Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdgarAlan 12 апр. 2026 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Вот рф с василичем обосралась, все наах шлют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onesev1555 12 апр. 2026 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А кто в снг остался путин и лужков?

Друзь 12 апр. 2026 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Renegat47 @ 12.04.2026 - 09:01)
Вот так нихерасе))
Может хватит уже пиздеть то?
Давай, расскажи сказки как РФ доябывалась до соседей.
Если подляны это давать безвозмездно в долг, то не знал что это подляна.
То что взять на себя обязательства по закрытию долгов союза, а остальные так мило отмазались, дескать ну мы ж тут не причем, но наследие союза мы вам не компенсируем, то что у нас осталось?
То что наших пацанов на убой отправили в качестве миротворцев по просьбе правителей, это подляна?
Ты запизделся просто в край.

И вы хоть обосритесь шпалами, но если бы РФ делало подляны, то все бывшие республики бы обосрались бы по полной. Ну как вы примерно, когда начнете брызгать слюной и метать свои тухлые шпалы за правду

Нееее, дружочек! Ты почему-то видишь только в одну сторону, как рф долги прощает, но почему-то не видишь, что это все делается взаимовыгодно, что-то эрэфии дается взамен. Разве не так?

Babuinoed 12 апр. 2026 г. в 09:12
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
7
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 08:36)
Отъебитесь от Молдовы. Отъебитесь от всех стран, наконец...

Ну не получается у многих.Имперское мышление не выковырять из головы...
Не дают покоя самостоятельные"троебалты",не нравится суверенный Казахстан...Короче,все "бывшие братские республики",по мнению этих гопников,почему-то должны и обязаны,обозначать(как минимум) лояльность..А лучше лизать сапог... cool.gif
глот 12 апр. 2026 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MitVold @ 12 апр. 2026 г. в 09:04)
Цитата
Жаль плешивая тварь северо-запад пока не отпустит.
К Финикам прикольно было бы. Карелия и ЛО

Судя по комментарию, ты явно не коренной петербуржец, раз топишь за финнов. Так может сам свалишь куда-нибудь в Хельсинки? Один. Это я как карел тебе говорю. Прикольно ему блядь. Память короткая?

Ваше мнение, особенно как местного жителя, очень важно, я без шуток.
Мне, как уроженцу Крыма, не сруки и неприлично и моветон полный- учить карела жизни))
А вот представь, из моего опыта- подезжаю я к Чонгару, на выезд из Крыма...на шлагбауме стоит плоскомордый еблан, с автоматом...и говорит мне : Ехай на хуй обратно ( прямо так) я спросил: А когда откроете? А он: Никогда!...Вали давай..... Я говорю, бабушка у меня в херсонской области.....А мне ответ: Да похуй мне кто там у тебя.....
Классно? Зашибись?
gelior 12 апр. 2026 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
та могут валить всем кагалом хоч куда ;) земля под ними не их, чемодан и в румынию с русской земли ;) снг это про население а не про землю, про землю это декрет о земле ;)

Етить 12 апр. 2026 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 08:36)
Отъебитесь от Молдовы. Отъебитесь от всех стран, наконец. Займитесь, блять, своей страной! В говне живете! Хватит считать себя вершителями судеб. Вы никто. Вы ебаные гопники. С вами никто уже водиться не хочет. Украину расхуярили лишь за то, что с Евросоюзом дружить хотела. Молдову хуесосите уже не одно десятилетие. Уверен, если бы была с ними общая граница, то Молдова была бы Украиной #2. Казахстан тот же и там и сям. Белорусов и тех хуесосите

хрена себе истерика...
где гавно?
почему к "никто" все звонят, едут и разговаривают?
Украину не за это и она первая начала...
кто Молдову обижает?
где вы такое видели про Казахстан и Белрусию? Тут? Дак это как раз ваши братья по интеллекту и накидывают...
Етить 12 апр. 2026 г. в 09:21
-5
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 08:53)
Сейчас во всей европейской части России воздушное пространство крайне нестабильно:

задумчиво: сейчас "воздушное пространство" "крайне нестабильно" над ближним востоком...
кто это устроил?
Етить 12 апр. 2026 г. в 09:22
-6
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 08:55)
Конечно, Грузия напала на Россию.

Грузия и напала
нна:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2981863.html
https://ria.ru/20090930/187034322.html
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2009/5703...a7947733180b676
https://www.bbc.com/russian/international/2...indings_summary
litalva 12 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну вышли и вышли. Давно было понятно. Если мы ушли из региона, не работали там сами и тупо смотрел на развал отношений, то это закономерный конец нашей внешней политики. Спасибо всему дип корпусу за не хорошо не сделанную работу
Етить 12 апр. 2026 г. в 09:26
-3
Цитата (Babuinoed @ 12 апр. 2026 г. в 09:12)
Ну не получается у многих.Имперское мышление не выковырять из головы...
Не дают покоя самостоятельные"троебалты",не нравится суверенный Казахстан...Короче,все "бывшие братские республики",по мнению этих гопников,почему-то должны и обязаны,обозначать(как минимум) лояльность..А лучше лизать сапог... cool.gif

вы что-то путаете...
где и от кого вы это слышали?
а вот от США недавно как раз было про лизание .. и не сапог, а жоп... cool.gif
asutp 12 апр. 2026 г. в 09:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Друзь @ 12.04.2026 - 08:36)
Отъебитесь от Молдовы. Отъебитесь от всех стран, наконец. Займитесь, блять, своей страной! В говне живете! Хватит считать себя вершителями судеб. Вы никто. Вы ебаные гопники. С вами никто уже водиться не хочет. Украину расхуярили лишь за то, что с Евросоюзом дружить хотела. Молдову хуесосите уже не одно десятилетие. Уверен, если бы была с ними общая граница, то Молдова была бы Украиной #2. Казахстан тот же и там и сям. Белорусов и тех хуесосите (очень часто проскакивают комментарии от пУтриотов, что белорусы такие-сякие, на нашем подсосе и обязаны нам чуть ли не отсасывать на коленях за это). Разве не так, блять? Да с вами скоро вообще никто водиться не будет. Изгои.
Я рад за Молдову. Она выбрала свой счастливый и цивилизованный путь. Мне жаль Украину. Мне жаль, что ей не посчастливилось иметь общую границу с обезумевшей страной-гопником. Я с тревогой смотрю на Беларусь, которая мне ближе, чем родная рф. Батька не вечный, граница с гопарём общая...

Какой незамутненый поток чистого сознания! В конце забыл сказать "абырвалг". Да, и пора принимать таблетки, не забудь!

Holodok12 12 апр. 2026 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:22)
Грузия и напала
нна:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2981863.html
https://ria.ru/20090930/187034322.html
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2009/5703...a7947733180b676
https://www.bbc.com/russian/international/2...indings_summary

Конечно-конечно. Бедная Россиюшка, вечно ее обижают. То злобные Америка и Англия, то маленькие страны вроде Грузии. Это просто пиздец какой-то.

Holodok12 12 апр. 2026 г. в 09:31
3
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:21)
задумчиво: сейчас "воздушное пространство" "крайне нестабильно" над ближним востоком...
кто это устроил?

О, опять стрелки на США. Осуждаете США за нападение на чужую страну? Вообще в принципе осуждаете, когда одна страна нападает на другую?

Jtac 12 апр. 2026 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Молодцы.
Зачем платить взносы в союз, который не работает?!
Zerkalo2010 12 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zveryga @ 11.04.2026 - 19:45)
всего хорошего ! свой ум не вложишь , осел всегда идет за морковкой

Ну они идут за морковкой
В качестве альтернативы Россия, но тут морковку в жопу вставляют и чем дальше, тем глубже и грубее ее пихают
Выбор очевиден
Уж лучше пусть эта морковка просто перед носом висит

Етить 12 апр. 2026 г. в 09:46
-1
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 09:30)
Конечно-конечно. Бедная Россиюшка, вечно ее обижают. То злобные Америка и Англия, то маленькие страны вроде Грузии. Это просто пиздец какой-то.

вы, как обычно вертитесь...
хочу от вас услышать - кто на кого напал 08.08.08?
кучу ссылок я привел - жду от вас
Renegat47 12 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 09:10)
Цитата (Renegat47 @ 12.04.2026 - 09:01)
Вот так нихерасе))
Может хватит уже пиздеть то?
Давай, расскажи сказки как РФ доябывалась до соседей.
Если подляны это давать безвозмездно в долг, то не знал что это подляна.
То что взять на себя обязательства по закрытию долгов союза, а остальные так мило отмазались, дескать ну мы ж тут не причем, но наследие союза мы вам не компенсируем, то что у нас осталось?
То что наших пацанов на убой отправили в качестве миротворцев по просьбе правителей, это подляна?
Ты запизделся просто в край.

И вы хоть обосритесь шпалами, но если бы РФ делало подляны, то все бывшие республики бы обосрались бы по полной. Ну как вы примерно, когда начнете брызгать слюной и метать свои тухлые шпалы за правду

Нееее, дружочек! Ты почему-то видишь только в одну сторону, как рф долги прощает, но почему-то не видишь, что это все делается взаимовыгодно, что-то эрэфии дается взамен. Разве не так?

Тебе сказать где и что доедают твои "дружочки"? gigi.gif
Ты считаешь, что кинул общую фразу, без каких либо внятных аргументов и фактов, и уже всё.
Давай ка расскажи о взаимовыгоде, приведи примеры))
Типа РФ прощает долги, а они нам ебучую орду ваххабитов агрессивных и тупых?
Ты смело можешь забрать эту выгоду к себе в Пиздобольск, как написал в профиле))
Етить 12 апр. 2026 г. в 09:48
-3
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 09:31)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:21)
кто это устроил?

О, опять стрелки на США. Осуждаете США за нападение на чужую страну? Вообще в принципе осуждаете, когда одна страна нападает на другую?

констатирую факт
Salagin 12 апр. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MitVold @ 12.04.2026 - 09:04)
Судя по комментарию, ты явно не коренной петербуржец, раз топишь за финнов. Так может сам свалишь куда-нибудь в Хельсинки? Один. Это я как карел тебе говорю. Прикольно ему блядь. Память короткая?

О, очередной "дидывоевали"
От немецких японских товаров отказываешься, если такой принципиальный?
Мало вам скреп, мало - надо, чтобы барин по субботам порол, тогда может быть дойдет

dimas2022 12 апр. 2026 г. в 09:49
1
Цитата (глот,)
Только я треть жизни потратил на учебу, стаж, ебаный английский язык..чтобы работать как человек

Английский знаешь? Да ты шпион наверное biggrin.gif

А если серьёзно, то подумай про эмиграцию. Жизнь коротка. Первые 30 лет человек учится и начинает карьеру. Потом 20 лет хорошо зарабатывает. Потом его в карьере обганяют молодые, а он начинает потихоньку лечить болячки и смотреть в сторону пенсии.
Тут главное не просрать эти 20 лет, в надежде что вот вот станет лучше.
ESMu 12 апр. 2026 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Главное газ не забывайте им со скидками продавать
Holodok12 12 апр. 2026 г. в 09:50
3
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:46)
вы, как обычно вертитесь...
хочу от вас услышать - кто на кого напал 08.08.08?
кучу ссылок я привел - жду от вас

Россия напала на Грузию под предлогом того, что Грузия якобы первой напала на российских "миротворцев" на неподконтрольной Грузии территории

MitVold 12 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Salagin @ 12.04.2026 - 09:48)
Мало вам скреп, мало - надо, чтобы барин по субботам порол, тогда может быть дойдет

Причём тут кто воевал? Вообще не отдупляешь? Причём тут товары? Речь о статье 280 часть первая УК РФ вообще-то.

Renegat47 12 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Salagin @ 12 апр. 2026 г. в 09:48)
Цитата (MitVold @ 12.04.2026 - 09:04)

Ну тебе то из кишлака то виднее, акадЭмик gigi.gif
Патриотизм не равно отказ от товаров заморских, но ты то этого не знал))
Так ты тоже откажись от всех благ что кафиры придумали, пиздуй в Афганистан, там это прям приветствуется))
Прежде чем кого то поучать, проверь, не обосрался ли сам rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30881
17 Пользователей: papapssih, cybfh, прохожий62, smsi, roman99, paRUS1, Inamic, sskirillss, AnotherFM, Neftyanoy, Jecks, Holodok12, copter, SamFisher219, ЛЕГАС, Yakeros, Dobba
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх