Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei107 12 апр. 2026 г. в 08:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vivastav @ 12 апр. 2026 г. в 07:54)
Цитата (EVM @ 11.04.2026 - 20:00)
И?
Думаешь, там поработят молдаван, отправят их на СВО, отключат им Ютуб и Телеграм?

Уровень жизни в Румынии выше, чем в России. Кстати.

С хуяли выше? Румыния одна из самых нищих стран ЕС.

Румыния уже обогнала Венгрию.
Holodok12 12 апр. 2026 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
9
Цитата (SnaSaboteur @ 12.04.2026 - 07:57)
ну да , жить и ни в чем не нуждаться... слышали мы эти сказки.
Ну кто в пост советских республиках живет сейчас лучше чем Россия? Все на заработки в Москву едут.
Ну и вот.Не нуждаются

Если убрать Москву, то в РФ уровень жизни примерно на уровне с Казахстаном. А если еще учесть, что в Казахстане полноценно работает мобильный Интернет, нет массовых блокировок в Интернете и сам Казахстан не под санкциями и не с кем не воюет, то тезис о том, что РФ лучше, уже очень сомнителен.
Да и массово в РФ кроме таджиков и узбеков никто уже не едет из постсоветского пространства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 12 апр. 2026 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Отъебитесь от Молдовы. Отъебитесь от всех стран, наконец. Займитесь, блять, своей страной! В говне живете! Хватит считать себя вершителями судеб. Вы никто. Вы ебаные гопники. С вами никто уже водиться не хочет. Украину расхуярили лишь за то, что с Евросоюзом дружить хотела. Молдову хуесосите уже не одно десятилетие. Уверен, если бы была с ними общая граница, то Молдова была бы Украиной #2. Казахстан тот же и там и сям. Белорусов и тех хуесосите (очень часто проскакивают комментарии от пУтриотов, что белорусы такие-сякие, на нашем подсосе и обязаны нам чуть ли не отсасывать на коленях за это). Разве не так, блять? Да с вами скоро вообще никто водиться не будет. Изгои.
Я рад за Молдову. Она выбрала свой счастливый и цивилизованный путь. Мне жаль Украину. Мне жаль, что ей не посчастливилось иметь общую границу с обезумевшей страной-гопником. Я с тревогой смотрю на Беларусь, которая мне ближе, чем родная рф. Батька не вечный, граница с гопарём общая...

skomoroh58 12 апр. 2026 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (House1 @ 11 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата
и войдет в состав Румынии, но чуть позже))

Отдыхали с женой в Турции. Давно еще. До всего этого пиздеца. В славные доковидные времена.
Там случайно пересеклись с парой из Молдавии. Они откровенно и честно сказали, что ждут когда Румыны нас к себе заберут. Типа мы даже сопротивляться не будем, будем жить и ни в чем не нуждаться.

человек с руками и головой везде будет жить хорошо. кроме России. история с уничтожекнием коров это показала.
а уж как у нас любят малый бизнес, что готовы его придушить и обобрать.
skomoroh58 12 апр. 2026 г. в 08:39
2
Цитата (Gens0n @ 11 апр. 2026 г. в 21:16)
Скоро появится новая натовская база с ядерными ракетами у границ России. А с нашей стороны, как всегда заявят, что чем то ответят

с волками жить ...
Друзь 12 апр. 2026 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Цитата
В какой Европе?
Ты когда последний раз там был?
Там цены конские, а ЗП у нас в стране самые низкие в регионе.
В Европе одни арабы, негры и хохлы + пидоры! От Европы одно название осталось...

Во, живой пример патриота ебаната! И таких - миллионы! Я лично очень много вот таких вот знаю.
Ебаный пиздец

fkmrf123 12 апр. 2026 г. в 08:48
0
Цитата (Nameloss @ 11 апр. 2026 г. в 19:46)
Непонятно: нахера вообще этот СНГ создавали.

Чтобы сразу не разбежались кто куда, да и какой то фактор сдерживания был.
глот 12 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Тлуб @ 11 апр. 2026 г. в 23:17)
Цитата (Brungild @ 11.04.2026 - 23:06)
Это какой стране стало лучше жить? Давай начинать меня удивлять, кто там что не просрал. Начать можешь прямо с космоса, потом и до ютуба с телеграмами дойдем.
Живут, сука, в маразме, сами лижут жопу всем, начиная от гордой горной республики и заканчивая ближайшим ментом-сержантом, но страшно недовольны, что кто-то в этот маразм вместе с ними не хочет.
Должны вы только одно - отъебаться от всех соседей. И записать себе на лбу, что вы не империя и никогда больше ею не будете.

А что не так с космосом? Летаем, запускаем. Отсутствие ютуба и телеграма как мешает жить? Вот вам оттуда конечно виднее что и кто с кем жопу лижет. У вас там с космосом кстати как?

Слышь , космонавт, ты скажи когда я домой в Симферополь смогу прибыть самолетом? А?
Добавлю еще: На сегодня Телеграмм, ютуб это элементарные блага которые позволяют людям лучше жить. Мой папа 75ти лет от роду смотрел в том ютубе как машину ремонтировать....Может ты жёппу газетой трешь?) Так поверь, это не значит что бы все так делали....

Это сообщение отредактировал глот - 12 апр. 2026 г. в 08:54
chuvakB 12 апр. 2026 г. в 08:52
0
Цитата (ликер @ 11 апр. 2026 г. в 19:59)
Постепенно все граничащие с Россией государства станут нам враждебными,это видимо их план,Белорусы пока держатся,а все остальные просто пользуются нами для своей выгоды,но при удобном случае они нас предадут.Первую с нами столкнули Грузию руками саакашвили,дальше хохлы,теперь молдавашки так и пойдет....забыл добавить Армению с Карабахом и Азербайджан

Так то молдоване были раньше грузинов.
Я конечно понимаю, что возможно тебя тогда и не было на свете, но про Карабах то ты знаешь от куда то, а про Приднестровье почему то нет.
кузруль 12 апр. 2026 г. в 08:53
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 08:36)
Вы никто. Вы ебаные гопники.

Ну тебе из пиздабольска виднее
asutp 12 апр. 2026 г. в 08:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (nahis @ 12.04.2026 - 04:15)
Каким образом столкнули? Грузия войска в Россию ввела? Или напала ранним утром? Хуйню тут городишь, гражданин страны-целки-невидимки. Как российского влияния на Кавказе поубавилось из-за геостратега, так сразу и говно между Азербайджаном и Арменией куда-то подевались. Кому такие друзья, как Россия, кроме Африки нужны? Таких обычно за хуй в музей отводят. Куда Россия сунется - везде говно, разруха и дичь. Или приведёшь пример где иначе?

А у вас что, интернет как то выборочно работает? Какая то информация в нем есть, а какой то нет? Там наверняка написано, куда Грузия ввела войска, и на кого напала. Лень почитать? Или лишь бы ляпнуть?

Holodok12 12 апр. 2026 г. в 08:53
2
Цитата (глот @ 12.04.2026 - 08:49)
Слышь , космонавт, ты скажи когда я домой в Симферополь смогу прибыть самолетом? А?

В Симферополь? Сейчас во всей европейской части России воздушное пространство крайне нестабильно: где-то оно закрыто с 2022 года, где-то то закрывается, то открывается. Это, видимо, и есть тот самый высокий уровень жизни, который россиянам дал великий геостратег.

Babuinoed 12 апр. 2026 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Рад за Молдову.У них появилось будущее.У нас в России его пока нет,увы...
Holodok12 12 апр. 2026 г. в 08:55
5
Цитата (asutp @ 12.04.2026 - 08:53)
А у вас что, интернет как то выборочно работает? Какая то информация в нем есть, а какой то нет? Там наверняка написано, куда Грузия ввела войска, и на кого напала. Лень почитать? Или лишь бы ляпнуть?

Конечно, Грузия напала на Россию. Как и Украина. Вы такая великая сверхдержава с ЯО что постоянно боитесь нападения на себя со стороны заметно более слабых стран как в военном, так и в экономическом плане.

MitVold 12 апр. 2026 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А когда-то была Советская Молдавия, наша братская республика. А вон оно как вышло.

Я вас умоляю... Сколько она была братской республикой? Бывшая Бессарабия которая. Полвека примерно. Советская Молдавия, ага. Историю изучайте. Она дольше в Российской империи была, чем в СССР. Включайте уже логику. И Румынии она как пятая нога собаке нужна. У тех цыган своих проблем хватает. У них там в Европе всегда весело было. То Османская империя, то Австро-Венгрия гуляла.

Kersar 12 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aleku1 @ 11.04.2026 - 19:58)
«Не приходится сомневаться, что решение о выходе Молдавии из СНГ имеет сугубо конъюнктурный характер. С экономической точки зрения оно деструктивно… Особый цинизм заключается в том, что важнейшее для Молдавии решение о выходе из СНГ было принято местными властями без открытого диалога с обществом. Его продавили голосами провластного большинства в парламенте», — приводит пресс-служба МИД РФ комментарий Захаровой.

Она добавила, что за решением Молдавии о выходе из СНГ стоит не только стремление подчеркнуть необратимость курса на евроинтеграцию, но и попытка вопреки воле простых молдаван полностью и окончательно дистанцироваться от России и процессов, происходящих на евразийском пространстве.

Кокаиновая Машка что то там пиздит про цинизм когда "провластное большинство" что то продавливает в парламенте? Какая блять ирония.

Vladnov 12 апр. 2026 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Где у власти старики - им подавай СНГ, где к власти пришло поколение помоложе , эти уже смотрят на выгоду

62tve 12 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ФедяВасин @ 11 апр. 2026 г. в 22:45)
Цитата
Молдова официально закрепила выход из СНГ, отказавшись от трёх основополагающих документов содружества — соглашения о создании, протокола к нему и устава.

Ну и красавцы. Пацаны в Европе живут, - нахер им мы?

Россия потребляет все, что производит с/х Молдавии. Вообще все. И не против, если те увеличат производство. А кому в Европе нужно с/х Молдавии?
Renegat47 12 апр. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (бозон @ 11 апр. 2026 г. в 21:39)
Цитата (ликер @ 11 апр. 2026 г. в 19:59)
Постепенно все граничащие с Россией государства станут нам враждебными,это видимо их план,Белорусы пока держатся,а все остальные просто пользуются нами для своей выгоды,но при удобном случае они нас предадут.Первую с нами столкнули Грузию руками саакашвили,дальше хохлы,теперь молдавашки так и пойдет....забыл добавить Армению с Карабахом и Азербайджан

а может не надо до соседей доёбываться ?

вот представь, живёт в подъезде гопник,
который шумит, бухает, соседям поджопники раздаёт и прочие подляны,
а потом начинает удивлятся, что соседи вдруг становятся враждебными,
причём даже те, которым он ещё поджопников не раздал.

совсем охуели чмошники, думает такой гопник,
видимо это у них план такой, у предателей.

Вот так нихерасе))
Может хватит уже пиздеть то?
Давай, расскажи сказки как РФ доябывалась до соседей.
Если подляны это давать безвозмездно в долг, то не знал что это подляна.
То что взять на себя обязательства по закрытию долгов союза, а остальные так мило отмазались, дескать ну мы ж тут не причем, но наследие союза мы вам не компенсируем, то что у нас осталось?
То что наших пацанов на убой отправили в качестве миротворцев по просьбе правителей, это подляна?
Ты запизделся просто в край.
faceoff.gif

И вы хоть обосритесь шпалами, но если бы РФ делало подляны, то все бывшие республики бы обосрались бы по полной. Ну как вы примерно, когда начнете брызгать слюной и метать свои тухлые шпалы за правду gigi.gif
bigengik 12 апр. 2026 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Aleku1 @ 11 апр. 2026 г. в 19:58)
«Не приходится сомневаться, что решение о выходе Молдавии из СНГ имеет сугубо конъюнктурный характер. С экономической точки зрения оно деструктивно… Особый цинизм заключается в том, что важнейшее для Молдавии решение о выходе из СНГ было принято местными властями без открытого диалога с обществом. Его продавили голосами провластного большинства в парламенте», — приводит пресс-служба МИД РФ комментарий Захаровой.

Она добавила, что за решением Молдавии о выходе из СНГ стоит не только стремление подчеркнуть необратимость курса на евроинтеграцию, но и попытка вопреки воле простых молдаван полностью и окончательно дистанцироваться от России и процессов, происходящих на евразийском пространстве.

МВО, несмываемость, блокировки, заморозки пенсий и прочие ништяки, конечно, с обществом обсуждались, правда же?
ru33zin 12 апр. 2026 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тралмастер @ 11.04.2026 - 19:56)
В Армии СССР. был у меня друг ,кинокрут. Мы служили на Сахалине. 1981 год. так он мне все уши прозужал про румынию. то есть уже тогда они дрочили на румынов.
что мол там "мед".Благотворил румынов, как наши наверху англосаксов. так что мне не удивительно.

Напомню что в эти годы там правил Чаушеску тиран и диктатор а друг твой наверное Сталина почитал !

Деповчанин 12 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Правильно сделала

глот 12 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 08:53)
Цитата (глот @ 12.04.2026 - 08:49)

В Симферополь? Сейчас во всей европейской части России воздушное пространство крайне нестабильно: где-то оно закрыто с 2022 года, где-то то закрывается, то открывается. Это, видимо, и есть тот самый высокий уровень жизни, который россиянам дал великий геостратег.

Так и я про то....как открою билеты посмотреть так аж выгибает(((( в Европу летают из Армении, Грузии, Азербайджана, Молдавии.....а мы как какое то говно...третьими странами....Понятно, сейчас найдется куча ебланов, которые мне напишут всякой хни... Только я треть жизни потратил на учебу, стаж, ебаный английский язык..чтобы работать как человек....
До событий известных всё было по другому....
Бурбулис 12 апр. 2026 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Не Молдова, а Молдавия!
MitVold 12 апр. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Жаль плешивая тварь северо-запад пока не отпустит.
К Финикам прикольно было бы. Карелия и ЛО

Судя по комментарию, ты явно не коренной петербуржец, раз топишь за финнов. Так может сам свалишь куда-нибудь в Хельсинки? Один. Это я как карел тебе говорю. Прикольно ему блядь. Память короткая?

Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
28 Пользователей: remark24, Despod, Brungild, Ruprecht, AnotherFM, Holodok12, Афоний, Hanomag, RomarioAgrob, Bordo, Val525, tovaroved, lolon72, кузруль, hitex, snegovikof, borisych68, Таможня, kriks62, Allegro44, SpartanII, Конюшня, Ad1102, Yakeros, wowagrunge69, глот, Mrak1778, SergeSSR
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх