Повстанцы пообещали «новый Афганистан».

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Betelgeise 21 сен 2015 в 23:58
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:53)
Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:42)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:34)
Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:23)
Цитата (Chvikaylov @ 21.09.2015 - 23:18)
"Мы бы все войны так просрали с такими сердобольными как ты faceoff.gif" такие сердобольные как я готовы защищать свою страну,а не чужую.

Ну если ты не понимаешь что после прихода пиздеца ТОЙ стране придёт пиздец НАШЕЙ- я руки умываю. Ты уже по кругу пошёл fucking.gif bananfuck.gif banan.gif

ты дурак? у тебя есть инфа о том что на Россию нападать собрались? Или мы граничим с ними? Хуйню несешь, не осознавая что это хуйня

Я в отличии от тебя карту не обломался посмотреть и даже в тему её запилил. Правильно делают- встречают войну пока она далеко. Пока можно обойтись малой кровью. Там понты до Азеров всяких. Пожар на границе- кипешь внутри страны- пиздец. У меня с логикой порядок в отличии...

Добавлено в 23:43
Цитата (Orgazmotron @ 21.09.2015 - 23:41)
В Афгане за десять лет войны потеряли 13 тысяч бойцов

Извини дружище многие не верят этой цифре я в том числе...

Сирию от России отделяют как минимум Турция, Армения и Азербайджан.
3 страны, 3 мать его страны, а ты кричишь об угрозе России? Да блядь чем ты отличаешься от пиндосов, которые кричат что им Ирак угрожает?

А ты думай глобальней ..и на карту смотри внимательней.
Сирия + Иран + Ирак и до кучи Афганистан.
И все это вполне успешно соседствует с Киргизией, Узбекистаном и Казахстаном.
Что будет у нас если там начнется пиздец рассказывать ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 21 сен 2015 в 23:58
Sidorini 21 сен 2015 в 23:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SamiAlKurdi @ 21.09.2015 - 12:22)
Цитата (лилу555 @ 21.09.2015 - 23:15)
а ктонить знает, почему Асад там амерам не нравится? Я читаю американские статьи-все пишут против Асада, а ПОЧЕМУ они против него?

Асад же против ИГ, т е на данном этапе он вроде должен быть стратегическим союзником амеров. Амеры вроде тоже против ИГ воюют..

девушка, почитайте википедию, "Гражданская война в Сирии".
я не думаю что амеры испытывают какую-то личную неприязнь к Асаду, но формальные поводы его гнобить еще как есть - человек узурпировал власть, а гражданские волнения стал подавлять используя армию, отключая "нелояльным" городам воду и снабжение. Типичный восточный деспот.
ИГ это уже потом, там до ИГ длинная история.

Почему узурпировал?? Там же какие то выборы были.
И вообще в мире есть намного уже более долгоиграющие Президенты.
Или вон в Арабских Имиратах - вообще никаких выборов, и ничего..
kuzvv 21 сен 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Мы бы все войны так просрали с такими сердобольными как ты faceoff.gif" такие сердобольные как я готовы защищать свою страну,а не чужую.

Ну если ты не понимаешь что после прихода пиздеца ТОЙ стране придёт пиздец НАШЕЙ- я руки умываю. Ты уже по кругу пошёл fucking.gif bananfuck.gif banan.gif

ты дурак? у тебя есть инфа о том что на Россию нападать собрались? Или мы граничим с ними? Хуйню несешь, не осознавая что это хуйня

Я в отличии от тебя карту не обломался посмотреть и даже в тему её запилил. Правильно делают- встречают войну пока она далеко. Пока можно обойтись малой кровью. Там понты до Азеров всяких. Пожар на границе- кипешь внутри страны- пиздец. У меня с логикой порядок в отличии...

3 страны, 3 мать его страны, а ты кричишь об угрозе России? Да блядь чем ты отличаешься от пиндосов, которые кричат что им Ирак угрожает?

А что плохого вам грузины сделали?
Mo3roeП 21 сен 2015 в 23:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Восьминог @ 21.09.2015 - 23:55)
и все эти страны в подвешенном состоянии, стоит туда пустить игил с амерскими наёмниками, и пиздец, с одной стороны у нас уркаина и нато, с другой ебанутые исламисты, удачи тебе

Да ему то чё? Он тут-то соплями всех забрызгал. Правильно ты написал- ссыкло он. Залезет под кровать и будет там хныкать.
Chvikaylov 22 сен 2015 в 00:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ncdev @ 21.09.2015 - 23:56)
Цитата (Molchan @ 21.09.2015 - 17:50)
Во бля, бородатые гамадрилы отрезающие бошки, торгующие людьми уже повстанцами стали!
Про Афган наши рукопажатники научили инфа 146%

Бошки отрезает ИГИЛ. Там три воюющих стороны - армия Асада, повстанцы и ИГИЛ, каждая из сторон воюет против двух других.

вот пускай они друг друга сами и разъебошат
Mo3roeП 22 сен 2015 в 00:01
0
Цитата (Betelgeise @ 21.09.2015 - 23:58)

А ты думай

Да не умеет он. Мозг соплями забился. Пока к нему домой на танке не въедут- он не врубится "где война какая война"
Chvikaylov 22 сен 2015 в 00:01
0
Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 23:59)
и все эти страны в подвешенном состоянии, стоит туда пустить игил с амерскими наёмниками, и пиздец, с одной стороны у нас уркаина и нато, с другой ебанутые исламисты, удачи тебе

Да ему то чё? Он тут-то соплями всех забрызгал. Правильно ты написал- ссыкло он. Залезет под кровать и будет там хныкать.

ты приезжай на Кубань летом отдыхать, я обязательно найду время с тобой обсудить какое я сыкло
Betelgeise 22 сен 2015 в 00:02
0
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 00:00)
Во бля, бородатые гамадрилы отрезающие бошки, торгующие людьми уже повстанцами стали!

Бошки отрезает ИГИЛ. Там три воюющих стороны - армия Асада, повстанцы и ИГИЛ, каждая из сторон воюет против двух других.

Армия Ассада не разъебошит сама игил которому пендосы помогают.
Или это не понятно.
И что одной Сирии игил будет мало, что будет дальше лучше не думать.
Mo3roeП 22 сен 2015 в 00:03
1
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 00:01)

ты приезжай на Кубань летом отдыхать, я обязательно найду время с тобой обсудить какое я сыкло

А если не приеду по айпи вычислишь? Ты там на кубани поболе очковать-то должен. Это мне на Урале поебать должно быть на ИГИЛы...
А отдыхать я предпочитаю в Индии. На Гоа. Нахуя мне ваши Кубани.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22 сен 2015 в 00:04
Бузыкин 22 сен 2015 в 00:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Путин не настолько глуп, чтоб лезть в Сирию с ограниченным контингентом войск. Очевидно, что если это случится - Россия окажется в изоляции. И это будут не санкции, а именно изоляция. Это СССР мог себе позволить влезть куда угодно - масштабы страны и экономики позволяли - вне зависимости от мнения мирового сообщества. А САМОЕ ГЛАВНОЕ -боссы тогдашнего СССР офшоры, счета и недвижимость за границей себе не позволяли - и были мы по-настоящему независимой державой. Но даже несмотря на это - Афган закончился ничем. Из уважения к погибшим - да, когда там воины наши были, был относительный контроль. Ушли - и поддерживаемый нами режим пал через два месяца. Стратегического же результата никакого нет.
В отличие от СССР Россия, в свое нынешнем состоянии, не настолько крута, чтоб позволить себе масштабную военную операцию. Бюджет зависим от продажи нефти более чем наполовину (процентов 70 кажется, СССР - 7... какие нахер войны?) Обрушат враги цены на нефть и все, конец, приедем к социальному взрыву, ибо жрать покупать пенсионерам и бюджетникам будет просто не на что. Боевые действия на территории другой страны, не имеющей общей границы - это не парад и учения. Одна только доставка войск влетит в конские деньги, а если учесть, что этот конфликт привлечет весь террористический сброд, желающих просто в русских пострелять (как это было в Чечне) - да еще и при материальной и финансовой поддержке США....Это будет катастрофа.
Так что никаких гробов не будет, 100%.

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 22 сен 2015 в 00:06
VKrewsky 22 сен 2015 в 00:06
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лилу555 @ 21.09.2015 - 23:39)
спасибо, прочитала

Понятно, США и компания хотят установить в Сирии своего человечка))) А Асад -наш человек..

Насчет непризнания выборов Асада -они и выборы в Крыму не признали. Насчет отключения воды и электричества городам, захваченным оппозицией- так свидомые и воду и электричество отключают и Крыму и Донбассу. Донбассу прекратили платить, организовали блокаду, обстрелы мирного населения (обстреливают районы, где заведомо нет ополченцев)).. А уж выборы Порошенко вообще были за гранью какойто легитимности по многим причинам..

эОднако Порошенко США не считает восточным тираном и свергнуть не торопится. Двойные стандарты, как обычно...

пожалуйста.
Вы упустили что в Сирии все действительно начиналось как гражданский конфликт, и что Асад применил армию против собственного населения. А теперь да, его уберут и поставят своего. Такова судьба всех несменяемых нормальными методами еслинепутинтокотов))
с Крымом ситуация вообще не подходит, никакое иностранное государство часть территории Сирии не оккупировало. И с Донбассом не катит - иностранные наемники не пытались отделить часть территории Сирии.
а почему выборы президента Украины в мае 2014-го были "за гранью легитимности" - потрудитесь объяснить. Как раз всё было сделано максимально легитимно, в 3-хмесячный срок с момента бегства предыдущего президента, а и.о. президента Турчинов (тоже законный, т.к. в случае невозможности для президента исполнять свои обязанности, и.о. становится спикер Рады (Турчинов), а Рада была избрана всей Украиной еще в 2011-м году, и продолжала работать аж до новых выборов в октябре 2015-го года.
про обстрелы туда где не могло быть - это Вы откуда взяли? Посмотрите на ютубе ролик с этим, пресс-секретарем Роснефти, который "однако, здравствуйте" - рассказывал что укрываться в городах за спинами мирного населения - это нормальная практика bravo.gif
Betelgeise 22 сен 2015 в 00:07
0
Цитата
Обрушат враги цены на нефть и все, конец

А что было сделано в последний год ? Цена поднималась ?
Или кто то что то упустил ?
Chvikaylov 22 сен 2015 в 00:07
-1
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 00:01)

А ты думай

Да не умеет он. Мозг соплями забился. Пока к нему домой на танке не въедут- он не врубится "где война какая война"

если уж так рассуждать, то я поближе тебя к Сирии то нахожись, и очко у меня не сжимается от страха, что они за мной прийдут. А ты сидишь себе Челябинске, правильно? И кричишь: бля!!!товарищи, Сирийци на Россию идут, ебаште их кто-нибудь тапкой!
Сам же первый и съебнешь, если какой-нибудь кипишь начнется.
Я бы понял если бы ты хотел ввести войска на Украину, там Русские жители от пиндосов и укропов страдают, но блядь бояться неведомой хуйни в нескольких тысячах км от своей жопы так по пиндосски
VKrewsky 22 сен 2015 в 00:07
Гость  •  На сайте 10 лет
-1

А ты думай глобальней ..и на карту смотри внимательней.
Сирия + Иран + Ирак и до кучи Афганистан.
И все это вполне успешно соседствует с Киргизией, Узбекистаном и Казахстаном.
Что будет у нас если там начнется пиздец рассказывать ?

там еще Индия, Непал, Китай, и до Японии уже рукой подать. Синдзо Абе, введи войска! shum_lol.gif
Betelgeise 22 сен 2015 в 00:08
0
Цитата (VKrewsky @ 22.09.2015 - 00:06)
Цитата (лилу555 @ 21.09.2015 - 23:39)
спасибо, прочитала

Понятно, США и компания хотят установить в Сирии своего человечка))) А Асад -наш человек..

Насчет непризнания выборов Асада -они и выборы в Крыму не признали. Насчет отключения воды и электричества  городам, захваченным оппозицией- так свидомые и воду и электричество отключают и Крыму и Донбассу. Донбассу прекратили платить, организовали блокаду, обстрелы мирного населения (обстреливают районы, где заведомо нет ополченцев)).. А уж выборы Порошенко вообще были за гранью какойто легитимности по многим причинам..

эОднако Порошенко США не считает восточным тираном и свергнуть не торопится. Двойные стандарты, как обычно...

пожалуйста.
Вы упустили что в Сирии все действительно начиналось как гражданский конфликт, и что Асад применил армию против собственного населения. А теперь да, его уберут и поставят своего. Такова судьба всех несменяемых нормальными методами еслинепутинтокотов))
с Крымом ситуация вообще не подходит, никакое иностранное государство часть территории Сирии не оккупировало. И с Донбассом не катит - иностранные наемники не пытались отделить часть территории Сирии.
а почему выборы президента Украины в мае 2014-го были "за гранью легитимности" - потрудитесь объяснить. Как раз всё было сделано максимально легитимно, в 3-хмесячный срок с момента бегства предыдущего президента, а и.о. президента Турчинов (тоже законный, т.к. в случае невозможности для президента исполнять свои обязанности, и.о. становится спикер Рады (Турчинов), а Рада была избрана всей Украиной еще в 2011-м году, и продолжала работать аж до новых выборов в октябре 2015-го года.
про обстрелы туда где не могло быть - это Вы откуда взяли? Посмотрите на ютубе ролик с этим, пресс-секретарем Роснефти, который "однако, здравствуйте" - рассказывал что укрываться в городах за спинами мирного населения - это нормальная практика bravo.gif

Орша, пшел в бан, как таракан ведь, свидомый shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 22 сен 2015 в 00:09
Kakvse 22 сен 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему повстанцами называют террористов?!
Chvikaylov 22 сен 2015 в 00:09
-1
Цитата (Betelgeise @ 22.09.2015 - 00:02)

Или это не понятно.

да кто ж против, дать им оружие и пущай себе сами свою родину защищают.
Херову тонну градов им отсыпать и ситуация изменится
Betelgeise 22 сен 2015 в 00:10
0
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 00:09)

Или это не понятно.

А пока вроде и не слышно о глобальном вводе войск, не ?
EDDISON 22 сен 2015 в 00:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 00:09)

Или это не понятно.

у них полторы тыщи танкой т72 и САУ тож не мало, чтото не помогает
Chvikaylov 22 сен 2015 в 00:11
-1
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 00:03)
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 00:01)

А если не приеду по айпи вычислишь? Ты там на кубани поболе очковать-то должен. Это мне на Урале поебать должно быть на ИГИЛы...
А отдыхать я предпочитаю в Индии. На Гоа. Нахуя мне ваши Кубани.

да нахуй ты мне нужен по айпи вычислять? Ты же уверен в том что я сыкло, так можешь в этом лично убедиться.
Ах, ну да. Ты с зп в 3 раза меньше чем у контрактников на ГОА отдыхаешь, звиняйте, барин
qwert1729a 22 сен 2015 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Кто-то себе представляет территорию, которую сейчас контролирует Асад и, что осталось от той Сирии? Нет уже Сирии. Территория контролируется разными вооружёнными группировками - Исламским Государством (60%), правительством Асада (30%), местными повстанцами и курдами (остальные 10%).
Теперь оценили суть пиздеца, который там происходит? Сколько туда армии нужно ввести? 100, 200 тыс.? Как ее туда перебросить? Участвовать в религиозной войне? Короче это большой понт по-ходу.
Или готовится международная операция.
WinterLite 22 сен 2015 в 00:11
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Может кто-то еще не в курсе, но в России УЖЕ работают вербовщики ИГИЛ. Нет это не страшно. Пока.

А вы задумывались, почему некий Рамзанка Дыров в своем маленьком княжестве так бугуртит по поводу них и призывает всячески уничтожать? Если на пальцах, то все довольно просто.

1) Чечня получает жирные дотации, льготы и особые права, вплоть до посылания нахуй силовых структур из других регионов, которые решат немного пособлюдать УК РФ в пределах Чечни без согласования с ее князьком.

2) Деньги выделяемые Аллахом оседают в карманах Кадырова и его приспешников.

3) Тейп Беной к которому принадлежат Кадыровы, хоть и один из самых больших на Кавказе, но он не весь Кавказ. А значит если ты не родня, не друг, не приближенный, то если ты в Чечне и до Кадырова жил в халупе и сосал хуй, то и щас будешь это делать. А Роллс-Ройс Фантом тоже хочется, да..

4) Хотящих себе кусок от пирога Дарта Пу очень много, но у Кадырова не только свое личное царство, но и небольшая отожраная армия, которая в первую очередь защищает именно его зад на троне и быстро выпилит обратно в леса всех недовольных нищебродов.

5) В ИГИЛ много чеченских наемников... Которые очень "любят" Рамзанчика. Что же будет если они вдруг вернутся не только с идеей построить правоверное независимое государство, но и подкрепят это оружием, деньгами и идеологией? Желающие найдутся быстро,а там и через границу добровольные "строители" придут.

6) Относительно России рамзанка сам по себе, но и заниматься усмирением "шайтанов" тоже будет сугубо своими силами ибо просить военной помощи? У России?? Пацаны не поймут. Да и не хочет рамзанка видеть тысячи русских солдат в Чечне, мало ли, вдруг царь заодно решит таки залатать дотационную дыру в бюджете?

7) Итого - в самой России боятся ИГИЛ не стоит конечно же.. Но если фанатики рано или поздно начнут раскачивать Чечню на тему исламского государства? Там контрактниками уже может не обойтись
Бузыкин 22 сен 2015 в 00:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 22.09.2015 - 00:07)
Цитата

Верно, опустилась. До значения, при котором нам пока еще не пиздец.
А вот если цена на нефть будет 10 баксов и ниже - вот тогда посмотрим...
Mo3roeП 22 сен 2015 в 00:13
0
Цитата (Chvikaylov @ 22.09.2015 - 00:07)
А ты сидишь себе Челябинске, правильно? И кричишь: бля!!!товарищи, Сирийци на Россию идут, ебаште их кто-нибудь тапкой!

Кидай где я такое кричал или пиздобол.
Betelgeise 22 сен 2015 в 00:13
-1
Цитата (Бузыкин @ 22.09.2015 - 00:11)
Цитата (Betelgeise @ 22.09.2015 - 00:07)
Цитата

Верно, опустилась. До значения, при котором нам пока еще не пиздец.
А вот если цена на нефть будет 10 баксов и ниже - вот тогда посмотрим...

При цене 10 - пиздец будет всей нефтедобыче.
Или они назло бабушкам будут морозить уши как хохлы ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх