В магазине Стерлигова в Москве, куда не пускают секс меньшинства, избили гея

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GSR 22 фев 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Нагайка @ 22.02.2019 - 14:18)
По идее, владелец магазина имеет право не пускать туда определённые слои населения.

Вообще-то по закону он не имеет права выбирать кого пускать в магазин, а кого нет. В магазин любой может заходить.

А если бы он, например, инвалида-колясочника не пустил в магазин, представляю какое бы щас тут нытьё стояло выше гор.
А гея не пустил - ай молодца.

Это сообщение отредактировал GSR - 22 фев 2019 в 14:30
хомосапиенс 22 фев 2019 в 14:30
0
даже я его хочу избить, а я человек спокойный, миролюбивый...
tixmr 22 фев 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Занятно, Герман Стерлингов, который как последний пидорас кинул не мало людей на деньги, не пускает в свой магазин геев. Прям оксюморон какой то.

Да и сейчас, точно так-же занимается привычным бизнесом.
Пруф.
«Мошенник и сектант Герман Стерлигов»
Цитата
Мошенничество
Подтверждение нашлось в группе анти Стерлигов, где люди, бывшие в его хозяйстве, говорят, что он практически ничего не выращивает, крестьянскими знаниями не обладает. Наживается на том, что скупает у настоящих крестьян продукты и перепродает их в 2 - 3 раза дороже, выдавая за экологически чистые.

Также его сын стал заниматься продажей мыла и шампуней, якобы изготавливаемых вручную. Шампуни они покупают на Украине за 50 руб 350 мл. флакон. Продают за 300 руб 250 мл. флакон. Никакой мыловарни у них нет.

Сектанство
Чтобы отделиться от общей культуры он выдвинул следующие тезисы

Выдумал собственное летоисчисление.
Придумал свою интерпретацию Библии, объявив почти все церкви еретическими.
Школы считает рассадником наркомании и разврата. Математику и точные науки презирает. Основным иточником знаний считает лицевой летописный свод. Детей своих учил сам, заставляя читать лицевой летописный свод. Последствия образования по методу Стерлигова можно увидеть, посмотрев на речь его сына Сергия. Перед нами явный недоумок, который не может связать двух слов.
Ненавидит ученых, считая их виновными в загрязнении окружающей среды (особенно ненавидит физиков и химиков, предлагает их убивать).
Ненавидит врачей, считая их вредителями. Верит, что в Скорой помощи и в больницах людей разрезают на органы. Стоматологов тоже ненавидит, зубов не чистит.
Предлагает отказаться от бумажных и электронных денег и вернуться к золотому стандарту.
Предлагает отделить от России Сибирь и Дальний Восток, создав русское национальное государство в европейской части страны.
Сейчас он подался в политику, и недаром столько проплаченных новостей про него идет. Думаю, что политические идеи этого персонажа представляют опасность, потому что создание русского национального государства с Православием в качестве идеологии приведет к образованию ничтожной Московии, населенной идиотами в избушках, живущих примитивным крестьянским трудом. Без науки, без образования, без медицины и серьезной армии. Мечта американцев.

Хотя пара его идей мне кажется здравыми:

Отказ от государственных пенсий с целью стимулирования рождаемости.
Пропаганда крестьянского труда на земле: физического труд приносит пользу и урожай.
.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22 фев 2019 в 14:43
Zlobny 22 фев 2019 в 14:32
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlGood @ 22.02.2019 - 11:55)
ай-ай-ай.. по ноге ударили.. там связка крепится.. ужас какой ))

расшатывание скреп, чо gigi.gif
Alzheimer9 22 фев 2019 в 14:34
0
Цитата (Нагайка @ 22.02.2019 - 13:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2019 - 14:18)
Цитата (Нагайка @ 22.02.2019 - 13:18)
По идее, владелец магазина имеет право не пускать туда определённые слои населения (тот же фейсконтроль). Но зачем избивать?
И этот вумен тоже, ведь из противности полез и нашёл неприятности на свою задницу. Сейчас вся ячейка ЛГБТ поднимет визг на весь мир о нарушении прав пидораса. (Простите, я не толерантна).

Избиение именно на этом видео где? Может вам доступно иное видео?

Про избиение в тексте же. Любитель батонов же в суд на избиение собрался подавать?

Ну так кроме текста есть и видео. А текст, ну так это вопрос уже либо к автору темы, который видимо сам снимал видос( вроде нет авторства ) либо обычная херня журналисткая блогерская, прости меня Господи!
grably 22 фев 2019 в 14:36
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kasak @ 22.02.2019 - 10:39)
ебала жаба гадюку :)

Да вaaще fuck.gif gigi.gif

Fenya 22 фев 2019 в 14:38
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Ну есть табличка, пидорам вход воспрещен.... а что тогда в этот магазин столько депутатов из едра заходит?
Indfilk1977 22 фев 2019 в 14:38
0
Какой жэ он ПИДОР!!! Мало дали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
war1969 22 фев 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да он сам наверное пидор еще тот!!!
Alzheimer9 22 фев 2019 в 14:39
-1
Цитата (GSR @ 22.02.2019 - 13:29)

А если бы он, например, инвалида-колясочника не пустил в магазин, представляю какое бы щас тут нытьё стояло выше гор.

Ну а . что не так, толерантный товарищ? Ты не сравнивай инвалида с пидаром. Хотя и тот и другой больны. Все пидары - инвалиды, но не все инвалиды -пидары. Есть, как говорится , нюансы. dont.gif
Марракс 22 фев 2019 в 14:40
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, идти зная что выволокут...оно надо? Решил бабла срубить?

Не, конечно же геи те же люди, это понятно, и в целом меня не пугают.
Но когда это начинается подаваться как достоинство и прямо таки навязывать уважение...

Но надеюсь суд будет в пользу Стерлигова, ибо достают со своими правами.

А то выглядить как то так:
Типа иду я по улице себе, никого не трогаю и тут подходит человечек.

- Добрый день!
- и тебе привет.
- А вы знаете я гей.
- Ага, молодец, купи себе пряник.
- Не вы не поняли, Я ГЕЙ!!!
- Ну а мне то что? Иди себе дальше.
- Нет вы не понимаете, я гей, такой же человек как и вы и у меня есть права.
- Ну хорошо, хорошо, чего пристал. Занят я, отстань.
- Что значит отстань? Я к вам с душой, а вы мне, гею, не можете уделить минуту внимания?
- Ой господи, да отвали уже, достал.
-Ах достал, достал да? Увидимся в суде, ебучий гомофоб. Все вы такие!

Вот как то так я вижу все их акции и протесты.

DedCanLiv 22 фев 2019 в 14:42
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Оно еще и мазохист. Зашел спецом, чтобы пиздюлин выхватить...
viktorbart 22 фев 2019 в 14:43
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IСанчесI @ 22.02.2019 - 11:39)
и хули он спрашивается туда поперся,

Так пидор же shum_lol.gif
Tutukov 22 фев 2019 в 14:43
...печатает  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 22.02.2019 - 11:38)
Цитата
В магазине Стерлигова в Москве, куда не пускают секс меньшинства, избили гея

А что не так? Предупреждали же - "пидорасам вход запрещен"

- Холмс, кто там митингует на улице?
- Пидорасы, Ватсон!
- А чего митингуют, ведь у нас в Англии не преследуют пидорасов?
- Так пидорасы же...!
Параbellum 22 фев 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно, как в магазин, в который не пускают геев, попал гей? Очень старался попасть? Ну и поделом.
Shabtai 22 фев 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Сябр @ 22.02.2019 - 11:40)
Женя - гей провокатор! Ну, или гей - мазохист.

Ага, они из-за таблички туда и бегут табунами, провокаторы. Была бы табличка "Пидорасам тут всегда рады" хуй кто пришел бы.
Greymin 22 фев 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GSR @ 22.02.2019 - 14:29)
По идее, владелец магазина имеет право не пускать туда определённые слои населения.

Вообще-то по закону он не имеет права выбирать кого пускать в магазин, а кого нет. В магазин любой может заходить.

Ага. Видимо, владельцы блядюжников клубов, равно как и обезьяны, стоящие там на "фейс - контроле" ( каждый из которых, сам, никакой фейс - контроль, никогда в жизни - бы, не прошёл ), про эти законы никогда не слышали ( впрочем, справедливости ради - многие другие, про них - тоже слышали ) и пускают в свои "тошниловки", достаточно выборочно, не особо считаясь, с различными фейковыми "законами", которые могут родиться в головах. Это МОЁ заведение. МОЙ кабак/магазин/мастерская/клуб/общественный сортир. С МОИМИ правилами. В том числе, и в отношении тех, кого я там хочу видеть, а кого - нет.

Это сообщение отредактировал Greymin - 22 фев 2019 в 14:47
XOPBAT 22 фев 2019 в 14:49
добрый собак  •  На сайте 15 лет
0
если на "магнитах" и "пятерочках" написать "пидорасам ходу нет"...половина геев в натуралы переобуются )...кушать то хочется
Nenashon 22 фев 2019 в 14:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ради прибавления подписчиков он мог и в Махачкалу съездить и походить там в труселях.Так глазами смешно делает, ну как девочка прям))
Serggg22 22 фев 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GSR @ 22.02.2019 - 14:29)

С животными тебя ни в один магазин не пустят. А пидорасы-это не люди и даже хуже животных. Их уничтожать надо только за то, что навязывают свою жопоеблю обществу как что-то естественное.
kelchin 22 фев 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пидорам скучно просто ебаться в жопы, они еще решили похайпиться biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
busdriver 22 фев 2019 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Biomechanic @ 22.02.2019 - 11:40)
Гей-мазохист why.gif

Да он не только мазохист, но ещё и дoлбoёб. Как будто в окрУге нет других магазинов. Да и цены там с потолка... Зачем один дoлбoёб попёрся к другому дoлбoёбу upset.gif Не иначе как пиар очередного блохера...
Wik 22 фев 2019 в 15:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Greymin @ 22.02.2019 - 14:47)
Это МОЁ заведение. МОЙ кабак/магазин/мастерская/клуб/общественный сортир. С МОИМИ правилами. В том числе, и в отношении тех, кого я там хочу видеть, а кого - нет.

Клуб - это немного другое. А вот в магазин, мастерскую, общественный сортир запретить зайти человеку в чистой одежде, не пачкающей других, ты не можешь. Закон не позволяет.
Лексикон 22 фев 2019 в 15:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
На электрощитах и розетках пишут "Осторожно 220В. Опасно для жизни." И, никто не лезет, всё заебись, все живы. А, этот пидорок чего добивался?
Shelest2000 22 фев 2019 в 15:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В травмпункте ему выдали справку с диагнозом : "Настоящий пидарас".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх