Я не знаю что за шмурдяк вы пили, но тот же Ной отличный коньяк. И это даже я не пьющий почти признаю.
И, таки, я пил настоящий армянский коньяк ещё при советах. Вы, никогда ничего подобного не попробуете. Вас жаль.
Я бы на "Вашем" месте оставил жалость для своей печени и мозгов. По "Вашим" словам и мороженного такого с колбасой не делают, что мягко говоря не правда и синдром утенка.
Что вообще за поразительная особенность всех выходцев из СССР указывать пытаться всему миру как надо жить? Отъебитесь от мира уже. Ваше поколение все просрало, отойдите и не мешайте.
Это сообщение отредактировал Auzerius - 23 мая 2026 в 00:55
Я бы на "Вашем" месте оставил жалость для своей печени и мозгов. По "Вашим" словам и мороженного такого с колбасой не делают, что мягко говоря не правда и синдром утенка.
Что вообще за поразительная особенность всех выходцев из СССР указывать пытаться всему миру как надо жить? Отъебитесь от мира уже. Ваше поколение все просрало, отойдите и не мешайте.
Что добилось ваше поколение? Кучи новых кладбищ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что добилось ваше поколение? Кучи новых кладбищ?
А точно ли "наше", а не старичье на убой молодых посылает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)