МВД предложило наказывать за «неуважение» к полицейским в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руководство МВД, а сделать так, чтобы люди сами уважали полицию слабо? Или половая ориентация не позволяет (Я вас не оскорбляю, если что. Или вы гомофобы?)...
8
Нефть скачали, газ высосали, лес вывезли и сожгли.
Выборов нет, потому что давно уже выбрано и идитевсенахуй.
Кормят дерьмом. Ввозить нормальные продукты запрещают. Травят (чтобы - читай след предложение).
Повысили пенсионный возраст, чтобы дохли до получения позорного копья в 5-12 т.руб.
Чебурнет - "правда та что написали тут."
Полицаев заставляют уважать. Чтобы не выходили на площади, за любое "неуважаю" - срок.

Нас завоевали, поздравляю блять.

Это сообщение отредактировал gegyшka - 28.09.2019 - 00:20

МВД предложило наказывать за «неуважение» к полицейским в интернете
gl650 28.09.2019 - 00:24
Негодяй
-1
Мне 20. Сестре - 13. Переходный возраст и всё такое: "Родители не понимают, прыщики, скоро первое сентября...." Мы на даче вдвоём (Московская область). Схватила двоюродную сестру (семь лет) и - на "собаках" в Ленинград......
Я весь район перерыл (не знал куда ломанулась), а со мной - участковый. В том числе и не в рабочее время...
Потом уже я накосячил (после армейки, сам Чёрт не брат). Пришёл, покаялся. Пожурил отхуесосил меня за косяк и помог спустить на тормозах: "Бля! Дурак! Чтоб такого больше не было!"
Это - МИЛИЦИОНЕР.

Шёл 1992 год......
Ладно полицаи охуели совсем. А как с самой нелюбимой частью плешивой вертикали росгвардией? Ненависть к ебаным фашистам из росгвардии по сути немного выплескивается на ментов. Мент он полезен. Хотя бы он обязан служить народу отлавливая всякие антисоциальные элементы. А ебаные фашисты ( я про росгвардию) войска против народа.
P.s интересен механизм воздействия ну к примеру на ЯП. Зареган в com на буржуйском сервере. Что можно сделать если к примеру Shum шлет всех нахер или тупо ложит хуй на все писульки. Правильно - ничего.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 28.09.2019 - 00:37
Цитата (Pohuiist @ 27.09.2019 - 18:19)
Ну пока не вступил закон в силу,мусора гандоны!!!!!

а пока есть время, можно придумать как называть копов так-же убого и не привлекать внимание санитаров)
Гомосяо gigi.gif
Oldpchol 28.09.2019 - 00:42
социалист
0
Цитата (zorgy1979 @ 28.09.2019 - 00:35)
Ладно полицаи охуели совсем. А как с самой нелюбимой частью плешивой вертикали росгвардией? Ненависть к ебаным фашистам из росгвардии по сути немного выплескивается на ментов. Мент он полезен. Хотя бы он обязан служить народу отлавливая всякие антисоциальные элементы. А ебаные фашисты ( я про росгвардию) войска против народа.
P.s интересен механизм воздействия ну к примеру на ЯП. Зареган в com на буржуйском сервере. Что можно сделать если к примеру Shum шлет всех нахер или тупо ложит хуй на все писульки. Правильно - ничего.

А это и есть ВВ - внутренние войска, им просто форму поменяли, степени свободы расширили и переиначили в гвардию (тем самым замарав значение слова Гвардия).
Красные погоны они, вертухаи по сути- зоны стерегли раньше, а теперь вся территория страны под их юрисдикцией. Следовательно всех граждан скоро тоже переименуют на осужденных и заочноосужденных.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 28.09.2019 - 00:44
1
блять...такое ощущение , что они " пробуют" народ на крепость....надеюсь переборщат и будет революция...."элиту" периодически надо "перетрахивать"..история доказала...
Министерства любви и мира продолжают жечь. Большого брата оскорблять УЖЕ нельзя, теперь дело и до его подручных дошло.

Кстати, а где вопли о "КРАВАВЫХ СТАЛЕНСКИХ РЕПРЕССИЯХ ЗА РАЗГОВОРЫ НА КУХНЕ!"? >_>

Цитата (Oldpchol @ 28.09.2019 - 00:42)

Красные погоны они, вертухаи по сути- зоны стерегли раньше, а теперь вся территория страны под их юрисдикцией. Следовательно всех граждан скоро тоже переименуют на осужденных и заочноосужденных.

А вот лично меня давно интересует один вопрос. А откуда такое негативное отношение к ВВшникам охранявшим (-ющим) зоны? Вроде как в тех зонах не невинные овечки сидят, а в подавляющем большинстве такие личности, которых как раз таки необходимо изолировать от общества. И именно "мерзкие вертухаи" эту изоляцию обеспечивают. Полезное же дело? Не давать убийцам, грабителям и насильникам портить жизнь нормальным людям.
Что блять не так? Я понимаю откуда ненависть к наемникам из "росгвардии", а честные охранники колоний то чем провинились?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.09.2019 - 01:33
Цитата (Атскокотстенки @ 27.09.2019 - 18:21)
Нихуя себе...

Походу скоро совсем никого нельзя будет "неуважать"

Думаю врачей и учителей разрешат. dont.gif
Дык это... Как по мне, так надо лечить причину, а не следствие... upset.gif
А за что их уважать? Что они сделали чтобы заслужить уважение? Отмудохали подростков которые вышли на протест? Прикольно конечно, но уважение это не вызывает, только брезгливость.
Пользуясь случаем....мусоров не просто так говном считают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vatiko 28.09.2019 - 03:58
Шутник
1
Я сам мент. Но ЭТО ваще херь, какая-то по-моему. Они там наверху совсем ... эх...

делайте дела нормально, не воруйте и претензий не будет. пздц идиоты
Amah 28.09.2019 - 04:06
Шутник
1
Цитата (lang @ 28.09.2019 - 02:26)
Это,предлагаю, ввести административную ответственность за «неуважение» к плотникам и столярам в интернете,а то ответственность за неуважение неуважаемых людей в виде тутапедов и презиков ввели,а вот ответственность за неуважение уважаемых людей,ввести не хочут...

дружище,токаря слесаря и сварщика добавь ,пожалуйст)))
Полицаи шпаломет зарядили.и сидят в засаде.
-1
господин мусор

Опричнина!

lxnaru 28.09.2019 - 06:01
водитель дивана
-1
не уважаю полицейских, в тч и в интернете
меня теперь оштрафуют, да?
Тупорылые предлоеженцы, в ук и административном кодексе полно статей и про клевету и про оскорбление и про экстремизма - пользуйтесь, нахуй плодить еще еще.
Ну и по аналогии с соседней темой, про отказ возбуждаться на нарушения закона по фоточкам из приложения - прежде чем наказывать за оскорбления из интернета, покажите бля свидетельство о поверке на интернет, не просроченное.
Сатрапопират 28.09.2019 - 06:13
Попиратель сатрапов
-1
Мусора пидоразы.

iCanGet 28.09.2019 - 06:19
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
1
Уважения от этого не прибавится. Сосуд под давлением рано или поздно взорвётся
1
Вот так, тихой сапой мы и окажемся в жесткой диктатуре, в которой ничего нельзя, даже звуки производимые ртом станут смертельно опасны - а вдруг оскорбишь кого из власть имущих?
Это пи*дец, господа и дамы.
-1
теперь ещё и за "потроганную честь"
будут прессовать
Allar 28.09.2019 - 06:50
Юморист
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 27.09.2019 - 18:23)
Цитата (Pohuiist @ 27.09.2019 - 19:19)
Ну пока не вступил закон в силу,мусора гандоны!!!!!

Не стоит путать Милицию с Полицией - это совершенно разные организации..! dont.gif
Даже при условии, что и в Милиции были гандоны, то в Полиции - одни пидорасы.. gigi.gif

страшно подумать, кого тогда в нацгвардию берут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25951
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх