Участник СВО ответил на слова Пескова о Telegram в зоне боевых действий

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loginbox 12 фев. 2026 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Знаешь, а я не против чтобы зарубежный товарищ майор читал мои переписки. Знаешь почему? Потому что в отличии от наших доблестных чекистов он меня за них посадить не захочет.

согласен в этом, но вопрос из выше комментариев, если кто понимает подскажите:

"В Telegram взаимодействие между оперативными офицерами идёт напрямую, и реагирование на цель происходит в течение нескольких секунд."

а это нельзя делать в максе? или он только на территории рф работает, шаг за ленточку и он не работает?

здесь понятно, пусть каждый пользуется чем хочет, если конечно будет возможность, но тем же воякам зачем не пользоваться максом вместо телеги?

а так конечно по телеге расскажу случай с лета:
оформление дтп, инспектор оформил, доки нафоткал и отправляет по телеге все данные (бумажки, страховки, права и другие личные данные)
и я стою и думаю, вот блин импортозамещение, кучу бабла туда сюда, а тупо сделать для гос органов внутренний канал связи не могут

Это сообщение отредактировал loginbox - 12 фев. 2026 г. в 10:28
dft9335 12 фев. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
а это нельзя делать в максе? или он только на территории рф работает, шаг за ленточку и он не работает?

Выше был коммент из телеграмма какого-то вояки. Он писал что таки да, "за ленточкой " макс не фурычит.
одинизмногих 12 фев. 2026 г. в 10:35
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.02.2026 - 04:13)
Так то не "беда", а как раз наоборот - радость будет великая, по всему миру: наконец-то русский народ прозрел и идёт сносить нахер этот людоедский режим!

На весь мир - накласть обильно и с обрыва. Когда в Гардарике/Руси/Российской Империи/СССР/Российской Федерации идёт смута, гражданская война, развал или бардак - весь мир воспринимает это с радостью. Вапрос: ихняя искренняя радость точно нужна нам? Для зачем? Чтоб на радость мирового империялизьма раздробить Россию на уездные княжества размером с Палестину, чтоб потом все, кому не лень, там народ геноцидили? Ты от людоедского режима уехал в страну, размером с почтовую марку? Твой выбор. У меня он другой. Я хочу жить в большой и сильной стране. Своей стране.
dft9335 12 фев. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Напрямую вражеские майоры посадить не посадят. но подкупить могут, а потом наши товарищи майоры определят за измену родине или шпионаж на 25 лет зоны или пожизненное.
Случаев таких полно, и с каждым днем пополняются новыми подкупленными мудаками предателями.
В основном их всех вербовали через телеграмм.
Украинские спецслужбы отлично практикуют такие дела.

Если кто-то готов продаться то его хоть в аське купят (про даркнет я вообще молчу). Никакие блокировки ватсапа/вайбера/телеграмма тут уж точно не помогут.

Когда ватсап блокировали тоже писали что там вербуют всех подряд. Ну и как? Уберегло это нашего генерала от покушения?
BigTaur 12 фев. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Случаев таких полно, и с каждым днем пополняются новыми подкупленными мудаками предателями.

Может задуматься откуда появляются такие "мудаки предатели" и куда пропадают "патриоты"??? Что случилось-то???

А я коротенько подскажу: низкий уровень жизни, катастрофическая нехватка денег и невозоможность их легально заработать, кошмарная инфляция, повсеместные ограничения и блокировки, постоянная угроза смерти. Отсюда вытекает желание заработать и уехать в спокойную цивилизованную страну, не???

Это сообщение отредактировал BigTaur - 12 фев. 2026 г. в 10:42
Volfgard 12 фев. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может найдется еще один Пригожин и все таки дойдет до Москвы?
DragonLord 12 фев. 2026 г. в 10:41
-2
Цитата (Swenum @ 11.02.2026 - 21:53)
Цитата (DragonLord @ 11.02.2026 - 21:05)
А не пиздит ли участник СВО часом? Я не вижу ни одной из задач, которую нельзя решить через Макс, например.
А если религия не позволяет, то можно свой сервер qip поднять...

И ещё мне бы хотелось посмотреть, как штурмовики телеграммом пользуются и через какое устройство

Хороший вопрос, возможно потому что А+ рейтинг не могут назначить 2 месяца каналу в максе с предупреждениями об БПЛА? Или стабильность связи и проблемы с кодеками? Может под телеграмм написан уже собственный клиент, который позволяет в шифрованном виде передавать привязку к картам и проводить корректировку артиллерии?
Там у российских военных есть собственный военный мессенджер, который периодически слетает, а для перепрошивки телефона, чтобы его восстановить приходиться отдавать мобильный телефон на 2 недели.

Разведчики - дронщики для штурмовиков делают съёмку местности, с тем чтобы те были в курсе актуальной обстановки и знали ориентиры. Не обязательно использовать непосредственно в штурме, но вот до него вполне себе, в окопах. Особенно когда был доступен старлинк.
Я вот сразу тебе накидал причин.
Также представь себе все карты сейчас в электронном виде в приложении что-то там Alpen Quest для мобилы или что-то подобное. Картографы делают карты и вносят туда информацию со спутниковых снимков.
p.s. Да ладно, все, в том числе на фронте начнут использовать vpn, обходя все ограничения. В том числе на ютуб итд.
p.p.s. Опять же в теории должны были отвалиться пропагандисты войны из телеги, а макс не доступен другим странам. Но так не будет - все уйдут в Vpn. Это выстрел по своим, глупый и недальновидный.

Почитал высер, вопросов стало еще больше:
1) как РКН заблокировал ТГ на старлинке?
2) спецом для тебя я написал про сервер qip или любой другой, так что вопрос все еще актуален.
3) что в телефоне прошивать 2 недели? Кто виноват в том, что операция, занимающая максимум 2 часа делается 2 недели? Тоже РКН?
4) какую привязку к картам? Какую корректировку по тг?
5) что за хуйня про ютуб? Ты серьезно?
И самый главный: а то, что Паша дуров слил все ключи шифрования натовцам - нормально? Ну да, ну да, блокировка слитого врагам канала - это явно выстрел по своим
КOTЯPA 12 фев. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 09:09)
В телеге есть канал: Отряд Ковпака. Там тусуют укроинские партизаны подпольщики. которые делятся информацией о дислокации и передвижениях войск укровермахта, пускают под откос поезда с укровоентехникой, заземляют щирых героев укроины и делают пр полезные дела. bravo.gif

ну ничего.. в МАХ перейдут...там точно ничего не взломают..ведь правда?! sm_biggrin.gif
DragonLord 12 фев. 2026 г. в 10:43
0
Цитата (dennis001 @ 11.02.2026 - 22:45)
Цитата (zonta @ 11.02.2026 - 22:58)
Чего-то я не пойму, БС-ки в зоне БД никто не трогает? Откуда собственно связь мобильная? И если она есть, то чья? Сомнительно, что наши бойцы подключаются к сотовой связи Украины, используя роуминг. Или сотовую связь обеспечить мы можем, а интерфейс для обмена информацией - нет и потому используем Тг? Поясните дилетанту...

Братец, а связка Телега + Старлинк ни о чем не говорит? Не надо сотовой связи однако.. Было.

Не знаю о чем вам, а мне эта связка говорит о том, что на блокировку РКН там похую. РКН не может на старлинке ничего заблокировать физически, блять!
DragonLord 12 фев. 2026 г. в 10:44
-2
Цитата (КOTЯPA @ 12.02.2026 - 10:42)
В телеге есть канал: Отряд Ковпака. Там тусуют укроинские партизаны подпольщики. которые делятся информацией о дислокации и передвижениях войск укровермахта, пускают под откос поезда с укровоентехникой, заземляют щирых героев укроины и делают пр полезные дела. bravo.gif

ну ничего.. в МАХ перейдут...там точно ничего не взломают..ведь правда?! sm_biggrin.gif

О, еще один. Скажи, гений, а как им РКН что-то может заблокировать?
Написал и понял, что гении не поймут. Так вот, гении, отряд Ковпака находится в другом государстве, где РКН ничем не распоряжается и ничего не регулирует. Старлинк принадлежит гражданину США и гражданин США его регулирует, а не РКН, блять! РКН не имеет физического доступа к оборудованию в других странах, чтоб что-то с ним сделать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 фев. 2026 г. в 10:48
DragonLord 12 фев. 2026 г. в 10:47
-2
Цитата (loginbox @ 12.02.2026 - 10:25)
и я стою и думаю, вот блин импортозамещение, кучу бабла туда сюда, а тупо сделать для гос органов внутренний канал связи не могут

Есть у них внутренний канал связи. И БД у них в машине выдает инфу на лету, в том числе с фоточками. Просто зачем парится, когда на смартфон зафотал и послал хз куда?
Astrosv80 12 фев. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dft9335 @ 12.02.2026 - 10:32)
Цитата

Выше был коммент из телеграмма какого-то вояки. Он писал что таки да, "за ленточкой " макс не фурычит.

Сильно сомнительно, на российский номерах и номерах СНГ, кроме украинских, Макс фурычит
КOTЯPA 12 фев. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DragonLord @ 12.02.2026 - 10:44)

дяденька..потрудитесь объяснить-кто на ком стоял? sm_biggrin.gif
votarukso 12 фев. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 11.02.2026 - 18:39)
Этим в кремле похуй. У них нет страны, а есть кормушка.

Сука, их бы к лотку сперва приучить, чтобы срали как положено аккуратно, а они от кормушки свиными рылами себе подобных распихивают.

Это сообщение отредактировал votarukso - 12 фев. 2026 г. в 10:49
DragonLord 12 фев. 2026 г. в 10:49
-1
Цитата (КOTЯPA @ 12.02.2026 - 10:47)

Хорошо, гений.
Отряд, который пишет в телегу, делает это с территории Украины используя связь на территории Украины. РКН что-то сделать может только на территории РФ
vdv69 12 фев. 2026 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Они страну уже давно предали и продали, им похуй
ldemonl 12 фев. 2026 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ссаными тряпками пескова и едросню на СВО пусть в окопах докажут свою полезность
BigTaur 12 фев. 2026 г. в 11:02
0
Цитата (DragonLord @ 12.02.2026 - 10:49)
Цитата (КOTЯPA @ 12.02.2026 - 10:47)

Хорошо, гений.
Отряд, который пишет в телегу, делает это с территории Украины используя связь на территории Украины. РКН что-то сделать может только на территории РФ

А отряд российский который ранее, наверное, мог читать то, что пишет в телегу тот отряд и взаимодействовать, теперь не может. Один не может в Скам, другой не может в Телегу, взаимодействие и координация потеряны, не так???
Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-3
Цитата (BigTaur @ 12.02.2026 - 10:39)
Цитата

Может задуматься откуда появляются такие "мудаки предатели" и куда пропадают "патриоты"??? Что случилось-то???

А я коротенько подскажу: низкий уровень жизни, катастрофическая нехватка денег и невозоможность их легально заработать, кошмарная инфляция, повсеместные ограничения и блокировки, постоянная угроза смерти. Отсюда вытекает желание заработать и уехать в спокойную цивилизованную страну, не???

Простите за любопытство. А не могли бы ВЫ назвать ту самую цивилизованную страну?
Где она эта цивилизованная страна находится?

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 12 фев. 2026 г. в 11:08
Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 11:06
-4

Пока не взломали. Никто из шокающих с майорскими званиями не звонит и не пишет, тишина и спокойствие.
Хорошо же видь. Правда?
МАКС позиционируется как национальный мессенджер, для использования внутри страны. Из другой страны не имея Российской симкарты в него не войти.
p.s.
По мимо телеги есть множество альтернатив. Что мешает пользоваться ими?
Хохлы кстати то же мечтают заблокировать телегу на территории укроины.)))

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 12 фев. 2026 г. в 11:23
semerkin2107 12 фев. 2026 г. в 11:10
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Сарказм..

Участник СВО ответил на слова Пескова о Telegram в зоне боевых действий
Радиошатун 12 фев. 2026 г. в 11:11
-5
Цитата (sashko555 @ 12.02.2026 - 11:05)
Цитата (Жирный @ 12.02.2026 - 09:05)
Цитата (Радиошатун @ 12.02.2026 - 07:42)
Не болтай! В такие дни подслушивают стены, от болтовни и сплетни не далеко и до измены!
p.s.
Заскулили вражины. Инфы для вражеской разведки стало меньше. Скулёзно? Да?
Кстати инфа по укровермахту с их ними тайнами и намерениями хорошо черпается именно из телеграмма. Там фото прилетов с привязкой на местности и еще много много чего полезного есть. Особенно полезен телеграмм канал - НЕМЕЗИДА. Там адреса кончаных  укронацистов, фото с адресами пилотов БПЛА, - ЦТКашников их семей и пр полезная инфа. Телега должна быть. но не для общения в России. а для черпания инфы из первых рук. от самих врагов.

и что ты сделаешь узнав адрес?

На укроине имеются партизаны. Например отряд Ковпака. Вот им будет полезна эта информация.))))
Посему Телеграмм полезен. Он приближает скорую победу над укрофашизмом (киевским режимом). Но! Телеграмм, не для общения а для сбора информации из первых рук!
Делайте выводы.

вот это ты упоротый)))) gigi.gif

Я не упоротый. Просто использую телегу для информации. Телевизор я лет 25 уже не смотрю. По этому почитываю каналы разных стран, в том числе и украинские.
Я не против телеги, я против общения в ней так как она дырявая как задница бандеры.
shishkinva 12 фев. 2026 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Раньше всегда голосовали за Единую Россию, всё же хорошо было.
В эту осень, скорее всего, не будем за неё голосовать))
DragonLord 12 фев. 2026 г. в 11:17
-1
Цитата (BigTaur @ 12.02.2026 - 11:02)
А отряд российский который ранее, наверное, мог читать то, что пишет в телегу тот отряд и взаимодействовать, теперь не может. Один не может в Скам, другой не может в Телегу, взаимодействие и координация потеряны, не так???

Какую хуйню идиоты только не придумают. Скажи, гений, а те, против кого отряд действует могли читать канал и принимать контр-меры? lol.gif

Не, ты ответь, мне интересно, чем ты одно от второго отделяешь. Хохлы настолько тупые, что читать не могут или ТГ запустить? При этом военные РФ тупые, чтоб поставить ВПН, но читать умеют и ТГ на смарт могут поставить? Или может уровень организации разный: ВС РФ выделение снарядов и приказы об ударах за 5 секунд делает, а хохлы изменение марштуров 100500 веков согласовывают?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 12 фев. 2026 г. в 11:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх