А нас за что: в Германии не поняли ответные санкции России

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shaptmos @ 14.11.2020 - 23:01)
не, я даже погуглил. https://www.nato.int/nato-on-the-map/#lat=5...&zoom=1&layer-5
базы НАТО у границ России это только в Прибалтике, ну и маскимум в Польше, если Калининград считать. и на этом все. в остальном базы по всей территории налеплены.
я вот даже обнаружил три базы в окрестностях Швейцарии. теперь вот переживают, ну точно злые натовцы хотят Швейцарию оккупировать.

А какие страны входящие в блок НАТО и сопряжены с границей России вы на карте увидели? Только перечисленные вами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TAG 14 ноя. 2020 г. в 23:08
0
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 22:41)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2020 - 22:38)
строить базу не значит нападать.
вон у нас база в армении, и что ? пригодилась она нам когда армян (одкб) нагибали? или когда наш вертолёт сбивали азеры? то то же.

Зачем тогда строить базы? Можете три варианта ответа представить? Зачем строить базы у границы другого государства не входящего в военный блок?

не, я даже погуглил. https://www.nato.int/nato-on-the-map/#lat=5...&zoom=1&layer-5
базы НАТО у границ России это только в Прибалтике, ну и маскимум в Польше, если Калининград считать. и на этом все. в остальном базы по всей территории налеплены.
я вот даже обнаружил три базы в окрестностях Швейцарии. теперь вот переживают, ну точно злые натовцы хотят Швейцарию оккупировать.

Вы даже не увидели их базы в Румынии, Болгарии, Турции... это наши границы.
Как смотрели то?
Grenz 14 ноя. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SBK8 @ 14.11.2020 - 17:47)
1.так если Россия для тебя Родиной не была. хуль ты обсуждать пытаешься то. чего не знал ни когда и не знаешь тем более факты констатировать от куда ты их взял? из интернета? при этом не бывая тут и не работая? сам себя пиздаболом назначил!

2.о каком быте народа ты тут жуёшь? которого в глаза по твоим же словам не видел? и берёшься утверждать о наличии отрицательных сторон оного! в медицине термин для таких состояний имеется:-идиотизм .к психиатору вам батенька надо! он вас таблеточками весёлыми угостит. если не поздно!
3. и да! нахуя на Дрезден отправлять Арматы? я не Верховный ГК зтой страны. тем более. из-за тебя-пиздабола и идиота.ты сам себя назначил. помнишь ещё? да ещё и с манией величия ! Арматы за ним отправят! вот блять идиот!
по этому. мой жопу. чисти. зубы и иди спать! там тебя твой друг заждался! только про Арматы ему не говори. а то вместе бояться будете!

Слушай патриот. Скажи мне пожалуйста что ты конкретно сделал для страшный? Где служил. Где ее защищал? Может как Навальный вскрыл какие коррупционные схемы ? В чем проявилась практическая сторона твоего пафоса? Спасибо.

shaptmos 14 ноя. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 23:05)

А какие страны входящие в блок НАТО и сопряжены с границей России вы на карте увидели? Только перечисленные вами?

а какие вам еще нужны? вы рубите правду матку, а то "ААА, НАТО окружает Россию базами!!!!" вылилось в какие то базы в Прибалтике и все.
makahito 14 ноя. 2020 г. в 23:10
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Враг нашей с Вами родины, ка обычно Европа.
Если Вы не видите, что нас обкладывают по всей границе я не виноват.
Воевал как и все мое поколение в Чечне, спасибо паскуде ЕБН.

Поймите вы простую вещь, надо гнуть Европу, как это делает США.
Да у нас нет там баз, спасибо горби, да трудно, но надо. Иначе войны не избежать.

Так я вот не поддерживаю политику путина, никогда за него не голосвал, это его политику обкладывают, это путинскую Россию не любят больше чем социалистический Союз.
Путин, если вы помните, и в восьмёрку ездил и даже о вступлении в НАТО поговаривал в своё время, а потом Мюнхен и пошло-поехало. Они не враги моей России.
stranger63 14 ноя. 2020 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 14.11.2020 - 21:47)
Особо упоротые могут сходить спеть гимн развитию российских технологий в паре с Рогозиным, всё заебись fuck.gif

Особо упоротые в инете сидят сутками.
Повышая видимо технологии.

Переубеждать ваше зазеркалье нет смысла.

Одно скажу, умные давно не считают инетовское общение приоритетом.
Чисто вечером на "гигантов мысли" посмотреть.

smoker.gif
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:11
1
Цитата (shaptmos @ 14.11.2020 - 23:09)
а какие вам еще нужны? вы рубите правду матку, а то "ААА, НАТО окружает Россию базами!!!!" вылилось в какие то базы в Прибалтике и все.

Мне базы НАТО вообще не нужны. А вам они зачем?

shaptmos 14 ноя. 2020 г. в 23:11
2
Цитата (TAG @ 14.11.2020 - 23:08)
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 22:41)
Цитата (GOBELINS13 @ 14.11.2020 - 22:38)
строить базу не значит нападать.
вон у нас база в армении, и что ? пригодилась она нам когда армян (одкб) нагибали? или когда наш вертолёт сбивали азеры? то то же.

Зачем тогда строить базы? Можете три варианта ответа представить? Зачем строить базы у границы другого государства не входящего в военный блок?

Вы даже не увидели их базы в Румынии, Болгарии, Турции... это наши границы.
Как смотрели то?

хренасе, имперские амбиции. вы вообще в курсе, что Союз распался?
где граница Болгарии и России проходит покажите?
SBK8 14 ноя. 2020 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (коля234 @ 14.11.2020 - 22:45)
Цитата (deb54 @ 14.11.2020 - 22:40)
Немчура забыла как русская пиздюлина пахнет. Ну ничего, довыебываются, можем и повторить

в россии пенсия инвалида от 3 000 до 7 000 рублей

мсье вы-пиздабол! обоснуйте ваши слова данными ПФР или сосите хуй!
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:13
1
Цитата (makahito @ 14.11.2020 - 23:10)
Так я вот не поддерживаю политику путина, никогда за него не голосвал, это его политику обкладывают, это путинскую Россию не любят больше чем социалистический Союз.
Путин, если вы помните, и в восьмёрку ездил и даже о вступлении в НАТО поговаривал в своё время, а потом Мюнхен и пошло-поехало. Они не враги моей России.

Они и царскую Россию опкладовали, и Советскую и Путинскую. Это у них забава такая.

makahito 14 ноя. 2020 г. в 23:14
2
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 23:13)

Они и царскую Россию опкладовали, и Советскую и Путинскую. Это у них забава такая.

Кто-то тут недавно писал, что деньги всем рулят, не вы ли?))
shaptmos 14 ноя. 2020 г. в 23:15
3
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 23:11)

ну вы же говорили, что злобное НАТО окружает Россию базами.
на деле оказалось, что это вообще не так.
они если кого и окружают, так Швейцарию с Лихтенштейном. вот у этих ребяток реально вокруг базы НАТО. боюсь как бы у швейцарских коровок молоко не пропало от всей этой тревожной атмосферы.
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:15
0
Цитата (makahito @ 14.11.2020 - 23:14)

Так значит дело не в политике страны? Верно?

коля234 14 ноя. 2020 г. в 23:15
либераст  •  На сайте 8 лет
0
Базы НАТО скоро и в Украине будут,а потом и в Беларуси и в Армении,причем по полному согласию украинцев и беларусов,все благодаря мудрой политике,все в мире хуевые и лживые ,одна Русь святая,где чиновники сплошь воры и половина страны в каменном веке живёт на 2 доллара в день- думаю все России завидуют и мечтают ее разрушить

Это сообщение отредактировал коля234 - 14 ноя. 2020 г. в 23:18
Telemonster 14 ноя. 2020 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
на полном серьезе. Они видят только соломинку в чужом глазу - это их особенность фашистская. Вообще рекомендую не забывать и чморить немцев за 20 млн убитых наших прадедов и дедов
makahito 14 ноя. 2020 г. в 23:18
2
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 23:15)
Цитата (makahito @ 14.11.2020 - 23:14)

Так значит дело не в политике страны? Верно?

Нет, я просто хотел сказать, что вы очень непоследовательны. Политика у нас и на мой взгляд неадекватная, что уж тут про взгляд немцев говорить.
коля234 14 ноя. 2020 г. в 23:19
либераст  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Telemonster @ 14.11.2020 - 23:17)
на полном серьезе. Они видят только соломинку в чужом глазу - это их особенность фашистская. Вообще рекомендую не забывать и чморить немцев за 20 млн убитых наших прадедов и дедов

Начинай чморить- или сожги свой фольксваген,или ещё есть какие варианты их чмырения?

Это сообщение отредактировал коля234 - 14 ноя. 2020 г. в 23:20
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:19
0
Цитата (shaptmos @ 14.11.2020 - 23:15)
они если кого и окружают, так Швейцарию с Лихтенштейном. вот у этих ребяток реально вокруг базы НАТО. боюсь как бы у швейцарских коровок молоко не пропало от всей этой тревожной атмосферы.

Этих можно санкциями припугнуть и они обсерятся. Даже завоёвывать не надо. Сшп пригрозил швейцарской компании санкциями что сп2 строили, и те сдрыснул и в кусты.

stranger63 14 ноя. 2020 г. в 23:22
1
Цитата (shaptmos @ 14.11.2020 - 22:15)
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 23:11)

Было бы странным, если НАТО обкладывало Россию базами в Африке.
Прибалтики, Польши, Турции вам мало?7
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:23
1
Цитата (makahito @ 14.11.2020 - 23:18)
Нет, я просто хотел сказать, что вы очень непоследовательны. Политика у нас и на мой взгляд неадекватная, что уж тут про взгляд немцев говорить.

Не соглашусь с вами по поводу моей непоследовательности.
Вы сказали, что Россию не любят и опкладывают за Путинскую политику. Я привёл вам пример, что тоже самое было и с царской Россией и СССР. Кто бы не пришёл к власти в России, западные лицемеры будут продолжать гнать на Россию.

stranger63 14 ноя. 2020 г. в 23:24
1
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 22:13)

Нашествие Наполеона, Гитлера вы называете забавой??
SBK8 14 ноя. 2020 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Grenz @ 14.11.2020 - 23:09)
Цитата (SBK8 @ 14.11.2020 - 17:47)
1.так если Россия для тебя Родиной не была. хуль ты обсуждать пытаешься то. чего не знал ни когда и не знаешь тем более факты констатировать от куда ты их взял? из интернета? при этом не бывая тут и не работая? сам себя пиздаболом назначил!

2.о каком быте народа ты тут жуёшь? которого в глаза по твоим же словам не видел? и берёшься утверждать о наличии отрицательных сторон оного! в медицине термин для таких состояний имеется:-идиотизм .к психиатору вам батенька надо! он вас таблеточками весёлыми угостит. если не поздно!
3. и да! нахуя на Дрезден отправлять Арматы? я не Верховный ГК зтой страны. тем более. из-за тебя-пиздабола и идиота.ты сам себя назначил. помнишь ещё? да ещё и с манией величия ! Арматы за ним отправят! вот блять идиот!
по этому. мой жопу. чисти. зубы и иди спать! там тебя твой друг заждался! только про Арматы ему не говори. а то вместе бояться будете!

Слушай патриот. Скажи мне пожалуйста что ты конкретно сделал для страшный? Где служил. Где ее защищал? Может как Навальный вскрыл какие коррупционные схемы ? В чем проявилась практическая сторона твоего пафоса? Спасибо.

здоровьем и налогами я свою страну поддержал!2 на3 в период прохождения военной службы инвалидность у меня. поучавствовал тебе и этого хватит!но не на территории страны!а ты чёб спрашивать так можешь за себя пояснить? что ты за перец? и что ты сделал? или сделать сможешь!
shaptmos 14 ноя. 2020 г. в 23:24
4
Цитата (VREDNYJ @ 14.11.2020 - 23:19)
Цитата (shaptmos @ 14.11.2020 - 23:15)

Этих можно санкциями припугнуть и они обсерятся. Даже завоёвывать не надо. Сшп пригрозил швейцарской компании санкциями что сп2 строили, и те сдрыснул и в кусты.

ну так, у нас то вот не так. вон Газпром уже поди тот СП2 достроил?
или в Крыму, Сбер с РЖД хохотали в голосину над амерскими санкциями, мол, Крымнаш, ничего не знаем, будем там работать и Америка нам не указ.
так ведь все было?
нет, ну все таки тревожно мне теперь за Швейцарию.
VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:26
-2
Цитата (shaptmos @ 14.11.2020 - 23:24)
ну так, у нас то вот не так. вон Газпром уже поди тот СП2 достроил?
или в Крыму, Сбер с РЖД хохотали в голосину над амерскими санкциями, мол, Крымнаш, ничего не знаем, будем там работать и Америка нам не указ.
так ведь все было?
нет, ну все таки тревожно мне теперь за Швейцарию.

Ну так и поезжайте в Швейцарию. Или слабо?

VREDNYJ 14 ноя. 2020 г. в 23:27
-2
Цитата (stranger63 @ 14.11.2020 - 23:24)
Нашествие Наполеона, Гитлера вы называете забавой??

Для них да, это забава такая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх