Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козелчик 11 сен. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ууууу опасная какая, шокером ее fight.gif

Козелчик 11 сен. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 07:05)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 18:24)
Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 18:20)
Мы тоже гуляем вечером на пустыре и домой с автобуса идут люди , можно идти по тротуару , а можно мимо нас через пустырь метров на 50 короче . Люди идут мимо нас и ворчат и ругаются ... - со своими собаками здесь , не пройти из за вас - , ... Иногда с нами гуляет кане корсо и бульмастиф и тогда люди идут по тротуару и не пачкают обувь и не ругаются на нас ... смелый парень - с двумя бабами ( извинят меня женщины ЯПа ) воевать  , были бы трое мужиков с собаками посерьезней , думается обошел бы их и замечаний не сделал бы ...

ровно один вопрос. а через пустырь ходить разве низя? или раз там пустырь, то автоматически тут появилось место выгула собак?

Можно и через пустырь ходить , но если на пустыре , или на улице по которой вы идете деруться 15 человек , Вы пойдете через эту драку или как разумный человек перейдете на другую сторону улицы ?

Да можно ходить и на пустыре и где угодно. НЕ НАДО шугать чужих собаченок, которые мирно паслись, и к тебе не лезли. ОН САМ к ним полез, накуа?
Бармаглотик 11 сен. 2017 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Буксир @ 11.09.2017 - 18:36)
Я бы просто уебал при встрече каждому зоошизоиду при встрече и мир стал бы светлей. rolleyes.gif

Я бы, я бы... Без насилия мир бы стал светлей.
Ну и без тебя rulez.gif
gluk35 11 сен. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pticasah @ 11.09.2017 - 19:05)

Можно и через пустырь ходить , но если на пустыре , или на улице по которой вы идете деруться 15 человек , Вы пойдете через эту драку или как разумный человек перейдете на другую сторону улицы ?

А если пройду прям там где деруться, и они на меня нападут, то по закону имею право защищать сою жизнь и здоровье, или не так? Или в суде, мне будут говрить, мы тут дрались. а он шёл, он нам помешал, мы на него кинулись, он и виноват, потому мы бросились на него, мы ведь не виноваты, хули он тут идёт, нам мешает.
Козелчик 11 сен. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бармаглотик @ 11.09.2017 - 07:09)
Я бы просто уебал при встрече каждому зоошизоиду при встрече и мир стал бы светлей. rolleyes.gif

Я бы, я бы... Без насилия мир бы стал светлей.
Ну и без тебя rulez.gif

Поздравляю вас! Вы таки наступили в говно shum_lol.gif Счас вонь пойдет. Вы не обратили внимание, насколько брезгливо все остальные обходили эту кучу стороной? Несмотря на то, что она прям под ноги подползала? lol.gif
bossЯк 11 сен. 2017 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
всем кто высказался про то что "без намордника" - советую ознакомится с законом, где четко написано - что собакам мелких пород намордник не обязателен. Конечно если пудель был крупным - тогда да, намордник нужен. Но если мелким - то намордник нужно надеть на парня с шокером.
gluk35 11 сен. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:08)

Да можно ходить и на пустыре и где угодно. НЕ НАДО шугать чужих собаченок, которые мирно паслись, и к тебе не лезли. ОН САМ к ним полез, накуа?

Опять же открываем КоАП и внимательно читаем, и удивительно, собака в населённом пункте не может быть на самовыгуле.
moodween 11 сен. 2017 г. в 19:13
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 18:53)
Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс.

Мопс? В наморднике? :))
Это под закон об жестком обращении с животными попадает. Собаки с короткой мордой в силу анатомических деталей по закону имеют исключение находиться без намордника но на коротком поводке.

WlSH 11 сен. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 16:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:41)

Дружище, выгул собаки без поводка - это административное нарушение, удар шокером без причин к самообороне - уголовное. А теперь подумай своей заштампованной головой, кто в этой ситуации дебил. Пенсионерка, которая в пустом парке вечером спустила пуделя, или взрослый парень, который уебал пожилую тетку шокером?

Неа, ежели собака не представляла угрозы, как бы он её шокером ухуярил? Так что причины были, а потом и бабка ломанулась спасать собачку, вот в это верю без вопросов.

А если она просто подбежала?Или рядом? Ну может же быть такое? А если бы у него корткоствол был? Правильно, валим собаку, бабка "пасть открыла" ее туда же. Нормально. Самооборона же. Имхо, ссыкливый понторез. Нетерпелось шокер испытать, а тут такой случай. был бы не пудель, а пара гопников, он бы этот шокер в жопу бы себе запихал, от греха подальше. Во всем должна быть мера и адекватность, думается мне.
gluk35 11 сен. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bossЯк @ 11.09.2017 - 19:12)
всем кто высказался про то что "без намордника" - советую ознакомится с законом, где четко написано - что собакам мелких пород намордник не обязателен. Конечно если пудель был крупным - тогда да, намордник нужен. Но если мелким - то намордник нужно надеть на парня с шокером.

А нужен ли мелким собакам поводок? по тому же закону? ли там написано, как хочет так и гуляет.
А поводка как бы не было, совсем.
Козелчик 11 сен. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 07:11)

А если пройду прям там где деруться, и они на меня нападут, то по закону имею право защищать сою жизнь и здоровье, или не так? Или в суде, мне будут говрить, мы тут дрались. а он шёл, он нам помешал, мы на него кинулись, он и виноват, потому мы бросились на него, мы ведь не виноваты, хули он тут идёт, нам мешает.

Конечно так. Только при чем тут этот случай? Где мудилу никто не трогал и никто к нему не лез. Он ломанулся к собаченкам, и стал их шугать, а не они к нему.
krolik13 11 сен. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BelBES @ 11.09.2017 - 17:42)
Цитата
Но скажите мне пожалуйста почему я не могу ходить там где хочу у себя во дворе или городе? Я имеюю ввиду зоны предназначенные для гуляния или передвижения пешеходов, живущих тут людей итд? Потому что вы с собакой стоите на дорожке и я должен вас обходить?

А если я экстрмеально толстый (ну, скажем килограм 150-160, такой шарик необхватываемый) и стою на тротуаре, то ты также будешь меня обходить и не сможежь идти тем маршрутом, которым тебе хочется...хотя при мне и нет собаки rofl.gif
Да и компанию бравых бритоголовых ребят ты тоже, скорей всего, обойдешь. а не будешь с них требовать соблюдения твоих законных прав ходить где вздумается. И тд и тп

Цитата
Тут для людей все вообще-то строилось и вашей собачке тут не так комфортно как в частном доме в вальере.

Ну, мне как хозяину собаки, наверно виднее, где ей комфортно, а где нет rofl.gif

Цитата
Почему вы не переедете?

А почему ты не переедешь? Ну т.е. вот гипотетический я живу с собакой в квартире, выгуливаю её, ни к кому не лезу...а у тебя там что-то бомбит и тебе не комфортно (ибо пройти не можешь где хочешь и тд и тп)....может тебе свалить куда нибудь, где тебе будет комфортней? rofl.gif

Цитата
А вот если бы за то что твоя собачка укусит кого-то сел в тюрьму, да штраф не хилый отдал, то убегал бы с тратуара в лес нах.

Ну да, а если за нападение на окружающих с шокером будут сажать надолго и конфисковать все имущество в пользу пострадавшего, то резко окажется, что не так уж тебя собаки и напрягают rofl.gif

Цитата
Поэтому повторюсь: ВЫ САМИ БОЛЬНЫЕ И ИДИТЕ НАХ....

Похоже на истерику, ты это...таблеточку съешь, старая, похоже, действовать перестала))

Ну я думаю спор тут бессмыслен, даже уже смешно становится, хотя в начале малость задело. Нервы, конец рабочего дня. Хотелось бы одно выяснить у Вас: вы соотносите жизнь человека и собаки, сочетаете что они равны или другое что-то? Это мне интерно для понимания вашей логики, не более. Ну и всё-таки напишу, хотя тут все любители собак почему-то минусят, хоть я и мужика с шокером не защищаю. Бесполезно все но....
Если вы весите 150 кг, я как-нибудь в притирочную пройду и бояться, что меня укусят не буду. Я не знаю таких дорожек чтобы мы не разошлись. К тому же человек видать болен и я его и пропустить могу или помочь. Я в автобусе тоже место старшим или женщинам уступаю, представь. Собакам как-то вот нет. Если компания бритоголовых, то я как-то и не боюсь в общем. Хотя тут задумаешься. Но я и сам не волосатый, да и что такое подраться знаю. А приступники, бандиты есть везде. От ограбления никто не застрахован. Может я и не буду испытывать судьбу и обойду, но кто говорит что это нормально. Если на вас нападут, вы пойдёте напишите заявление и как минимум с этого места компания сдриснет. А кто мне уберёт Вас с собакой? Обходить я вас должен, как получается и это нормально? Логика железная. Бабушке пенсионеру тоже наверное кругами от вас бегать?
По поводу комфорта собаки вообще трэш. Терпеть животному, сидеть в квартире, чтобы пару раз задень в туалет вывели. Вы кто? Мне вообще мнение в данном случае мало интересно, я лучше кинологов, тренеров, разводчиков собак и ученых послушаю, что животному лучше и как им заниматься. Некоторые особи трахаются с собаками и другими животными и счётами это нормально. Вы не из таких надеюсь? Таких тоже слушать, где и как собакам хорошо?
Мне переехать? Да много интересных мест на земле. Но смотрим начало текста. Я живу в многоквартирном доме с семьей, работаю, оплачиваю все и я человек. И из-за соседской собаки я должен переезжать? Ща от смеха лопну, хотя Вам не смешно. И вы ни к кому не лезьте, но просите Вас собакой обходить, не подходить и детей на поводке держать. А то несмышлёныш случайно пройдёт возле вашей собаки, а та его сможет достать и съесть и он сам будет виноват. Дурак в свои 4 года и не знает как с собаками общаться и родители мудаки по дорожке отпустили от себя метров на 10 или на детскую площадку. Логика опять железная.
За нападение, хоть шокером, хоть дубинкой, хоть баллончиком с газом или кулаками, а тем более если был нанесён вред здоровью, то наказание было всегда. Представь себе, даже уголовное. А что бы хозяину собаки которая ребёнка разорвала? Что вообще за наказание тебе будет, если собака твоя кого-нибудь укусит? Вот тебе и сравнение.
Так что твой юморок тупой и сарказм оставь себе подобным, которые тебе подмахивают. А у меня и ружья есть и разрешение на них, представьте. Так что если с моими близкими что-то случится по вине вот такого хозяина, могу в рамках самозащиты и по хлеще ответить.
Не использовал тут никогда ни в одной теме зоошиза, но тут скажу. Посмотри на чало текста и если ты ставишь собаку выше людей, то ты действительно зоошиза и нех с тобой даже больше словом цепляться. Всех благ.
Волнолет 11 сен. 2017 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
gluk35
Цитата
Понятно слив.
Ну если тебе так будет приятнее - можешь считать сливом.)))
Цитата
Так вот, когда ты вырастешь,
дежурная мантра школоты.
Цитата
А вот существо живёт по понятиям, они кстати бывают разные, тюремные, зоошизные, веробожественные.
Ага, догхантерские, живодерские и пр. Или ты думаешь, что эти по законам живут))).
Цитата
Например, у нигры из племени мумбоюмбо вполне себе нормально съедать других людей, и это ему дала религия предков. Но по закону. это не правильно, и это человек в обществе сядет.
В каком обществе? В обществе племени мумбоюмбо? Не сядет - у них по закону можно есть людей, так что он ничего не нарушил. Все законы общества - искусственны, и меняются в зависимости от общества.
Цитата
А теперь скажи мне. ты как, за понятия, или за закон?
Я так понимаю, слово "понятия" у тебя отождествляется с зеками? И ты меня будешь тыкать носом в возраст?)))
Я предпочитаю понятия морали, доброты, законы совести и человечности. Тебя это не устраивает?

Такой пример: Если в законе (конституции) прописать право на владение рабами, судя по вашим суждениям, ничего предосудительного во владении рабами не будет? По закону ведь!

Это сообщение отредактировал Волнолет - 11 сен. 2017 г. в 19:18
gluk35 11 сен. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 19:14)

А если она просто подбежала?Или рядом? Ну может же быть такое? А если бы у него корткоствол был? Правильно, валим собаку, бабка "пасть открыла" ее туда же. Нормально. Самооборона же. Имхо, ссыкливый понторез. Нетерпелось шокер испытать, а тут такой случай. был бы не пудель, а пара гопников, он бы этот шокер в жопу бы себе запихал, от греха подальше. Во всем должна быть мера и адекватность, думается мне.

Да по закону собака подбежала, валим, это по закону.
Бабка пасть открыла и начала руками махать. применён вполне себе разрешённый шокер, что не так? или он её наглушняк завалил?
Насяшка 11 сен. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gluk35 @ 12.09.2017 - 01:12)
Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 19:08)

Опять же открываем КоАП и внимательно читаем, и удивительно, собака в населённом пункте не может быть на самовыгуле.

Самовыгул - это без хозяина gi.gif
WlSH 11 сен. 2017 г. в 19:17
0

Тебя в детстве чморили? Или до сих пор? Уебатель диванный.
sоvа 11 сен. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (moodween @ 11.09.2017 - 19:13)
Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 18:53)
Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс.

Мопс? В наморднике? :))
Это под закон об жестком обращении с животными попадает. Собаки с короткой мордой в силу анатомических деталей по закону имеют исключение находиться без намордника но на коротком поводке.

Очень прошу, дайте ссыль, где такое написано. Без стёба, очень нужно.
WlSH 11 сен. 2017 г. в 19:21
-1
Цитата (gluk35 @ 11.09.2017 - 19:16)
Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 19:14)

А если она просто подбежала?Или рядом? Ну может же быть такое? А если бы у него корткоствол был? Правильно, валим собаку, бабка "пасть открыла" ее туда же. Нормально. Самооборона же. Имхо, ссыкливый понторез. Нетерпелось шокер  испытать, а тут такой случай. был бы не пудель, а пара гопников, он бы этот шокер в жопу бы себе запихал, от греха подальше. Во всем должна быть мера и адекватность, думается мне.

Да по закону собака подбежала, валим, это по закону.
Бабка пасть открыла и начала руками махать. применён вполне себе разрешённый шокер, что не так? или он её наглушняк завалил?

Где закон глянуть, в котором написано что подбежавшую собаку можно валить?
Пс. И это. Например отвёртку с собой носить можно, "вполне себе разрешена", а этой отвёрткой в бок можно ткнуть, если например мне бабка не понравилась?

Это сообщение отредактировал WlSH - 11 сен. 2017 г. в 19:24
Буксир 11 сен. 2017 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lyubarskaya7 @ 11.09.2017 - 22:53)
Люблю собак, сама собачница. Но тех кто спускает с поводка своих псинок вот ненавижу смертно. 10 вечера они спустили своих псов с поводка. Им показалось что вокруг никого нет. Да с чего вдруг люди должны перестать ходить с 10 вечера? Захотелось чтобы псы поиграли, завела собаку? Хочешь чтобы она играла? бегай с ней на поводке и играй хоть лопни.!!! А то её псу и ей хочется поиграть а вы тут не ходите. Завели собаку - сделайте так чтобы не мешать всем остальным, создайте условия для её прогулок сами, а не ждите что тут никто не будет ходить и вам с собакой мешать. Напоминает яжематерей - я родила все мне должны. Никто вам ничего не должен. Мой пес без поводка и намордника гуляет только в частном дворе. Я хозяйка не знаю что у него на уме, может ему кто нибудь не понравиться, он укусит, а его за это пнут ногой. Так у меня мопс. А овчарка вообще гуляет только во дворе.

Я тебя морально расцеловал издалека.А всего-то потому, что человек нормальный. cool.gif
moodween 11 сен. 2017 г. в 19:22
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
4
Куплю намордник. Дорого!

Любителькоти 11 сен. 2017 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Около десяти вечера по местному времени прохожих уже не было и они отпустили собак с поводка, чтобы те поиграли.

ага, да да ... не было moderator.gif это каким надо быть ебанатом что бы такое заявлять, что у нас в стране после 22 никого нет на улицах .... moderator.gif сразу в печку её
telefon 11 сен. 2017 г. в 19:25
0
Цитата (Tati1986 @ 11.09.2017 - 16:21)
ну так оне же не кусаются... никогда faceoff.gif

Намедни шёл с другом по тротуару, никого не трогали. Вдруг из раскрытой калитки участка при вилле вылетает какое-то малОе дерьмо и с яростным визгом пытается добраться до наших штанов.
Пришлось гавкнуть на эту свиристелку и сделать вид, что наклоняемся за камнем.
Это чмо с ещё более громким визгом понеслось в сторону калитки.
Из калитки выскочила хозяйка. И тоже с визгом.
Мы сделали вид, что снимаем это на телефоны и сказали, что сейчас вызовем полицию.
Обе шавки сразу скрылись на вилле и калитка захлопнулась.
Дело в том, что по нашей жалобе, хозяйке могли влупить нехилый штраф даже за этого вонючего малого кабысдоха.
gluk35 11 сен. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Волнолет @ 11.09.2017 - 19:15)
gluk35
Цитата
Понятно слив.
Ну если тебе так будет приятнее - можешь считать сливом.)))
Цитата
Так вот, когда ты вырастешь,
дежурная мантра школоты.
Цитата
А вот существо живёт по понятиям, они кстати бывают разные, тюремные, зоошизные, веробожественные.
Ага, догхантерские, живодерские и пр. Или ты думаешь, что эти по законам живут))).
Цитата
Например, у нигры из племени мумбоюмбо вполне себе нормально съедать других людей, и это ему дала религия предков. Но по закону. это не правильно, и это человек в обществе сядет.
В каком обществе? В обществе племени мумбоюмбо? Не сядет - у них по закону можно есть людей, так что он ничего не нарушил. Все законы общества - искусственны, и меняются в зависимости от общества.
Цитата
А теперь скажи мне. ты как, за понятия, или за закон?
Я так понимаю, слово "понятия" у тебя отождествляется с зеками? И ты меня будешь тыкать носом в возраст?)))
Я предпочитаю понятия морали, доброты, законы совести и человечности. Тебя это не устраивает?

Такой пример: Если в законе (конституции) прописать право на владение рабами, судя по вашим суждениям, ничего предосудительного во владении рабами не будет? По закону ведь!

1 Да слив, ежели ты считаешь, что я не прав, готов выслушать аргументы, а не как от тупого школьнега, а вот тут не правильно, потому я прав. Есть у тебя мнение, приводи конкретные ссылочки и примеры.
2 никаких догхантерских, Есть закон. где чётко прописано как выгуливать собак. не соблюдаешь их, ты нарушитель, а значит человек в своём праве защищать себя.
3 понятий отождествляются с понятиями. приведены просто примеры.
но хорошо, постараюсь объяснить ещё раз. то что положено по закону. ты и я обязаны выполнять, все остальное это только твои и мои мысли.
Другой пример не зэковский, ты въеъал в новый дом, но там принято, каждый новичёк обязан своей женой делиться со всем домом в течении года, или пока новый не въедет. Ты будешь? ведь там так принято, правда незаконно, но так они сами решили
а насчёт человечности, ещё раз, что такое человечность? нет аткого понятия, у нигры человечность не есть своих родственников, и нас вообще кушать людей низя, ты можешь поподробнее пояснить?
А по факту, у тебя словоблудие и понятия.
Буксир 11 сен. 2017 г. в 19:25
-3
Цитата (WlSH @ 11.09.2017 - 23:17)

Тебя в детстве чморили? Или до сих пор? Уебатель диванный.

Разница есть между нами.Ты говнотрус, а я Д,Артаньян. lol.gif
Satarial 11 сен. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да всё пизда парню, зоошиза теперь сожжёт его машину, обоссут дверь и отнимут котёнка если он у него есть.

А собачка просто ругалась на дядю примерно вот так (скорее всего) shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх