В МВД РФ призвали ввести всеобщую обязательную дактилоскопию

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliBaba007 26 окт. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вроде уже было, но они что то опять проипали. теперь по новой?
Тогда отпечатки собирали в базу, но при случает а не всем в обязаловку, но и там они что то похерили.
zPsy 26 окт. 2017 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Будут пользоваться перчатками, и хули толку от этой дактилоскопии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
seiv75 26 окт. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот о каких тут финансовых затратах идет речь? 1000 рублей за банку черной краски на регион и всё!
Дуремаркс 26 окт. 2017 г. в 22:13
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
2
Страну спасут только ошейники со взрывчаткой!!!

Они взорвутся при пересечении границы или при мысли плохой.

Нас ждёт эра счастья!!

КУУ!!!

П.С. о приобретении ошейников вас проконсультирует Реймер.
yapoh 26 окт. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я полагаю что работать надо в перчатках что бы не возбуждть органы пипец охренели бездельники если видео нет хуй что раскроют даже пытаться не будут уебки
sdawww 26 окт. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Freewind @ 26.10.2017 - 17:06)
Призываю сделать открытыми и публичными любые заседания.
Что бы во всех отделах полиции, судов стояли камеры которые транслировали всё происходящее с качественным звуком. Что бы отделения полиции были из прозрачного материала. Что бы любой гражданин мог ознакомится с любым делом.
Что бы сраный ФСИН начал работу с НАСЕЛЕНИЕМ!
Когда это всё будет, хоть на ногах откатывайте, не жалко.

А так вас подставить с пальцами как нефиг делать dont.gif

Тоже так думаю, у этих пидаров все мысли на виду - подставить и любого посадить в любой момент
BlackHorse 26 окт. 2017 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 26.10.2017 - 17:04)
Готов предоставить отпечаток своей залупы своего 21-го пальца.

Бля, опередил! lol.gif
Липски 26 окт. 2017 г. в 22:40
Гость  •  На сайте 10 лет
0
А, что сразу штрих-код не наколоть или чип вживить?
Plastelin55 26 окт. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уот так уот, все граждане теперь под подозрением. Верните всю полноту власти народу, избирательную систему защитите от манипуляций(технически давно реализуемо), потом и поговорим, кто слуга народа и должен ходить под колпаком.
figitive 26 окт. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не вы слыхали. Для своих граждан ПРИНУДИТЕЛЬНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО а для иностранных ( то есть все мы прекрасно понимаем каких государств ) граждан ДОБРОВОЛЬНУЮ!!!!
comlakalpay 26 окт. 2017 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (itaranovv @ 26.10.2017 - 17:04)
Осталось нас чипировать...

Уже давно принят приказ о чиповании! Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311 “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” dont.gif

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do.../#ixzz4we3kaLOx

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта МОЗГА dont.gif человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

параллельно выводят наличку из оборота и т.д. и т.п. колесики крутятся ИМХО 5-9 лет а потом дикое выживание начнется
TraderFX 26 окт. 2017 г. в 23:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mihido @ 26.10.2017 - 23:21)
Цитата (TequillaRush @ 26.10.2017 - 20:10)
Неопознанных трупов станет меньше.

Технически хорошо. Практически опять что нибудь, да через жоппу сделают...

А может, для начала, стоит что-то сделать с МВД и далее, по-цепочке? Чтобы просто трупов стало меньше? cool.gif

Да. А еще давайте сделаем все хорошо, что сейчас плохо! Победим зло, смерть и заживем!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 окт. 2017 г. в 23:15
Nikolapiter2 26 окт. 2017 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ошейник - надежнее...
DrSchnaps 26 окт. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Также в законодательстве закрепляется возможность проведения дактилоскопии в электронном виде в связи с распространением современных методов дактилоскопирования без использования специальной краски

Ога, я добровольно на самом деле как свидетель, но оформили добровольно так дактилоскопировался. Ну его нахуй! Минут сорок сначала мент пальцы крутил, потом я уже сам на этом чудо-аппарате, ну никак он отпечатки не распознает.
bomz1986 26 окт. 2017 г. в 23:24
0
Предлагаю всем чиновникам и депутатам проводить ежемесячную принудительную колоноскопию, в целях увеличения их работоспособности
Ogre55 26 окт. 2017 г. в 23:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cowon @ 26.10.2017 - 21:03)
Ну, я уже лет 7 по отпечатку пальца (указательного, если чё...) на работу захожу. А в Зону Контролируемого Доступа аж всю ладонь сканируют.
И ни чего... Привык. cool.gif
Так, что мне эта "Всеобщая обязательная дактилоскопия" до лампочки! lalala.gif

Сам говоришь в "Зону", "Контролируемого" "доступа", то есть сам готов в зону заходить добровольно, но есть одно "но", я не хочу в "зону" и "контролируемого", а доступ мне гарантирован Конституцией.
Alex0053 26 окт. 2017 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (itaranovv @ 26.10.2017 - 16:04)
Осталось нас чипировать...

И это будет в обязательном порядку, можете не сомневаться!

Причем вы пойдете туда добровольно и с песней...
Ogre55 26 окт. 2017 г. в 23:32
0
Цитата (YaProstoYa @ 26.10.2017 - 20:40)
я слышал, что дактилоскопия - это только начало, собираются поголовную колоноскопию ввести

Не просто колоноскопию, а конолоноидентификационанализатородеткетороскопию.
Ogre55 26 окт. 2017 г. в 23:34
0
Цитата (yantimson @ 26.10.2017 - 18:43)
Цитата (Eggoftime @ 26.10.2017 - 18:29)
на 10001 день позже, если силком не притянут на дактилоскопию.

С какого перепуга добропорядочного гражданина гнать на откатку пальцев?
Как потенциального преступника или для заботы о легкости опознания трупа?
С таким же успехом всем погонникам и чинушкам вшивать в башку капсулу с ядом, они так-то тоже потенциальные коррупционеры.
Должность есть? Есть. Полномочия есть? Есть.
Значит коррупционная возможность присутствует.
Но вы тащ майор не волнуйтесь, мы воспользуемся этой возможностью не по прихоти, а только если на вас есть реальные факты и доказательства злоупотреблением полномочиями. И прочая болтовня.
Будет этот тащмайор спокойно спать? Данивжисть.

Да хоть на 100500 день. Труп и ваши пальчики в квартире никуда не денутся. Захотят повесить его на вас- повесят, захотят разобраться честно- разберутся. Наличие или отсутствие пальчиков в базе роли при этом не играет, влияет только на то, как скоро вас найдут и допросят по делу. Это если свидетелей нет, и никто не видел, что вы с этим Федей пили в тот день.

Предубеждение у людей против этой процедуры в основном потому, что все с детства знают, что пальчики откатывают обычно преступникам, вот и засело это в подсознании, вот и не нравится- я-то, мол, не преступник же, зачем мне это делать?
Реально же от этого для обычного человека ничего не изменится, и даже небо на землю не упадет. lol.gif

С пальцами повесить будет в мильон раз проще
Nebessa 26 окт. 2017 г. в 23:35
0
А преступления преступникам нехорошим сколько можно ещё в простых перчатках совершать?
Когда дизайнерский вариант будет нужен для алиби - типа силиконовая перчатка с имитацией отпечатков канальцев большого пальца (на всех пяти пальцах ессено одинаковые ) - Паганини - на Али всего за 5 центов и 50 Эвро доставка.
Развлекуха криминалистам. А?
timelap 26 окт. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
При повальной коррупции и криминализации МВД подобная затея выглядит... неуместно.
magrex 26 окт. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
подайте в суд на эйп и гугл, что вам отпечатки с зомбомобил не скидывают
ASDK 26 окт. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да щас прям...у меня телефон и ВТБ онлайн по отпечатку, и чё я его отдам не очень уважаемым мною людям??

Hyb85 26 окт. 2017 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что самое интересное в Пиндосии чтоб получить права на авто надо сдать отпечатки. Но раскрываемость там так себе... Выводы?

ПолночьЗвери 26 окт. 2017 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Бле, вот ТС, надо было голосовалку устроить, у кого сняты пальцы, у кого - нет. У большинства мужского населения >30 сняты. Хоть раз да попадали в околоток за пьянки/драки и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх