хорошее пиво, возьмите , правда это пиво покупал лет 10 назад, потом пропало, но думаю не изменилось
Только коньяк не берите. Говно изрядное. Давно уже нет армянского коньяка. Может для себя кто-то и делает, но, вам точно не продадут, евреи Кавказа, мля.
Я не знаю что за шмурдяк вы пили, но тот же Ной отличный коньяк. И это даже я не пьющий почти признаю.
Я не знаю что за шмурдяк вы пили, но тот же Ной отличный коньяк. И это даже я не пьющий почти признаю.
Вы нормально читали этикетку того же вашего Ноя? Бля, сами армяне мне говорят, что армянский коньяк остался только в семьях армян. Заводы давно приобрела французская хуета и перенастроила на их манер всю продукцию. Нет армянского коньяка в Армении в промышленных масштабах больше. Уже лет двадцать нет. А вы всё Ноете. Даже , если бы бы остались те технологии, где напастись винограда в этой богом проклятой республике на ту же Россию? Вы в советское время много армянского коньяка пили? Очень редкий и дефицитный и весьма дорогой продукт был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне похер на политику и на мнение укреппатриотов. Джермук мне всегда нравился из всей минералки он один и стоит приемлиемо и вкус отличный как у боржоми, только чуть слаще. Беру пока еще продается. Лимонады армянские тоже вкусные как и ставропольские. Свою гребанную чертоголовку лакайте сами, я знаю как и где она производится, я ей даже радиатор промывать не буду.
Помню, при терках с грузинами, с боржоми, тож самое было. Потом, помидоры из Азербайджана. Как где, с кем поругаются, тутже у тех и находят .
Я хуй его знает, где ее продавали. До этого поста я и названия такого не слышал. А вообще паскудная ситуация. Друзей нужно совсем другими поступками привечать, а не по крысиному.
Это всех друзей привечать или которые не ссут на заднем дворе? Которым тот-же газ ниже рынка, чем местным отпускают, всё умасливают... Или тот газ, который они реэкспортируют подмесом?
И, таки, я пил настоящий армянский коньяк ещё при советах. Вы, никогда ничего подобного не попробуете. Вас жаль.
Я уже в этом веке попробовал советский азербайджанский коньяк. Старые запасы. Так вот. Этот напиток не нужно было ничем закусывать. Он был приятен и крепок. Да. Возможно под сигару... Всё остальное, в этом веке, купленное в России, откровенная хуета.
Везде политика и договорные. А прикрываются заботой об народе. Так и сказали бы. Армяне нам не друзья, им мы закручиваем гайки. Тьфу мля...
Везде политика и договорные. А прикрываются заботой об народе. Так и сказали бы. Армяне нам не друзья, им мы закручиваем гайки. Тьфу мля...
Так нельзя. Если есть контракты на поставки. Будут штрафные санкции. А зачем? Дешевле будет найти нарушения и указать их исправить. Хотя... Зачем я это пишу ботам? Вам методички разослали, вы по ним и шпарите. Уже штук десять таких ботов здесь насчитал.
Не хотят вместе с нами вставать скален и нагибать гейропу и пендостан? Скоты какие неблагодарные, да? Мы то "помогли" ему с Карабахом? Хуй там? И чёто требуем назло всей логике? Даже Лукашенко всячески маневрирует уже 5-й год от требований деда открыть ему 2 фронт, а Беларусь, на минуточку с нами-союзное государство!
Мелочевка. Щемят мелкий и средний бизнес. Захватили бы спецназом резиденцию Пашин - ага, да и повесили его во дворе, с табличкой на волосатой груди: - Я был не прав, прости Россия!
для тех, кто "в танке" : сарказм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)