Участник СВО ответил на слова Пескова о Telegram в зоне боевых действий

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 12 фев. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nd811 @ 11.02.2026 - 18:47)
Самое хуевое, что генералы и прочие рядом с ними в один голос, махая хвостиком, будут лебезить, что телегой в зоне сво никто не пользуется. Совсем. Никогда. И раньше не было и сейчас нет.
Потому что власть - это не про победу, это про власть.
Ебаный в рот, все, суки, делают, чтобы из меня остатки патриотизма выбить... Я ж капитан, блядь, настоящий, зоть и в запасе...
Ебучие рога, что ж, блядь, творится-то?

Есть тут один, многим известный лётчик-бомбер, ох как он подлизывает))
Tpynope3 12 фев. 2026 г. в 09:00
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
сдаётся мне, зря наш Платон внимание к себе привлёк...
genika 12 фев. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Sergioinfern @ 11.02.2026 - 18:40)
А где же Макс или что с ним..

а с ним проблемы с созданием каналов! lol.gif
avrakedavra 12 фев. 2026 г. в 09:02
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Berkut78 @ 11.02.2026 - 17:37)
Мессенджер Telegram не имеет альтернатив для российских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения специальной военной операции (СВО). О незаменимости этого средства связи заявил российский боец Платон Маматов.

Так участник боевых действий ответил на слова пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова...

.... rulez.gif
BorisYeltsin 12 фев. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Бойцу эсвэо стоит задуматься, наконец, за что и за кого он воюет? Он защищает интересы ублюдков.
Жирный 12 фев. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 07:42)
Не болтай! В такие дни подслушивают стены, от болтовни и сплетни не далеко и до измены!
p.s.
Заскулили вражины. Инфы для вражеской разведки стало меньше. Скулёзно? Да?
Кстати инфа по укровермахту с их ними тайнами и намерениями хорошо черпается именно из телеграмма. Там фото прилетов с привязкой на местности и еще много много чего полезного есть. Особенно полезен телеграмм канал - НЕМЕЗИДА. Там адреса кончаных укронацистов, фото с адресами пилотов БПЛА, - ЦТКашников их семей и пр полезная инфа. Телега должна быть. но не для общения в России. а для черпания инфы из первых рук. от самих врагов.

и что ты сделаешь узнав адрес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-5
Цитата (Жирный @ 12.02.2026 - 09:05)
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 07:42)
Не болтай! В такие дни подслушивают стены, от болтовни и сплетни не далеко и до измены!
p.s.
Заскулили вражины. Инфы для вражеской разведки стало меньше. Скулёзно? Да?
Кстати инфа по укровермахту с их ними тайнами и намерениями хорошо черпается именно из телеграмма. Там фото прилетов с привязкой на местности и еще много много чего полезного есть. Особенно полезен телеграмм канал - НЕМЕЗИДА. Там адреса кончаных  укронацистов, фото с адресами пилотов БПЛА, - ЦТКашников их семей и пр полезная инфа. Телега должна быть. но не для общения в России. а для черпания инфы из первых рук. от самих врагов.

и что ты сделаешь узнав адрес?

На укроине имеются партизаны. Например отряд Ковпака. Вот им будет полезна эта информация.))))
В телеге есть канал: Отряд Ковпака. Там тусуют укроинские партизаны подпольщики. которые делятся информацией о дислокации и передвижениях войск укровермахта, пускают под откос поезда с укровоентехникой, заземляют щирых героев укроины и делают пр полезные дела. bravo.gif
Посему Телеграмм полезен. Он приближает скорую победу над укрофашизмом (киевским режимом). Но! Телеграмм, не для общения а для сбора информации из первых рук!
Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 12 фев. 2026 г. в 09:35
LoloKoko 12 фев. 2026 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alex1506 @ 11.02.2026 - 18:38)
Хера себе дискредитатор! Как он мог?

Скорее всего его уже на обнуление на первую линию отправили.
lexeich 12 фев. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sericpai @ 11.02.2026 - 18:40)
Berkut78 фотку классну выложил, типа "Да нууу нахуй!"
Посмеялся.
Хммм, а Песков ни хочет повторно светиться.

Название фотки
"Да хоть в глаза мне нассыте. Пиздел и буду пиздеть."

Jopsnegs 12 фев. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Уссатый показал колоссальную вовлечённость власти в конфликт. Наконец очко открылось, что они знают о реалиях и чем озабочены вообще...
Но Путин другой - он всё знает, просто он один gigi.gif
anunnak77 12 фев. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
ВадимВадимыч, тут некоторые не догоняют важности маха, подсобите по-отечески...

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 12 фев. 2026 г. в 09:50
умъНеГоре 12 фев. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Прунцевич @ 11.02.2026 - 18:44)
В новых реалиян начальник связи полка или отдельного батальона чем занимается? Верефицирует аккаунты, ищет старлинки. Уже совсем принизили штатные средства связи.

А вы думаете что начальник связи полка это такой сверхчеловек, модно даже сказать всемогущий сущность. И он щелчком пальцев каждой единице личного состава нашаманит устройство/коммуникатор с не ограниченным количеством надёжных/шифрованых каналов связи основных на "магическом резонансе".
Штатное оборудование связи полка даже в начале войны было "очень не очень" и запрещённые мобильные телефоны всё равно стали основным устройством связи, а трофейные сим ценились/пополнились и использовались без оглядки на безопасность.
Прямые звонки в этом случае конечно верх слабоумия и "отваги", но вот шифрованый чат телеги как бы здоровый компромисс.
А то что нет никакой альтернативы старлинку у космической державы - ну этому даже "всемогущий сущность" начальника связи полка помочь не в состоянии.
Thief 12 фев. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Из ТГ "Архангел спецназа"
Первоочередная проблема — потеря взаимодействия между подразделениями: налаженные каналы связи рухнут. На фоне отсутствия интернета на позициях замедлится передача разведывательной информации, а отсутствие Telegram усугубит эту ситуацию, так как добавится задержка информации на уровне управления.

Как пример: расчёт «мавиков» в 10:00 вскрывает противника в движении, передаёт эту информацию своим оперативным в течение минуты, далее (без Telegram) — по внутренней связи командиру части, затем — на пункт управления разведки, далее — с пункта управления разведки информация спустится в остальные части для огневого поражения и в обратном порядке вернётся до расчёта. В лучшем случае информация будет идти несколько часов, вместо 1–2 минут по Telegram. Актуальность разведданных будет потеряна через 10–15 минут, и огневое поражение будет нецелесообразно, что скажется на эффективности войск.

В Telegram взаимодействие между оперативными офицерами идёт напрямую, и реагирование на цель происходит в течение нескольких секунд. Дрон появляется в воздухе через минуту после обнаружения цели, что позволяет «ловить» противника в движении.

По большому счёту это откатит нас на пару лет назад, примерно к самому началу войны. Однако альтернативные способы уже придумываются, и восстановление будет в долгие сроки. Нынешняя война очень динамичная, и основой этой динамики является оперативное реагирование на изменение обстановки, поэтому любые задержки будут негативно влиять на ведение боевых действий.

Также пострадают сборы, ведь у нас весь фронт держится на них: сборы на «мавики», которые приносят победу на поле боя, уйдут в ноль. Информационная война тоже пострадает очень сильно, потому что её долго наращивали, а тут просто всё бросят, и всё перейдёт противнику.
skyduver 12 фев. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Отличный повод закончить сво. Заканчиваем сво и блокируем телеграм.

d1525 12 фев. 2026 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 1 год
0
По-ху-ю
Маломерный 12 фев. 2026 г. в 10:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Кто-то из двоих песдит имхо, и в этом случае это не песков.

Ну никак не могу представить себе, учитывая современные возможности радаров и разведки, бойцов на передовой с вайфаем и с сим картами. По ним же сразу прилетит адресно и точно. Чтоб не прилетело, надо ставить помехи, но и связь при этом работать не будет. Каким боком тут именно телеграмм - не понятно.
Poplar8 12 фев. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бойцы, вы не там воюете. Ваш главный враг здесь.
kapkannn 12 фев. 2026 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вове и его свое либо за ум браться пора, либо......

Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 10:10
-2
Цитата (Маломерный @ 12.02.2026 - 10:04)
Кто-то из двоих песдит имхо, и в этом случае это не песков.

Ну никак не могу представить себе, учитывая современные возможности радаров и разведки, бойцов на передовой с вайфаем и с сим картами. По ним же сразу прилетит адресно и точно. Чтоб не прилетело, надо ставить помехи, но и связь при этом работать не будет. Каким боком тут именно телеграмм - не понятно.

Уже прилетало адресно и точно. Много наших бойцов полегло.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 12 фев. 2026 г. в 10:12
dft9335 12 фев. 2026 г. в 10:13
1
Цитата
Ебаный в рот, все, суки, делают, чтобы из меня остатки патриотизма выбить... Я ж капитан, блядь, настоящий, зоть и в запасе...
Ебучие рога, что ж, блядь, творится-то?

Ты себе не представляешь капитан,какие тебя еще дивные открытия ждут впереди.

Я в 22-м думал что все конец. А это оказывается только начиналось...
dft9335 12 фев. 2026 г. в 10:16
7
Цитата
Вы это серьёзно? Доступ к шифрам имеют спецслужбы вражеских стран.)))
Те же спонсоры войны.....
А вот у РФ доступа такого нет.
Я в ахуе. просто в осадок выпал. Уохахаа.

Знаешь, а я не против чтобы зарубежный товарищ майор читал мои переписки. Знаешь почему? Потому что в отличии от наших доблестных чекистов он меня за них посадить не захочет. Даже если я там напишу что "Обама чмо".
Пусть где-то в Калифорнии сидит какой-нибудь Джонни и читает как мне жена пишет чтоб я хлеба купил. Практика показала что это безопаснее.
Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 10:25
-5
Цитата (dft9335 @ 12.02.2026 - 10:16)
Цитата
Вы это серьёзно? Доступ к шифрам имеют спецслужбы вражеских стран.)))
Те же спонсоры войны.....
А вот у РФ доступа такого нет.
Я в ахуе. просто в осадок выпал. Уохахаа.

Знаешь, а я не против чтобы зарубежный товарищ майор читал мои переписки. Знаешь почему? Потому что в отличии от наших доблестных чекистов он меня за них посадить не захочет. Даже если я там напишу что "Обама чмо".
Пусть где-то в Калифорнии сидит какой-нибудь Джонни и читает как мне жена пишет чтоб я хлеба купил. Практика показала что это безопаснее.

Напрямую вражеские майоры посадить не посадят. но подкупить могут, а потом наши товарищи майоры определят за измену родине или шпионаж на 25 лет зоны или пожизненное.
Случаев таких полно, и с каждым днем пополняются новыми подкупленными мудаками предателями.
В основном их всех вербовали через телеграмм.
Украинские спецслужбы отлично практикуют такие дела.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 12 фев. 2026 г. в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх