Промежуточные итоги Спецоперации Z: никуда не спешим, просто жжём...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GRadFar 15 мар 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Да уж… « с феноменальной скоростью» Пятый год идёт, хуясе скорость…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 15 мар 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
43
Цитата (501ver @ 15.03.2026 - 09:42)
Бедные независимые украинцы. Почти святые... Только эти почти святые не любят вспоминать, как скакали целыми площадями и орали - " хто не скачет - тот москаль. Москаляку на гиляку"

Или не скакали? Скакали! Не буди лихо, пока оно тихо. Поэтому ребята, вы сами участвовали в этом пиздеце. Да вы его и начали. Ешьте, не обляпайтесь!

Жалко только невинных детей и мирных жителей.

Нихуя тебе никого не жалко, не ври
Ибо весь твой пост - набор телеговен пропагандистских
Скакали у него хохлы
Тебе это как жить мешало?
За это стоило убивать и разносить города?
Кстати почему город где скакали цел, а те города где скачки не было и она осуждалась в труху расхуячены?
mihannn17 15 мар 2026 в 06:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (GRadFar @ 15.03.2026 - 05:50)
Да уж… « с феноменальной скоростью» Пятый год идёт, хуясе скорость…

факир был пьян блицкриг не состоялся расходимся lol.gif
Ятаган 15 мар 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цитата (501ver @ 15.03.2026 - 05:42)
Бедные независимые украинцы. Почти святые... Только эти почти святые не любят вспоминать, как скакали целыми площадями и орали - " хто не скачет - тот москаль. Москаляку на гиляку"

Или не скакали? Скакали! Не буди лихо, пока оно тихо. Поэтому ребята, вы сами участвовали в этом пиздеце. Да вы его и начали. Ешьте, не обляпайтесь!

Ну, и много вы скачущих насчитали за четыре года?
Все бабушки и детишки в стёртых с карты городах - они все скакали, или через одного?

А дети, которые во время скачек еще даже не родились, тоже скакали?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 15 мар 2026 в 06:12
Taliban 15 мар 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Цитата (zhopazhopa @ 15.03.2026 - 00:28)
За Крокус исполнители будут пожизненно сидеть. С другими никакой дружбы тоже не будет, довольно очевидно. А за Одессу кого посадили, напомни? В правовом-то государстве.

С такими вопросами тебе прямо к хуйлу, он любит дружбу водить с террористами. Если что, на фото Фучеджи, который где-то в Москве ошивается.

vladi44 15 мар 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата
Президента Путина явно дезинформировали

'На-ду-ли!'
DedSchukar 15 мар 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЛетучийКотэ @ 23.03.2022 - 14:47)
Без штабного бесчеловечного издевательства над разумом в специфической терминологии, рисования стрелочек. На простом и понятном гражданскому человеку языке.

Такое впечатление, между неким Чёрным Солнцем и географической картой размещены огромные линзы, через которые фокусируются потоки энергии.

ахуеть, как понятно
Taliban 15 мар 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (501ver @ 15.03.2026 - 04:42)

Так ты же сам скакал, а теперь ноешь про чурковский беспредел. Узнаёшь себя на видео? cool.gif
HOPKOMAH 15 мар 2026 в 06:36
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Abrazina @ 15.03.2026 - 05:19)
Цитата (HOPKOMAH @ 15.03.2026 - 03:55)
Ошибкой было выдвижение на все эти Харьковы и Киевы.
После Херсона надо было занимать Одессу и Николаев.
Без моря Украина стала бы никому не нужна. Западу не нужна.
Войны бы не было. Случился бы кризис и перевыборы.

А ты не помнишь? Пытались с первых дней и очень-очень хотели, даже окраины Николаева видели в бинокль, а за ним в 120км была Одесса.

Параллельно в 100км севернее в районе Вознесенска обходили к Приднестровью, чтоб отрезать Николаевскую/Одесскую области.

Но через две недели, к 18 марта 2022, отошли обратно к Херсону, а позже и за Днепр. Почему? "Потому что получили пизды" ©

Бои за Николаев (2022)

Бои за Вознесенск (2022)

А чем противоречие?
Если бы все силы и средства, без толку задействованные на севере и в центре, участвовали на юге, у ВСУ не получилось бы противостоять такому преимуществу.
Неорк 15 мар 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (HOPKOMAH @ 15.03.2026 - 06:36)

А ты не помнишь? Пытались с первых дней и очень-очень хотели, даже окраины Николаева видели в бинокль, а за ним в 120км была Одесса.

Параллельно в 100км севернее в районе Вознесенска обходили к Приднестровью, чтоб отрезать Николаевскую/Одесскую области.

Но через две недели, к 18 марта 2022, отошли обратно к Херсону, а позже и за Днепр. Почему? "Потому что получили пизды" ©

Бои за Николаев (2022)

Бои за Вознесенск (2022)

А чем противоречие?
Если бы все силы и средства, без толку задействованные на севере и в центре, участвовали на юге, у ВСУ не получилось бы противостоять такому преимуществу.

Ох эти если бы да кабы. Ты еще про боевых роботов вспомни, про налаженное производство которых ссал в уши шойгу до войны.
Ятаган 15 мар 2026 в 06:49
9
Цитата (HOPKOMAH @ 15.03.2026 - 06:36)

Бои за Николаев (2022)

Бои за Вознесенск (2022)

А чем противоречие?

Если бы, да кабы, то во рту б росли грибы.
Сколько вам еще надо лет, чтобы вы поняли, что украинцы - не тупые, недоразвитые салоеды из несуществующей страны, а крепкие ребята, умеющие воевать?
Сколько еще жизней вы готовы положить для осознания того, что эти шароварники Россию скоро в одно большое кладбище превратят?
1норд1 15 мар 2026 в 07:02
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (бозон @ 14.03.2026 - 22:04)
Цитата (warmike @ 14.03.2026 - 21:31)
не сомневаюсь..но предлагаю вас в ряд выстроить-чтоб новость им донесли, что вашими стараниями они дома но платить на века вперед придется...за ошибочные цели. все верно?

боюсь репарации дешевле встанут, чем затраты на движуху,
учитывая потери экономики от санкций.

а вообще - дешевле всего было вывезти всех недовольных с донбасса (если там таковые вообще были),
и выстроить каждому по дому, вместо всей это движухи.

но у сумашедшего деда свои тараканы в голове.

а платить за ошибочные цели .... да как бы один хуй не пришлось.
вон с царскими долгами 80 лет упирались, и всё одно выплатили что-то

репарации легко яхтами олигархов отбить.а дома даже и строить не надо в Воркуте куча свободных квартир.если ты так в Украине жить не хочешь то и в Воркуте хате рад будешь.
Кот16 15 мар 2026 в 07:15
1
Цитата (zhopazhopa @ 15.03.2026 - 01:28)
За Крокус исполнители будут пожизненно сидеть. С другими никакой дружбы тоже не будет, довольно очевидно. А за Одессу кого посадили, напомни? В правовом-то государстве.

Это ты на Боделана намекаешь, да?
Dudnik 15 мар 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Gorb0vsky @ 14.03.2026 - 22:29)
Цитата (baalal @ 14.03.2026 - 18:16)
Еще пять лет и мы захватим соседний хутор! Ебанные аналитики  и кремлеботы. Столько народу положили с обоих сторон, во век не отмытся за братоубиственную войну!

Совершенно верно, не отмыться вам ещё многие десятилетия, если не больше.

У вас (россиян) очень дешёвая пропаганда. Видно, что правительство не уважает ни своё население, ни, тем более, украинцев — держит всех за клинических идиотов, на убеждение которых особо тратиться не нужно: пипл и такое говно схавает. Может, не так уж они и неправы, раз прокатывает?

Поясню аргументацию.
Изо всех рупоров российской пропаганды несётся текст: «Украинцы умирают за пиндосов/гейропейцев/наркомана Зелю/нужное подставить».

Подаётся это так, как будто есть какая-то неведомая, безликая, непреодолимая и непобедимая сила, посредством которой украинцы умирают по принуждению тех же пиндосов/гейропейцев/наркомана Зели/нужное подставить.

То есть в этой ситуации максимально ретушируется присутствие русских, а конкретно:
верховных пидаров, которые приняли генеральное решение; пидаров среднего звена, которые непосредственно разрабатывают планы по проведению этого решения в жизнь; и рядовых пидаров-исполнителей, которых мы в общем (и я в частности) утилизируем на фронте в больших количествах.

Так вот, ни хрена: мы все очень хорошо понимаем, что не «украинцы умирают», а нас убивают конкретным оружием конкретные люди, проживающие на соседней территории, пришедшие к нам без приглашения и с оружием. И забыть это — означает ничему не научиться.

Я нормальный украинский 30-летний мужик, не нацист и даже не националист, уроженец Харькова. Воюю уже больше двух лет с разных сторон Покровска. Повидал многое, пережил ранение, вернулся в строй, надеюсь, доживу до конца войны.

У меня есть очень много вопросов к нашему правительству, к обществу, даже к моему командованию — в том объёме, в котором я компетентен.

Но у меня мозги на месте. Я нормально воспринимаю реальность и понимаю, что если какой-то пидар запустил по мне ракету или шахед, второй пидар идёт ко мне с автоматом и собирается меня пристрелить, а третий пидар на выбор предлагает мне сдаться и жить так, как он мне укажет, то мои враги — эти три пидара, а не какие-то дяди за океаном, которых я в глаза никогда не видел. И это логика и восприятие нормального человека, а не долбоёба, которому телевизор окончательно свернул мозги набекрень и который, как у того же Оруэлла, называет войну миром, а рабство — свободой.

Мои дети, если я останусь жив, будут учить русский язык только по собственному желанию, если оно у них возникнет. А так — украинский как основной, английский как интернациональный.

Я в быту и на службе общаюсь исключительно на украинском — благо школа и университет хорошо меня ему научили, чтобы мой ребёнок в принципе не слышал русского языка с рождения как нормы. Если захочет потом читать литературу и воспринимать русскую культуру — его выбор, мешать не стану.

Но то, что русские есть пидары, по отношению к которым сначала должен быть выстрел в ебало, а потом — диалог, я усвоил как сам для себя, так и передам по наследству — с наказом никогда не забывать, помнить вечно.

P.S. Всё-таки вы во всём убогие — как в жизни, так и в войне и в пропаганде. Я не перестаю охуевать, что вы на который год войны не устаёте нести этот пиздёж про сожжённых 40 человек в Одессе, про Аллею ангелов, ещё про какую-то хуету, хотя сами же своим оружием угробили и нам, и даже в Донбассе местных просто тысячи, если не десятки тысяч мирных людей. Как у вас блять язык только поворачивается такое нести.

Спасибо за откровенность.(я без сарказма)
Примерно так и представлял ответ от простого украинца.
VasekIzhevsk 15 мар 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
прошло 4 года....
всё там же топчемся, "сжигая" танки НАТО
наступление исчисляется считанными метрами в сутки
это не кровавый тиран Сталин, чьи не менее кровавые маршалы наступали на таких же нацистов десятками километров за день!
как сказал маршал Москаленко: -Когда у меня 200 орудий на километр фронта, я не спрашиваю о противнике, а докладываю о глубине наступления наших войск!
а старика Кабаева опять надули честные генералы из Генштаба...
Faermen2011 15 мар 2026 в 08:36
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (VasekIzhevsk @ 15.03.2026 - 08:23)
прошло 4 года....
всё там же топчемся, "сжигая" танки НАТО
наступление исчисляется считанными метрами в сутки
это не кровавый тиран Сталин, чьи не менее кровавые маршалы наступали на таких же нацистов десятками километров за день!
как сказал маршал Москаленко: -Когда у меня 200 орудий на километр фронта, я не спрашиваю о противнике, а докладываю о глубине наступления наших войск!
а старика Кабаева опять надули честные генералы из Генштаба...

тогда цель была явная.. какие сейчас цели- никто не знает.
Ятаган 15 мар 2026 в 08:41
15
Я еще помню агонию Зеленского, которая по три раза в неделю наступала. Сейчас, по-моему, даже самые отмороженные пидриоты молчат про ту агонию.
zhopazhopa 15 мар 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Taliban @ 15.03.2026 - 06:14)
Цитата (zhopazhopa @ 15.03.2026 - 00:28)

С такими вопросами тебе прямо к хуйлу, он любит дружбу водить с террористами. Если что, на фото Фучеджи, который где-то в Москве ошивается.

Самому-то не смешно? Это как если за Крокус террористов отпустить и посадить кого-нибудь из охранников ТЦ например, не предотвратили же. Нашли вам виноватого - Фучеджи. И ты схавал. Ёптыть. Это какой-то позор.
zolotit 15 мар 2026 в 08:54
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
11
Прочитал первоначальный пост. Он и тогда был как бред воспаленного мозга., сейчас ещё более дико смотрится.
Вот же вляпались...
Слов цензурных нет...
XemuLtron 15 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Приятно читать. Поумнели люди. Правда время на это много ушло.
Урапатритики, приветик вам, болезные.
IKS 15 мар 2026 в 09:02
Трахический  •  На сайте 15 лет
4
Умному достаточно взгляда на карту и прикидки по времени. И сразу все ясно.
AcmpoHoM 15 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (CarabineR @ 11.03.2026 - 23:50)
Цитата
жжём танки, как сказано в фильме «28 панфиловцев».

вы своими липкими вороватыми ручонками не прикасайтесь даже к бумаге,где упоминается святая память солдат, погибших за свободу и независимость Советской родины! Капиталисто-империалисты недорезаные.
Нахуй вас!

Кстати, а куда делись документы про панфиловцев с сайта Государственного архива РФ? Вот здесь лежали, как сейчас помню.

Официальная версия подвига «28 панфиловцев» была изучена Главной военной прокуратурой СССР в 1948 году и признана литературным вымыслом журналиста газеты «Красная Звезда». По версии прокуратуры, в бою принимал участие весь полк, погибло более 100 человек.

OlegKorney68 15 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Интересно читать через 4 года
cara 15 мар 2026 в 09:05
The Beast  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Gorb0vsky @ 14.03.2026 - 21:29)
Цитата (baalal @ 14.03.2026 - 18:16)
Еще пять лет и мы захватим соседний хутор! Ебанные аналитики  и кремлеботы. Столько народу положили с обоих сторон, во век не отмытся за братоубиственную войну!

Совершенно верно, не отмыться вам ещё многие десятилетия, если не больше.

У вас (россиян) очень дешёвая пропаганда. Видно, что правительство не уважает ни своё население, ни, тем более, украинцев — держит всех за клинических идиотов, на убеждение которых особо тратиться не нужно: пипл и такое говно схавает. Может, не так уж они и неправы, раз прокатывает?

Поясню аргументацию.
Изо всех рупоров российской пропаганды несётся текст: «Украинцы умирают за пиндосов/гейропейцев/наркомана Зелю/нужное подставить».

Подаётся это так, как будто есть какая-то неведомая, безликая, непреодолимая и непобедимая сила, посредством которой украинцы умирают по принуждению тех же пиндосов/гейропейцев/наркомана Зели/нужное подставить.

То есть в этой ситуации максимально ретушируется присутствие русских, а конкретно:
верховных пидаров, которые приняли генеральное решение; пидаров среднего звена, которые непосредственно разрабатывают планы по проведению этого решения в жизнь; и рядовых пидаров-исполнителей, которых мы в общем (и я в частности) утилизируем на фронте в больших количествах.

Так вот, ни хрена: мы все очень хорошо понимаем, что не «украинцы умирают», а нас убивают конкретным оружием конкретные люди, проживающие на соседней территории, пришедшие к нам без приглашения и с оружием. И забыть это — означает ничему не научиться.

Я нормальный украинский 30-летний мужик, не нацист и даже не националист, уроженец Харькова. Воюю уже больше двух лет с разных сторон Покровска. Повидал многое, пережил ранение, вернулся в строй, надеюсь, доживу до конца войны.

У меня есть очень много вопросов к нашему правительству, к обществу, даже к моему командованию — в том объёме, в котором я компетентен.

Но у меня мозги на месте. Я нормально воспринимаю реальность и понимаю, что если какой-то пидар запустил по мне ракету или шахед, второй пидар идёт ко мне с автоматом и собирается меня пристрелить, а третий пидар на выбор предлагает мне сдаться и жить так, как он мне укажет, то мои враги — эти три пидара, а не какие-то дяди за океаном, которых я в глаза никогда не видел. И это логика и восприятие нормального человека, а не долбоёба, которому телевизор окончательно свернул мозги набекрень и который, как у того же Оруэлла, называет войну миром, а рабство — свободой.

Мои дети, если я останусь жив, будут учить русский язык только по собственному желанию, если оно у них возникнет. А так — украинский как основной, английский как интернациональный.

Я в быту и на службе общаюсь исключительно на украинском — благо школа и университет хорошо меня ему научили, чтобы мой ребёнок в принципе не слышал русского языка с рождения как нормы. Если захочет потом читать литературу и воспринимать русскую культуру — его выбор, мешать не стану.

Но то, что русские есть пидары, по отношению к которым сначала должен быть выстрел в ебало, а потом — диалог, я усвоил как сам для себя, так и передам по наследству — с наказом никогда не забывать, помнить вечно.

P.S. Всё-таки вы во всём убогие — как в жизни, так и в войне и в пропаганде. Я не перестаю охуевать, что вы на который год войны не устаёте нести этот пиздёж про сожжённых 40 человек в Одессе, про Аллею ангелов, ещё про какую-то хуету, хотя сами же своим оружием угробили и нам, и даже в Донбассе местных просто тысячи, если не десятки тысяч мирных людей. Как у вас блять язык только поворачивается такое нести.

Всё так, Друже. Большинство россиян в глубине души все понимают, но признаться самим себе в том, что из Народа победителя, они превратились в тех, против кого воевали их славные предки, просто кишка тонка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх