Сливочное масло рекордно подорожало в России из-за того, что россияне стали больше зарабатывать

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 6 ноя 2024 в 04:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По какому принципу их назначают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 6 ноя 2024 в 04:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я так и знал
Мы стали более лучше и более более есть и зарабатывать
Слава Лидеру Нации!!!
armorelf 6 ноя 2024 в 04:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Сливочное масло рекордно подорожало в России из-за того, что россияне стали больше зарабатывать

MOJLOT 6 ноя 2024 в 04:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С яйцами тоже самое, я как пока папа одну две пачки так и покупаю, мне больше не нужно. Бред алкашей. Получается кто-то не мог даже заработать на пачку масла, а сейчас шикует? Это как с красной икрой которой не стало в магазинах.

Ndrew 6 ноя 2024 в 05:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
То есть раньше недоедали масла, а теперь вдруг резко осознали дефицит масла в рационе и кинулись его ликвидировать...
Ясно.

Андреище 6 ноя 2024 в 05:18
1
В министры без отмотанного срока в дурке, видимо, не берут. Иначе не объяснить, как эта тупая пизда там оказалась

Jefris 6 ноя 2024 в 05:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Так урежьте ей зарплату и проблема решена
Прыткий 6 ноя 2024 в 05:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Что за дичь? То гречку раскачивают, то сахар. Не надоело еще? сейчас пенсионеры побегут драться в магазинах.
AntonDobriy 6 ноя 2024 в 05:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Дура полная, они Толи специально все министры ерунду говорят. Ни одной цифры не приводят. Сколько произвели сколько продали сети. В сравнении с 23 годом. Сливают просто за бугор и все. Больше его не реализовано это точно.

TomZenger 6 ноя 2024 в 05:43
0
Эта дура доходы с зарплатой путает. Зарплата у меня увеличилась, а вот доходы то у меня пиздец как упали

шумасброд 6 ноя 2024 в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Прыткий @ 6.11.2024 - 05:37)
Что за дичь? То гречку раскачивают, то сахар. Не надоело еще? сейчас пенсионеры побегут драться в магазинах.

У пенсионеров не таких денег на сливочное масло.Я то со своей зарплатой,которая выше средней по региону, и то с опаской уже давно подхожу к стеллажам со сливочным масло.Подойдёшь и давай сравнивать массу пачки и цену.Потом найдёшь по акции, с радостью эту пачку хватаешь, и типа систему наебал .Хотя,если честно,то грустно всё это.
Traktorist78 6 ноя 2024 в 05:50
1
Потрясающая профнепригодность и/или оторванность от реальности.
Принцип никуда не делся- мои бараны, куда хочу, туда и ставлю.

Masckasyn 6 ноя 2024 в 05:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Закончилась эпупея с яйцами, началась с маслом. Надо в следующий раз, когда начнут дуть проблему с продуктом, просто его не покупать. Сейчас пару недель не покупать масло, что без него сдохнем что ли. И вся эта мразь заткнётся нахер.
Jamuja 6 ноя 2024 в 05:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут так забавно получилось...

semen13 6 ноя 2024 в 06:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Она хоть знает,с какой стороны к корове подходить?или хотя бы про взаимосвязь коровы и масла?

pokemonIZM 6 ноя 2024 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
А в чем она не права? Средняя ЗП жителей РФ 200тыс. Вы вапше, госдолг США видели?
mir262 6 ноя 2024 в 06:05
0
Ебанутая.
logistix 6 ноя 2024 в 06:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
зачем эту дуру министром назначили?
Luza43 6 ноя 2024 в 06:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
чем тупее , тем выше шанс стать министром
Romanello77 6 ноя 2024 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, а отбор в правительство у нас идет по принципу: кто самый ебанутый, тот и проходит: ну вот на фото настоящий имбецил и высказывания у этой Лут тоже подтверждают, что мозгов в ее черепушке вообще нет. Ну и ее послужной список говорит о том, что к сельскому хозяйству она никакого отношения и образования не имеет (руководить в Россельхозбанке это не тоже самое, что руководить сельским хозяйством). Какая то мода еще ставить на должности тех, кто нихуя никакого отношения к отрасли не имеет: то Рогозина журнашлюшку Роскосмосом поставят, то армией у нас управляет строитель, который ни дня в армии не служил, но генералом стал, а звезд больше чем у маршала, Росгвардией слесарь тупорылый рулит, сельское хозяйство вон банкирша возглавила. И чего то все сыпется к хуям.
IgorNoi 6 ноя 2024 в 06:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А с каких пор у нас министр сельского хозяйства Борис Апрель стал? Я что-то видимо пропустил.

krouhgton 6 ноя 2024 в 06:34
1
Такой шляпой можно любом пиздец оправдать 😁, доходы бля повысились лицемерная дрянь

krouhgton 6 ноя 2024 в 06:37
0
Цитата (Romanello77 @ 06.11.2024 - 06:29)
Интересно, а отбор в правительство у нас идет по принципу: кто самый ебанутый, тот и проходит: ну вот на фото настоящий имбецил и высказывания у этой Лут тоже подтверждают, что мозгов в ее черепушке вообще нет. Ну и ее послужной список говорит о том, что к сельскому хозяйству она никакого отношения и образования не имеет (руководить в Россельхозбанке это не тоже самое, что руководить сельским хозяйством). Какая то мода еще ставить на должности тех, кто нихуя никакого отношения к отрасли не имеет: то Рогозина журнашлюшку Роскосмосом поставят, то армией у нас управляет строитель, который ни дня в армии не служил, но генералом стал, а звезд больше чем у маршала, Росгвардией слесарь тупорылый рулит, сельское хозяйство вон банкирша возглавила. И чего то все сыпется к хуям.

Так ведь их туда не за заслуги ставят а по связям родству и прочему блату , в ответ должны делать то что скажут

вакензепарт 6 ноя 2024 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
А штоб вы сдохли!

mosol90 6 ноя 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жилье тоже из-за этого?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх