Промежуточные итоги Спецоперации Z: никуда не спешим, просто жжём...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
downtown 14 мар 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Kotofainen @ 14.03.2026 - 21:35)
Цитата (warmike @ 14.03.2026 - 21:11)
пацанам то что скажешь? которые там?

"Ну чо, пацаны, дохуя заработать удалось? Сколько комбату отстегивали за отпуск? А за то, чтобы в штурм не ходить? Ипотеку погасить хватило? Жена с Ашотом перестала ебстись после вашего возвращения?"

Правильно.
Ещë хотелось бы поинтересоваться, много ли чурок в их городах появилось за время отсутствия мальчиков. И сколько миллиардеров прибавилось.
Brungild 14 мар 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
26
Цитата (KEMEPOBO @ 14.03.2026 - 18:13)
Цитата (Brungild @ 14.03.2026 - 18:34)
Цитата (warmike @ 14.03.2026 - 15:22)
Цитата (Zur13 @ 14.03.2026 - 15:16)
Пора уже запомнить, вы Китаю нужны как рычаг давления на Европу, а неконтроллируемая бешеная собака с ядеркой ему не нужна. Вы до сих пор воюете только благодаря китайской поддержке, а ему не нужна ни ваша победа ни поражение, ему нужно чтобы вы и дальше убивались об укрепы и терроризировали Европу.

хех..ну с нами то все понятно ..а что с вами?? в эту игру же всегда играют двое? тут то как раз запад бешенную собачонку и подкинул-надрывно кашляющую под дверью..ее и пинаем- в силу своих возможностей ;) искренне рад, что отчетливо понимаешь-почему и за чей счет удается воевать до сего момента ;)

Бешеную собачонку? А так пели про братский народ, так пели. lol.gif
Как оно, от собачонки пизды пятый год получать?

Пизды?
Расскажи про 30 лет независимости: от «второй Франции» до беднейшей страны Европы.
Ради чего? Ради НАТЫ? А оно того стоило?

Тебя это волновать не должно, что там у хохлов. В данный момент вместо лидерства в космосе ты бы лучше думал как занять очередь на пейджеры. Там и письма бумажные подтянутся, заодно вспомнишь, как от руки писать. Великая империя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Brungild - 14 мар 2026 в 22:22
Gorb0vsky 14 мар 2026 в 22:29
Шутник  •  На сайте 3 года
57
Цитата (baalal @ 14.03.2026 - 18:16)
Еще пять лет и мы захватим соседний хутор! Ебанные аналитики и кремлеботы. Столько народу положили с обоих сторон, во век не отмытся за братоубиственную войну!

Совершенно верно, не отмыться вам ещё многие десятилетия, если не больше.

У вас (россиян) очень дешёвая пропаганда. Видно, что правительство не уважает ни своё население, ни, тем более, украинцев — держит всех за клинических идиотов, на убеждение которых особо тратиться не нужно: пипл и такое говно схавает. Может, не так уж они и неправы, раз прокатывает?

Поясню аргументацию.
Изо всех рупоров российской пропаганды несётся текст: «Украинцы умирают за пиндосов/гейропейцев/наркомана Зелю/нужное подставить».

Подаётся это так, как будто есть какая-то неведомая, безликая, непреодолимая и непобедимая сила, посредством которой украинцы умирают по принуждению тех же пиндосов/гейропейцев/наркомана Зели/нужное подставить.

То есть в этой ситуации максимально ретушируется присутствие русских, а конкретно:
верховных пидаров, которые приняли генеральное решение; пидаров среднего звена, которые непосредственно разрабатывают планы по проведению этого решения в жизнь; и рядовых пидаров-исполнителей, которых мы в общем (и я в частности) утилизируем на фронте в больших количествах.

Так вот, ни хрена: мы все очень хорошо понимаем, что не «украинцы умирают», а нас убивают конкретным оружием конкретные люди, проживающие на соседней территории, пришедшие к нам без приглашения и с оружием. И забыть это — означает ничему не научиться.

Я нормальный украинский 30-летний мужик, не нацист и даже не националист, уроженец Харькова. Воюю уже больше двух лет с разных сторон Покровска. Повидал многое, пережил ранение, вернулся в строй, надеюсь, доживу до конца войны.

У меня есть очень много вопросов к нашему правительству, к обществу, даже к моему командованию — в том объёме, в котором я компетентен.

Но у меня мозги на месте. Я нормально воспринимаю реальность и понимаю, что если какой-то пидар запустил по мне ракету или шахед, второй пидар идёт ко мне с автоматом и собирается меня пристрелить, а третий пидар на выбор предлагает мне сдаться и жить так, как он мне укажет, то мои враги — эти три пидара, а не какие-то дяди за океаном, которых я в глаза никогда не видел. И это логика и восприятие нормального человека, а не долбоёба, которому телевизор окончательно свернул мозги набекрень и который, как у того же Оруэлла, называет войну миром, а рабство — свободой.

Мои дети, если я останусь жив, будут учить русский язык только по собственному желанию, если оно у них возникнет. А так — украинский как основной, английский как интернациональный.

Я в быту и на службе общаюсь исключительно на украинском — благо школа и университет хорошо меня ему научили, чтобы мой ребёнок в принципе не слышал русского языка с рождения как нормы. Если захочет потом читать литературу и воспринимать русскую культуру — его выбор, мешать не стану.

Но то, что русские есть пидары, по отношению к которым сначала должен быть выстрел в ебало, а потом — диалог, я усвоил как сам для себя, так и передам по наследству — с наказом никогда не забывать, помнить вечно.

P.S. Всё-таки вы во всём убогие — как в жизни, так и в войне и в пропаганде. Я не перестаю охуевать, что вы на который год войны не устаёте нести этот пиздёж про сожжённых 40 человек в Одессе, про Аллею ангелов, ещё про какую-то хуету, хотя сами же своим оружием угробили и нам, и даже в Донбассе местных просто тысячи, если не десятки тысяч мирных людей. Как у вас блять язык только поворачивается такое нести.
Gorb0vsky 14 мар 2026 в 22:52
Шутник  •  На сайте 3 года
28
Цитата (defecator @ 14.03.2026 - 22:38)
Цитата (Gorb0vsky @ 14.03.2026 - 22:29)
Еще пять лет и мы захватим соседний хутор! Ебанные аналитики  и кремлеботы. Столько народу положили с обоих сторон, во век не отмытся за братоубиственную войну!

У вас (россиян) очень дешёвая пропаганда. Видно, что правительство не уважает ни своё население, ни, тем более, украинцев — держит всех за клинических идиотов, на убеждение которых особо тратиться не нужно: пипл и такое говно схавает. Может, не так уж они и неправы, раз прокатывает?

Поясню аргументацию.
Изо всех рупоров российской пропаганды несётся текст: «Украинцы умирают за пиндосов/гейропейцев/наркомана Зелю/нужное подставить».

Подаётся это так, как будто есть какая-то неведомая, безликая, непреодолимая и непобедимая сила, посредством которой украинцы умирают по принуждению тех же пиндосов/гейропейцев/наркомана Зели/нужное подставить.

То есть в этой ситуации максимально ретушируется присутствие русских, а конкретно:
верховных пидаров, которые приняли генеральное решение; пидаров среднего звена, которые непосредственно разрабатывают планы по проведению этого решения в жизнь; и рядовых пидаров-исполнителей, которых мы в общем (и я в частности) утилизируем на фронте в больших количествах.

Так вот, ни хрена: мы все очень хорошо понимаем, что не «украинцы умирают», а нас убивают конкретным оружием конкретные люди, проживающие на соседней территории, пришедшие к нам без приглашения и с оружием. И забыть это — означает ничему не научиться.

Я нормальный украинский 30-летний мужик, не нацист и даже не националист, уроженец Харькова. Воюю уже больше двух лет с разных сторон Покровска. Повидал многое, пережил ранение, вернулся в строй, надеюсь, доживу до конца войны.

У меня есть очень много вопросов к нашему правительству, к обществу, даже к моему командованию — в том объёме, в котором я компетентен.

Но у меня мозги на месте. Я нормально воспринимаю реальность и понимаю, что если какой-то пидар запустил по мне ракету или шахед, второй пидар идёт ко мне с автоматом и собирается меня пристрелить, а третий пидар на выбор предлагает мне сдаться и жить так, как он мне укажет, то мои враги — эти три пидара, а не какие-то дяди за океаном, которых я в глаза никогда не видел. И это логика и восприятие нормального человека, а не долбоёба, которому телевизор окончательно свернул мозги набекрень и который, как у того же Оруэлла, называет войну миром, а рабство — свободой.

Мои дети, если я останусь жив, будут учить русский язык только по собственному желанию, если оно у них возникнет. А так — украинский как основной, английский как интернациональный.

Я в быту и на службе общаюсь исключительно на украинском — благо школа и университет хорошо меня ему научили, чтобы мой ребёнок в принципе не слышал русского языка с рождения как нормы. Если захочет потом читать литературу и воспринимать русскую культуру — его выбор, мешать не стану.

Но то, что русские есть пидары, по отношению к которым сначала должен быть выстрел в ебало, а потом — диалог, я усвоил как сам для себя, так и передам по наследству — с наказом никогда не забывать, помнить вечно.

P.S. Всё-таки вы во всём убогие — как в жизни, так и в войне и в пропаганде. Я не перестаю охуевать, что вы на который год войны не устаёте нести этот пиздёж про сожжённых 40 человек в Одессе, про Аллею ангелов, ещё про какую-то хуету, хотя сами же своим оружием угробили и нам, и даже в Донбассе местных просто тысячи, если не десятки тысяч мирных людей. Как у вас блять язык только поворачивается такое нести.

Знатно хохла распидарасило !

Кстати, по поводу боевых ругательств.

Вы для нас всю войну как были, так и остались пидарами — вас так называют все, от солдата до Генштаба. Разве что в официальной документации указываются «русские оккупационные войска» или «противник». А в разговорной речи — пидары да и пидары.

А вы нас сначала называли хохлами, потом, видимо, из-за недостатка воображения стали называть тоже пидарами — ну, то есть просто спиздили у нас.

А сейчас — это последний писк моды — в радиоперехватах постоянно мелькают «немцы».

Ну, то есть русские военные между собой украинцев называют немцами: «Там, в той посадке — немцы».

То есть о чём это говорит? Это говорит о том, что вы или попросту не осознаёте, с кем и за что вы воюете, или осознаёте, но не хотите этого принимать для себя.

Вам нужен психологический лубок, паттерн ориентации, который легче воспринять для себя и по которому жить и воевать.

Вот — там немцы, это безусловный, понятный враг, привычный для осознания и мировоззрения. С этим всё ясно: не нужно ничего нового для себя понимать и переосмысливать

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 14 мар 2026 в 22:54
Brungild 14 мар 2026 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
14
Цитата (defecator @ 14.03.2026 - 22:38)
Цитата (Gorb0vsky @ 14.03.2026 - 22:29)
Еще пять лет и мы захватим соседний хутор! Ебанные аналитики  и кремлеботы. Столько народу положили с обоих сторон, во век не отмытся за братоубиственную войну!

Поясню аргументацию.

Знатно хохла распидарасило !

Что ты можешь возразить, житель великой империи? Ты даже сам себя называешь дефекатором. lol.gif

Это сообщение отредактировал Brungild - 14 мар 2026 в 22:54
BegemotTM 14 мар 2026 в 22:59
Begemot  •  На сайте 13 лет
-1
Читнул по диагонали. Это новое веяние? В соседних темах нам пятый год рассказывают какая Украина плохая и «самавиновата»? А тут на пятый год новшество. Будут рассказывать как её победили? Мощно…
BioMax1 14 мар 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
втридняскален...а потом заманивать ёпта...
NoNoNoSky 14 мар 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 3 года
20
Цитата (flaitsman @ 12.03.2026 - 00:20)
Гойдоносная спецобсерация "ЗЭТ" (теперь.так нужно писать, иностранные буквы под запретом).
Всего за четыре с небольшим года мы добились того, что на российские города летят ракеты. Фронт стоит как вкопанный, экономика стремительно катится в пизду, а конца-края всему этому не видно.

Вы кое что забыли, заблокировали ютуб, инстаграм, ватсап и вообще интернет стремительно превращается в чебурнет. А сколько законов напринимали, и все угрожающие законы. Запреты, штрафы, утильсбор. moderator.gif
Микр 15 мар 2026 в 00:10
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (zhopazhopa @ 14.03.2026 - 23:38)
Цитата (Brungild @ 14.03.2026 - 22:53)
Что ты можешь возразить, житель великой империи? Ты даже сам себя называешь дефекатором.  lol.gif

А чего там возражать-то? Одна ругань и мощнейшее утверждение, что это мол мы придумали называть вас пидорами, а вы у нас это спёрли)) Это сильно конечно, очередная перемога. Что называется, других украинских изобретений у нас для вас нет.
И не упоминайте мол об Одессе. Почему? За 11-е сентября, которое сами и устроили, американцы разнесли половину исламского мира, евреи за несколько десятков жертв уничтожили двухмиллионную Газу. Так это и работает, начинается с малого и постепенно озверение растёт со всех сторон. Посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Значит скоро будет новое СВО с Таджикистаном, за Крокус должны же они ответить? Сколько мирных россиян там погибло и сколько покалечено не забыл?
А квартиры понаехавшим таджикам дает власть- это понимать надо, для того чтоб они ничего не подозревали, что они ветер посеяли?
zz0rg 15 мар 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Кому лень читать - СВО на Украине рассматривается как часть глобального противостояния крупных держав и борьбы за влияние. Многие страны наблюдают за развитием событий и оценивают баланс сил. Боевые действия сопровождаются сильным политическим и экономическим давлением со стороны Запада. Первоначальные ожидания о быстром развитии событий не оправдались из-за серьёзного сопротивления. Стратегия сместилась к постепенному ослаблению военной инфраструктуры и логистики. Основная тактика включает блокирование позиций, удары по технике, складам и топливу. Ключевые бои сосредоточены вокруг крупных направлений и Донбасса, где ожидается возможный перелом ситуации.
умъНеГоре 15 мар 2026 в 01:12
6
Цитата (defecator @ 14.03.2026 - 23:04)
А что такое тебе не так ? lol.gif

Не, это не устройство, тут ник пользователя рассматривается.
И в этом случае "дефекатор" это "серун" (тот который срёт), искать нужно самое простое пояснение, а не сложное.
А по теме, война на истощение, правда из-за Ирана всё усложнилось, нефть поднялась. Это означает что РФ получит ресурсы для продолжения войны. Интересно объект культа личности РФ доживёт до конца войны.
zhopazhopa 15 мар 2026 в 01:28
Юморист  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (Микр @ 15.03.2026 - 00:10)
Что ты можешь возразить, житель великой империи? Ты даже сам себя называешь дефекатором.  lol.gif

А чего там возражать-то? Одна ругань и мощнейшее утверждение, что это мол мы придумали называть вас пидорами, а вы у нас это спёрли)) Это сильно конечно, очередная перемога. Что называется, других украинских изобретений у нас для вас нет.
И не упоминайте мол об Одессе. Почему? За 11-е сентября, которое сами и устроили, американцы разнесли половину исламского мира, евреи за несколько десятков жертв уничтожили двухмиллионную Газу. Так это и работает, начинается с малого и постепенно озверение растёт со всех сторон. Посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Значит скоро будет новое СВО с Таджикистаном, за Крокус должны же они ответить? Сколько мирных россиян там погибло и сколько покалечено не забыл?
А квартиры понаехавшим таджикам дает власть- это понимать надо, для того чтоб они ничего не подозревали, что они ветер посеяли?

За Крокус исполнители будут пожизненно сидеть. С другими никакой дружбы тоже не будет, довольно очевидно. А за Одессу кого посадили, напомни? В правовом-то государстве.
SYL23 15 мар 2026 в 01:33
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Ребят, у вас с психикой нормально? Нахуя цитировать простыни переписки? Отвечайте на конкретный пост. То, что интерфейс ебанутый - понятно. Но уважайте,пожалуйста, и остальных пользователей ресурса
Пропальщик 15 мар 2026 в 01:57
10
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.03.2026 - 14:35)
А в итоге евреи придут на эти земли, политые кровью славянских мужиков...

Придут бородатые смуглые носачи, приверженцы корана.
Они уже хозяйничают в Мариуполе, донбассе и Крыму.
Ятаган 15 мар 2026 в 01:58
2
Цитата (Микр @ 15.03.2026 - 00:10)

Какой в пизду Таджикистан? Там через дорогу Афганистан находится. Кликнут братушков по вере и пиздец СВО за два дня наступит.
Наши это прекрасно понимают, потому и прикармливают этих чебуреков как могут.

Это только на Украину можно залупаться, за нее заступиться некому. На Прибалтику не погавкаешь, там за спиной НАТО, на Среднюю Азию опасно - там, повторю, обезбашенные афганцы, которые спят с автоматами. Остается только Украина.
HKVP9sk 15 мар 2026 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Цитата (denmor @ 14.03.2026 - 21:36)
Цитата (imbecile55 @ 14.03.2026 - 18:05)
Что то слишком уж однобоко написано.Проблемы то есть у ВС РФ?но почему-то о них не написано.Одна бравада.

22 год у темы.
боты-некрофилы подняли

А почему если у Мединского — то это История, а если на ЯПе задорную темку извлекли из небытия — то это ‘боты_некрофилы подняли’?!
maxim42 15 мар 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Чо тут? Ура патриотов в шапкозакидательское носом тыкают?
Abrazina 15 мар 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (HOPKOMAH @ 15.03.2026 - 03:55)
Ошибкой было выдвижение на все эти Харьковы и Киевы.
После Херсона надо было занимать Одессу и Николаев.
Без моря Украина стала бы никому не нужна. Западу не нужна.
Войны бы не было. Случился бы кризис и перевыборы.

А ты не помнишь? Пытались с первых дней и очень-очень хотели, даже окраины Николаева видели в бинокль, а за ним в 120км была Одесса.

Параллельно в 100км севернее в районе Вознесенска обходили к Приднестровью, чтоб отрезать Николаевскую/Одесскую области.

Но через две недели, к 18 марта 2022, отошли обратно к Херсону, а позже и за Днепр. Почему? "Потому что получили пизды" ©

Бои за Николаев (2022)

Бои за Вознесенск (2022)

Промежуточные итоги Спецоперации Z: никуда не спешим, просто жжём...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15 мар 2026 в 06:10
Неорк 15 мар 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Цитата (HOPKOMAH @ 15.03.2026 - 04:55)
Ошибкой было выдвижение на все эти Харьковы и Киевы.
После Херсона надо было занимать Одессу и Николаев.
Без моря Украина стала бы никому не нужна. Западу не нужна.
Войны бы не было. Случился бы кризис и перевыборы.

"Ошибкой" было вообще начинать все это. В кавычках потому-что есть более точные определения, но страшно называть в нашем государстве сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх