Покурить в подъезде, вероятно, скоро будет стоить 50 000 рублей: в парламенте хотят ужесточить наказание за курение для россиян

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chester16ru 7 июн 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Totsik2012 @ 07.06.2025 - 11:11)
Зп полтос стукача и удавить могут..

Опа, зэки на форуме. С каких пор это называется стукачеством? Ебанаты кроме силы и денег нихуя не понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 7 июн 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (asdf007 @ 7.06.2025 - 17:01)
Цитата (gluk35 @ 7.06.2025 - 16:22)
Нет. Твои права заканчиваются в стенах твоей квартиры.

Ну дак и твои точно так же заканчиваются в стенах твоей квартиры.
Распространять вонь ты можешь исключительно в стенах твоей квартиры. Причем так, чтобы она не попадала в другие квартиры. Законопать окна/двери/вентиляцию и трави себя хоть цианидом. Ни у кого вопросов не будет.

Еще раз. Раз тебе тянет из чужого туалета. То так же будет тянуть и говном. Тебя это не смущает? Вытяжку почини у себя. Опять же, если к тебе летят все запахи, я буду жарить селедку, тоже ныть бкдешь?
VolodyaSouth 7 июн 2025 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSM @ 7.06.2025 - 06:08)
Цитата (Monolit7 @ 07.06.2025 - 11:07)
Хорошая идея)))

Конечно. Нужно запрещать не предлагая альтернативы и поднимать штрафы!

Альтернатива: курить дома
gluk35 7 июн 2025 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cyprien @ 7.06.2025 - 17:03)
после 17г курили везде даже в кинотеатрах, и потом еще 70лет никому это неудобств не доставляло, что с вами случилось люди какой бес в вас вселился? это на руку тем кто вами управляет

До 17 года курили тоже везде, всем похуй было.
HAARP 7 июн 2025 в 17:19
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Блять. Учитывая стоимость табака курить уже давно можно даже не нефтебазе, ссука. Заебали уже своими нельзя. Нахуй нам такие слуги, блять, народа.

EternalFlame 7 июн 2025 в 17:20
Авторитет  •  На сайте 12 лет
-1
А ещё бычками вся Москва засрана. Убирают, но возле магазинов и остановок всё равно дохрена этой гадости. Штрафовать когда будем? Я на видео готов мудил фиксировать.
gluk35 7 июн 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lacrima @ 7.06.2025 - 17:14)
Цитата (Basilio7223 @ 7.06.2025 - 11:28)
Цитата (Vershkof @ 7.06.2025 - 15:23)
Закон хороший, но мертворожденный. Как фиксировать то будут? Видео? Даже видосы с нарушениями ПДД игнорят, не смогли зафиксировать факт правонарушения. Сам курю, но не в пределах жилого дома, дико это как-то.

У меня стоят камеры на мою лестничную площадку, почтовые ящики и придомовую территорию.

В подъезде никто не курит. Машины под окном никто больше 3 минут не греет.
Даже видосы никуда не скидывал, все сразу всё поняли.

А табличка у вас вместе с камерами висит на видном месте о том, что ведется видеонаблюдение?

Установка камер в местах общего пользования возможна только при наличии согласия всех жильцов
aleksrebroff 7 июн 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А я вот абсолютно уверен что если присмотреться каждый у каждого найдет что ему не нравится. Этот курит и воняет, у этой духи нереально вонючие и раздражают, эти каждый день скандалят и орут друг на друга, расшатывая мою нежную психику, аккустика то в домах никакая, у этих собака лает, у других дети ебанутые, этот что то постоянно рукожопит заебал сверлить, машины греют выдувая в воздух гораздо больше курильщиков, автовладельцы заставили своими тазами все дворы детям играть негде - список может быть бесконечным.

Чего только к курящим доебались?

Терпимее надо быть. Только так правильно.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 7 июн 2025 в 17:32
Val 7 июн 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (OSM @ 7.06.2025 - 11:08)
Цитата (Monolit7 @ 07.06.2025 - 11:07)
Хорошая идея)))

Конечно. Нужно запрещать не предлагая альтернативы и поднимать штрафы!

Какие на хуй альтернативы тебе?
У тебя есть альтернатива:
1. Плюй на людей которые тебя окружают (соседей) и кури в подъезде. Плати штраф.
2. Кури на улице, желательно подальше от подъезда и не плати.

Кстати, курение на балконе и в квартире тоже надо запрещать. Либо пусть курят с закрытыми окнами. Задрали, честное слово. Открываешь окно за свежим воздухом, а от туда вонь сраная faceoff.gif
Сарказмыч 7 июн 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (cyprien @ 07.06.2025 - 17:03)
после 17г курили везде даже в кинотеатрах, и потом еще 70лет никому это неудобств не доставляло, что с вами случилось люди какой бес в вас вселился? это на руку тем кто вами управляет

Ну как что случилось?
Вдруг все осознали что нужно равняться на цивилизованный запад несущий разумное доброе вечное.

Saldron 7 июн 2025 в 17:34
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Давно пора. Хочешь травиться - делай это в соло.
MeroVaragan 7 июн 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пустая затея. Ожиревших, ленивых ментов трудно заставить работать, если конечно бабосами не пахнет. Громкая музыка ночью, орущие алкаши ночью во дворе, парковка где попало, хрен чем их расшевелишь. А тут курение какое-то... Неохота работать...

chuk200 7 июн 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
У меня раздвоение личности, с одной стороны я до 48ми курил как не в себя, с другой у же 8 лет не курю. Никогда не любил запах курева, даже когда курил, но блин...Если вы разрешаете торговать сигаретами, а это зависимость, я признаю, то какого хера такую жесть включаете с запахом? Сейчас вот смотрю уже и дома нельзя курить если соседи пожаловались. Где курить то?. В лес уходить.
Напомню--я бросил и как все бросившие особенно яро борюсь с курением в окружающем пространстве ( жена у меня курит). Но бл..если вы разрешаете продавать, то где это употреблять??.

Я вот через электронку бросил курить, жена у меня тоже иногда на неё переходит, так и её хотят закрыть.
Мы вот по городам и весям любим кататься, квартиру сейчас снять или отель уже почти не возможно где можно курить, ладно, в последний раз жена в отпуске только жидкость курила, сейчас её запретят...
Короче я как бросивший курить и то охреневаю).

Помню давно ещё ездили в поездах и мама просила мужчин не курить в купе, потому что ребёнок (я). И всё решалось, мужики выходили в тамбур. А теперь нельзя просто вопрос решить? Просто очень много уебанов стало?
Yojig 7 июн 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Oldcynic @ 07.06.2025 - 11:55)
Почитал коменты, народ возмущается штрафами курильщикам. Типа мы свободные люди, курим где хотим! А давайте доведем ситуацию до абсурда: один сосед будет срать в подъезде под все двери. Ну, а хуйли? Свободный же человек, хули вы его ограничиваете?!
Свободные люди, поймите наконец: ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода вашего соседа.

Не куришь-не кури. Задрали уже курильщиков. Ты сильно пострадал от табачного дыма? Вдохни и иди сдай анализы. И так хотя бы месяц, чтобы динамику понять. Не хочешь? Тогда и рот закрой. Отстаньте уже от курящих людей.

asdf007 7 июн 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 7.06.2025 - 17:17)
Еще раз. Раз тебе тянет из чужого туалета. То так же будет тянуть и говном. Тебя это не смущает? Вытяжку почини у себя. Опять же, если к тебе летят все запахи, я буду жарить селедку, тоже ныть бкдешь?

Еще раз для тупого долбоёба

- вытяжка является частью общедомомого имущества и я её чинить не обязан. ТСЖ или УК должны заниматься этим
- вытяжка в моем дома вполне исправна, но долбоёб, типа тебя, внес изменения - поставил вентилятор, чтобы его говнотабачный дым ему не мешал.
- в результате внесения изменений в конструкцию вентиляции дома вентилятор курильщика быстро освобождает его квартиру от табачного дыма за счет того, что табачный дым уходит в квартиры его соседей.

Ну и кто в этой ситуации по-твоему конченный пидорас? Курильщик или его соседи?
Prokop4ik 7 июн 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (maximus20727 @ 07.06.2025 - 11:08)
Да предложите уже сразу расстреливать курящих, чо уж там...

Иногда, такая мысль проскакивает, когда захожу в прокуренный подъезд!

AsmodeuS69 7 июн 2025 в 17:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Живу пока в квартире один (ремонт), курю в зале в окно!
Людовед 7 июн 2025 в 17:53
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (westdm @ 7.06.2025 - 11:13)
Альтернатива это собственная квартира, причем не балкон, а комната, вот там кури сколько влезет.

А почему на балконе-то нельзя?
asdf007 7 июн 2025 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Людовед @ 7.06.2025 - 17:53)
А почему на балконе-то нельзя?

У тебя мозг как у рыбки?
Не, ну просто, как у тебя в голове такой вопрос мог родиться? Ответ то как бы вполне очевиден.
Lacrima 7 июн 2025 в 17:57
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (aleksrebroff @ 7.06.2025 - 17:31)
А я вот абсолютно уверен что если присмотреться каждый у каждого найдет что ему не нравится. Этот курит и воняет, у этой духи нереально вонючие и раздражают, эти каждый день скандалят и орут друг на друга, расшатывая мою нежную психику, аккустика то в домах никакая, у этих собака лает, у других дети ебанутые, этот что то постоянно рукожопит заебал сверлить, машины греют выдувая в воздух гораздо больше курильщиков, автовладельцы заставили своими тазами все дворы детям играть негде - список может быть бесконечным.

Чего только к курящим доебались?

Терпимее надо быть. Только так правильно.

Так и есть. Тот кто не курит, осуждает курильщиков. У кого нет машины, осуждает автолюбителей, которые паркуют машины и прогревают их, и т.д. Но сами считают себя супер порядочными людьми: подумаешь, моя собачка иногда лает по ночам - войдите в положение. Подумаешь, мой ребенок бегает и нарушает вашу тишину, онжеребенок - войдите в положение. Но вы не смейте доставлять мне неудобства!

Люди, склонные искать компромисс, как правило и сами стараются не нарушать чужое спокойствие. Те же, кто вечно недоволен другими, считают что их привычки остальные должны принимать благосклонно.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 7 июн 2025 в 18:02
spkn1 7 июн 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в подъезде мужик лет 50 курит бычки на пол выбрасывает или пепел стряхнул плюнул и туда же сигарету затушил, вонь пиздец, курит всегда на чеку, только дверь откроешь, убегает домой, уже говорил ну иди на улицу покури с кайфом, нет бля лень два пролета лестницы пройти.
A6Q193 7 июн 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Basilio7223 @ 07.06.2025 - 11:28)
У меня стоят камеры на мою лестничную площадку, почтовые ящики и придомовую территорию.

В подъезде никто не курит. Машины под окном никто больше 3 минут не греет.
Даже видосы никуда не скидывал, все сразу всё поняли.

В смысле не греют машины. Ты ебобо?

77863043054 7 июн 2025 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (asdf007 @ 07.06.2025 - 17:45)
Еще раз для тупого долбоёба

- вытяжка является частью общедомомого имущества и я её чинить не обязан. ТСЖ или УК должны заниматься этим
- вытяжка в моем дома вполне исправна, но долбоёб, типа тебя, внес изменения - поставил вентилятор, чтобы его говнотабачный дым ему не мешал.
- в результате внесения изменений в конструкцию вентиляции дома вентилятор курильщика быстро освобождает его квартиру от табачного дыма за счет того, что табачный дым уходит в квартиры его соседей.

Ну и кто в этой ситуации по-твоему конченный пидорас? Курильщик или его соседи?

Это запрещено? Нет! Идите нах тогда. Даже, когда не курил, вытяжка один хер нужна, электрическая. Чтоб вытягивать пар, после душа. У меня совмещенный туалет и душевая. Ставьте себе электрическую вытяжку. Или дорого?

Madmatew 7 июн 2025 в 18:09
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 7.06.2025 - 11:32)
Цитата (Uraganof @ 7.06.2025 - 11:15)
За то сколько денег приносят в бюджет курильщики,они имеют право в любом  месте курить.

Я исправно плачу налоги в бюджет с зарплаты выше средней. По такой логике я имею право срать тебе на ебало?

Это анекдот такой есть, но тебе-то можно заплывать за буйки, стоять под стрелой и переходить на красный.
Бублегум 7 июн 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Считаю правильно,нех в парадных курить,ещё бы ввести запреты и штрафы на посещение продуктовых магазинов с собаками.Любители собакидут в магазин и не смотрят,что их любимые засратушки тыкаются мордами и метут обосраными хвостами по нижним полкам с продуктами,тьфу бля.А владельыы мелких блоховозов сажают своих питомцев в кордины,дебилы бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх