Умом не блещут: названы 5 особенностей речи, которые выдают низкий интеллект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алфиринос 7 мар. 2026 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прочитал все пять определений и внезапно вырисовалась картина человека, и я понял что больше всего похоже на незаменимых специалистов. Агрессия, мнимое превосходство, постоянно в разговоре ссылаются - "А у меня брат, пап, дядя знаешь кто" ? Понятно кого ТС имел ввиду теперь при описании
Одинец 7 мар. 2026 г. в 13:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Малкович @ 7.03.2026 - 07:07)
В любой дискуссии, просто бейте в ебало.

Как можно живого человека кулаком в ебало бить??? Это же больно. И риск костяшки повредить и заразиться.

Тольуко если прикладом. Или, в крайнем случае, табуреткой.

К слову, когда я инженерил в депо Предпортовая, у меня на окне лежал кирпич, обтянутый калькой.

С аккуратной надписью, распечатанной на принтере:

ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ ДИСКУССИЙ,
Инв. номер 00013.
Верита 3 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть вербальный интеллект, математический, логический, пространственный... Развиты обычно - в разной степени. Математики необязательно красноречивы.

Заметку писсал явно не психолоК.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх