После стрельбы в Казани мурманским школам поручили создать список «агрессивных подростков»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iamhungry 12 мая 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (снто4шл @ 12.05.2021 - 14:44)
Цитата (sartek @ 12.05.2021 - 11:30)
Сейчас начнутся судорожные телодвижения по самым разным направлениям, имитирующие бурную деятельность властей.
"Нужно впредь не допустить", "проработайте вопрос", "разработайте программу мер" - сказал Самый Главный Начальник своим подчиненным, Главным Начальникам. Те послушно помахали гривами, покивали, и пошли проводить совещания со своими подчиненными - Неглавными Начальниками. Слова и движения грив зеркально повторились, так же как и последующие совещания Начальников разного ранга. В итоге решать вопрос поручили стажёру, вчерашнему студенту, имеющему высшее образование (но не имеющему среднего)...
Примерно так всё и будет

Давай просвети нас как поступить. Критиковать все могут, а делать , в ситуации в которой нет четкого решения проблемы, способны тока люди с железными яйцами. Заебали вы уже офисные хомяки. Выбрать не могут какие трусы одеть, а учат как предотвратить копирование ситуации.

Конечно, стальные яйца это главное при создании законопроектов, мозги нахрен не нужны, главное больше дичи с каменным щеблищем выдавать.
Вот щас из-за дебила с ружьем понятна эффективность рамок и сисуриту при входе. На котоые огромные деньги были выделены.
Щас беглов придумал родителей в школе не пускать.
А придумать, да легко, посменное дежурство родителей в школе, кто может стоит с ружжом при входе, кто не может помогает деньгами на охрану школы где его дети учатся.
zorger 12 мая 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
мурманским школам поручили создать список «агрессивных подростков»

Если в связи со стрельбой то про него наоборот говорили что тихоня
humans123445 12 мая 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самые буйные по крайне мере от них ожидаешь что-то, не это бред очередной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
123v 12 мая 2021 в 15:17
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.05.2021 - 14:09)
Цитата (123v @ 12.05.2021 - 11:52)
Цитата (Гирокомп @ 12.05.2021 - 11:32)
Сейчас начнутся судорожные телодвижения по самым разным направлениям, имитирующие бурную деятельность властей.

Ну, дай действенный и правильный рецепт как все сделать хорошо и быстро.
Ты же ведь знаешь.

Ну слушай как надо хорошо и быстро.
Разрешение выдавать только после срочной службы в рядах вооружённых сил, если по каким либо причинам, больной, хромой, косой ,убогий и в армию ты попасть не можешь зачем ствол то тебе убогому.
Правда всё просто?

Сейчас откосившие начнут меня минусовать, но ребятки мне как то по хер на минусики от убогих.

Аргумент слабый.
Есть множество народу не служивших в армиях, а учившихся в структурах МВД, например. Или просто учившихся в заведениях имеющих военную кафедру или без таковой. Имеющих в/о.

Откосил, учился в РХТУ им. Менделеева, г. Москва. По профессии я инженер-технолог по получению и переработке высокоэнергетических материалов. Читай твердого ракетного топлива. И ты только что сказал, что я и подобные мне - "из убогих".
Конечно минус.

В структурах в обще делать без сорочки нечего, а таким как вы год в рядовых и год в лейтенантах. И мы получим на случай заварухи хоть что то вменяемое а не то что я видел после ваших имеющих военную кафедру.
Представляете после такого подхода в армию призывать не придётся туда будут идти добровольно.

А если нет желания идти в армию и ты пацифист то возвращаясь к началу разговора
Зачем пацифисту ствол?

Это сообщение отредактировал 123v - 12 мая 2021 в 15:24
Саныч505 12 мая 2021 в 15:20
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
критерий отнесения к опасным высосан из.... дверной ручки.
я в детстве ссуцко опасный был. но хулиганить нельзя было, мать в той же школе работала.
Treker80 12 мая 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Добро пожаловать в общество с социальным рейтингом, вторая фаза цифрового концлагеря началась.
asylum 12 мая 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 12.05.2021 - 11:30)
а если в акциях в поддержку путина участвовал, то норм?

А где в письме написано про навального?
HippoPotatoz 12 мая 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цветовая идентификация (штанов) формы, особо опасным мишень на спине
Hit0kiri 12 мая 2021 в 15:28
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
А если ходил на акции за путина, выдать автомат Калашникова о ящик патронов без справки.
asylum 12 мая 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Westtt @ 12.05.2021 - 13:20)
Цитата
Среди причин включения в список — участие в протестах за Навального, «свободолюбие», «непризнание авторитета», использование мата.

Что за говно на вентилятор?
Где в скрине документа про всё это?

А вы не комплексуйте, вы распространяйте ©
Mishkall 12 мая 2021 в 15:30
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kuguar @ 12.05.2021 - 15:04)
Цитата (Mishkall @ 12.05.2021 - 14:53)
Цитата (Kuguar @ 12.05.2021 - 14:46)
Цитата (снто4шл @ 12.05.2021 - 14:44)

Давай просвети нас как поступить.

Давайте, просвещаю:

Один мааааленький закон:
Средства выделяемые на охрану администрации должны составлять не более 10% от средств выделенных на охрану школ.

Ну а что бы все вообще стало волшебно:
Руководство силовых структур несет личную уголовную ответственность за все совершаемые теракты.

Давай в математику?
В Казани (для примера) 1400 школ. Выделяем каждой в месяц на охрану 20000 руб.
Это 280 млн. Соответственно на охрану администрации, по твоему предложению - 2,8 млн.
Я бы на месте администрации согласился.

Нет, в математику не надо.
У вас и с арифметикой слабовато...
Почему то школы вы все сложили, а администрацию только одну.
А они есть и районые, и городские, и областные.
И президента, и образования, и здравоохранения.

А есть еще детские сады, лицеи, ВУЗы, больницы, поликлиники, пионерские лагеря, детские дома, дома престарелых. Их же тоже надо охранять?
Ну урежь осетра хотя бы до 5%, а? А то за 10% администрации смогут себе позволить "Academi" нанять для охраны lol.gif
Mishkall 12 мая 2021 в 15:31
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 12.05.2021 - 15:28)
А если ходил на акции за путина, выдать автомат Калашникова о ящик патронов без справки.

Медведя выдают ручного.
У меня еще с времен митингов за Крым два на балконе сидят, водку пьют.
jurkv 12 мая 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это как Миротворец?

LazYap 12 мая 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По таким требования в моё время в этот список можно было записывать весь параллельный поток.
LazYap 12 мая 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (123v @ 12.05.2021 - 15:17)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.05.2021 - 14:09)
Цитата (123v @ 12.05.2021 - 11:52)
Цитата (Гирокомп @ 12.05.2021 - 11:32)

Ну, дай действенный и правильный рецепт как все сделать хорошо и быстро.
Ты же ведь знаешь.

Ну слушай как надо хорошо и быстро.
Разрешение выдавать только после срочной службы в рядах вооружённых сил, если по каким либо причинам, больной, хромой, косой ,убогий и в армию ты попасть не можешь зачем ствол то тебе убогому.
Правда всё просто?

Сейчас откосившие начнут меня минусовать, но ребятки мне как то по хер на минусики от убогих.

Аргумент слабый.
Есть множество народу не служивших в армиях, а учившихся в структурах МВД, например. Или просто учившихся в заведениях имеющих военную кафедру или без таковой. Имеющих в/о.

Откосил, учился в РХТУ им. Менделеева, г. Москва. По профессии я инженер-технолог по получению и переработке высокоэнергетических материалов. Читай твердого ракетного топлива. И ты только что сказал, что я и подобные мне - "из убогих".
Конечно минус.

В структурах в обще делать без сорочки нечего, а таким как вы год в рядовых и год в лейтенантах. И мы получим на случай заварухи хоть что то вменяемое а не то что я видел после ваших имеющих военную кафедру.
Представляете после такого подхода в армию призывать не придётся туда будут идти добровольно.

А если нет желания идти в армию и ты пацифист то возвращаясь к началу разговора
Зачем пацифисту ствол?

Придумай че-нить новое, а то украл идею у Хайнлайна "Звездный десант"
Не служил - не гражданин.
Robert51 12 мая 2021 в 15:45
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
3
Может полиции перестать заниматься масочниками и репостами, а заняться работой?
Один в один ситуация недавних лет. Больше суток было времени у спецслужб чтоб заметить такие посты как у этого урода. А как же маркеры на слова "наркотики", "взрыв", "бомба", "убийство"?
Я прям безумно негодую по этому поводу. Еще больше подпекает тот факт, что это всё уже было один в один.

Если сейчас пройтись по ТЦ то всё будет также как и в ТЦ "Зимняя вишня". И так всегда у нас, поутихнет и забы(и)ли
adzver 12 мая 2021 в 15:45
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Джин2 @ 12.05.2021 - 11:35)
Навального-то нахрена приплели. Он с его именем стрелял что ли? Лозунги выкрикивал?

Посмел пойти против системы. И другим советовал. А это для власти как острый гвоздь в жопе

Анатолий1967 12 мая 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такие "перлы" выдают, когда под кем-то начинает шататься начальственное кресло. Особенно смешно про "участник акции Навального", словно выявляют тех, кто в очередной раз будет "штурмом брать Зимний"...
adzver 12 мая 2021 в 15:52
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Robert51 @ 12.05.2021 - 15:45)
Может полиции перестать заниматься масочниками и репостами, а заняться работой?
Один в один ситуация недавних лет. Больше суток было времени у спецслужб чтоб заметить такие посты как у этого урода. А как же маркеры на слова "наркотики", "взрыв", "бомба", "убийство"?
Я прям безумно негодую по этому поводу. Еще больше подпекает тот факт, что это всё уже было один в один.

Если сейчас пройтись по ТЦ то всё будет также как и в ТЦ "Зимняя вишня". И так всегда у нас, поутихнет и забы(и)ли

Да есть это все. Просто ресурсов не хватит проверить. Даже обычное написание фразы я стреляю и взрываю... Наши чувства (это для примера). Запостить мем, вирусная реклама, и с десяток тысяч таких репостов и сообщений нужно очень долго разгребать.

RM17 12 мая 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Елжбета @ 12.05.2021 - 14:31)
С ног на голову, как обычно
Керченский стрелок, к примеру, был ярым поклонником Путина

Предлагаешь запретить Путина?
stason07 12 мая 2021 в 15:54
карамба  •  На сайте 14 лет
2
Дело в том,что система уже давно настроена и отлажена на выявление агрессивных жестоких и буйных. Но стреляют совсем противоположные личности. И в такой ситуации вся карательная система становится бесполезной. Нужен абсолютно другой подход,не карательный и запугивающий а наоборот, попытаться поговорить ,понять,и помочь. Просто всем глубоко насрать на то что происходит с человеком который рядом с тобой живет.Хотя все стрелки перед тем как совершить преступление говорили об этом заранее.Но безразличность тех кому они это говорили только усиливала их агрессию.
smashSR 12 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кошка бросила
то Навальный виноват
в школе псих стрелял в ребят
то навальный виноват.
Быйден заблевал " Овальный"
виноват и в том навальный.
кто бы где, что и о чем.
только путин не при чем..

быгыгы .. а на политика путина ли уничтожила школу как воспитательный элемент выпнув Учителей на уровено " обслуги" и завалив их "бумажками для жопы"?

слава путину
teufelchen 12 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StrAks @ 12.05.2021 - 11:28)
Дак а смысл??? Про этого одноклассники же сказали, что самый спокойный был!
Херня это все...

жопу вылизать, что смотрите как они профилактикой занимаются
LKeeper 12 мая 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 12.05.2021 - 11:30)
а если в акциях в поддержку путина участвовал, то норм?

Это даже будет отлично. Будет получать справку на покупку оружия в ускоренном порядке.
Lasiorhinus 12 мая 2021 в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС знатно набросил, ни про Навального, ни про свободолюбие в письме нет. Но толпа идиотов в коментах уже понесла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх