Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holodok12 12 апр. 2026 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:48)
констатирую факт

Но не осуждаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Holodok12 12 апр. 2026 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Renegat47 @ 12.04.2026 - 09:51)
Ну тебе то из кишлака то виднее, акадЭмик
Патриотизм не равно отказ от товаров заморских, но ты то этого не знал))
Так ты тоже откажись от всех благ что кафиры придумали, пиздуй в Афганистан, там это прям приветствуется))
Прежде чем кого то поучать, проверь, не обосрался ли сам

Что не так с Афганистаном? Это же нынче ваши братушки наравне с Ираном и КНДР.

Рeгион33 12 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zveryga @ 11 апр. 2026 г. в 19:45)
всего хорошего ! свой ум не вложишь , осел всегда идет за морковкой
pray.gif

Тем более если этого ума (своего) и нет
d8iha8b 12 апр. 2026 г. в 10:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФедяВасин @ 11.04.2026 - 19:45)
Ну и красавцы. Пацаны в Европе живут, - нахер им мы?

Дак мы же тоже в Европе

pav56 12 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (TOPNH @ 11 апр. 2026 г. в 22:31)
Я думаю, что нам тоже надо выйти и заняться собой. Когда себя изменишь, то и всё вокруг изменится. Не должно быть друзей и врагов, а только холодный прагматичный расчет. Кормить надо только себя, а не весь мир. Пускай все граничащие и не граничащие живут за свой счет.

С миром надо мирно сосуществовать и взаимовыгодно сотрудничать.

И главное - никаких агрессивных наступательных войн. Никакого желания оттяпать у кого-нибудь территорию и ресурсы силой. Не будет наступательных войн, не будет поддержки агрессивными режимами всяких упоротых прокси - отпадёт нужда и в войнах оборонительных.

А через синергию конструктивного взаимодействия, мировое разделение труда и так далее, человечество будет постепенно двигаться к пониманию, что лучше быть планетарной конфедерацией. А не сидеть сычами по своим государствам и, тем более, не пытаться на кого-либо нападать.

Ой, мама... Синергия, планетарная конфедерация..... Так и хочется встать и слушать стоя, но - с точки зрения банальной эрудиции, индивидуум игнорирует тенденции парадоксальных эмоций.

Я уже давно вышел из такого возраста. В грядущий понедельник - школа есть?
Brungild 12 апр. 2026 г. в 10:06
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (KEMEPOBO @ 12 апр. 2026 г. в 07:23)
Цитата (w3d3 @ 12 апр. 2026 г. в 10:18)
Цитата (Pogano @ 12 апр. 2026 г. в 07:06)
Щас роспотреб внезапно найдет микробов в молдавском вине и пестициды в яблоках. Как с армянским коньяком было.

А зачем что то искать, все договора заключенные в СНГ автоматически должны прекратить свои действия как и разрешения на торговлю, выданные сертификаты, квоты, налоговые послабления и т.д.

Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (8 декабря 1991 года). В статье 5 этого документа закрепляется, что государства-участники признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках содружества.

Теперь можно не признавать Приднестровье территорией Молдавии. Сами отказались.

Ты совершенно случайно не привел следующую статью, номер 6:

Государства - члены Содружества будут сотрудничать обеспечении международного мира и безопасности, осуществлении эффективных мер сокращения вооружений и военных расходов. Они стремятся к ликвидации всех ядерных вооружений, всеобщему и полному разоружению под строгим международным контролем.
Стороны будут уважать стремление друг друга к достижению статуса безъядерной зоны и нейтрального государства.

Россия ликвидировала свои ядерные вооружения как обещала? Сокращение вооружений провела? Хоть один шаг предприняла к достижению статуса безъядерной зоны? Соглашение не выполнено, можно вообще не признавать РФ как состоявшееся государство. И вообще РСФСР Ленин придумал.
Allegro44 12 апр. 2026 г. в 10:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Никто и не заметил.
ooodmin 12 апр. 2026 г. в 10:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
А когда-то была Советская Молдавия, наша братская республика. А вон оно как вышло.

Я был бы "ЗА", если бы образовалась Молдавская народная республика в составе РФ

AnotherFM 12 апр. 2026 г. в 10:13
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (pav56 @ 12 апр. 2026 г. в 10:03)
Цитата (AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (TOPNH @ 11 апр. 2026 г. в 22:31)
Я думаю, что нам тоже надо выйти и заняться собой. Когда себя изменишь, то и всё вокруг изменится. Не должно быть друзей и врагов, а только холодный прагматичный расчет. Кормить надо только себя, а не весь мир. Пускай все граничащие и не граничащие живут за свой счет.

С миром надо мирно сосуществовать и взаимовыгодно сотрудничать.

И главное - никаких агрессивных наступательных войн. Никакого желания оттяпать у кого-нибудь территорию и ресурсы силой. Не будет наступательных войн, не будет поддержки агрессивными режимами всяких упоротых прокси - отпадёт нужда и в войнах оборонительных.

А через синергию конструктивного взаимодействия, мировое разделение труда и так далее, человечество будет постепенно двигаться к пониманию, что лучше быть планетарной конфедерацией. А не сидеть сычами по своим государствам и, тем более, не пытаться на кого-либо нападать.

Ой, мама... Синергия, планетарная конфедерация..... Так и хочется встать и слушать стоя, но - с точки зрения банальной эрудиции, индивидуум игнорирует тенденции парадоксальных эмоций.

Я уже давно вышел из такого возраста. В грядущий понедельник - школа есть?

Символичный ответ. Когда нет разумных аргументов против - остаётся переходить на личности и тупо глумиться. cool.gif
НаумИваныч 12 апр. 2026 г. в 10:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ФедяВасин @ 11 апр. 2026 г. в 19:45)
Ну и красавцы. Пацаны в Европе живут, - нахер им мы?

Вот откуда вы все дебилы такие лезете? Из хохляндии, которая "цэ Европа"?
Молдова чуть более чем полностью аграрная страна. Совсем немного туристическая - по инерции от союза. Значительную часть средств в страну приносят заробитчане.
Теперь хуй!
Аграрка отсосёт со всех сторон: ни горючки по льготным братским ценам, ни удобрений, ни бездонных рынков сбыта с низкими пошлинами.
В Европу их с их товарами хер кто пустит.
Туризм в сравнении с Европейским неконкурентен. Если только дешевый секс-туризм для европейских господ-извращуг.
Ну и поездочки на заработки в РФ кирдык. В Европе такой халявы, да ещё и без языкового барьера и бюрократии не будет.
В СНГ масса действующих межгосударственных договоров, которые таки дают бантустанам ощутимые плюшки.
А Молдова теперь будет очередной жопой Европы.
Сначала сольют остатки оружия, и средств производств. Потом будут клянчить милостыню и сосать у нищих бомжей цыган румын. Которые будут смотреть на них как на говно, и учинят нихуя не гуманное этническое поглощение.
Через 1-2 поколения хуй кто вспомнит что был такой этнос - молдаване.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 12 апр. 2026 г. в 10:14
Макаров1961 12 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Habiba @ 11 апр. 2026 г. в 19:44)
и войдет в состав Румынии, но чуть позже))

Вообще то это и есть часть Румынии, Бессарабия, которую отобрал СССР у Румынии в 1940 году.
Besogonchik 12 апр. 2026 г. в 10:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (nokka @ 12 апр. 2026 г. в 10:17)
Что интересно, что минусуют те, кто не сильно в теме.
Те, кому нужна сраная гейропа!

Откуда у тебя фиксация на геях и фекалиях - старая психофизическая травма?
Brungild 12 апр. 2026 г. в 10:22
3
Цитата (SnaSaboteur @ 12 апр. 2026 г. в 07:57)
Цитата (House1 @ 11 апр. 2026 г. в 20:05)
Цитата

Отдыхали с женой в Турции. Давно еще. До всего этого пиздеца. В славные доковидные времена.
Там случайно пересеклись с парой из Молдавии. Они откровенно и честно сказали, что ждут когда Румыны нас к себе заберут. Типа мы даже сопротивляться не будем, будем жить и ни в чем не нуждаться.

ну да , жить и ни в чем не нуждаться... слышали мы эти сказки.
Ну кто в пост советских республиках живет сейчас лучше чем Россия? Все на заработки в Москву едут.
Ну и вот.Не нуждаются

lol.gif

Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств
nokka 12 апр. 2026 г. в 10:26
Балагур  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (amkarnaf @ 12.04.2026 - 07:59)
Да, видимо так.

- А чем молдавский язык отличается от румынского?
- А ничем!

Есть отличия. Не каждый молдованин может понять все румынские слова.
И, да, молдавский появился раньше.

nokka 12 апр. 2026 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 21 год
-9
Цитата

Травма, вероятно, у тебя. А я там регулярно бываю и вижу что там происходит.
А когда мой сын спросил - папа, это тетя или дядя? Я не знал что ему ответить. А теперь он уже вырос и сам видит что там творится. И в нашей, когда-то нормальной Молдавии, эта желтая плесень пытается навязывать всем детям, уже в школе, эту мерзость!

Званец 12 апр. 2026 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Ну шо помянем мамалыгой с Белым аистом.
AnotherFM 12 апр. 2026 г. в 10:35
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Brungild @ 12 апр. 2026 г. в 10:22)
Цитата (SnaSaboteur @ 12 апр. 2026 г. в 07:57)
Цитата (House1 @ 11 апр. 2026 г. в 20:05)
Цитата

Отдыхали с женой в Турции. Давно еще. До всего этого пиздеца. В славные доковидные времена.
Там случайно пересеклись с парой из Молдавии. Они откровенно и честно сказали, что ждут когда Румыны нас к себе заберут. Типа мы даже сопротивляться не будем, будем жить и ни в чем не нуждаться.

ну да , жить и ни в чем не нуждаться... слышали мы эти сказки.
Ну кто в пост советских республиках живет сейчас лучше чем Россия? Все на заработки в Москву едут.
Ну и вот.Не нуждаются

lol.gif

С другой стороны - Москва официально вошла в тройку лидеров мирового рейтинга Forbes по количеству долларовых миллиардеров.

Но это говорит лишь о продолжении роста социального расслоения в эпоху авторитарного олигархического госкапитализма с ароматом сметаны и лука неофеодализма и сползания в архаичную традицию.
Dimoka 12 апр. 2026 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Бегут.
глот 12 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimas2022 @ 12 апр. 2026 г. в 09:49)
Цитата (глот,)
Только я треть жизни потратил на учебу, стаж, ебаный английский язык..чтобы работать как человек

Английский знаешь? Да ты шпион наверное biggrin.gif

А если серьёзно, то подумай про эмиграцию. Жизнь коротка. Первые 30 лет человек учится и начинает карьеру. Потом 20 лет хорошо зарабатывает. Потом его в карьере обганяют молодые, а он начинает потихоньку лечить болячки и смотреть в сторону пенсии.
Тут главное не просрать эти 20 лет, в надежде что вот вот станет лучше.

С английским весело было..лет 10 назад, на курсы пошел...с детьми ))) ну как - дети, пацаны с девченками лет по 15 и я в очках...Пошло- поехало..ржали там с меня но ничего....
Работаю у немцев, дитё в школу ходит..отдали в класс к немцам да и всё....четвертый год пошёл. Оно не всё так гладко конечно....Бытовые вопросы закрыты а вот с отцом не вижусь....
Жопой чувствую что работать придется вечно.... Их тут то же не балуют. Но уровень конечно другой, выше...Дома вобще хер мне а не пенсия, впрочем как и всем. Домой хочется, что ни говори.... И да...мне похуй на Мерца, Путена, Трампа.... Отец саратовский, мать из Симферополя, одна бабка смоленскся была а дед из Одесской области. Братан в Тольятти живёт....
Тетка старая в Ивано-Франковске..
Что, блядь, мне пролетарию, делать? Пыпу любить? Поддерживать избиение хохлов? Или радоваться с хохлами опиздюливанию жителей Белгородской области? Это же бред!!!!!
Жду главной новости на первых полосах газет: найден утром, в своей постели.....обосран....скорбим...невыносимая утрата....

.
Besogonchik 12 апр. 2026 г. в 10:40
5
Цитата (nokka @ 12 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата

Травма, вероятно, у тебя. А я там регулярно бываю и вижу что там происходит.
А когда мой сын спросил - папа, это тетя или дядя? Я не знал что ему ответить. А теперь он уже вырос и сам видит что там творится. И в нашей, когда-то нормальной Молдавии, эта желтая плесень пытается навязывать всем детям, уже в школе, эту мерзость!

Чо, прям ходят толпы геев и трансгендеров, давая всем просраться?

Вот рост числа мигрантов из исламских стран - факт. Для России это тоже актуально, кстати. Но вместо мигрантской проблемы ты упомянул пропагандонский стереотип. Поэтому и говорю - психофизическая травма.
Brungild 12 апр. 2026 г. в 10:40
3
Цитата (НаумИваныч @ 12 апр. 2026 г. в 10:13)
А Молдова теперь будет очередной жопой Европы.

Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке. И давай расскажи, насколько прекрасны Чита, Тыва или Астрахань. НЕ жопы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Brungild - 12 апр. 2026 г. в 10:41
Друзь 12 апр. 2026 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Besogonchik @ 12.04.2026 - 10:20)

Нет, он просто Z путриот. Они все такие... Жопная ебля... Пидоры кругом мерещатся.... Хозяин....

Besogonchik 12 апр. 2026 г. в 10:54
4
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата (Besogonchik @ 12.04.2026 - 10:20)

Нет, он просто Z путриот. Они все такие... Жопная ебля... Пидоры кругом мерещатся.... Хозяин....

У приматов жопная ебля символизирует доминирование одного самца над другим. Этот грубый примитив легко воспроизводится в тюремной среде, где собирается всякая бандитская погань, не отягощенная интеллектом. И на воле скорбные разумом продолжают продвигать сей, хех, архитипичный нарратив 😃
asutp 12 апр. 2026 г. в 10:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 09:46)
вы, как обычно вертитесь...
хочу от вас услышать - кто на кого напал 08.08.08?
кучу ссылок я привел - жду от вас

Ну а что ты хотел то от хохлобота-новорега? Тут таких полно, ни пола, ни даты рождения, ни места жительства... Зарегился, - и вперед, шпалить все, связанное с Россией. Обычная информационная война на диванном фронте... )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30881
19 Пользователей: polotence420, MaXiDRoM90, smsi, RIK79, Пудовый, cybfh, evgen444, ДК1, Pogano, roman99, sskirillss, AnotherFM, Neftyanoy, Jecks, Holodok12, copter, SamFisher219, ЛЕГАС, Yakeros
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх