«Гениальные» Тепляковы как символ того, до чего докатилось всё наше некогда великое образование

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 4 янв 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯрChe @ 3.01.2022 - 18:38)
Какое МЭгэу?

Кстати вполне красивая когда-то была, пока на голову не ебанулась вместе с мужем
suhoi 4 янв 2022 в 10:28
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Komitet777 @ 3.01.2022 - 18:40)
ну тут писали что они около 200т.р. пособий получают только + за каждое посещение канала им платят в районе 500т.р. - о расценках этих Тепляковых уже тоже писали.
вот и считайте сколько шоу они уже оббегали

Есть на кого равняться. Время такое-Деньги не пахнут

На всей этой «театральщине» поднаторели родители Греты - опытные шоумены в буквальном смысле слова. Отец, Сванте Тунберг, - профессиональный актер. Мать, оперная певица Малена Эрман, в 2009 году участвовала в музыкальном конкурсе «Евровидение», заняв, правда, лишь 21 место. Зато их дочь теперь - везде № 1. На книге-бестселлере «Эпизоды из сердца» с мемуарами Греты родители заработали сотни тысяч евро.
cybfh 4 янв 2022 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Гениев 1-2 на 3000000

Они и сами все возьмут что им надо - без инновационных систем обучения

А семья тупо бабки зарабатывает на пиаре
Habiva 4 янв 2022 в 10:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АбрекЪ @ 4.01.2022 - 08:39)
Цитата (Alexb4 @ 4.01.2022 - 07:05)
Вот объясните мне как можно закончить школу в 9 лет? Там только по литературе читать 4 года не отрываясь от книг надо, но ведь есть и другие предметы.

А вы почитайте самого Теплякова)))

Литературу и историю Алиса толком не учила: по ним же ЕГЭ сдавать не надо!
Так... Почитало дитё кое-что, по выбору папаши.

Как говорит папаша: "Она читает все. Но, конечно, больше всего она любит сказки, волшебные истории... Она не читала произведения, которые меня раздражают, – «Войну и мир», к примеру".

ХЗ, правда, как тогда в школе Алису аттестовали, если отец прямо признаёт, что дочь массу программных произведений в глаза не видела????

Какие там сказки..если бы.

Я постановочное видео нашел: "Алиса читает второй том Основы мат анализа". Фихтенгольца читает...перед сном. С телефона...Ну а мама прибавляет в конце "не стыдно вам, господин Асмолов (призвавшего прекратить жесткокий эксперимент над ребенком) запрещать такому ребенку учиться.

Бедные дети.

«Гениальные» Тепляковы как символ того, до чего докатилось всё наше некогда великое образование

Это сообщение отредактировал Habiva - 4 янв 2022 в 11:05
Habiva 4 янв 2022 в 11:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZzZzz @ 4.01.2022 - 08:09)
Цитата (Frantic163 @ 3.01.2022 - 18:32)
Да и в шортах прийти тоже не от особого ума.

Зимой)) т.е. он получается пришёл в нормальной одежде, а перед шоу переоделся в шорты и сандали, образ типа, шоу маст гоу он

Не, шоу на 1м было в октябре, ему жарко еще было. А в МГУ во время драки уже в штанах был-в Москве под минус 20 было, подмерз

Это сообщение отредактировал Habiva - 4 янв 2022 в 11:04
JustDMA 4 янв 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (драссти @ 3.01.2022 - 23:42)
У Алисы явное неврологическое расстройство. Меня реально бесит, что на всяких шоу и даже в самом МГУ (где она, с другой стороны, вроде бы и не появляется) об этом старательно умалчивают. Ау, на минуточку, эта реальная проблема девочки! Там СДВГ вкупе с расторможенностью, расстройство и незрелость ЭВС, гиперкинез, куча всего, что видно ЧЕРЕЗ экран, блин.
Какой она там гений, нужно потом разбираться, а сначала решать явную проблему.

Это что касается Алисы.

И молодец ТС, поднял важную тему.
Верните советское образование. Все там было, индивидуальный подход тоже.
Мне помогали с алгеброй и физикой - знали, я иду в МГУ на журфак (мед - второе оборазование).
Моему однокласснику Сашке (знал 6 языков в 7 классе) сделали поездку по обмену семьями в Америке.
Лешке Самсонову - химику, физику - БЕСПЛАТНО учителя давали факультатив , лично под него созданный.
Эх, долго перечислять...
Ага, кстати. Это была средняя-средняя московская школа аж в Бескудниково.

Олигархическому капитализму не нужны умные люди, нужны тупые рабы, поэтому и уничтожено образование, медицина (они стали только для "избранных") ... Про советское образование - забудьте, точка невозврата пройдена ...
Pervachs 4 янв 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Охломонстр @ 3.01.2022 - 18:37)
Алиса - дрессированная мартышка с хорошей памятью (ни в коем случае не хочу обидеть ни мартышек, ни Алису). Родители-фрики насильно набили голову ребенка фактами и выдают это за одаренность - вот и весь фокус. Несомненно, в ситуацию должны вмешаться психиатры и органы опеки.

С Ва́ссерманом прокатила же - депутатом аж стал. А по факту - мужик с хорошей памятью, у которого ум среднего человека. И депутаты его приняли за своего - тоже признак недалекого ума. dont.gif Туда (в госдуму) не берут умных.
alsei03 4 янв 2022 в 11:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Просто предварительная реклама по продвижению нового проекта в системе образования. Запилят проект (инновационный!), выделят на него деньги из бюджета, растащат и тихо прикроют. Но! Сначала на весь мир раструбят о передовом прорыве не имеющем аналогов в мировой практике. Это уже опробовали в других сферах.
ПавелUrman 4 янв 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alimbuy @ 4.01.2022 - 12:41)
Как говорится: "вместо тысячи слов..."

первое фото - 2010 год.

А кто это? Неужели Тепляковы?

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 4 янв 2022 в 11:46
AphexTwin 4 янв 2022 в 11:51
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
семейка придурков
librat 4 янв 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kakvse @ 3.01.2022 - 18:33)
её папа переслушал коррозию металла)

согласен, например
Традесканция 4 янв 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Habiva @ 4.01.2022 - 10:54)
Я постановочное видео нашел: "Алиса читает второй том Основы мат анализа". Фихтенгольца читает...перед сном. С телефона...Ну а мама прибавляет в конце "не стыдно вам, господин Асмолов (призвавшего прекратить жесткокий эксперимент над ребенком) запрещать такому ребенку учиться.

Однако.

Вышка - не тот предмет, который изучается чтением учебника.
Почему не показали задачник, по которому Алиса занимается? Тетрадку, исписанную примерами - чтобы видно было, что ребёнок хоть что-то решал?

«Читает фихтенгольца»….
Даже если она фихтенгольца наизусть выучит, это ей ни один зачёт сдать не поможет
ромчик777 4 янв 2022 в 12:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kakvse @ 3.01.2022 - 18:33)
её папа переслушал коррозию металла)

у него в голове уже коррозия
RM17 4 янв 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Frantic163 @ 3.01.2022 - 18:32)
Ну у них же на лицах психическое расстройство.

Как и у Греты Тунберг.
Влиятельные спонсоры ныне склонны защищать свои ставки. Они вкладывают баблишко в долбоёбов именно потому, что долбоёбов легче контролировать, чем нормальных людей.

А уж потом можно будет скормить доверчивым массам "новую технологию образования". На очень платной основе.
EricCartman5 4 янв 2022 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Окно Овертона очередное. Призванное окончательно добить наше высшее образование. Оно при смерти уже. А теперь с подачи этих блядских гениев в ВУЗы начнут толпами ломиться ебанутые мамаши-папаши с ниибаццо гениальными личинками 8-12 лет.
Охуенская тема. Те,кто могут прекратить этот блядский цирк одной подписью в доле. Их дети получат образование за рубежом, им похуй. Я знаю,как прекратить эту хуету. Нужно потребовать, чтобы гениев этих ебучих обследовали. Но обследовать будет специалист 14 лет от роду. И будет обследовать по своей собственной схеме! Обязательно в прямом эфире. Ясно, что спец, это будет актёр. И схема его, максимально унизительная должна быть. И когда эти гении взвоют от ужаса, сказать им, а хуле, вот же вундеркинд специалист, че надо? Чем он хуже вашей дочки? Сказал в морг, значит в морг.
AsfoDelian 4 янв 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помнится, смотрела я несколько лет назад передачку Гордона "Мужское-женское". Он ее ведет на пару с Барановской, которая бывшая бывшего футболиста Аршавина.
Горластая тетка, которой лишь бы поорать.
Так вот передачки там две были про бабушек -пенсионерок, у которых нестандартные хобби. Ну кто-то там альпинистка, кто-то диджей...
В первой передачке показывают бабушку-геймера. Не помню, во что она играла - не то в Танки, не то Варшипс. В сюжете она чуть ли не рейды водит.
Гордон: Как вы можете играть!? Вы неправильно себя ведете, вы неправильная бабушка! Оставьте игры молодым, ваша задача печь пирожки и воспитывать внуков.
Вторая передачка, опять показывают бабушку-геймера, другую уже. Тоже РЛ, тоже что-то такое онлайновое.
Гордон: Вот вы молодец! Вот прям горжусь, прям хвалю-целую, что не засели на лавочке со старушками!
Моя реакция - WTF??
Так что, Гордон - это еще очень такое себе...
RM17 4 янв 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (advokat999 @ 4.01.2022 - 10:07)
ЕГЭ же... методика "зазубри правильный ответ". А должно развиваться мышление, т.е. применение полученных знаний.
у нас по микроэкономике 5 нельзя было получить без решения доп.задач, т.е. не показав, что материал ты не только защубрил, но его понял и можешь применять

Так о то ж! Наш препод по физике никогда без дополнительных вопросов не отпускал.

Первая лаба. Измерение вязкости жидкости по Стоксу. Наполненная глицерином мензурка, в неё бросают стальные шарики, замеряя время прохождения от черты до черты.

Сдаём. Если ответ не сходится, плохое оформление или косяк в расчетах - переделывай. А если всё в порядке, начинается шоу.
-- Какие силы действуют на шарик?
-- Сила тяжести, сила вязкого трения и выталкивающая сила.
-- На нас сейчас действует выталкивающая сила?
-- Да, мы в атмосфере.
-- Как выталкивающая сила в атмосфере применяется в технике?
-- Воздухоплавание всякое...
-- Уважаемый! - препод потирает руки - а вы знаете, что воздухоплавание использовалось во время войны?
-- Знаю: аэростаты воздушного заграждения, дирижабли, шары-зонды.
-- А почему дирижабли не используют сейчас?
-- Вертолёты оказались удобнее.
-- Уважаемый! - глаза препода засветились азартом - а вот вы понимаете, что когда вертолёт летит горизонтально, одна его лопасть движется в воздухе быстрее, чем противоположная?
-- Знаю. У наших левая, у американцев правая.
-- Тогда почему вертолёт не переворачивается?
Пришлось рассказывать, как работает автомат перекоса. Группа сидела в ахуе.
Taisha77 4 янв 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RM17 @ 4.01.2022 - 13:11)
Цитата (advokat999 @ 4.01.2022 - 10:07)
ЕГЭ же... методика "зазубри правильный ответ". А должно развиваться мышление,  т.е. применение полученных знаний.
у нас по микроэкономике 5 нельзя было получить без решения доп.задач, т.е. не показав,  что материал ты не только защубрил, но его понял и можешь применять

Так о то ж! Наш препод по физике никогда без дополнительных вопросов не отпускал.

Первая лаба. Измерение вязкости жидкости по Стоксу. Наполненная глицерином мензурка, в неё бросают стальные шарики, замеряя время прохождения от черты до черты.
...
. Группа сидела в ахуе.

Впечатляет, ну хоть пятерку поставил? Или как некоторые говорят, "четыре, так как даже я не знаю на пятерку"?
Taisha77 4 янв 2022 в 13:59
0
Цитата (AsfoDelian @ 4.01.2022 - 13:04)
Помнится, смотрела я несколько лет назад передачку Гордона "Мужское-женское". Он ее ведет на пару с Барановской, которая бывшая бывшего футболиста Аршавина.
Горластая тетка, которой лишь бы поорать.
Так вот передачки там две были про бабушек -пенсионерок, у которых нестандартные хобби. Ну кто-то там альпинистка, кто-то диджей...
В первой передачке показывают бабушку-геймера. Не помню, во что она играла - не то в Танки, не то Варшипс. В сюжете она чуть ли не рейды водит.
Гордон: Как вы можете играть!? Вы неправильно себя ведете, вы неправильная бабушка! Оставьте игры молодым, ваша задача печь пирожки и воспитывать внуков.
Вторая передачка, опять показывают бабушку-геймера, другую уже. Тоже РЛ, тоже что-то такое онлайновое.
Гордон: Вот вы молодец! Вот прям горжусь, прям хвалю-целую, что не засели на лавочке со старушками!
Моя реакция - WTF??
Так что, Гордон - это еще очень такое себе...

Второй раз коньячка навернул перед эфиром.
FigaCE 4 янв 2022 в 14:03
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Ну не только у них Грета, у нас вон Алиса есть.
По сабжу дети, лишенные детства. Я мелкую даже в школу с шести не пустил, хотя формально была очень развитой и реально готовой. С мамой не один скандал был из-за этого.
Всему свое время.
oldcrazydad 4 янв 2022 в 14:05
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
AsfoDelian
Цитата

Довелось случайно чуть-чуть глянуть. Редкостное говно, впрочем, как и все на 1 канале.
RM17 4 янв 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Taisha77 @ 4.01.2022 - 13:58)
Впечатляет, ну хоть пятерку поставил? Или как некоторые говорят, "четыре, так как даже я не знаю на пятерку"?

Физика всегда была моим любимым предметом. Но на лабах баллов не было: либо зачет, либо незачет.
FloatP 4 янв 2022 в 14:25
0
школы нужны больше для социализации и подготовки ребенка к взаимодействию с обществом, чем для получения знаний
эту девочку почему-то этого лишили.
Laryx 4 янв 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RM17 @ 4.01.2022 - 13:11)
Сдаём. Если ответ не сходится, плохое оформление или косяк в расчетах - переделывай. А если всё в порядке, начинается шоу.
-- Какие силы действуют на шарик?
-- Сила тяжести, сила вязкого трения и выталкивающая сила.
-- На нас сейчас действует выталкивающая сила?
-- Да, мы в атмосфере.
-- Как выталкивающая сила в атмосфере применяется в технике?
-- Воздухоплавание всякое...
-- Уважаемый! - препод потирает руки - а вы знаете, что воздухоплавание использовалось во время войны?

Дободался, пля.

Не люблю таких преподов. С одной стороны - конечно, дополнительные вопросы могут задаваться. Но, с другой стороны - он сам-то помнит все, что написано в учебнике? spy.gif
экспонента 4 янв 2022 в 14:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Алису жалко, у нее уже психоневрологические нарушения заметны.. а родители, особливо папан, ебанаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх