Меркель назвала начало войны против СССР поводом для стыда

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ky6uK 19 июн 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А на колено будут вставать перед каждым Русским (Советским, Славянским, всеми кто восточнее Польши) ?
StupidCat 19 июн 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 21:55)
Да мне насрать кто там чего делил)))) Заявлено было что таких договоров как Пакт Молотова-Риббинтропа до СССР заключали многие страны. Я сказал что таких договоров с Германией по которому территория сопредельного, суверенного государства делиться между подписантами такого договора не заключал никто.
И вот ты уже придумываешь как Польша по Мюнхенскому соглашению чего то там получает))))))

Чувак Польша с Гитлером делила Чехословакию, это называется соучастник, то что ее не было в сговоре допизды, она выгодопллучвтель от совместных действий с виновником - соучастник, так что мозгов у тебя походу нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 19 июн 2021 в 21:59
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StupidCat @ 19.06.2021 - 21:58)
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 21:55)
Да мне насрать кто там чего делил)))) Заявлено было что таких договоров как Пакт Молотова-Риббинтропа до СССР заключали многие страны. Я сказал что таких договоров с Германией по которому территория сопредельного, суверенного государства делиться между подписантами такого договора не заключал никто.
И вот ты уже придумываешь как Польша по Мюнхенскому соглашению чего то там получает))))))

Чувак Польша с Гитлером делила Чехословакию, это называется соучастник, то что ее не было в сговоре допизды, она выгодопллучвтель от совместных действий с виновником - соучастник, так что мозгов у тебя походу нет

Все просто. Приведи договор Польши и Германии, по которой эти страны делят суверенное сопредельное государство - Чехословакию.
babuin 19 июн 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (stepp1 @ 19.06.2021 - 19:55)
Цитата (gegyшka @ 19.06.2021 - 13:33)
Немцы, если кто не знает, в школе детей учат на примере той войны не повторять таких ошибок и полностью их признают, стыдятся и каются. Так что такие заявления это нормально.

Ко мне в Кёльне пожилая женщина подошла с соседнего столика, летнего кафе указав, что у меня рюкзак упал (я его просто так положил, он никуда не падал). Когда спросила откуда я, попросила прощения за ту войну, хоть она тогда ещё и ребёнком была. Это в разговоре было, довольно хорошо говорила на английском.
На Сейшелах с немцами сталкивался, тоже в возрасте, сказали, что стыдятся этого фрагмента истории государства.
Это то, с чем лично сталкивался.

Вот да. Был в начале 90-х в Европе (неделя в Чехии, неделя в Германии) по ... как его ... ну типа "Молодежь за мир". Буржуи чота как-то сразу отнекивались, но ... Не хочу петь себе дифирамбы, но "Всё идёт по плану" подпевали даже англичане ... И довольно неплохо. Лучше всех, конечно, чехи, эти даже словами не заморачивались, тупо орали ... а вот немцы старались, реально старались ... мне их даже жалко было ... А потом мы начали петь Цоя "Пачка сигарет" ... Всё, пиздец. Буржуины стухли. И на закуску Хоя ... Про самогон ...
StupidCat 19 июн 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 21:59)
Все просто. Приведи договор Польши и Германии, по которой эти страны делят суверенное сопредельное государство - Чехословакию.

А не нужно договора, если ты грабишь человека с преступником то ты соучастник, это так сложно для тебя? Германия была участницей мюнхенского сговора и все кто ей помогали в ее действиях или являлись выгодополучателем являются соучастниками, Польша получила земли Чехии - да, так что она является соучастником.

StupidCat 19 июн 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Все просто, суду допизды был ли у тебя сговор с тем с кем ты ограбил чедовека, ты соучастник

bobbax 19 июн 2021 в 22:04
0
Цитата (StupidCat @ 19.06.2021 - 22:02)

А не нужно договора, если ты грабишь человека с преступником то ты соучастник, это так сложно для тебя? Германия была участницей мюнхенского сговора и все кто ей помогали в ее действиях или являлись выгодополучателем являются соучастниками, Польша получила земли Чехии - да, так что она является соучастником.

То есть никакого договора похожего на пакет Молотова Риббентропа не было?
YuXa 19 июн 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Канцлер Германии Ангела Меркель опубликовала заявление, в котором сообщается, что 22 июня 1941 года – дата, которой немцы должны стыдиться.
Гореть на сковородке,а не стыдиться.Столько народу уничтожили.
StupidCat 19 июн 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:04)

Так ты же выше лгал что Польша никаких земель Чехословакии не получила? Ещё раз, Польша одновременно с Германией делила Чехословакию?

tehnomag 19 июн 2021 в 22:08
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИванТитов @ 19.06.2021 - 20:50)
Цитата (tehnomag @ 19.06.2021 - 20:47)
А так же всех либерастов ЯП-а, которые топят за то, что СССР развязал Вторую мировую войну. Многие, из них, сами же этому и верят. cool.gif

либерасты это такие козявочки, которые обычно заводятся в опилках в головках дурачков. и очень сильно беспокоят своих хозяев. ©

Очень умно Нет.
bobbax 19 июн 2021 в 22:09
0
Цитата (YuXa @ 19.06.2021 - 22:06)
Цитата
Канцлер Германии Ангела Меркель опубликовала заявление, в котором сообщается, что 22 июня 1941 года – дата, которой немцы должны стыдиться.
Гореть на сковородке,а не стыдиться.Столько народу уничтожили.

А монголы должны на гореть на сковородке?
ИванТитов 19 июн 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (tehnomag @ 19.06.2021 - 22:08)
Цитата (ИванТитов @ 19.06.2021 - 20:50)
Цитата (tehnomag @ 19.06.2021 - 20:47)
А так же всех либерастов ЯП-а, которые топят за то, что СССР развязал Вторую мировую войну. Многие, из них, сами же этому и верят. cool.gif

либерасты это такие козявочки, которые обычно заводятся в опилках в головках дурачков. и очень сильно беспокоят своих хозяев. ©

Очень умно Нет.

не тебе решать.
Soucian 19 июн 2021 в 22:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Алоизыч просто опередил Кобу чисто технически на две-три недели максимум,так что вполне мог и наш Бункерный поменяться местами с Меркель и говорить тоже самое,слово в слово.
bobbax 19 июн 2021 в 22:13
-1
Цитата (StupidCat @ 19.06.2021 - 22:08)
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:04)

Так ты же выше лгал что Польша никаких земель Чехословакии не получила? Ещё раз, Польша одновременно с Германией делила Чехословакию?

Как я тебя выше натыкал в твоём вранье, я сказал что польша никаких территорий по мюнхенской соглашению не получила, а не о таком получении вообще. Так был у какой либо страны договор с Германией похожий на ПМР? Это простой вопрос но ты продолжаешь крутить задом
bobbax 19 июн 2021 в 22:14
-1

StupidCat
Цитата
Польша одновременно с Германией делила Чехословакию?

Нет.
StupidCat 19 июн 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:13)
Как я тебя выше натыкал в твоём вранье, я сказал что польша никаких территорий по мюнхенской соглашению не получила, а не о таком получении вообще. Так был у какой либо страны договор с Германией похожий на ПМР? Это простой вопрос но ты продолжаешь крутить задом

Чувак ты серешь все ветку, ещё раз Польша делила Чехию одновременно с Гитлером? Это простой вопрос же, как называется тот кто помогает преступнику в грабеже? Ну, же шевели тем что у тебя в голове? Германия являлась участницей договора а тот кто помогал ей в преступлении как называется? Давай не верти жопой

bobbax 19 июн 2021 в 22:19
-1
StupidCat
Цитата
Чувак ты серешь все ветку, ещё раз Польша делила Чехию одновременно с Гитлером?

Ты тупой? Я же сказал - нет.
StupidCat 19 июн 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:14)
StupidCat

Нет.

Ты опять обосрался, в очередной раз.

1 октября германские войска пересекли границу Чехословакии и к 10 октября заняли всю территорию Судетской области Чехословакии[1]. В тот же день Чехословакия приняла ультиматум Польши об уступке ей Тешинской области, которая 2 октября была занята польскими войсками. Вскоре после подписания Мюнхенского соглашения 2 ноября 1938 года состоялся Первый Венский арбитраж, который отделял от Чехословакии в пользу Венгрии, территории на юге Словакии и юге Подкарпатской Руси, а к Польше территории Чехословакии на севере. В марте 1939 года была провозглашена Первая Словацкая Республика, и вскоре после создания Протектората Богемии и Моравии Германия полностью взяла под контроль оставшиеся чешские территории.

StupidCat 19 июн 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:19)
StupidCat

Ты тупой? Я же сказал - нет.

Бля тупой тут только ты)

1 октября германские войска пересекли границу Чехословакии и к 10 октября заняли всю территорию Судетской области Чехословакии[1]. В тот же день Чехословакия приняла ультиматум Польши об уступке ей Тешинской области, которая 2 октября была занята польскими войсками.

PоstNikOff 19 июн 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Soucian @ 19.06.2021 - 22:11)
Алоизыч просто опередил Кобу чисто технически на две-три недели максимум,так что вполне мог и наш Бункерный поменяться местами с Меркель и говорить тоже самое,слово в слово.

После таких постов, хочется лишний раз подякувать Сталину за репрессии. rolleyes.gif
ИванТитов 19 июн 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PоstNikOff @ 19.06.2021 - 22:21)
После таких постов, хочется лишний раз подякувать Сталину за репрессии. rolleyes.gif

еще скажи коминтерна не было.
Serg435 19 июн 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А как же Суворов со своим немецким превентивным ударом?

bobbax 19 июн 2021 в 22:25
1
StupidCat
Ну так что, ты на мой простой вопрос ответишь? Был ли еще у какой либо страны договор с Германией подобный ПМР, или так и будешь крутиться?)))
StupidCat 19 июн 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:25)
StupidCat
Ну так что, ты на мой простой вопрос ответишь? Был ли еще у какой либо страны договор с Германией подобный ПМР, или так и будешь крутиться?)))

Ты обосрался, чувак, по полной и ещё от меня что то требуешь?))

StupidCat 19 июн 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bobbax @ 19.06.2021 - 22:25)
StupidCat

Чувак ещё раз, я хочу посмаковать

Ты написал что Польша не делила одновременно с Германией земли Чехословакии

1 октября германские войска пересекли границу Чехословакии и к 10 октября заняли всю территорию Судетской области Чехословакии[1]. В тот же день Чехословакия приняла ультиматум Польши об уступке ей Тешинской области, которая 2 октября была занята польскими войсками. Вскоре после подписания Мюнхенского соглашения 2 ноября 1938 года состоялся Первый Венский арбитраж, который отделял от Чехословакии в пользу Венгрии, территории на юге Словакии и юге Подкарпатской Руси, а к Польше территории Чехословакии на севере. В марте 1939 года была провозглашена Первая Словацкая Республика, и вскоре после создания Протектората Богемии и Моравии Германия полностью взяла под контроль оставшиеся чешские территории.

Обтекай, ещё раз иди учи историю дурилка картонная)

Все кто помогает преступнику является соучастником

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх