Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vakharod 22 мая 2018 в 18:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
432
Школьник во время урока физкультуры получил пощечину от депутата. Ему не понравилось, что восьмиклассники громко себя вели. За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника". Вот и сам герой дня:

Депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Московской области Андрей Одинцов приехал в школу в селе Ельдигино. Во время обхода тон увидел двух играющих на трибунах восьмиклассников — они были освобождены от урока. Двое ребят из освобождённых возились между собой на лавочке. Одинцову, прогуливающемуся вокруг стадиона, что-то в их возне не понравилось, и он потребовал это прекратить, на что дети депутату ответили, что ему никто не мешает гулять и чтобы он не мешал им играть.

Когда чиновник подошёл к ученикам вплотную, один из них заявил Одинцову, что тот не сможет его ударить, ведь за это есть уголовная статья. В ответ депутат отвесил ему пощёчину. Одноклассник пострадавшего сразу же побежал к учителю физкультуры, чтобы сообщить о произошедшем. На вопросы учителя, депутат пояснил, что ему за это ничего не будет, так как он депутат, а, значит, никто ничего не докажет.

Родители школьника написали заявление в полицию, сейчас готовятся документы в суд. Также родители школьника заявили, что они уже написали заявление в полицию и готовят документы для суда. Директор школы прокомментировала ситуацию: "Процесс идёт, разборки идут. Мама делает дело, поэтому я считаю, что этого достаточно. Ну, инцидент и инцидент. Да, был, случился. Я думаю, мы разберёмся сами."

Член комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева, и вовсе уверена, что виноваты школьники, они спровоцировали депутата.

Сам чиновник никак не комментирует ситуацию. Я вообще не понял, как взрослому дядьке в должности пришло в голову вообще поднять руку на несовершеннолетних? В соц. сетях уже вовсю осуждают чиновника, вот только, очень сомневаются, что его накажут.

источник

Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника
Yap 04.05.2026 - 09:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Doff 22 мая 2018 в 18:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
207
Цитата (Vakharod @ 22.05.2018 - 18:08)
За "бедного" депутата уже вступилась сенатор Елена Афанасьева: "Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника".

Если на подростка учитель просто громко выдохнет или косо посмотрит, они там скажут: таким учителям не место в школе.
holesterin 22 мая 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
330
Ну вообще каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Допустим подросток спровоцировал, тут же ответил - получил пощечину. Теперь очередь депутата отвечать, что там полагается за побои нанесенные несовершеннолетнему? Оба молодцы короче. Малолетние долбоеб и депутат, которого может легко спровоцировать малолетний долбоеб.
zloyGoblin 22 мая 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
248
Подросток вел себя по хамски,отхватил леща от взрослого. Банальная ситуация,но если сюда добавить слово "чиновник",то праведное говно будет бурлить еще очень долго. Факт остается фактом,малой прихуел чутка,за что и получил.
Будь на месте чиновника Компот,ой,насколько все было бы проще

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 22 мая 2018 в 18:16
eugenyz 22 мая 2018 в 18:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
знать бы всю предисторию...

Это сообщение отредактировал eugenyz - 22 мая 2018 в 18:14
PITBRIT 22 мая 2018 в 18:13
Old School  •  На сайте 20 лет
22
парам-парам -пам! в журнале Всёпродаш!!!
basurmanin 22 мая 2018 в 18:13
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
227
- Андрей, зачем вы ударили школьника?
- Мне пох, у меня мандат
- Но он не дает права бить детей!
- Да ладно? Когда покупал, сказали можешь делать все что захочешь....
kodese 22 мая 2018 в 18:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
21
Мне кажется, папе ребенка нужно так же въ#бать чиновнику по роже за углом.
Navkin 22 мая 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ворон ворону глаз не выклюет.
river11 22 мая 2018 в 18:14
Матерщинник  •  На сайте 9 лет
149
Бля, защищающие чинушу. Выйдите на улицу и дайте пощечину какому-нить щеглу. Потом расскажете, что будет gigi.gif А вот татупеду нихуя не будет. Ибо мудачьи законы они принимают не для себя, а для нас. Только дебил будет радоваться тому, что, мол, ну хоть депутат может вправить мозги охуевшему подростку, а вот ты, холоп, - не смей и пальцем чужую детинку тронуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал river11 - 22 мая 2018 в 18:30
Ballanis 22 мая 2018 в 18:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
104
к депутату абсолютно никаких симпатий, как к любому депутату, без относительно этой конкретной истории, но наглые и тупые онижедети задолбали в край!
на них нет управы, слов не понимают, родителям пох на воспитание, зато чуть что кукарекать начинают "дитяткуобидели низашто!!" . а заканчивается вот так Пьяные подростки убили мать пятерых детей под Краснодаром

Это сообщение отредактировал Ballanis - 22 мая 2018 в 18:17
melfin 22 мая 2018 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
56
А если бы уебали дитё этого сенатора, такой же ответ был бы?
jjaba 22 мая 2018 в 18:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (eugenyz @ 22.05.2018 - 18:13)

Дебил. Эти онижедети и так с завидной периодичностью , охуевая от своей безнаказанности и ебучего воспитания, пиздят кого нибудь до смерти.

пы.сы. быстренько сообщение свое исправил, диванный воин.

Это сообщение отредактировал jjaba - 22 мая 2018 в 18:17
Akern 22 мая 2018 в 18:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
37
С одной стороны подросток, скорее всего, получил заслужено... что-то не вериться что "на что дети депутату ответили, что ему никто не мешает гулять и чтобы он не мешал им играть. Когда чиновник подошёл к ученикам вплотную, один из них заявил Одинцову, что тот не сможет его ударить, ведь за это есть уголовная статья." эти фразы звучали именно так. Скорее всего там было довольно много ненормативной лексики.
С другой стороны, нарушать закон таки нельзя и депутата надо наказать.

upd.
перечитал свое сообщение и истерически захихикал с последних трех слов...

Это сообщение отредактировал Akern - 22 мая 2018 в 18:19
Nikolaych 22 мая 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Vakharod @ 22.05.2018 - 18:08)
на что дети депутату ответили, что ему никто не мешает гулять и чтобы он не мешал им играть.

послушать бы, как на самом деле там диалог происходил.
А то "чиновник ударил ребенка аааааа!!!!" и сразу в воображении рисуется кровожадный чинвоник-хапуга.

Cirrus 22 мая 2018 в 18:17
56
Интересно что скажет член от комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Афанасьева когда даст леща простой работяга ее деточке ?

Это сообщение отредактировал Cirrus - 22 мая 2018 в 18:17
FreeS777 22 мая 2018 в 18:17
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
40
Да в наши школы пора розги возвращать, некоторые детки в край охуевшие dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 мая 2018 в 18:17
зулус1970 22 мая 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
ебать,какая свежая новость:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic178789...%B8%D0%BD%D0%B0
kukarek 22 мая 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ну вообще каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Допустим подросток спровоцировал, тут же ответил - получил пощечину.

Правильно, чиновник спровоцировал и получил пулю, ответственность разная...
MrKeS 22 мая 2018 в 18:17
1
только при этом травмы легкой тяжести, да и то... пощечина никак не расценится по идее и то как нанесение вреда здоровью, т.е. выписка из травмпункта должна быть, и помимо этого ещё два свидетеля должно быть... так что депутат по нашим законам и правда ничего не будет.

и до сих пор не пойму почему в нашей стране за убийство дают 1-2 года, а за нанесение тяжких травм вплоть до 8 лет. Т.е. если уж начал п#здить, то еб@шь до смерти (меньший срок будет). Вот такая у нас весёлая страна.

UPD: о в другой теме и видео есть, не гоже депутатам так себя вести!

Это сообщение отредактировал MrKeS - 22 мая 2018 в 18:19
eugenyz 22 мая 2018 в 18:18
-9
Цитата (jjaba @ 22.05.2018 - 18:16)
Цитата (eugenyz @ 22.05.2018 - 18:13)

Дебил. Эти онижедети и так с завидной периодичностью , охуевая от своей безнаказанности и ебучего воспитания, пиздят кого нибудь до смерти.

пы.сы. быстренько сообщение свое исправил, диванный воин.

сам ты ушлепок...
Uzbek666 22 мая 2018 в 18:18
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
19
меня эти чиновники очень сильно провоцируют, когда же их бить можно будет? я думаю очень много таких же спровоцированных найдется
EZEZ 22 мая 2018 в 18:19
5
Цитата (kodese @ 22.05.2018 - 18:14)

чиновник спортсмен в недавнем прошлом
так что тут не всякий папа совладает
ЗЫ
видел сюжет про это по тв, мама возмущалась!
невинный нехудой дитятя строил застенчивые глазки, якобы искренне недоумевая - онжеребёнок dont.gif
комментария депутата не было, типа не удалось связаться, телефон отключён
ЗЗЫ
жду дальнейшего развития событий
Vayu 22 мая 2018 в 18:20
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kodese @ 22.05.2018 - 18:14)

И вот тогда то папа 100 % - в Магадан! Ибо ЗАКОН!
xbizzy 22 мая 2018 в 18:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
14
что-то легкопровоцируемый чинуша...а говорили «профессионалы» поэтому и высокие зарплаты

Это сообщение отредактировал xbizzy - 22 мая 2018 в 18:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх