Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава Содружества Независимых Государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLAVAKPSS72 12 апр. 2026 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Zveryga @ 11 апр. 2026 г. в 18:45)
всего хорошего ! свой ум не вложишь , осел всегда идет за морковкой
pray.gif

самокритично однако.
Друзь 12 апр. 2026 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sskirillss @ 12.04.2026 - 12:34)
"Зубы по телефону лечат"? Конечно есть, которые созваниваются. Вы много найдете людей, даже среди родственников, которые вам по чесноку весь расклад дадут?
Это как массовый заезд в Германию, в США и прочие страны, после развала СССР. Особенно хорошо видно реальное положение дел по звездам эстрады, которые сейчас чес ностальгический по бывшим поклонникам устраивают. Биографию почитаешь, так там таксисты, медсестры и прочие высокооплачиваемые профессии. А в рассказах было все пучком.
Пока в Польше один реальный плюс : не долетает, в отличии от приграничья РФ. С другой стороны наши беженцев не собираются на историческую родину возвращать.

Тебя почитаешь, дак лучше ничего и не менять в жизни. "Где родился, там и пригодился" твой девиз по жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MitVold 12 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Макаров1961 @ 12 апр. 2026 г. в 10:14)
Цитата (Habiba @ 11 апр. 2026 г. в 19:44)
и войдет в состав Румынии, но чуть позже))

Вообще то это и есть часть Румынии, Бессарабия, которую отобрал СССР у Румынии в 1940 году.

Для тебя Российская империя ничего не означает? Бессарабия была в составе РИ вообще-то сотню лет. А если дальше копать, то и Румыния была часть Австро-Венгрии. Плюс Османскую империю и Польшу вспомним. А тут некоторые мечтают Карелию в составе Финляндии видеть. При это нихера не знают про историю Карелии. Либералы диванные.
Petrovi468 12 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 11 апр. 2026 г. в 19:46)
Непонятно: нахера вообще этот СНГ создавали.

Без его создания союз бы развалить не дали. Вспомните как народ на референдуме высказался. А тут подменили название, народ так и думал что ничего и не изменится кроме названия страна так останется. Ан нет, задача была именно в развале.
ВотВоМхуЕнот 12 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Глянь-ка, сколько зелени ТСу навалили
Вот точно так же радовались в 90-91 годах выходу из СССР проебалтов и параду сувернитетов республик. Говорили "больше не придется этих нахлебников кормить, теперь заживём!". Зажили бл...

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 12 апр. 2026 г. в 13:21
Етить 12 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Holodok12 @ 12 апр. 2026 г. в 11:58)
Цитата (Етить @ 12.04.2026 - 11:08)
и таки я от вас ссылок не дождусь...

Точно также как и вы не ответили на мой вопрос, почему Украина не обстреливала русскоговорящий Харьков 8 лет

1) я первый спросил
2) потому что она обстреливала другие города
sskirillss 12 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 13:01)
Цитата (sskirillss @ 12.04.2026 - 12:34)
"Зубы по телефону лечат"? Конечно есть, которые созваниваются. Вы много найдете людей, даже среди родственников, которые вам по чесноку весь расклад дадут?
Это как массовый заезд в Германию, в США и прочие страны, после развала СССР. Особенно хорошо видно реальное положение дел по звездам эстрады, которые сейчас чес ностальгический по бывшим поклонникам устраивают. Биографию  почитаешь, так там таксисты, медсестры и прочие высокооплачиваемые профессии. А в рассказах было все пучком.
Пока в Польше один реальный плюс : не долетает, в отличии от приграничья РФ. С другой стороны наши беженцев не собираются на историческую родину возвращать.

Тебя почитаешь, дак лучше ничего и не менять в жизни. "Где родился, там и пригодился" твой девиз по жизни?

Мля lol.gif. Странные у тебя выводы. Ты не смотрел интервью на Громадском тв в 2014 Венедиктова? Кратко : собрались активные граждане, меняющие страну и махровому либералу Алексею задают вопросы. А Венедиктову перед этим дали под зад, с его проектом радио на Украине и он им начал правду в глаза резать, оттоптался по полной. Про то, что половина страны не хочет в Европу. И вопрос задал: что вы будете с ними делать? Раза три задавал и прямым текстом про гражданскую озвучивал. Так от молодой поросли, включая Наейма ответа не дождался. А что дальше мы и так знаем. Я к тому, что видно было уже тогда все даже не гениям.
Так может надо просчитывать хоть чутка, а не ехать в ту же Польшу, просто потому, что с чужих слов там лучше в моменте. С приграничья РФ в глубь свалить? Другую страну выбрать, а не тех, кого воевать готовят?

Это сообщение отредактировал sskirillss - 12 апр. 2026 г. в 13:35
Етить 12 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Друзь @ 12 апр. 2026 г. в 13:01)

я тебе одну вещь скажу и все - смысла не вижу дальше

ничего не изменится от того, что вы поедете в другую страну. Я все это испробовал. Нельзя уйти от самого себя, переезжая с места на место. Тут уж ничем не поможешь. (Э. Хемингуэй)
глот 12 апр. 2026 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sskirillss @ 12 апр. 2026 г. в 11:59)
Цитата (глот,)
Мне вот интересно- как гражданину Молдавии попасть в РФ на работу? Вот как доехать? Простой вопрос....Ты открой карту и посмотри просто! Аналитег)) В НовуюЗеландию молдованину попасть проще чем в Москву...количество перелетов одинаковое...А жрать надо каждый день

Вы что то странное рассказываете. Москва-Кишинев от 6 ч (где то выпало даже 5 с копейками) и одна пересадка, а до Новой Зеландии меньше одного дня не вижу и пару пересадок. Поиск вел через "православный" яндекс на агрегаторах. Можете рассказать ход вашей аналитики?

Ход аналитики очень прост...естественно я утрирую с Новой Зеландией, но там понятно хер без пересадок долетишь... а из Кишинева в Москву каким хером пересадки? Почему нельзя братскому народу летать к братскому народу через, блядь, третью страну? Еще до войны, работая за кордоном и что бы попасть домой я летал из Дортмунд-Стамбул-Петербург- Симферополь. Это нихуя ни улучшение отношений. Я уж как то писал что за украинский паспорт был разъёбан в Пулково. Повторяю- еще до войны. Хотя я нахер никого не посылал.
DedSchukar 12 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (хондовод,)
Молдова официально закрепила выход из СНГ

а России из этого членства Молдавии в СНГ какая польза была
кроме цыган?
sskirillss 12 апр. 2026 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (глот @ 12 апр. 2026 г. в 14:28)
Цитата (глот,)
Мне вот интересно- как гражданину Молдавии попасть в РФ на работу? Вот как доехать? Простой вопрос....Ты открой карту и посмотри просто! Аналитег)) В НовуюЗеландию молдованину попасть проще чем в Москву...количество перелетов одинаковое...А жрать надо каждый день

Вы что то странное рассказываете. Москва-Кишинев от 6 ч (где то выпало даже 5 с копейками) и одна пересадка, а до Новой Зеландии меньше одного дня не вижу и пару пересадок. Поиск вел через "православный" яндекс на агрегаторах. Можете рассказать ход вашей аналитики?

Ход аналитики очень прост...естественно я утрирую с Новой Зеландией, но там понятно хер без пересадок долетишь... а из Кишинева в Москву каким хером пересадки? Почему нельзя братскому народу летать к братскому народу через, блядь, третью страну? Еще до войны, работая за кордоном и что бы попасть домой я летал из Дортмунд-Стамбул-Петербург- Симферополь. Это нихуя ни улучшение отношений. Я уж как то писал что за украинский паспорт был разъёбан в Пулково. Повторяю- еще до войны. Хотя я нахер никого не посылал.

Согласен, лететь с пересадкой в другой стране это хуже, чем напрямую. Но выход из СНГ, которое правительство братской Молдавии сделало, это шаг к сближению? Работягам, которые в РФ работают, стало легче или им теперь вместо выбора РФ \Европа как то сузили выбор? Тоже "о народе думают"©
Жутель 12 апр. 2026 г. в 16:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Так-то похуй, но что со складом в Приднестровье? Там пиздец сколько добра шумного!
neon68 12 апр. 2026 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Молдаванин, выебав женщину, отворачивается к стенке и начинает штукатурить))
глот 12 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sskirillss @ 12 апр. 2026 г. в 15:57)
Цитата (глот @ 12 апр. 2026 г. в 14:28)
Цитата (глот,)

Согласен, лететь с пересадкой в другой стране это хуже, чем напрямую. Но выход из СНГ, которое правительство братской Молдавии сделало, это шаг к сближению? Работягам, которые в РФ работают, стало легче или им теперь вместо выбора РФ \Европа как то сузили выбор? Тоже "о народе думают"©

Я думаю это непрофессионализм во внешних отношениях. Точно так же как добрая половина Украины смотрела на бардак в Киеве и думала...вот лично я думал- сечас Виктор Федырыч даст команду и всех разгонят...а он взял и съебал. А президент соседней страны, под влиянием которого находился Янукович, взял его и принял. А надо было позвонить и дать чёткие инструкции: Витя, ебало вытри от соплей и действуй. Але маемо шо маемо.....
С молдаванами та же фигня...да и с остальными то же. Херовые времена наступили. Адекватные это понимают.
Василий75 12 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Надеюсь сразу все кто оттуда уедут навсегда. Очень рад.
makstex 12 апр. 2026 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Что с Гагаузами, я только за них беспокоюсь?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33548
9 Пользователей: ronihtc, ilfak13, Balaboliche, praktikant20, Areh1969, paRUS1, Greyishc, shvv82, дзимон
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх