару тысяч бомжей и калдырей с востока за бабло!
Кто поднимется? Куда поднимется? Электорат овоща - это отбросы общества! Если эти люди продают свои голоса за 200 грн на выборах, то вы думаете они пойдут шкурой рисковать за свой выбор?! Не несите хуйню!
Hopkins 19 фев 2014 в 00:02
1
Цитата (shikara @ 18.02.2014 - 21:58)
Цитата (kidenish @ 18.02.2014 - 22:46)
Я живу в Крыму, и я не хочу завтра, проснуться в другой стране....

Хочешь всегда просыпаться в этой же самой? Коррумпированной, нищей и разворованной? Крым как всегда cranky.gif

крым как всегда не украина...
VP123 19 фев 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Voll @ 19.02.2014 - 01:01)
Цитата (svvrn36 @ 18.02.2014 - 22:58)
Цитата (prrofesor @ 19.02.2014 - 00:50)
Я устал.
Предупреждаю!

Если дебилушка попадешься мне со своей битой - я тебе руки повыдергаю а биту в жопу вставлю толстым концом да поглубже

Ну иди сюда... Вставляй... Ждем на майдане...

Вы Николай 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх