Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВтороКласНик 23 мая 2018 в 11:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Молодежь охуела в край со своими интернетами и ювеналкой. А по большому счету - их пиздить надо
Хитрый 23 мая 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gar02 @ 23.05.2018 - 08:30)
Если малолетний долбоёб позволяет себе хамить, то его надо пороть. Иначе из него вырастет многолетний долбоёб, который будет сам раздавать пощёчины, только уже безо всякой причины.
Депутат всё правильно сделал.

А депутат является родственником этого пацана? С какого хуя он должен воспитывать чужих детей рукоприкладством?

Он, между прочим, представитель власти и прилюдно демонстрирует, как он их соблюдает. Я не защищаю пиздюка, но воспитывать детей и пиздить должны родители.

Или в нашей стране уже можно раздавать пощечины направо и налево, если мне что-то не понравится?
DocZlo 23 мая 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Своего не сдадут,заставят заявление забрать или им писда
SultanOFF 23 мая 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нужно компенсировать чиновнику моральные страдания
Sasha10 23 мая 2018 в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А Афансьева там рядом со свечкой стояла? Откуда она знает, что подросток сам спровоцировал?
Kit5une 23 мая 2018 в 11:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Я не защищаю пиздюка, но воспитывать детей и пиздить должны родители.

Это если они воспитывают. А если они не делают этого, то будут воспитывать другие. Ничего не поделаешь.
AKuMbl4 23 мая 2018 в 11:35
0
Цитата (kodese @ 22.05.2018 - 18:14)
Мне кажется, папе ребенка нужно так же въ#бать чиновнику по роже за углом.

Папе надо бы провести с сыном беседу на тему о недопустимости посылания на хуй взрослых, делающих тебе замечание о неподобающем поведении, ну и про поведение в целом.
chak 23 мая 2018 в 11:41
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Член комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева, и вовсе уверена, что виноваты школьники, они спровоцировали депутата.

у меня шота такие сомнения в её соответствии занимаемой должности faceoff.gif
вы тока вдумайтесь:
Цитата
Член комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству

Это где ж такую конституцию она нашла, что позволяет здоровому мудаку бить детей и ему ничего за то ибо спровоцированный? Мож ему ещё премию на поправку от стресса выдадут за госсчёт?
Ну и на закуску риторический вопрос: какое государство нам строят вот такие строители?

Это сообщение отредактировал chak - 23 мая 2018 в 11:43
FFEE 23 мая 2018 в 11:43
Faster than light  •  На сайте 10 лет
1
Я вот тоже, как ни странно, в школе учился.
Как опять-же ни странно, к нам тоже приезжали РАИНО и прочие проверки.
И самое интересное - все об этом знали.
Нам классные руководители об этом сообщали, и просто просили: "ведите себя хорошо, если что, не шумите".
А во вторых, они приезжали и ходили по своим делам во время уроков.
Им даже самим так удобней, ведь когда коридоры заполонены детьми и всё на ушах стоит, не особо-то что и посмотришь.
40 минут хватит что-бы спокойно посмотреть всё.
Потому, мы их даже и не видели. И даже если видели, то никаких проблем не возникало. Все вели себя спокойно.

Так и происходит здесь. Он ходит во время урока. И по сути, дети его видеть не должны.
И если так сложилось, что они всё-таки встретились с детьми, то почему дети вели себя шумно?
Это значит педагоги не подготовили, не объяснили как надо себя вести.
Это первое.
Второе: я в ролике вижу, что мужчина довольно продолжительное время стоит что-то объясняет этому ребёнку.
Это значит там были пререкания. А дальше, случилось то, что случилось.
И ничего он его не бил, так слегка коснулся. Спустил с небес на землю.
Хотя мог. Но не бил. Вспомните то ролик с бомжем, просто пенделей надавал и всё.
Я ещё раз повторю: если родители не воспитывают своих детей, то их будут воспитывать окружающие. В том числе воспитывать будут и вот так.

Это сообщение отредактировал FFEE - 23 мая 2018 в 11:46
Kit5une 23 мая 2018 в 11:45
0
Цитата
Это где ж такую конституцию она нашла, что позволяет здоровому мудаку бить детей и ему ничего за то ибо спровоцированный?

А вы где наши УК или КоАП, где за пощечину есть наказание?
5tyle 23 мая 2018 в 11:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Жаль малой растерялся, поскольку за ответного леща ему бы уж точно ничего не было. Ну, разве что ещё бОльших люлей, но тогда бы и депутат уже не отделался бы словами.
Цитата (Хитрый @ 23.05.2018 - 11:27)
Или в нашей стране уже можно раздавать пощечины направо и налево, если мне что-то не понравится?

Согласен. Мало ли, что там мелкий говорил. Мне клиенты тоже много чего говорят, но что-то пиздить их за это я не лезу (хотя и не мешало бы иногда), потому что потом все нервы по ментовкам вымотают.
P.S. Поясню. Школьника не защищаю, напросился - так напросился. Но и депутат ниразу не прав. Позволил себе "повоспитывать", будь добр - ответь за это как полагается. Или же пусть так и скажут - бить нельзя, но если очень хочется, то можно. Я только "за". У меня уже целый список созрел, куда пойти, как разрешат.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 23 мая 2018 в 12:03
Tromlen 23 мая 2018 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вообще обидно. Я очень люблю лупить школьников, но, каждый раз приходится сдерживаться. Оказывается нужно быть депутатом!! Завтра иду подавать документы в заксобрание и в изберком. Трепещи, школота!!!!
5tyle 23 мая 2018 в 11:59
0
Цитата (Kit5une @ 23.05.2018 - 11:45)
Цитата
Это где ж такую конституцию она нашла, что позволяет здоровому мудаку бить детей и ему ничего за то ибо спровоцированный?

Ст.116 УК РФ
Ст.6.1.1 КоАП РФ
Tigras123 23 мая 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zloyGoblin @ 22.05.2018 - 19:13)
Подросток вел себя по хамски,отхватил леща от взрослого. Банальная ситуация,но если сюда добавить слово "чиновник",то праведное говно будет бурлить еще очень долго. Факт остается фактом,малой прихуел чутка,за что и получил.
Будь на месте чиновника Компот,ой,насколько все было бы проще

а что хамского-то?
Он не обязан слушаться какого-то там депутата. На уроке он слушает одного человека - учителя. Раз вели себя шумно, значит учителем это допускается.
Если он послал чужого человека, который по определению не имеет никаких прав на то, чтобы ему указывать, то он полностью прав!!! А вот взрослый человек, публичная личность, которая не умеет управлять своими эмоциями - по определению виноват.
Tigras123 23 мая 2018 в 12:07
1
Цитата (5tyle @ 23.05.2018 - 12:46)
Жаль малой растерялся, поскольку за ответного леща ему бы уж точно ничего не было. Ну, разве что ещё бОльших люлей, но тогда бы и депутат уже не отделался бы словами.
Цитата (Хитрый @ 23.05.2018 - 11:27)

Согласен. Мало ли, что там мелкий говорил. Мне клиенты тоже много чего говорят, но что-то пиздить их за это я не лезу (хотя и не мешало бы иногда), потому что потом все нервы по ментовкам вымотают.
P.S. Поясню. Школьника не защищаю, напросился - так напросился. Но и депутат ниразу не прав. Позволил себе "повоспитывать", будь добр - ответь за это как полагается. Или же пусть так и скажут - бить нельзя, но если очень хочется, то можно. Я только "за". У меня уже целый список созрел, куда пойти, как разрешат.

я так вообще не понимаю, почему депутат решил что он вправе что-то выговаривать школьнику. вот не понимаю и все!!
А если он мне будет нотации читать?? Так я любого кто это делает нахуй пошлю, если, конечно, не делаю чего-то предосудительного. И что, сраному депутатишке меня бить можно???
Tigras123 23 мая 2018 в 12:09
0
Цитата
Я ещё раз повторю: если родители не воспитывают своих детей, то их будут воспитывать окружающие. В том числе воспитывать будут и вот так.

этим на уроке должен заниматься учитель. У депутата совершенно другие дела. Пусть обпроверяется. но к детям-то хуле лезть?
catta 23 мая 2018 в 12:14
1
Цитата (zloyGoblin @ 22.05.2018 - 18:13)
Подросток вел себя по хамски,отхватил леща от взрослого. Банальная ситуация,но если сюда добавить слово "чиновник",то праведное говно будет бурлить еще очень долго. Факт остается фактом,малой прихуел чутка,за что и получил.
Будь на месте чиновника Компот,ой,насколько все было бы проще

неа, с компотом было видео. а тут в качестве пруфа что подросток довыебывался только слова чиновника, а честный чиновник- это оксюморон для РФ и нынешнего времени. вот и вся разница
ur4ela 23 мая 2018 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По ходу те кто за пиздюка, сами пиздюки. Надо было ремнём по голой сраке . bdsm.gif
Kit5une 23 мая 2018 в 12:27
0
Цитата (5tyle @ 23.05.2018 - 11:59)
Цитата

Ст.116 УК РФ
Ст.6.1.1 КоАП РФ

Вы статьи, которые приводите, хотя бы читайте сначала.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 23 мая 2018 в 12:27
5tyle 23 мая 2018 в 12:34
1
Цитата (Kit5une @ 23.05.2018 - 12:27)
Цитата

Ст.116 УК РФ
Ст.6.1.1 КоАП РФ

Не имею привычки ссылаться на что-либо, заранее не прочитав.
Так что же там не так? Вас смущают хулиганские мотивы? Дык это уже мелочи и разбираться с этим нужно в суде. Ну хорошо, даже если к этому и придираться, то что не так в 6.1.1?
АБЫРВАЛК 23 мая 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Для ребенка депутат - не авторитет, это хуй с бугра.
А пиздить чужого ребенка - нельзя.
Эмил 23 мая 2018 в 12:45
1
Если судить кто кого провоцирует то чиновники порой особенно провоцируют граждан.Это что значит,что чиновников за провокацию тоже можно пощёчиной в чувство приводить ?
nikodimka 23 мая 2018 в 12:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну а что! За что боролись, на то и напоролись! Кто там голосует за то, что в воспитательных целях нельзя леща прописать? Сами же "законотворцы". Вот и обратка) Я не за то что детей бить можно. Я за то, что это раньше было в воспитании, что по жопе можно было получить за проступок и понимал, что за дело и молчал в тряпочку. А теперь дети пользуются, тем что по закону нельзя даже смотреть на них и оговорить могут любого и ничего им за это не будет.

А депутат не сильно то и мужик, раз малолетнему так ни за что, по сути, навалял. Хотя, ХЗ, как далеко тот его послал, конечно)))

Короче, сами себе яму роем. Иногда страшно подумать, что будем со следующими поколениями.
Kit5une 23 мая 2018 в 12:54
1
Цитата (5tyle @ 23.05.2018 - 12:34)
Цитата (Kit5une @ 23.05.2018 - 12:27)
Цитата

Ст.116 УК РФ
Ст.6.1.1 КоАП РФ

Не имею привычки ссылаться на что-либо, заранее не прочитав.
Так что же там не так? Вас смущают хулиганские мотивы? Дык это уже мелочи и разбираться с этим нужно в суде. Ну хорошо, даже если к этому и придираться, то что не так в 6.1.1?

Если у парня нет синяков или ссадин, то никаких "побоев" не будет, невозможно доказать, что ему была причинена физическая боль. На видео удар не выглядит сильным.

А еще у него неприкосновенность и его судить вообще никто не будет.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 23 мая 2018 в 12:54
Patrina 23 мая 2018 в 14:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Может это пиар вообще?А так,неужели настолько насрать на репутацию,хотя что ему будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх