Сына замглавы "ЛУКойла" прятали от ареста в частной клинике

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Messir31 30 мая 2016 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Многим бы зелени насыпал, мало юкки!))))
Yritskiy 30 мая 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Diggis @ 30.05.2016 - 22:28)
Чет пздц какой-то...либо уже закройте его либо отпустите...раздувают так как будто конец мира....показуха чистой воды...уже раздражает.

это не показуха, это столкнулись две ветви вертикали...
одна (барыжная) раскачивает в свою сторону, другая (силовая) в свою...

а гарант ничего им не гарантирует, потому что гарантия кончилась... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 30 мая 2016 в 23:12
Негритосик 30 мая 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В конце ролика чурка передает что то адвокату и тот перекладывает себе во внутренний карман!Видимо анальгин или цитрамон))
N0X 30 мая 2016 в 23:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Микки Маус уже был? В камеру его к Эрику, там тоже парень к успеху шел.
Триполи 31 мая 2016 в 01:00
не космонавт  •  На сайте 10 лет
0
Уродское наше общество, к сожалению.

Это прям опереточный водевиль - как столичные "органы" как неваляшки водят хороводы вокруг оборзевшего отморозка.
Прям впору им /органам/ платочки раздать, дабы промокнули испарины. Так и вижу, толпятся они подле недоросля - а что делать и не знают. И укоризненно так поют хором:

Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж.
Он над нами издевался.
Шамсауров - что возьмешь?

Давай, Шамсауров, опускай их дальше за плинтус.
Владимир12345 31 мая 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (proman @ 30.05.2016 - 05:13)
Ссыкливая какая-то национальная гвардия. За запись в интернете еблом в пол, как недавно было, за явную хулиганку переговариваются о чем то еще.

Так в ролике гвардию и опускают.Вы еще не поняли?! dont.gif Вы только посмотрите, как молодому царьку адвокат попочку лижет и преклоняется. А мент..... начальство просто видимость создало, хотя , пацаны ОМОНовцы же ни при чем. Страной правят деньги,имхо. И деньги эти - национальное достояние dont.gif

Добавлено в 01:18
Бля!! Удушил бы этих всех гнид. Даешь меня в палачи?! wub.gif
Вольфрамыч 31 мая 2016 в 01:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fimka81 @ 30.05.2016 - 05:19)
Я за самое суровое, показательное, наказание.

Не нужно показухи , мажоров этим не проймёшь , они же думают , что неуязвимы , папа отмажет . Нужно , чтобы ответственность , предусмотренная законом для всех , наступала для них с такой-же вероятностью , как для всех . Украл , выпил - в тюрьму . Романтика (С) deal.gif

Добавлено в 01:40
А показуха - она для публики .
Arhymag 31 мая 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с БТРом было бы проще остановить
Graches 31 мая 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а че давно мужики за свои косяки перестали отвечать? Не говоря про батю, хотя скажу! Мне бы мой батя по ебальнику надавал за такое "маленькое недоразумение" так что я забыл как рулить нах. А это что? что за цирк? Вы ребята мажоры забыли что такое честь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх