Michelin уходит из России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrSqR 28 июн 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yaTonop @ 28.06.2022 - 21:54)
Цитата (MrSqR @ 28.06.2022 - 11:31)
Цитата (yaTonop @ 28.06.2022 - 11:29)
Цитата (Barrel0726 @ 28.06.2022 - 11:04)
Пиздец. Короче Белшина и Кама наше фсе))

С чего бы? Китайские товарищи в помощь. Не первый год езжу на Треугольнике, вполне достойная резина.

т.е. прорыв - это поменять качественную западную продукцию на китайскую, причём за ту же цену?
Ну это прям успех. Нет ничего страшного попадать в такую зависимость от Китая по всем направлениям товаров. Нет, вам показалось.

За ту же цену? Одна шина Триангл в моем размере стоит 7000р, а Мишка - 27-30000р. Поэтому идут они куда подальше быстро, решительно.

в отсутствии конкуренции ваш триангл будет стоить как сейчас мишлен, да и качеством похуже могут делать - ибо куда вы денетесь.
Надеюсь жизнь не доведёт до использования китайской резины. это прям какое-то опущенство
DenisTT 28 июн 2022 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Триангл только взял ,9500 за колесо.

Michelin уходит из России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
victorzlo 28 июн 2022 в 22:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Скоро у всех дилеров:"китайская резина Б/У. Всего 65% износа. Предложение ограничего!"
Rys3131 28 июн 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Михаил45 @ 28.06.2022 - 11:07)

Производство то останется.
Ну будет не Мишлен а шленмиш шина.
Главное что бы стандарты не похерили.
Была как то у меня резина мишленовская, охуенная по сравнению с другими.
Сейчас не могу позволить себе такой роскоши.

Ага. Останется. А химия, делающая мишлен пиздатой по сравнению с нашей говнорезиной, не останется. Будет то же дубовое дерьмо, что и Кама - с нулевым держаком и шумное, как Ниагарский водопад. Это как с бумагой - на импортозамещенную без боли смотреть невозможно (разве что подтираться, ибо консистенция что надо). Химпром-то в Роисси - ёк.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 28 июн 2022 в 22:15
avebersek 28 июн 2022 в 22:23
0
Ни разу не покупал, пох.
ГражданинЧе 28 июн 2022 в 22:24
0
Цитата (Михаил45 @ 28.06.2022 - 11:07)
Производство то останется.
Ну будет не Мишлен а шленмиш шина.
Главное что бы стандарты не похерили.
Была как то у меня резина мишленовская, охуенная по сравнению с другими.
Сейчас не могу позволить себе такой роскоши.

О чем вы? Почитайте отзывы. Там очень часто акцентируется внимание на том что если шины сделаны не у нас то это прям неистовый плюс. Т.е. наши люди даже те же марки предпочитают за границей сделаны... Куда уж тут отечественные марки...
Хотя..дефицит заставлял и снежинку любить

Hegge1 28 июн 2022 в 22:26
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
0
Омскшина купит сажу у насселения. дорого.
halkingol 28 июн 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в 90 ые пару сезонов гонял на мишлене , резина сама по себе понравилась мягкая , но....большая проблема это боковины , очень мягкие и тонкие , притерся к поребрику и боковой порез, там и не торчало ничего ,просто какой то нарост , арматуры не было , потом все осмотрел. в общем с того времени не брал больше, отдавал предпочтение японским брендам , сейчас буду брать кumo корейский бренд , неплохая резина .Цена конечно вырастет из за дефицита видимо , ну что теперь делать .
ГражданинЧе 28 июн 2022 в 22:33
1
Цитата
в отсутствии конкуренции ваш триангл будет стоить как сейчас мишлен, да и качеством похуже могут делать - ибо куда вы денетесь.
Надеюсь жизнь не доведёт до использования китайской резины. это прям какое-то опущенство

Справедливости ради, я разбавляю мишлен и бриджстоун китайцем. И не жалею :) зимнюю правда не рисковал ещё (хочется тишины) потому зима была только липучки мишки или бридж топовые.
А вот лето китайское взял после бриджа - и сильно задумался. Не нашел ни одного параметра по которому бридж был бы лучше.
Ни износом (он у меня дикий, магистраль и грунтовка на большой скорости), ни шумом, ни рулежкой на скорости, ни расходом, ни влага...этот гребучий китаец ещё и как всесезонка заявлен (ясно что не для наших зим, но в случае внезапного заморозка летом весьма) и кг больше держит. Так что два раза уже допокупал по паре шин эти, обновляю по мере износа. Итого 8 шин в три разных года. С балансировкой тоже не было проблем.
Возможно бридж был шляпа. Но одна покрышка бриджа стоила как комплект китайца. Раньше. Сейчас конечно уже не так.

KEX84 28 июн 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Как же заеьали в каждой подобной теме долЬоебы с шуточками про каму и белшину. Просто заеьали

FreeTramp 28 июн 2022 в 23:09
0
Цитата (хондовод @ 28.06.2022 - 11:05)

Китай смотри. 3 года езжу на китайских шинах.

на 50% дешевле того же мишлена.... По качеству тоже самое, технологии того же мишлена, например, только прошлогодняя модель

Поддерживаю! Сейчас от известных брендов только бренд остался и высокая цена, а на качество они забили. Я имею ввиду не только шины. А вот малоизвестная фирма, только что вышедшая на рынок, старается следить за качеством своего изделия. Это даёт возможность в будущем, заработать признание на рынке. Распиаренным брендам это уже не ни к чему и на качество им фиолетово. Тут уже действует принцип - и так возьмут.
ИгорьМ73 28 июн 2022 в 23:10
0
Я смотрю все эти компании уходят так же как Макдональдс, просто шины будут производить под новым брендом и чисто формально не Мишлен - так же и другие компании
ГражданинЧе 28 июн 2022 в 23:17
1
Китайцы конечно и делают не плохую резину, но основной плюс - цена, все равно канул или канет в лету.
Когда кто-то уходит - это плохо. Всегда. Даже для тех кто "я не пользуюсь, не покупаю". Хотя бы по причине того что так кто останется - будут поднимать цены и снижать качество

ГражданинЧе 28 июн 2022 в 23:18
0
Цитата (ИгорьМ73 @ 28.06.2022 - 23:10)
Я смотрю все эти компании уходят так же как Макдональдс, просто шины будут производить под новым брендом и чисто формально не Мишлен - так же и другие компании

Ну на примере того же макдака: ассортимент упал, цены выросли. И качество тоже упадет

Androssboy 29 июн 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пользуясь случаем продам гараж и куплю коня. Цыган просьба не беспокоить.

yaTonop 29 июн 2022 в 01:13
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MrSqR @ 28.06.2022 - 22:08)

Триангл Мишлену не конкурент - раз, одним Трианглом Китай не ограничен, у них куча производителей - два. Так что конкуренция никуда не денется.
Funt65 29 июн 2022 в 01:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
у меня машины нет, так что похуй. а кстати газ на заправке мимо которой хожу пешком, подешевел за неделю на четыре рубля. и кстати там рядом еще одна заправка, метров 200. но на другой стороне дороги. там ДТ на два рубля ниже upset.gif
Artyr555 29 июн 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yaTonop @ 29.06.2022 - 01:13)
Цитата (MrSqR @ 28.06.2022 - 22:08)

Триангл Мишлену не конкурент - раз, одним Трианглом Китай не ограничен, у них куча производителей - два. Так что конкуренция никуда не денется.

Китай шляпа один фиг..
Лучнег 29 июн 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Резина Мишлен давно не торт. Дорогая, слижком мягкая и снашивается буквально за пару сезонов. Хватает производителей подешевле и лучше.
Artyr555 29 июн 2022 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лучнег @ 29.06.2022 - 01:53)
Резина Мишлен давно не торт. Дорогая, слижком мягкая и снашивается буквально за пару сезонов. Хватает производителей подешевле и лучше.

Примеры есть?
Buslik 29 июн 2022 в 06:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Androssboy @ 29.06.2022 - 00:53)
Пользуясь случаем продам гараж и куплю коня. Цыган просьба не беспокоить.

Конь тоже дорогое и хлопотное транспортное средство. Его надо кормить постоянно, даже когда не ездишь все равно будь добр насыпать ему овса, сена или комбикорма. Подковы нужны. А ещё упряга всякая. Ну и телега само собой.
Короче, если подсчитать все затраты, ещё не факт, что на лошади дешевле будет, а хлопот куда побольше, чем с автомобилем.
TeXHoBuKuHr 29 июн 2022 в 07:01
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хондовод @ 28.06.2022 - 11:05)

Китай смотри. 3 года езжу на китайских шинах.

на 50% дешевле того же мишлена.... По качеству тоже самое, технологии того же мишлена, например, только прошлогодняя модель

Спасибо, насмотрелись на "по качеству тоже самое" ! Я против китайских шин ничего не имею и уверен, что на сегодняшний день тот же Maxxis это топ за свои деньги! Переплата за бренд тоже всегда имеет место быть, но утверждение, что при разнице в 2 раза это будет одно и то же выглядит, как желание наебать самого себя! Я раньше ездил зимой на континентале, а летом на бридже! Сейчас у меня лето тигар сербский (подбренд мишлена), а зима ёкогама производство Россия и меня все устраивает при ценниках значительно ниже предыдущих! Тигар при меньшем пробеге износился значительно больше, ёкогама шумней и курсовая устойчивость хуже, но с учетом ценника меня все устраивает!

Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 29 июн 2022 в 07:01
Cirrus 29 июн 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не понял, почему они захотели продать? Отдать и точка. Про миражи мы не забыли лягушатники.

Artyr555 29 июн 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Cirrus @ 29.06.2022 - 07:47)
Не понял, почему они захотели продать? Отдать и точка. Про миражи мы не забыли лягушатники.

ЧТо у тебя в голове? какие Миражи?

Pembo 29 июн 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да по такой цене нахуй этот мишлен не нужен. Чинуши только его и берут за счет государства. Китайские шины вполне нормально можно катать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх