Чего за хрень. На заводах тихое сокращение. Заказов нет. Где людей не хватает, а да в МВД, образовании и мед. работников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Российская экономика впервые в современной истории столкнулась с нехваткой рабочей силы, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в рамках Биржевого форума Московской биржи.
И при этом, если тебе 50+, хуй куда устроишься.
Батя 1960 года активировал анкету на ХХ, вчера звонили на СВО звали...
Ффф песду такого хомячка, я лучше дворником, или курьером пойду.
Да лааааааадно! А платить не пробовали побольше? Ну или хотя бы минималку поднимите, блять. Вот, как гребаный популист Миронов месяц назад пиздел, что нужно сделать минималку 60 косарей. Я только "за", у меня щас зарплата 40
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще несколько лет войны и можно ожидать еще большего недостатка рабсилы. Но в этом виновата явно не Набиулина. Хотя я понимаю, ругать ее явно безопаснее
Неужели непонятно - народ вымирает, заводы встают и выгоняют квалифицированные кадры на улицу, а впереди выборы, вот поэтому мигрантам упростили задачу получить российское гражданство и завести в Россию ещё 50 млн ЦИСов к выборам, они и пойдут голосовать массово
Всё это понятно. Но ещё и другое понятно: неужели эти тупиздни у власти не понимают, что когда русские поразъедутся, вымрут, или просто останутся бесправно доживать свои дни тут, то вся чернота поднимется уже не против нас, мы им не опасны будем. Поднимутся уже против продажного чиновья - за власть. И если "илита" в масквах успеет на частные самолётики, то по регионам они даже до золотого унитаза не добегут.
Все они понимаю,просто отгоняют эти мысли как и 87% остального населения. Типо, а что я могу сделать, а кем заменить, а вдруг только хуже будет, пусть "на верху" решают и т.д. Они же обычные бюджетники, только хитрости, власти и возможности спиздить побольше, а ума и инициативы не больше чем у оператора мфц. Который голосует за ер, а потом вечером ер тихонечко хуесосит.
Это сообщение отредактировал Pappas - 16 апр. 2026 г. в 14:29
В то же время, по ее словам, сейчас ухудшение внешних условий, можно сказать, почти на постоянной основе - это и по экспорту, и по импорту, безработица 2%.
Ага, блять, 2%. Вернее будет сказать, что официальная безработица - 2% от реальной. Кто из присутствующих ходил региться на биржу труда хоть когда-нибудь? А именно по ним они и судят. Я как-то лет в 18 приперся туда - учился на дневном, хотел подработку найти (предложили убирать пляжи за 800р/мес). Контингент - бабки старые пополам с алкашами и наркоманами, и тех как-то не дохуя. ХЗ мож ща че изменилось, но сомневаюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)