Можно забыть, что я это видела?!

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ванек44 24 июл 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (roman400022 @ 24.07.2021 - 21:36)
ТОЛЕРАНТНОСТЬ-МАТЬ ЕГО.

Гниль другими словами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimagor 24 июл 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Snuppa @ 25.07.2021 - 01:01)
Можете минусить,но мне понравилось.Спортивный парень занимается гимнастикой,почему нет то? Красиво,симпатично,может не уровень олимпиады,но я представляю сколько работы стоит за этим танцем!Этот парень не срет в золотые унитазы,и никому ничего дурного не сделал,за что некоторые комментаторы его так возненавидели то?Он что,украл природные богатства страны?Насрал в вашем подъезде?ЭЧто за манера на япе ненавидеть всех и вся.

Я вот считал что не гомофоб особо, но женственный мужик в пенюаре это кошмар. Это на уровне инстинктов отталкивает видимо, дело не в ориентации.

Да еще и официальный спорт, не гей парад.

Это сообщение отредактировал zimagor - 24 июл 2021 в 22:30
jurkv 24 июл 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Надо было одеться в мужское, в военную форму, например. И танцевать с пулеметной лентой. Как вариант.

Iwanow 24 июл 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (murla @ 24.07.2021 - 19:40)
Женщины пока не лезут в мужское одиночное катание.
Угадайте, почему?
Угадайте, почему вообще во всех видах спорта только мужчины "становятся" женщинами. Наоборот - желающих нет.  dont.gif
Единственный случай - женщина-гроссмейстер в мужском чемпионате по шахматам.
Начала хорошо, но что-то как-то сразу исчезла из новостей.

Самое смешное, что и в художественной гимнастике мужчины смогут потеснить женщин.

Предложите обратные альтернативы (в большом спорте). gentel.gif

Многие виды спорта потому и раздельные, что РЖтВ (результаты женщин тоже важны). Что-то женщины-спортсменки не требуют объединения ни футбола, ни хоккея, ни бокса, ни, прости господи, тяжёлой атлетики!

Трансгендеры должны принимать участие в спортивных состязаниях однозначно отдельно, и отнюдь не по причине ущемления их прав. Мужчины и женщины имеют разное строение тела, вследствие чего женщины во мн. видах спорта никогда не побьют рекорды мужчин. В частности, у женщин шире тазовые кости, и сильнее разнесены бедренные кости, вследствие чего женщины никогда не побьют мужские рекорды в видах спорта, связанных с бегом (за исключением женщин с аномально узким тазом).
В некот. странах уже давно официально разрешено участие трансгендеров в спортивных соревнованиях с соответственным разделением по двум полам. И такой спорт уже становится не совсем честным, не говоря уж о неудобстве нахождения трансгендеров (особенно не завершивших преобразование пола) в командах. Ну и участие трансгендера в олимпийских играх - неприятные новости для спортивного мира; и в скором будущем можно наверняка ожидать массового появления трансгендеров-спортсменов на соревнованиях.
Цитата (robingyunt @ 24.07.2021 - 20:40)
То есть засилье пидоров на эстраде (и в политике) Навку не беспокоило, а тут вдруг заёрзала? moderator.gif Она ещё дождётся ответа от отечественной пидорасни.

И до России уже докатываются издержки толерантности. Пидорское лобби в ГД и правительстве - уже давно состоявшийся факт. В попкультуре и СМИ также правит педерастия. Но пока идеями толерантности (толерастии) не очень проникается наш народ и выступает в роли сдерживающего фактора (в противоположность разложившемуся обществу за бугром).

Это сообщение отредактировал Iwanow - 24 июл 2021 в 23:03
userEKX 24 июл 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пидоры они!

Tobipizda 24 июл 2021 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
А мне понравилось как он пляшет. Костюм... да и пох. Ейный усатый хмырь – вот кто реально бесит.
PauL7 24 июл 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tourbox @ 24.07.2021 - 09:00)
Как же омерзительно это выглядит пздц просто.

А женская тяжелая атлетика не омерзительно выглядит?
SMIRNOFFICE 25 июл 2021 в 00:03
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Не, ну в самом деле

BorodaTHOR 25 июл 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Больше на троллинг фемок, блмщиков смахивает!

ЯРЖАЛ!
koryuun 25 июл 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Селия @ 24.07.2021 - 09:45)
Насчёт пропаганды гомосексуализма: вы правда думаете, что натурала можно распропагандировать, чтоб он стал гомосексуалистом? Почему это вообще может волновать натурала?

Я думаю, что люди, верящие в смену ориентации путём пропаганды, на самом деле скрытые бисексуалы.
Потому что натурал никогда не поверит в такое. Для натурала это невозможно физиологически.
Fleymerillo 25 июл 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (navuhadon @ 24.07.2021 - 15:20)
Что скажет Навка по этому поводу?

Здесь никаких вопросов. Куча говна никаких положительных эмоций у здорового человека не вызывает. Даже фиолетовая
chueff 25 июл 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не ожидала, что в чем нибудь когда нибудь поддержу навку. Поддерживаю.

Видео смотреть не стала, картинки достаточно было. Фубля

yujanka 25 июл 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Всё смешалось в доме Облонских"... Так и в сегодняшнем мире: некоторые мужчины похожи на женщин и наоборот.

Днём смотрела баскетбол три на три, играли наши девушки с китаянками. Пришла к выводу, что наши девчонки выиграли у переодетых китайских мужиков.
nicolaezdrag 25 июл 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (кaцaп @ 24.07.2021 - 09:05)
Цитата (Селия @ 24.07.2021 - 08:58)
Значит, когда женщины хотят равноправия   - это норм, а когда мужчины хотят равноправия   - это "фу"?
Лицемерие:)

я могу понять желание женщин ровняться на мужчин, с трудом, но могу
но вот желание мужчин быть похожим на женщин для меня загадка.....ИМХО не мужчины это, пидоры какие-то

Можно с другой стороны посмотреть - представь что ты попадаешь в больничку и там такая болезнь что ее знает как лечить только один медик, а он оказывается пидарас и любит оперировать только в радужном халате , а других нет, только он может тебя вылечить ,,,, Фреди Меркюри тоже был пидарасом и не только он , но это недуг не помешал ему стать тем кем он стал ,

Это сообщение отредактировал nicolaezdrag - 25 июл 2021 в 00:47
RonJeremy 25 июл 2021 в 00:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кристофер Бенитос - пидараз
Навка, в принципе, тоже пидараз
Двояко, кароч
hitby 25 июл 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AleXei1505 @ 24.07.2021 - 09:00)
Бля, мне хватило стартовой картинки с видео, чтоб поблевать, само видео даже не потребовалось открывать... moderator.gif
Категорически поддерживаю Навку в данном вопросе!

балет лучше тебе вообще не смотреть , там ещё страшнее
vakaL 25 июл 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (koryuun @ 24.07.2021 - 09:17)
Цитата (Селия @ 24.07.2021 - 08:58)
Значит, когда женщины хотят равноправия  - это норм, а когда мужчины хотят равноправия  - это "фу"?
Лицемерие:)

Не все женщины хотят равноправия. Бывают антифеминистки.

Это когда: ну я же женщина, мне все должны за это?
vakaL 25 июл 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (JaneS @ 24.07.2021 - 11:18)
Цитата (vlad107 @ 24.07.2021 - 08:57)
Уменя культурный шок. Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут...

Да ладно женский хер с ним, но оденься ты как мужик. В спортивных же танцах мужики нормально одеты, а не в колготках со стразиками Это п...дец, конечно. Настолько это нелепо выглядит. Да и двигается плохо. Надеется вылезти на своем пидарстве и хайпе, если это не постанова какая-то.

«Оденься ты как мужик», еще недавно была любимая фраза азеров при виде мужика в шортах. И чего? Пол-страны в шортах ходит, пидорами вроде не стали.
Mobilarma 25 июл 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я лучше посмотрю выступление этого спортсмена, чем лишний раз на усы.
Iwanow 25 июл 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
...

Rem76 25 июл 2021 в 01:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Это жена рыжего таракана Дмитрия Навки?
Гражданка США?
драссти 25 июл 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может, я идиот, или страшно далёк от восприятия гейтематики. Но. С Навкой не согласен. Спортивный танец, исполнено четко, грамотно. В чем принципиальное отличие от мужской фигурки или того же спортивного танца, не понял вообще. Мне откровенно плевать на геев и лесбиянок, если они меня не трогают. И если профессионал делает свое дело хорошо и красиво, то мне тем более наплевать, с кем он там спит.

ВнукПионеров 25 июл 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Песков у меня вызывает большее отвращение, чем это чудо в перьях.
КуеСу 25 июл 2021 в 01:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Бабы лезут на ринг, мужики в стринги!..

MiroGeorg 25 июл 2021 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А сука бабы в футболк, рэгби, хоккее. Метание молота, копья, бодибилдинг.... ну а почему мужик не может? Фигурное катание?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх