В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп 5 фев. 2019 г. в 20:25
сарказм  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Altaniel @ 5.02.2019 - 20:22)
к нашему огромному с Вами сожалению это именно так - прийти могут абсолютно к любому и поводом для изъятия может стать, например, отсутствие бананов в холодильнике.

И вы нам тут же предоставите пруфы:
на первый такой случай, на второй, на десятый...
Kubanuga 5 фев. 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ZaneKoski @ 5.02.2019 - 16:44)
Очередной вопиющий случай ювенальной юстиции произошел в Карелии.

Ювенальная юстиция занимается преступлениями совершенными подростками блять. Это блять Отдел по работе с несовершеннолетними в полиции.

А во вторых, попробуйте у меня хоть одного ребенка отобрать, минимум горло перегрызу и буду грызть пока всех отбиральщиков не загрызу.

Ну и в третьих судя по видео, семейка явно с отклонениями.
эжва 5 фев. 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 20:23)
Цитата (Маламуть @ 5.02.2019 - 20:17)
У них какое горе? Какая беда? Гондон рвется каждые два года?

Самое страшное, что властям абсолютно наплевать на проблемы этой семьи!

Просрали все полимеры, похерили все гондонное производство в стране чубайсы проклятущие(((

экий вы недобрый
у людей все было налажено: доходы- пособия на детей, расходы- только на самое важное, жизненно необходимое, бутылка
а теперь что? доходы же выпали...все...пока детей не вернут доходов не будет...у людей смысл жизни обрушился...а вы ерничаете ((((

.
bishop66 5 фев. 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 20:18)
Цитата (Йохан @ 5.02.2019 - 20:09)
Бля. Уже местные пишут, что у семейки большие траблы с алкоголем, но особо упорные продолжают стоять на "Этожемать! Она простоустала!"

Как говорил в одном фильме этот человек:
- Алкоголизм - это не отдых! Эо тяжелый изнурительный труд.

он еще и полковник гру вф фсб рфсср
Гирокомп 5 фев. 2019 г. в 20:28
5
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 20:26)
6 дней в неделю - это фигня. Я на двух работах 2 через 2 по 12 часов работала с полгода. Это КАЖДЫЙ день.

А у меня 55 сантиметров.

(тоже хвастается)
(и меряется)
kacharava 5 фев. 2019 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 5.02.2019 - 15:53)
вы, конечно, меня простите, но мать выглядит как...эммм... слегка злоупотребляющая.

Мать выглядит как слегка охуевшая от происходящего. Мало бы кто выглядел по другому в такой ситуации.
2662 5 фев. 2019 г. в 20:29
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Enne -Saere
не зарывайся dont.gif
тот акк твой в бане, теперь с этого хамишь?

Это сообщение отредактировал 2662 - 5 фев. 2019 г. в 20:30
МЕДВЕЖУТЬ 5 фев. 2019 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:25)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 20:21)

Несостоятельность их как граждан очень неудобных, которые не согласны с тарифами  ЖКХ.

вы тоже не платите коммуналку? blink.gif

не плачу за коммунальный ремонт. И не собираюсь. Эти суммы уходят неизвестно куда.
Гирокомп 5 фев. 2019 г. в 20:30
3
Тема, между тем, набрала 500 плюсов.
komxaoca 5 фев. 2019 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
только в конце текста от омбудсмена нужно дописать:
а если ты, мудило хуепутальное, будешь отмазы лепить и на людей свой микрочлен класть, то мы тебе расскажем за политику и так залепим, что будешь бегать, сцука такая, неприседая и орать от развальцовки своего очка.
ARTekb 5 фев. 2019 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
а мама точно не выпивает?
Гирокомп 5 фев. 2019 г. в 20:34
1
Цитата (ARTekb @ 5.02.2019 - 20:32)
а мама точно не выпивает?

Нет.
Это она так лицом за детей переживает.
эжва 5 фев. 2019 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kacharava @ 5.02.2019 - 20:29)
Цитата (OlanaBy @ 5.02.2019 - 15:53)
вы, конечно, меня простите, но мать выглядит как...эммм... слегка злоупотребляющая.

Мать выглядит как слегка охуевшая от происходящего. Мало бы кто выглядел по другому в такой ситуации.

ну да...
привыкнешь, что каждый день на бутылочку, но есть...
а тут- раз и лишили доходов целых двух человек...пособия на детей теперь не видать...а на что жить то прикажете...
нелегко в жизни алкашам...надо быть постоянно настороже...чтоб последних доходов не лишится

.
Denurooma 5 фев. 2019 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 20:03)
Цитата (Маламуть @ 5.02.2019 - 19:55)

У сына в классе была многодетная семья, которая считала, что подарки и все няшки их детям должны обеспечиваться за счет других родителей. Они же многодетные, блдь. Не алкаши, да.
Ну раз им скинулись, второй. А потом заебало.
С какого хрена я, вдова с двумя детьми, должна оплачивать их хотелки? Почему я работаю шесть лней в неделю, чтобы обеспечить своих детей, а они рожают по новому ребенку каждые пару лет и только тем и занимаются, что трясут отовсюду льготы?
Не можете обеспечить детей - покупайте гондоны, они дешевле.

Подарки - это какие? Которые преподносятся детям в школе, все выбранные родкомитетом, но оплаченные родителями? А скажите мне, нахрена они - эти подарки? Родители покупают детям подарки, чтобы подарить от себя дома, ещё и должны оплатить ненужную хрень, чтобы эту хрень торжественно преподнесли В ШКОЛЕ?! Вам это не кажется нелогичным?
А считать школьные подарки ОБЕСПЕЧЕНИЕМ детей - это просто жесть. Обеспечение детей - их воспитание, образование, одежда и обувь. А не подарки, на которые регулярно трясут родителей, с каждым годом всё увеличивая сумму.
И, кстати, вдова, вы зачем пашете 6 дней в неделю? Не можете обеспечить - купили бы мужу презервативы. Ах, вы не знали, что останетесь вдовой? Ну так прикиньте, у людей тоже беды случаются внезапно, как и у вас. Не всегда это гибель мужа. Может, на работах сократили? Или только у вас "обстоятельства", а остальные - ленивые твари? (

Фига себе поток сознания. Детей, что ли, своих нет?
Ну так я просвещу. Детям в начальных классах обычно дарят подарки в школе на нг и др, на них скидываются родители ПО СОБСТВЕННОМУ Желанию после обсуждения на собрании, общепринятая практика.
Не хочешь дарить своему ребенку "хрень" - скажи прямо, скидываться не буду, моему ребенку не дарите. А не ной, как чмо, что мы многодетные и не могли бы не платить за подарки.
Далее по тексту. Да, работала 6 дней. Не ныла и ни у кого ничего не просила. И я не одна была такая. Были еще две вдовы, несколько мам-одиночек, семья с инвалидом. Но скулила и клянчила только многодетная семья, из года в год, причем обычно это делал папа. У них какое горе? Какая беда? Гондон рвется каждые два года?

Нет, дорогуша, у меня трое, и деньги я сдаю, поэтому всю хрень, что приходит в голову родительскому комитету, дети получают ) Вот как раз чтобы не было такого потока фекалий, как от вас. ) И только ради этого. Божечки мои, вдова она, пожалейте её. Ну, вдова, ну работала она 6 дней. Ща расплачусь ) Тогда не ныла, сейчас начала. И историю свою грустную тут рассказала, и про то, как пашешь, и про свой семейный статус. Зачем? Ну конечно, чтобы показать, какие были уроды те, кто не принёс денежек. А ты у них спроси, какое у них горе. Не пробовала? Один из вариантов я тебе назвала. Ты его проигнорировала. А у твоего мужика он сколько раз порвался? Дважды? Ах, я забыла, только у тебя "беда", потому ты "пашешь", а остальные - просто козлы.

6 дней в неделю - это фигня. Я на двух работах 2 через 2 по 12 часов работала с полгода. Это КАЖДЫЙ день. Потому что было НАДО. Вдова она. Работала она.

Дамы, может вам отдельную тему про гандоны рваные открыть gigi.gif Вызываю огонь на себя ©
Altaniel 5 фев. 2019 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 20:25)
И вы нам тут же предоставите пруфы:
на первый такой случай, на второй, на десятый...

про бананы ищите - тут была тема, на ЯПе))
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1572399.html?hl= - а вот совсем недавняя тема, интересно ведь?) что минусить-то теперь?)) я всего лишь повторила слова некоторых людей dont.gif
BlackChaos 5 фев. 2019 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 21:21)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:15)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 20:11)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:07)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 19:52)

И че? Пусть подают  в суд коммунальщики. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ?

а коммунальщики за долги всё отключат, детей из непригодного жилья тем более заберут

Вот когда жилье станет непригодным, тогда и поговорим. А так можно докатиться до того, что по кредитным долгам начнут детей забирать или за то, что налоги не заплатил.

уже пришли горожане в тему и подтвердили несостоятельность родителей, успокойтесь уже, их весь город знает

Несостоятельность их как граждан очень неудобных, которые не согласны с тарифами ЖКХ. Они что теперь автоматически плохие родители и детям с ними хуже, чем в казенном доме, серьезно?

Ходит у нас пара таких свидетелей СССР. Надо будет как-нибудь сделать скан с их заявлений и в теме выложить.
Так вот сии свидетели СССР категорически не хотят платить за электричество, обосновывая тем, что организация мол нифига не преемник СССР и они просто отказываются оплачивать её услуги. Заявления пару раз писАли на моих глазах - три-четыре страницы убористого текста, с обоснованием "СССР жив", ссылками на законы СССР, на конституцию СССР и... почему-то в прокуратуру России.
Разумеется электричество им обрубают постоянно. Но люди упорные, суды проигрывают, а за электричество по прежнему платят с неохотой.

Так что хоть согласен, хоть не согласен с тарифами, а платить придется наравне с остальными людьми!
Homeza 5 фев. 2019 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Приказ пришёл из Вашингтонского Обкома.
Кровавая Гребня, на опыты должна подать пять юных тел.
И жертва найдена, семья борца с побором.
Отец семейства родом был из СССР.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tovarishart 5 фев. 2019 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (eburgs @ 5.02.2019 - 15:52)
если честно но женщина похожа на любительницу выпить

я так понимаю вы по лицу определяете кто чего любитель человек?

может вас в полицию будете сидеть и преступников по лицу находить ?
WlSH 5 фев. 2019 г. в 20:39
0
Цитата (vadim55 @ 5.02.2019 - 18:13)
Я пердану в тихушку, но ребята не могу представить мою,в этой ситуацие. Она, защита
так точно порвет. Аборты делает, когда хочет. Детей ,научите ее воспитывать. Троих пацанов, родила...

Ты хвастаешься или жалуешься? Хз что накарябал.
tovarishart 5 фев. 2019 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BlackChaos @ 5.02.2019 - 20:37)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 21:21)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:15)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 20:11)
Цитата (2662 @ 5.02.2019 - 20:07)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 5.02.2019 - 19:52)

И че? Пусть подают  в суд коммунальщики. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ?

а коммунальщики за долги всё отключат, детей из непригодного жилья тем более заберут

Вот когда жилье станет непригодным, тогда и поговорим. А так можно докатиться до того, что по кредитным долгам начнут детей забирать или за то, что налоги не заплатил.

уже пришли горожане в тему и подтвердили несостоятельность родителей, успокойтесь уже, их весь город знает

Несостоятельность их как граждан очень неудобных, которые не согласны с тарифами ЖКХ. Они что теперь автоматически плохие родители и детям с ними хуже, чем в казенном доме, серьезно?

Ходит у нас пара таких свидетелей СССР. Надо будет как-нибудь сделать скан с их заявлений и в теме выложить.
Так вот сии свидетели СССР категорически не хотят платить за электричество, обосновывая тем, что организация мол нифига не преемник СССР и они просто отказываются оплачивать её услуги. Заявления пару раз писАли на моих глазах - три-четыре страницы убористого текста, с обоснованием "СССР жив", ссылками на законы СССР, на конституцию СССР и... почему-то в прокуратуру России.
Разумеется электричество им обрубают постоянно. Но люди упорные, суды проигрывают, а за электричество по прежнему платят с неохотой.

Так что хоть согласен, хоть не согласен с тарифами, а платить придется наравне с остальными людьми!

правильно делают

для понимания деньги в овшоры уходят
да люди борются как могут
Гирокомп 5 фев. 2019 г. в 20:41
4
Цитата (Altaniel @ 5.02.2019 - 20:35)
про бананы ищите - тут была тема, на ЯПе))
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1572399.html?hl= - а вот совсем недавняя тема, интересно ведь?) что минусить-то теперь?)) я всего лишь повторила слова некоторых людей dont.gif

Ага, всё, как я и предполагал.
Ссылка на какую-то левую тему и пустой базар, ну, и предложение мне самому поискать подтверждение вашим словам.

Ну, это нормально! ©

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 5 фев. 2019 г. в 20:47
makb2008 5 фев. 2019 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
"сегодня угрозу представляют чиновники, которые занимаются геноцидом нашего народа"...просто большой палец вверх...не дай бог никому подобной ситуации
Daykiri 5 фев. 2019 г. в 20:41
7
Цитата (Enne @ 5.02.2019 - 20:03)
Цитата (Маламуть @ 5.02.2019 - 19:55)

У сына в классе была многодетная семья, которая считала, что подарки и все няшки их детям должны обеспечиваться за счет других родителей. Они же многодетные, блдь. Не алкаши, да.
Ну раз им скинулись, второй. А потом заебало.
С какого хрена я, вдова с двумя детьми, должна оплачивать их хотелки? Почему я работаю шесть лней в неделю, чтобы обеспечить своих детей, а они рожают по новому ребенку каждые пару лет и только тем и занимаются, что трясут отовсюду льготы?
Не можете обеспечить детей - покупайте гондоны, они дешевле.

Подарки - это какие? Которые преподносятся детям в школе, все выбранные родкомитетом, но оплаченные родителями? А скажите мне, нахрена они - эти подарки? Родители покупают детям подарки, чтобы подарить от себя дома, ещё и должны оплатить ненужную хрень, чтобы эту хрень торжественно преподнесли В ШКОЛЕ?! Вам это не кажется нелогичным?
А считать школьные подарки ОБЕСПЕЧЕНИЕМ детей - это просто жесть. Обеспечение детей - их воспитание, образование, одежда и обувь. А не подарки, на которые регулярно трясут родителей, с каждым годом всё увеличивая сумму.
И, кстати, вдова, вы зачем пашете 6 дней в неделю? Не можете обеспечить - купили бы мужу презервативы. Ах, вы не знали, что останетесь вдовой? Ну так прикиньте, у людей тоже беды случаются внезапно, как и у вас. Не всегда это гибель мужа. Может, на работах сократили? Или только у вас "обстоятельства", а остальные - ленивые твари? (

Фига себе поток сознания. Детей, что ли, своих нет?
Ну так я просвещу. Детям в начальных классах обычно дарят подарки в школе на нг и др, на них скидываются родители ПО СОБСТВЕННОМУ Желанию после обсуждения на собрании, общепринятая практика.
Не хочешь дарить своему ребенку "хрень" - скажи прямо, скидываться не буду, моему ребенку не дарите. А не ной, как чмо, что мы многодетные и не могли бы не платить за подарки.
Далее по тексту. Да, работала 6 дней. Не ныла и ни у кого ничего не просила. И я не одна была такая. Были еще две вдовы, несколько мам-одиночек, семья с инвалидом. Но скулила и клянчила только многодетная семья, из года в год, причем обычно это делал папа. У них какое горе? Какая беда? Гондон рвется каждые два года?

Нет, дорогуша, у меня трое, и деньги я сдаю, поэтому всю хрень, что приходит в голову родительскому комитету, дети получают ) Вот как раз чтобы не было такого потока фекалий, как от вас. ) И только ради этого. Божечки мои, вдова она, пожалейте её. Ну, вдова, ну работала она 6 дней. Ща расплачусь ) Тогда не ныла, сейчас начала. И историю свою грустную тут рассказала, и про то, как пашешь, и про свой семейный статус. Зачем? Ну конечно, чтобы показать, какие были уроды те, кто не принёс денежек. А ты у них спроси, какое у них горе. Не пробовала? Один из вариантов я тебе назвала. Ты его проигнорировала. А у твоего мужика он сколько раз порвался? Дважды? Ах, я забыла, только у тебя "беда", потому ты "пашешь", а остальные - просто козлы.

6 дней в неделю - это фигня. Я на двух работах 2 через 2 по 12 часов работала с полгода. Это КАЖДЫЙ день. Потому что было НАДО. Вдова она. Работала она.

Вот это , я понимаю - пиздой меряются! Круто! Из одной 2 вылезло, из другой 3 lol.gif
Мозгов все равно нет lol.gif
плезанс 5 фев. 2019 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Гондон рвется каждые два года?

Ну если его использовать столько времени счастье что он столько продержался.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67861
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх