вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств
[
Версия для печати
]
Страницы:
(18)
« Первая
...
15
16
[17]
18
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
roman99
12 апр. 2026 г. в 11:39
Балагур • На сайте 5 лет
0
Теперь их товары будут облагаться импортной пошлиной как европейские товары. Товары страны СНГ не облагаются импортной пошлиной, только НДС.
А что будет с Приднестровьем если Молдавия войдет в Евросоюз?
roman99
комментарий скрыт
0
amkarnaf
12 апр. 2026 г. в 11:41
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(roman99 @ 12 апр. 2026 г. в 10:39)
А что будет с Приднестровьем если Молдавия войдет в Евросоюз?
Думаю, что срочно денонсирует своё самопровозглашение.
amkarnaf
комментарий скрыт
2
sskirillss
12 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:22)
Цитата
да, да...
ООН, Госдеп - это все хрень собачья...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...hgued2771889793
немцы вскякие
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/statista...iqrowe297523023
жду данных от тебя...
Ну пукнул я тут, признаю ))
А если к сути вопроса, долбаебы потому что. Я лично знаю 4 семьи, которые уехали из Черниговской области. Почему? рф ближе, тут не стреляют, тут деньги, тут беженцам жилье дают бесплатно и паспорта по упрощенке. Это их слова. Они так думали. Сейчас, спустя 4 года, все они плачут и ноют, что ошиблись, приехав сюда, что лучше бы в Польшу поехали. Потому что: тут уже стреляют; деньги, как оказалось, все в москве, а в регионах, где их разместили, хуйсосамба; жилье, которое им дали как беженцам, говно, которое местым и даром не надо было, в их случае в деревнях; с рф паспортом, как оказалось, во всем цивилизованном мире ты изгой, и от него, полученного по упрощенке, уже не отмыться. И потому в Польшу, о которой они теперь мечтают, им уже дорога закрыта.
Еще раз повторю: это реальные слова реальных 4х семей беженцев из Чернигова, которых я лично знаю!! За остальной миллион отвечать не буду.
Дополню, вспомнилось: с одной из этих семей мы дружили. И муж, и жена в Чернигове работали на заводе на хороших должностях, оба инженеры. У них там была квартира своя. Они все бросили. Их разместили в доме, который алкаши сдали по "чернобыльской программе". Этот дом года 3 бесхозным стоял, нахуй никому не нужным. Они ехали сюда с мыслями, о которых я выше написал.
По итогу: у них родилась дочка в 2022, жена работает в городе поломойкой в поликлинике, ибо бабки нужны, муж месяцами пропадает на вахте в москве, сторожем. Повторюсь, оба инженеры с высшим образованием! Поломойка и вахтовик. Они еще 2 года назад выть волком стали от безысходности, типа нахуй сюда поперлись.
А на долго там счастье в Польше? Тли где там еще? Регулярно пописывют про обрезание ништяков беженцам с Украины и предполагаемую высылку обратно на родину. Тут вопрос видимо уже когда, если конфликт на паузу не поставят.
sskirillss
комментарий скрыт
-2
wadimkad
12 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила • На сайте 12 лет
-2
Цитата
(ФедяВасин @ 11 апр. 2026 г. в 19:45)
Цитата
Молдова официально закрепила выход из СНГ, отказавшись от трёх основополагающих документов содружества — соглашения о создании, протокола к нему и устава.
Ну и красавцы. Пацаны в Европе живут, - нахер им мы?
Если они живут в европе, то хуле половина их граждан ошивается в России?
wadimkad
комментарий скрыт
-2
Друзь
12 апр. 2026 г. в 11:56
Хохмач • На сайте 1 год
1
Цитата
А на долго там счастье в Польше? Тли где там еще? Регулярно пописывют про обрезание ништяков беженцам с Украины и предполагаемую высылку обратно на родину. Тут вопрос видимо уже когда, если конфликт на паузу не поставят.
Комрад, я в душе не ебу, в Польше не был. Привел слова беженцев. Факт один: здесь они счастья точно не сыскали, хотя бежали сюда, сверкая пятками, россиюшка нас спасет. Ну а сейчас горюют сидят, о Польше мечтают
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Друзь
комментарий скрыт
1
drZoitberg
12 апр. 2026 г. в 11:56
Хохмач • На сайте 8 лет
-1
Попутного ветра в спину. Не будут вопеть, что Россия живёт за их счет.
drZoitberg
комментарий скрыт
-1
AnotherFM
12 апр. 2026 г. в 11:57
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
5
Цитата
(sskirillss @ 12 апр. 2026 г. в 11:37)
Цитата
(AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата
(TOPNH @ 11 апр. 2026 г. в 22:31)
Я думаю, что нам тоже надо выйти и заняться собой. Когда себя изменишь, то и всё вокруг изменится. Не должно быть друзей и врагов, а только холодный прагматичный расчет. Кормить надо только себя, а не весь мир. Пускай все граничащие и не граничащие живут за свой счет.
С миром надо мирно сосуществовать и взаимовыгодно сотрудничать.
И главное - никаких агрессивных наступательных войн. Никакого желания оттяпать у кого-нибудь территорию и ресурсы силой. Не будет наступательных войн, не будет поддержки агрессивными режимами всяких упоротых прокси - отпадёт нужда и в войнах оборонительных.
А через синергию конструктивного взаимодействия, мировое разделение труда и так далее, человечество будет постепенно двигаться к пониманию, что лучше быть планетарной конфедерацией. А не сидеть сычами по своим государствам и, тем более, не пытаться на кого-либо нападать.
Это все здорово, но фултонскую речь в 1946 толкнул совсем не товарищ Сталин, а вполне себе "демократичный" Черчиль. Там еще "железный занавес" был и прочие конструкции.
И читая массу коментов про действия РФ на той же Украине почему то "скромно" умалчивают о роли США и Европы. "Голуби мира" имели вполне конкретные планы на базу в Севастополе. Да как не вспомнить тот же 2014, когда Янукович дал заднюю с досрочными выборами и про тот же Крым еще никто и не думал, но с противоположной стороны кукловоды решили дожать и пошли на обострение.
Это все ни о чем не говорит вам?
Капитализм живет за счет расширения рынков сбыта, что российский, что американский, что европейский. Вот у нас и сцепились за Украину и по мирному не получилось. А рядовому гражданину будет\стало жопа. Кстати, следующая на участие в массовке это Польша. Ее готовят.
Бесконечно расширять рынки сбыта, очевидно, невозможно. Поэтому эту парадигму рано или поздно придётся менять. И чем раньше, чем меньшей кровью - тем лучше. Но учитывая, скольким персонажам выгодно существующиее положение вещей, ибо такова несовершенная природа человеческая, легко не будет.
Любопытно, что известная фраза о том, что при 300% прибыли капитал пойдет на любое преступление, принадлежит не Карлу Марксу, а английскому публицисту XIX века Томасу Джозефу Даннингу, которую Маркс процитировал в «Капитале». Кто не знает - цитата описывает крайнюю степень жадности и готовность капитала нарушать законы ради высокой сверхприбыли.
AnotherFM
комментарий скрыт
5
Holodok12
12 апр. 2026 г. в 11:58
Весельчак • На сайте 5 месяцев
4
Цитата
(Етить @ 12.04.2026 - 11:08)
и таки я от вас ссылок не дождусь...
Точно также как и вы не ответили на мой вопрос, почему Украина не обстреливала русскоговорящий Харьков 8 лет
ЯПлакалъ
Holodok12
комментарий скрыт
4
sskirillss
12 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(глот,)
Мне вот интересно- как гражданину Молдавии попасть в РФ на работу? Вот как доехать? Простой вопрос....Ты открой карту и посмотри просто! Аналитег)) В НовуюЗеландию молдованину попасть проще чем в Москву...количество перелетов одинаковое...А жрать надо каждый день
Вы что то странное рассказываете. Москва-Кишинев от 6 ч (где то выпало даже 5 с копейками) и одна пересадка, а до Новой Зеландии меньше одного дня не вижу и пару пересадок. Поиск вел через "православный" яндекс на агрегаторах. Можете рассказать ход вашей аналитики?
Это сообщение отредактировал
sskirillss
- 12 апр. 2026 г. в 12:06
sskirillss
комментарий скрыт
0
cybfh
12 апр. 2026 г. в 12:02
Хохмач • На сайте 12 лет
0
Цитата
(HAARP @ 11 апр. 2026 г. в 18:46)
Цитата
(Habiba @ 11.04.2026 - 19:44)
и войдет в состав Румынии, но чуть позже))
Самый прикол в том что Румынии эта Молдова как чемодан без ручки
Самый прикол что Молдаванам Румыния так же нахер не нужна
cybfh
комментарий скрыт
0
sskirillss
12 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата
Цитата
Цитата
Я думаю, что нам тоже надо выйти и заняться собой. Когда себя изменишь, то и всё вокруг изменится. Не должно быть друзей и врагов, а только холодный прагматичный расчет. Кормить надо только себя, а не весь мир. Пускай все граничащие и не граничащие живут за свой счет.
И главное - никаких агрессивных наступательных войн. Никакого желания оттяпать у кого-нибудь территорию и ресурсы силой. Не будет наступательных войн, не будет поддержки агрессивными режимами всяких упоротых прокси - отпадёт нужда и в войнах оборонительных.
А через синергию конструктивного взаимодействия, мировое разделение труда и так далее, человечество будет постепенно двигаться к пониманию, что лучше быть планетарной конфедерацией. А не сидеть сычами по своим государствам и, тем более, не пытаться на кого-либо нападать.
Это все здорово, но фултонскую речь в 1946 толкнул совсем не товарищ Сталин, а вполне себе "демократичный" Черчиль. Там еще "железный занавес" был и прочие конструкции.
И читая массу коментов про действия РФ на той же Украине почему то "скромно" умалчивают о роли США и Европы. "Голуби мира" имели вполне конкретные планы на базу в Севастополе. Да как не вспомнить тот же 2014, когда Янукович дал заднюю с досрочными выборами и про тот же Крым еще никто и не думал, но с противоположной стороны кукловоды решили дожать и пошли на обострение.
Капитализм живет за счет расширения рынков сбыта, что российский, что американский, что европейский. Вот у нас и сцепились за Украину и по мирному не получилось. А рядовому гражданину будет\стало жопа. Кстати, следующая на участие в массовке это Польша. Ее готовят.
Бесконечно расширять рынки сбыта, очевидно, невозможно. Поэтому эту парадигму рано или поздно придётся менять. И чем раньше, чем меньшей кровью - тем лучше. Но учитывая, скольким персонажам выгодно существующиее положение вещей, ибо такова несовершенная природа человеческая, легко не будет.
Ну так ваши призывы, при старой парадигме, не имеют смысла. Призывать одну сторону быть травоядной, когда другая делает по старому, это путь к поражению "травоядных". Вот у нас сейчас пример действий Ирана и РФ для наглядности.
sskirillss
комментарий скрыт
4
AnotherFM
12 апр. 2026 г. в 12:05
4
Цитата
(rsvega @ 12 апр. 2026 г. в 11:27)
Многоходовочка. Теперь СВО не закончится до тех пор, пока ВС РФ не подойдут к границам Молдовы для защиты Приднестровья, значит Одесская и Николаевская область будет зачищена от ВСУ. Жидомасоны конечно продолжают глумится, сталкивая лбами всё больше и больше народа.
Я бы воздержался от подобной конкретизации, слишком пропагандонски она звучит, но силы, которые стравливают людей и наживаются на последующей бойне, действительно существуют.
Возможно, именно под их влиянием Российская Империя ввязалась в Первую Мировую войну, что во многом предопределило её крах. Уроки русско-японской войны, которая планировалась как маленькая и победоносная, но закончилась эпик фейлом, правительство Николая II так и не выучило.
Вместо того, чтобы впрягаться за сербов, с которыми, кстати, никакого официального соглашения о протекторате не было, а потом тратить кучу ресурсов на империалистическую войну, надо было заниматься эффективными внутренними реформами и развитием страны.
Но увы.
В итоге - военное перенапряжение, на которое наложилось неумение и нежелание вести реформы, рост революционных настроений. Февраль, затем Октябрь и Гражданская Война, по итогам которой большевикам удалось пересобрать Империю в форме СССР.
AnotherFM
комментарий скрыт
4
sskirillss
12 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 11:56)
Цитата
Комрад, я в душе не ебу, в Польше не был. Привел слова беженцев. Факт один: здесь они счастья точно не сыскали, хотя бежали сюда, сверкая пятками, россиюшка нас спасет. Ну а сейчас горюют сидят, о Польше мечтают
Ну так ты сам же с головой? Что беженцы в РФ знают о жизни в Польше? Только то, что до них доходит из СМИ и соцсетей. А реально быть в курсе - это пожить надо и там и там.
sskirillss
комментарий скрыт
1
AnotherFM
12 апр. 2026 г. в 12:11
6
Цитата
(sskirillss @ 12 апр. 2026 г. в 12:05)
Цитата
(AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата
Цитата
Цитата
Ну так ваши призывы, при старой парадигме, не имеют смысла. Призывать одну сторону быть травоядной, когда другая делает по старому, это путь к поражению "травоядных". Вот у нас сейчас пример действий Ирана и РФ для наглядности.
Мой призыв, в общем-то, относится ко всему человечеству. Но, к сожалению, глухих адептов мира джунглей, которых устраивает нынешнее положение вещей, пока ещё много.
У Ивана Ефремова человечество взялось за ум только после того, как произошла глобальная термоядерная война, поставившая нас на грань вымирания. Такой удар смог вправить мозги, максимально наглядно продемонстрировав, что мы либо изменимся, либо пополним кладбище имени парадокса Ферми.
Хочется обойтись без столь масштабного кризиса и катастрофы, но вопрос - получится ли?
AnotherFM
комментарий скрыт
6
ДедСтанислав
12 апр. 2026 г. в 12:11
Ярила • На сайте 10 лет
-4
Цитата
(иСережатоже @ 11 апр. 2026 г. в 19:44)
Цитата
(LG5 @ 11 апр. 2026 г. в 19:43)
Я так понимаю, это чистая формальность.
А я так понимаю, что всем похуй.
Кукловоды соросовской Санду выпишут ей на пенсии домик по соседству с Козыревым.
ДедСтанислав
комментарий скрыт
-4
asutp
12 апр. 2026 г. в 12:14
Весельчак • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(Друзь @ 12.04.2026 - 11:00)
А что тебе даст место жительства и дата? Там можно написать что угодно.
И вот эта привычка называть всех, у кого иная точка зрения, хохлоботами... Бля, это так тупо и примитивно. Хотя какой там ум в почти 60 лет 🤣
Пысы: и это, ниче, что ты этот комментарий написал чуваку, у которого в профиле нет хотя бы даты рождения 🤣
Вот ты такой смешной, ей богу! Сам себе противоречишь, и не вдупляешь об этом. Такой нелогический и нерациональный тип мышления свойственен обычно бабам. Сначала ты говоришь "что тебе даст дата рождения в профиле, там можно написать что угодно", а потом тупо пытаешься оскорбить меня моим возрастом, мол, что там под 60 лет, какой ум... ))) а с чего ты взял что мне под 60? У апельсинии вообще указан 1926 год рождения, к примеру. И что? И так, для проформы, разум редко привязывается к возрасту. Иногда и молодой пацан высказывает на редкость разумные мысли, и наоборот. А по поводу того, что я "патриот" и зомбирован рос. пропагандой, то и тут ты попал пальцем в небо. Телек я вообще не смотрю, новости черпаю из других источников. А по поводу Путина считаю, что он обосрался по всем пунктам, и провалил все, что можно во внутренней и внешней политике. Так войны не ведут. Воевать нужно как евреи, или пендосы. Не жалеть врагов, и жалеть своих. Но пока Россией управляет оккупационное правительство, к сожалению такого не будет.
ЯПлакалъ
asutp
комментарий скрыт
-2
Друзь
12 апр. 2026 г. в 12:17
Хохмач • На сайте 1 год
0
Цитата
(sskirillss @ 12.04.2026 - 12:09)
Ну так ты сам же с головой? Что беженцы в РФ знают о жизни в Польше? Только то, что до них доходит из СМИ и соцсетей. А реально быть в курсе - это пожить надо и там и там.
Ну, может же быть так, что кто-то из их родственников/знакомых уехали в Польшу? И теперь перезваниваются и обмениваются впечатлениями? Может такое быть?
ЯПлакалъ
Друзь
комментарий скрыт
0
НаумИваныч
12 апр. 2026 г. в 12:21
Хохмач • На сайте 1 год
1
Цитата
(Brungild @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата
(НаумИваныч @ 12 апр. 2026 г. в 10:13)
А Молдова теперь будет очередной жопой Европы.
Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке. И давай расскажи, насколько прекрасны Чита, Тыва или Астрахань. НЕ жопы.
Ты тут за всех людей Молдовы ответ держишь?
Каких людей ты имеешь ввиду? Тех что на виноградниках мозолистыми руками хуячат и в РФ продукцию гонят? Или тех что деньги в РФ зарабатывают и тем семьи содержат?
Да вот хуй там!
Ты сейчас про тех "людей" что на развале ко власти лезут. Что на разрухе распилы делают.
Ровно по той же схеме, усилиями таких же "людей" Чита, Тыва или Астрахань и превратились в унылое говно.
Всё вы есть суть одно с вашими Гайдарами, Чубайсами, Березовскими-Абрамовичами, и Ко.
Независимо от страны и времени.
НаумИваныч
комментарий скрыт
1
nbjhgrde
12 апр. 2026 г. в 12:22
Весельчак • На сайте 2 года
0
Цитата
(Renegat47 @ 11.04.2026 - 20:30)
Можно подумать во время союза они все прям любили РСФСР
Беларусь была братской, Украина на восточную половину была братской. Остальные республики ни-хе-ра. Только дай-дай-дай и хуева туча надменности, дескать в России только бухают, а мы их кормим. Как отделились, поняли кто есть кто, только признаваться в этом не хочется))
Вижу бывшие "братья" шпалят.
Значит в точку попал
Я минус поставил. Почему? Да запарили со своей мантрой, как Россия всех кормила
ЯПлакалъ
nbjhgrde
комментарий скрыт
0
Друзь
12 апр. 2026 г. в 12:22
Хохмач • На сайте 1 год
3
Цитата
(asutp @ 12.04.2026 - 12:14)
Вот ты такой смешной, ей богу! Сам себе противоречишь, и не вдупляешь об этом. Такой нелогический и нерациональный тип мышления свойственен обычно бабам. Сначала ты говоришь "что тебе даст дата рождения в профиле, там можно написать что угодно", а потом тупо пытаешься оскорбить меня моим возрастом, мол, что там под 60 лет, какой ум... ))) а с чего ты взял что мне под 60? У апельсинии вообще указан 1926 год рождения, к примеру. И что? И так, для проформы, разум редко привязывается к возрасту. Иногда и молодой пацан высказывает на редкость разумные мысли, и наоборот. А по поводу того, что я "патриот" и зомбирован рос. пропагандой, то и тут ты попал пальцем в небо. Телек я вообще не смотрю, новости черпаю из других источников. А по поводу Путина считаю, что он обосрался по всем пунктам, и провалил все, что можно во внутренней и внешней политике. Так войны не ведут. Воевать нужно как евреи, или пендосы. Не жалеть врагов, и жалеть своих. Но пока Россией управляет оккупационное правительство, к сожалению такого не будет.
... Что не мешает тебе обзывать всех, несогласных с политикой, хохлоботами-новорегами.
Товарищ, у вас раздвоение личности?
ЯПлакалъ
Друзь
комментарий скрыт
3
sskirillss
12 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила • На сайте 11 лет
6
Цитата
(AnotherFM @ 12 апр. 2026 г. в 12:11)
Хочется обойтись без столь масштабного кризиса и катастрофы, но вопрос - получится ли?
Вы сами на свой вопрос ответили выше. В мире есть куча народу с деньгами и властью, которые не собираются расставаться с деньгами и властью. И существующая система их устраивает как гарант денег и власти.
Капитализм сменял феодализм лет 300-400 через бесконечную череду войн и реставраций предыдущей системы. "Естесвенным" путем смена системы может и будет несколько быстрее, но гораздо разрушительнее, учитывая новые военные возможности.
sskirillss
- 12 апр. 2026 г. в 12:36
sskirillss
комментарий скрыт
6
Nomagic
12 апр. 2026 г. в 12:25
Хохмач • На сайте 1 год
0
Цитата
(НаумИваныч @ 12 апр. 2026 г. в 12:21)
Цитата
(Brungild @ 12 апр. 2026 г. в 10:40)
Цитата
(НаумИваныч @ 12 апр. 2026 г. в 10:13)
А Молдова теперь будет очередной жопой Европы.
Ты бы лучше подумал, почему люди предпочитают быть жопой Европы, чем в такой великой и скрепной Россиюшке. И давай расскажи, насколько прекрасны Чита, Тыва или Астрахань. НЕ жопы.
Ты тут за всех людей Молдовы ответ держишь?
Каких людей ты имеешь ввиду? Тех что на виноградниках мозолистыми руками хуячат и в РФ продукцию гонят? Или тех что деньги в РФ зарабатывают и тем семьи содержат?
Да вот хуй там!
Ты сейчас про тех "людей" что на развале ко власти лезут. Что на разрухе распилы делают.
Ровно по той же схеме, усилиями таких же "людей" Чита, Тыва или Астрахань и превратились в унылое говно.
Всё вы есть суть одно с вашими Гайдарами, Чубайсами, Березовскими-Абрамовичами, и Ко.
Независимо от страны и времени.
Думал, что тебе поставить.
За финальную фразу о независимости от страны и времени - плюс. Слова объективного, а не зашоренного чьей-то пропагандой человека.
Nomagic
комментарий скрыт
0
sskirillss
12 апр. 2026 г. в 12:34
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 12:17)
Цитата
Ну, может же быть так, что кто-то из их родственников/знакомых уехали в Польшу? И теперь перезваниваются и обмениваются впечатлениями? Может такое быть?
"Зубы по телефону лечат"? Конечно есть, которые созваниваются. Вы много найдете людей, даже среди родственников, которые вам по чесноку весь расклад дадут?
Это как массовый заезд в Германию, в США и прочие страны, после развала СССР. Особенно хорошо видно реальное положение дел по звездам эстрады, которые сейчас чес ностальгический по бывшим поклонникам устраивают. Биографию почитаешь, так там таксисты, медсестры и прочие высокооплачиваемые профессии. А в рассказах было все пучком.
Пока в Польше один реальный плюс : не долетает, в отличии от приграничья РФ. С другой стороны наши беженцев не собираются на историческую родину возвращать.
sskirillss
- 12 апр. 2026 г. в 12:35
sskirillss
комментарий скрыт
1
Besogonchik
12 апр. 2026 г. в 12:37
Весельчак • На сайте 1 год
0
Цитата
(sskirillss @ 12 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата
(Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 12:17)
Цитата
"Зубы по телефону лечат"? Конечно есть, которые созваниваются. Вы много найдете людей, даже среди родственников, которые вам по чесноку весь расклад дадут?
Это как массовый заезд в Германию, в США и прочие страны, после развала СССР. Особенно хорошо видно реальное положение дел по звездам эстрады, которые сейчас чес ностальгический по бывшим поклонникам устраивают. Биографию почитаешь, так там таксисты, медсестры и прочие высокооплачиваемые профессии. А в рассказах было все пучком.
Пока в Польше один реальный плюс : не долетает, в отличии от приграничья РФ. С другой стороны наши беженцев не собираются на историческую родину возвращать.
Таксисты, медсестры... напоминает эмиграцию после Революции.
Besogonchik
комментарий скрыт
0
Antikvar50
12 апр. 2026 г. в 12:38
Дед • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Papa4 @ 11 апр. 2026 г. в 19:46)
Цитата
(Habiba @ 11 апр. 2026 г. в 19:44)
и войдет в состав Румынии, но чуть позже))
Будут сидеть и гордиться что они румыны
Цыгане они,блядь,цыгане...
Antikvar50
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32745
7 Пользователей:
Ghikl
,
nikolaevigor
,
Tefton
,
bulldog1976
,
DedSchukar
,
DIV2015
,
JOHNQ
Страницы:
(18)
« Первая
...
15
16
[17]
18
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Так вот для чего нужны мирные переговоры, я не знал.
(3)
Котятко
Инкубатор
15:23
С вас 100 тыщ...
(36)
евгений1980
Видео
Почему в СССР раздавали по 6 соток
(71)
Иван81
Тексты
Даже сотрудникам Max приходится скачивать VPN
(1)
Eng236
Инкубатор
«Ребята, нас на**ывали»
(79)
corkysgorky
Видео
Луна
(130)
Emessy
Видео
Что может быть лучше детского смеха
(7)
2517
Инкубатор
Путин поручил внедрить ИИ во все сферы РФ к 2030 году
(153)
Jnker
Инкубатор
Спалили мента
(18)
Torslim
Инкубатор
Как я пластмассовыми членами торговал.
(79)
RedMoon123
Картинки
Народный артист РСФСР Юрий Куклачев.Куклачев объяснил, почему од...
(34)
skiobor
Инкубатор
Сегодня ещё один праздник.
(78)
чревоугодый
События
Чего же тебе тварь надо!?
(75)
СинхроПенис