Можно забыть, что я это видела?!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 25 июл 2021 в 02:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А что, Олимпиада идёт? Во дела...
olegodessa 25 июл 2021 в 02:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
есть женский футбол, бокс, да все женское есть, носят брюки , стригутся налысо и т.д. Почему-то нормуль. Жаль, что женщины не берегут свою женственность и нежность, особенно метательници ядра и культуристки. Мне кажется, нужно больше не разделять команды и соревнования на мужские и женские, так будет зрелищьней. И допинг разрешить официально. Обязательно запретить чиновников от спорта. И посмотреть што как. star.gif
Ogre55 25 июл 2021 в 03:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
По мне, мужская художественная гимнстика, как-то, фу. Даже, фу-фу-фу.
grayDen 25 июл 2021 в 05:17
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Бар "Голубая улица" какой-то... Художественная гимнастка - женский вид спорта, исключительно женский!
wildy 25 июл 2021 в 05:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bombzinski @ 24.07.2021 - 09:04)
Так и парное мужское катание может появиться.

Мляяя, хватит им идеи подкидывать! или давайте подкидывать rulez.gif
SanFun 25 июл 2021 в 06:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Значит жить с пи....сом ей нормально, а смотреть на пи....сов ей - Фу?
Ertostik 25 июл 2021 в 06:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Кому то может и понравится. Есть же мужское катание на льду. А насчёт гомосятины - так ее и среди борцов вольников наверное можно встретить. Про телевидение я уж совсем молчу.
По мне так женщины штангистки и толкательницы ядра режут глаз не хуже этого гимнаста
mikelangelo 25 июл 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
эти ..сы даже не понимают уже водораздела
как будто например переодеться в казака то из енисея сразу на балтику попадешь

мужчины гимнасты - одна из основ всяких заведений типа дюсолей
но в художественной - это как мальчики-арабы которые исполняют роль девочек для своих папочек и танцуют и трахаются, а по 18 лет выбрасываются на улицу
amkarnaf 25 июл 2021 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olegodessa @ 25.07.2021 - 01:57)
Мне кажется, нужно больше не разделять команды и соревнования на мужские и женские, так будет зрелищней.

О! Интересная мысль. А чё, действительно, нахера эта сегрегация по половому признаку и сексизЬм? Ежели мужчины и женщины во всём равны, то и команды должны быть всеобщими, смешанными, всеобъемлющими. Костюмы - юнисескАс, или вообще нахер костюмы нужны, обойдутся, да и дешевле, всё как на античных играх, голыми должны соревноваться. И зимой тоже.

Но я такое смотреть точно не буду.
брулюмпус 25 июл 2021 в 07:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
О чем и речь. Именно об этом я и говорил - эстетические представления людей даже глубже морали, уходят в самый базис психики, в физиологическое. Именно поэтому подражание женщин мужчинам и участие их в "мужских" видах спорта не вызывает такого отторжения, как это ублюдие - потому, что отвечает глубинному, животному еще восприятию правильности ориентации на более сильного, развитого. Подражать сильному - правильно, это выживание. Поэтому и более красивыми воспринимаются физически развитые мужчины и женщины с гармоничным соотношением талии/бедер, развитым тазом. Здесь же идет атака не просто на мораль, а на эти самые базисные, физиологические основы психики, поэтому мужик, одетый как пародия на женщину, пытающийся подражать женской пластике и конечно, делающий это коряво и нелепо, вызывает отвращение физиологическое, как все извраты, пародирующие женщин. Ужаснее всего то, что эту гейпарадную мерзость, теперь закрепили официально, на международном уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hujack 25 июл 2021 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он там в памперсах скакал, штоле?
SergZerg 25 июл 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vlad107 @ 24.07.2021 - 14:57)
Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма.

а какая страна для нее "наша" она же сша живет вроде
BorisYeltsin 25 июл 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 24.07.2021 - 08:58)
Отдайте сборную России по футболу Ирине Винер!

Тренер по художественной гимнастике убьёт любого футболиста морально и физически.
Михпалыч 25 июл 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я за, хотели равноправия, получите и распишитесь, а оказывается это может работать и в другую сторону. И это из возмущает, что плюшки теперь могут проплыть мимо.
Михпалыч 25 июл 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А мужчины в русском балете ее никак не смущают? Или это другое?

Как сказал один достаточно известный человек, в балете все не прилично. Но к нему мы уже привыкли и воспринимаем как должное.
Westtt 25 июл 2021 в 09:45
McLaren!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
P.S. Навка разъяснила различия между этим и мужским фигурным катанием? Или это другое?

Ну так это реально другое. И никак не сравнимо с этим пидористическим.
vodnymir 25 июл 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, если такому случится в тюрьму заехать, в общую камеру, как с ним быть? Сразу в пидорятник или возможны варианты?
Sanchozz 25 июл 2021 в 10:47
0
Цитата (Селия @ 24.07.2021 - 08:58)
Значит, когда женщины хотят равноправия - это норм, а когда мужчины хотят равноправия - это "фу"?
Лицемерие:)
P.S. Навка разъяснила различия между этим и мужским фигурным катанием? Или это другое?

Не уверен в мужественности бенитоса

Sanchozz 25 июл 2021 в 10:48
0
А мужской пляжный волейбол бывает?

видеограф 25 июл 2021 в 10:51
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Лично мне, то же не нравится когда мужики танцуюТь с ленточками как быбы...НО...
Я И НЕ СМОТРЮ ИХ! И вы не смотрите...если вас то же раздражает.
А может ИМ нравится...танцевать с ленточками, может в детстве у них отбирали ленточки , злые и не толерантные мамки с папками.
А вообще то, честно , ПОХУЙ, и на мужиков с ленточками и на ЭТУ олимпиаду.
Я не смотрю ЕЁ никакой...
mirvalex 25 июл 2021 в 10:57
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Phillys @ 24.07.2021 - 09:00)
Володину бы понравилось.

deg.gif

Можно забыть, что я это видела?!
Краснодарец 25 июл 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пляски с ленточкой ваще не спорт я щитаю.
Древние греки рыдают и прыгают в жерло Тартара от этого блядства...
Iwanow 25 июл 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Краснодарец @ 25.07.2021 - 11:14)
Пляски с ленточкой ваще не спорт я щитаю.
Древние греки рыдают и прыгают в жерло Тартара от этого блядства...

В дополнение - я также видами спорта (особенно олимпийскими) не могу серьезно считать санные виды спорта, спортивную ходьбу, кёрлинг.
Ну и еще добавлю: 10 самых нелепых дисциплин в истории Олимпийских игр
gyffi 25 июл 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Жена усатого яйцелиза gigi.gif Да вообще похуй на нее
gyffi 25 июл 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Жена усатого яйцелиза gigi.gif Да вообще похуй на нее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх